Школа
4

Сон - много котят

Сегодня под утро приснился сон - очень много маленьких котят. Некоторые прям только глаза открыли. И я их хочу накормить - нашла одноразовую тарелку, поставила, а пакет с молоком найти не могу, хожу ищу и не нахожу. А они ходят и мяукают. Ещё были 2 кошки большие, тоже с котятами.
Читаю сонники - в одних всё плохо, сон плохой.
В других - наоборот.
И не пойму.
А, на работе мелкие неурядицы, переживания, проблемы есть. Но вполне справляюсь.
Кто что скажет?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
ну разве никто не знает? ;)
Матрёня C.G.
29.09 10:40
ну разве никто не знает? ;)
Ответить
ну, вы же сами себе уже объяснили свой сон: мелочные проблемы, которые надо решать самой, ибо сами они не разрешатся (недееспособные слепые котята).
Ответить
спасиб :) просто в других сонниках - котята к деньгам *размечталась*
Да, мелочные проблемы и мелкие проблемы с утра пораньше настигли :) ничё, прорвёмся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)