10
Опять сон про зубы
Не так давно тут уже был топ про зубы, но тогда мне было не актуально и я, пробежав глазами, закрыла и забыла. А сегодня мне приснилось, что у меня выпадают нижние резцы, я стараюсь как-то акуратнее себя вести, но все-равно они вываливаются. Причем не 2 нижних зуба, которые меня беспокоили, а аж 5. Я расстраиваюсь очень, смотрю в зеркало и обнаруживаю, что вместо тех зубов растут новые. И я удивляюсь - надо же, чего я тогда так тряслась за них?
Мне всегда сны, свяанные с зубами снились исключительно к стоматологии. :-). Но тут сон явно другого толка. Про то, что это к смерти - не верю. Что это может значить? Расстанусь с чем-то, но появится что-то новое? Или как-то еще можно этот сон объяснить?
Свернуть
Ответить
Я недавно заводила тему про выпавшие зубы, выпало 2, без крови
Через две недели после сна две смерти(
Через две недели после сна две смерти(
Ответить
Ой, мне так часто снились проблемы с зубами, что вокруг меня уже столько смертей должно быть, мама не горюй... Нет, именно в это толкование я не верю. Так что и мое подсознание, скорее всего, говорит мне что-то другое.
А вам искренне сочувствую, в связи с потерями... :(
А вам искренне сочувствую, в связи с потерями... :(
Ответить
Мне снились всегда к болезням - ОРВИ с высоченной температурой. Только у меня новые во сне не росли.
Ответить
Гляньте, а, краем глаза, понимающие. :)
Ответить
Зубы связаны с предками. И во сне и наяву, кстати. То есть, у Вас скорее всего обида на своих предков, это разрушает зубы. Нужно постараться простить. То, что растут новые - хороший знак, думаю, вы немного пересмотрели отношение к кому-то из них в лучшую сторону. Никто вам не скажет точнее, очень индивидуально, мне пришлось записать очень много снов, чтобы понять, к чему что-то снится, и это все очень индивидуально было. но про зубы распространенные сны просто.
Ответить
вот я не суеверная. но вдруг два дня подряд мне снились сны что у меня выпали все зубы, прямо рукой вынимаю их из десен и остаются ямки. очень явственно, что во сне я подумывала даже вставлять импланты. просыпалась в жутком состоянии. эти два сна приснились точно накануне дня, когда моя мама и дочь чуть не утонули. их выловили спасатели почти без сознания и откачивали. вот после этого я стала прислушиваться к таким ни с того ни с сего снам. вот хотите верьте хотите нет. ни до этого ни после мне не снились зубы ни разу.
Ответить
Мне раньше часто снились сны про крошащиеся и выпадающие зубы. Никогда не искала связей с событиями наяву, но в любом случае - если говорить о смертях, то даже мужниных родственников не умерло столько, сколько было снов про зубы, а у меня и вовсе только бабушка умерла.
Что странно - последние годы такие сны практически не снятся, пару раз было все-таки, но тоже ничего особенного наяву не происходило.
Что странно - последние годы такие сны практически не снятся, пару раз было все-таки, но тоже ничего особенного наяву не происходило.
Ответить
Я тоже 2-3 недели назад заводила топ про зубы во сне. Я и дети лечимся от обструктивного бронхита сейчас. Причем дети выздоровели быстро, уже бодряком, а я вот 4й день с высокой температурой и удушающим кашлем и ничего не помогает. Но я и так чувствовала, что это со здоровьем как-то связано.
Ответить