Школа
14

василиса володина

Захотела я от нее свой персональный гороскоп, позвонила на ее моб, она так грубо общалась, и очень резко так мне сообщила, что готова сделать гороскоп, цена вопроса от 40.000руб. Я честно говоря слегка прихренела. Теперь вот думаю копить деньги или ну его нахрен, выкинешь 40 штук, а там блабла будет типовое....

Свернуть
Ответить
Не врите, она цены по телефону не обговаривает.
Ответить
Зачем мне врать?
Anonymous
2.11 23:56
Зачем мне врать?
Ответить
Вот уж не знаю. Все цены есть у нее на сайте, ничего по телефону она не обсуждает. Устраивает цена - заказывайте, не устраивает - плывите мимо. Полно астрологов подешевле.
Ответить
Я тоже звонила, но не ей лично, а наверное секретарю или помощнице, цену озвучили такую же и то по записи за два месяца!!! Я охренела и решила забить на этот гороскоп, я еще с ума не сошла 40 тыщ выбрасывать на гороскоп))
Ответить
За 40 тыров с ней можно только поздороваться). Она за такие деньги не работает))
Ответить
Тем более, пусть идет лесом со своими гороскопами)))
Ответить
пока лесом проходят те, у кого нет денег))) Сами же пишете, что очередь к ней. Кто-то платит...
Ответить
Вы знаете, вот честно, деньги у меня есть, но каждый выбирает за что ему не жалко платить такую сумму, в зависимости от интересов и потребностей) Я бы лучше за эту сумму сапоги например купила или сумку или еще что из одежды или украшений)
Ответить
Ну... у меня тоже денег немало, но я сегодня трусы за 8 тыщ не купила. А девушка следом за мной аж 2 штуки взяла. Мне полтос почти, кого я буду теми трусами завлекать? А ей лет 20-22, небось уже постирала и завтра наденет))
Ответить
Скорее всего она не на свои купила, небось ухажер дал денежку)) Ну или родители супербогатые)
Ответить
ну вот такие супербогатые и гороскопы заказывают))
Ответить
Возможно, если ОНО им надо) А вообще, чем богаче люди, тем они жаднее, считают каждую копейку, может поэтому и богатые)))
Ответить
Натальная карта у неё стоит 140 тыщ, информация на сайте была, полгода назад может
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)