Школа
59

Козерог январский

Мужчины козероги,какие они? в период ухаживания?
Вот в самом начале? Не могу понять-это ко мне лично интерес или он ко всем женщинам так благослонен?
Я знаю,что тем много по знакам зодиака на еве, но заходящие на сайт все время меняются же :-)

Свернуть
Ответить
Козьироги, буэээ, ужасный знак. Всегда встречаются только с выгодой для себя. Ужасные снобы.
Ответить
а я их очень люблю,и две подруги козерожки и дочка,но вот с мужчинами не сталкивалась
Ответить
Женщины этого знака абсолютно другие, они умницы и трудяжки. А мужиков лучше стороной обходить, ибо либо алкаши, либо лодыри.
Ответить
ого,а я ни одного лодыря или алкаша среди козерогов мужиков не встречала,все работяжки
Ответить
Полная херня! Если вам такие ушлепки попадались, то стоит задуматься что с ВАМИ не так. Мужики козероги трудяги каких поискать, а уж из собственного жилища способны конфетку сделать. Романтики. Цветы и на пятом и на 10 году брака не переводятся. И алкашей среди них не встречала. Максимум пивка с друзьями раз в месяц или в праздник за накрытым столом рюмочку
Ответить
Я тоже скорп. Но вот мужики-козероги мне именно так видятся, хотя я их отлично понимаю, ментальность и взгляды на жизнь у скорпов и козерогов сходятся. Но я реалист, и замужем я не за козерогом Я понимаю, что для женщины скорпа ее муж самый лучший, а за свою семью она просто убьет и не задумается. Но у меня муж не козерог, у меня друзья козероги, как правило. И я их вижу, многих лет по 20-30. Когда уходит мишура под ней суть. Причем я же не пишу, что они денег не зарабатывают, иногда очень много, но если вникните как именно они это делают, то со мной согласитесь. Ну и часто алкашами становятся. Чаще наверное чем другие знаки.
Ответить
Да шо вы говорите! А вам не приходит в голову что все люди всех знаков абсолютно разные. К тому же видимо какие мы сами, такое и окружение. Я тоже замужем не за козерогом кстати. За тельцом. И что? При том ни одного пьющего козерога в моем окружении нет, как и НЕ козерога тоже. А вам пожалуй стоит задуматься. Ибо - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с.)
Ответить
Это просто значит что у них все еще впереди. И у вас тоже...
Ответить
Ну да, если мы все к сорока не спились, то у нас все впереди ))))))) Жжжоте ))))) А вы стало быть уже )
Ответить
Ну скорпион же.И Вы его не переубеди...
У меня мама скорпион!))
26.09 19:00
10
Ну скорпион же.И Вы его не переубедите.))
Ответить
Это вы мне? И о ком?
Скорпион
27.09 00:36
Это вы мне? И о ком?
Ответить
+100500! У меня ни один Козерог не пил, пашут как лошади, денег находят всегда и всегда побалуют свою любимую женщину, даже на последние.
Ответить
А мне встретился один жмот и альфонс, а второй со всеми своими бывшими и настоящими «дружит:). И каждый из них при этом ищет, чтобы поудобнее и повыгоднее устроить свой зад.
Я сама Козерог, но мужиков-Козерогов на дух не переношу!
Ответить
И я)) хотя с одним только козерогом встречалась недолго. Жмот. Искал выгоду тоже. Слишком предсказуемый, земной, мне не интересно было, сама такая)
Ответить
Напрасно вы )) Они (м) прелестны )) ...
Придворная Молочница BRILLANT
24.09 13:09
Напрасно вы )) Они (м) прелестны )) Но, в узком диапазоне, так сказать... Может, это я так утрирую, потому как сама дико прагматично и вижу К. насквозь ))
Ответить
Полностью согласна
Ответить
вы наверное про мужчин? Всегда влюбл...
Январский козерог
23.09 16:59
вы наверное про мужчин?
Всегда влюбляюсь "без бошки", вкладываюсь в отношение без оглядки, на любимых и себя трачу деньги не жалея (когда они есть)
Ответить
Я про мужчин
Amorika V.I.P.
23.09 17:19
Я про мужчин
Ответить
мне по жизни везёт на Козерогов и все они разные абсолютно!
Кто-то жлоб, кто-то щедрый, кто-то истеричный, а кто-то молчун, но все они пашут как кони. Неработающий Козерог-это мёртвый Козерог.
Ответить
Нельзя исключить эТот момент))
Ответить
Соблазняют. Ухаживают. Занимаются се...
24.09 12:16
Соблазняют. Ухаживают. Занимаются сексом..
Все с огоньком и очень проникновенно

Но, в большинстве случаев, лучше на этом и остановиться. ))) (да простят меня дамы, чьи мужья козеоги.. речь не о вас)

Не особо финансово щедры. Очень расчетливы и требовательны. Любят женщин, постоянно горит глаз в поиске новых романов ))
Пока сделает вам предложение - вынесет мозг проверками и раздумиями.. Ищет достойную и безупречную жену.
Ответить
Причем достойная и безупречная должна быть сначала великолепной матерью и хозяйкой дома, потом хорошо выглядеть, уметь себя преподать в обществе, потом быть отменным другом и только после всего этого он оценит ее качества любовницы. Человека, личности он в ней никогда не увидит. Женщина не человек ибо женщина.
Ответить
Угу. При этом, любовницу он может ис...
24.09 13:10
Угу. При этом, любовницу он может искать именно как любовницу... Без перспектив к семейной жизни.
И не ошибется же! ))
Ответить
По поводу ухаживаний нужно Венеру мужчины смотреть, а не Солнце. А так это похоже на то, как если бы врач пытался диагностировать инфаркт, сделав пациенту Узи мочевого пузыря, к примеру, вместо ЭКГ))
Ответить
Прекрасные мужчины январские козероги! Просто прекрасные! Отличные семьянины, настоящие мужики, СУПЕРлюбовники! Просто пятерка по всем пунктам. Единственно что суровые к чужим. Упрямые не без этого, но лаской и с умом можно от него добиться всего. Но в основном хорошо подходят скорпам. Как там с другими знаками я х его з
Ответить
+ мильен!
скорпион
23.09 23:53
+ мильен!
Ответить
Ухаживать не умеют,все как-бы невзначай: прикосновения,разговоры
Ответить
ну у меня Водолей такой - скупой на чувства, прикосновения и разговоры :)
Ответить
Я вот всегда так считала, а тут В. попался - п*сец какой романтик и очень чувственный

Правда, говорит, что такое у него впервые, но я не особо верю )) Но любовник великолепный (уже 6 мес отношениям)
Ответить
хееее... так мой В. в конфетно-букетном тоже уж такой романтик был! Чувственный, нежный. А теперь - просто Козерог какой-то :)
Ответить
Первый муж-Козерог за мной практически не ухаживал, классический домострой. Второй тоже Козерог-заваливал подарками и цветами, по поводу и без, но сцены ревности были жуткими. Третий спокойный как танк, ухаживал в меру, в меру прижимист, живём уже 15 лет для нас с дочкой всё, последнее с себя снимет чтобы только нас побаловать.
Ответить
А как понять,что женщина зацепила козерога? с его то холодностью на эмоции?
Ответить
не все они холодные на эмоции.
Ответить
А вы не ошибетесь, он вам даст знать...
24.09 12:18
А вы не ошибетесь, он вам даст знать ))) Если крутится рядом с вами, разговаривает, переписывается, касается... поиграйте, все будет - покажите, как горят ваши глаза.. Это дико льстит его самолюбию. Увидите, как он доволен по блеску в глазах дьявольскому

А если его рядом нет и ветром сдуло - так и ответ ясен
Ответить
Вот,вы прям в точку.Именно так-крутится,разговаривает,касается,переписывается,замечает все изменения во внешности "ой ты же подстриглась ", то вкусняшку) принесет собственноручноприготовленную,то технику мою возьмется реанимировать, но какой-то активности типа-пойдем в кино)) -нет , т е все вокруг да около но никаких точек над и .
Ответить
А вы сами че теряетесь? Или он женат? И вы сами то кто по гороскопу?
Ответить
Он в разводе,я в разводе, я скромная рыба :-)
Ответить
Ну если вы так и будете плавать вокруг да около его уведет цепкая скорпионша какая нибудь. Хороший же мужик судя по всему. Чего вы ждете?
Ответить
Боюсь отказа и хочется инициативы от него,меня правда очень побила жизнь в браке,я теперь как раненый зверь
Ответить
Ну бойтесь дальше, чё. Ибо инициативы от козерога можно вечно ждать. Если он не уверен, что вы твердо скажете да он её и не проявит. А мужики они хорошие. Мужья крепкие. И любовники отличные. Ну значит не вам это богатство достанется пока вы будите скромно кокетничать и строить из себя побитую жизнью
Ответить
Вот своими словами про "не будет инициативы" вы мне очень помогли,спасибо :-)

блин,я за дцать лет совсем разучилась общаться с мужиками,бывший муж не в счет,надо снова учиться
Ответить
Поверьте мне, это приятное "учение". Берите свою жизнь в свои руки. Дерзайте. Будьте активнее. Будьте позитивнее. Женственнее. Но при том будьте самой собой и всё у вас получится ) В конце концов будьте просто женщиной и позвольте ему быть мужчиной и всё будет хорошо, вот увидите ;)
Ответить
Добавлю,что не первый месяц уже он так крутится,правда последнее время стал активнее,прикоснуться задеть старается постоянно,но я не знаю,как он с другими женщинами(коллегами) общается
Была бы на моем месте опытная и мудрая девушка,она бы давно расставила сама все точки,а я неопытная и стесняюсь),и от мужского внимания отвыкла
Ответить
"я неопытная и стесняюсь" - вам 18 что ли? А ему 19?
Ответить
Мне уже давно не 18,а в 2 раза больше,но я после такой семейной жизни ...,что вся обросла комплексами и долго думала,что никогда в жизни вообще ни на одного мужика не посмотрю
А вот почему он"стесняется..."
Ответить
В кино они редко пойдут )) Хотя.. А ...
24.09 13:08
В кино они редко пойдут )) Хотя..

А по пути куда-то пойти не надо? Ну там, по делу... Попросите подвести, например... И советов просите, лучше профессиональных )) Консультаций там. Что б ему не дорого было, но дико приятно.

Но это если вы хотите уже перейти к делу )) К., часто, с садисткими наклонностями.. видеть, как вы теряете голову от желания к нему - им по нраву... Ибо потом легче вас получить, и меньше на вас надо тратиться (как эмоционально, так и финансово).
Ответить
Спс :-),советов прошу,со словами ты все знаешь,ты такой умный, он аж тает))
Ответить
ОЧЕНЬ правильно, при том не только с козерогами. а и с мужчинами вообще )
Ответить
Козерог никогда напрямую первый в чувствах не признается,будет ходить кругами
Ответить
Козероги очень нерешительны , будут смотреть собачьими глазами,но первого шага не сделают
Ответить
+1 Брат такой у меня. гуляет-гуляет, а вот решительно что-то менять не хочет.
ухажер он щедрый и внимательный, кстати
Ответить
Это ваш нерешительный, а мои меня решительно забирали от родителей и женились.
Ответить
У меня муж козерог, январский, кстат...
В_саду_под_лавкой *
25.09 22:16
У меня муж козерог, январский, кстати, чётко по середине. У нас был курортный роман, и после того, как я уехала (я уехала раньше), в поезд мне написал, что любит, а через неделю примчался в мой город на несколько часов. Через 2 месяца уже съехались, через полгода поженились. Щедрый на слова, ласку, на деньги. Бывает закрывается и злицца, когда напряг с деньгами и работой. Но так все мужики, наверное.
Ответить
У нас тоже так все начиналось, щас сбой идет в отношениях... вы кто по гороскопу ? Как справляетесь с его закрытостями и злючками?))
Ответить
О, я близнецы. Да фиг знает, депресс...
В_саду_под_лавкой *
26.09 22:28
О, я близнецы. Да фиг знает, депрессирую вместе с ним)) Меня тоже парит, когда с деньгами напряг)) ну вообще, как положено моему знаку, идиотски шучу и развлекаю. В принципе, ещё поговорить хорошо - о том, что именно произошло, понять, почему это произошло, какие пути выхода - он обычно видит один, а я больше)) Просто отвалить от него - тоже помогает.
Ответить
У вас точно есть знакомый козерог?
Ответить
Козероги скопидомчики. Практичны. И на эмоции скупы, да. Упрямы. Увлечения свои холят и лелеют. Дело - главное. Добродушны. Могут помочь бескорыстно.
Ответить
Женщины красивые, как правило, хорошая кожа и волосы. Но ради цели, особенно карьерной, пойдут по трупам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)