89
Какой знак зодиака у вашего начальника?
Что то я с удивлением обнаружила, что начальники, которых я когда либо знала, в большинстве своем родились в определенном месяце, точнее под определенным знаком зодиака.
В большинстве своем это майские именинники (получается тельцы или близнецы), причем 26 мая родилось сразу 4 человека, работающих на руководящих постах.
Следующим идет август месяц (львы), дальше весы.
Есть и по одному человеку в другие месяцы, но меня это не удивляет, меня удивило, что в одной корпорации на 38 руководителей, 12 из которых я знаю близко и все они родились именно в мае или августе месяце (причем четверо родились 26 мая только разного года).
А какой знак зодиака у вашего начальника, директора, руководителя?
Свернуть
Ответить
Каких только не было! Могу.весь зодиак перечислить, только смысла не вижу.
Ответить
Не, весь не надо.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
Дева. Рыбы
Ответить
вот поэтому надо мной и нет начальников:-)
Ответить
10
овен
Ответить
Помнится, на одной серьезной работе в крупной корпорации было создано одно очень серьезное управление, не шучу, именно оно приносила компании деньги и вообще ворочало миллионными сделками. И так интересно подобрались люди - овны и тельцы. Все. Я сама телец, для подчиненных как мать родная, если работают хорошо. Проблема в том, что не умею вовремя на место поставить. Так что не считаю себя таким уж хорошим начальником.
Ответить
М.б. это вы уживаетесь как раз именно с такими руководителями и с их стилем руководства. У меня были стрельцы и козероги.
Ответить
Ну тогда про вас можно сказать, что вы уживаетесь именно с начальниками стрельцами и козерогами :).
Я как раз не очень то уживалась со своими начальниками, ругались иногда очень жестко, но они меня все ценили и не хотели, чтобы я уходила (я хороший специалист....скромно так :)).
Я как раз не очень то уживалась со своими начальниками, ругались иногда очень жестко, но они меня все ценили и не хотели, чтобы я уходила (я хороший специалист....скромно так :)).
Ответить
директор - водолей, зам - козерог (упертый ужас, прям вот типичный, с ним ужасно тяжело), до этого начальница была - близнецы
Ответить
самые ужасные руководители - водолеи, они креативные, конечно, потому что ими управляет планета хаоса - Уран, но очень непоследовательные и эгоистичные
Ответить
да мне пофиг, нормальный дядька, с своеобразным чувством юмора, но мне с ним детей не крестить
Ответить
А по мне хуже нет Дев, особенно, если мужик.
Ответить
20
:) все исключения лишь подтверждают правило!
Ответить
М и Ж водолеи вообще разные.
Ответить
Вот Вам не повезло, Водолеи такие директора)))) Из них прекрасные директора только в комплекте с кем то.
Ответить
Непосредственные начальники: водолей, до этого - весы, а до этого - рак.
Еще был - рыбы, весы, рак.
Блин, как-то мне не везло с начальниками. Я лев.
Еще был - рыбы, весы, рак.
Блин, как-то мне не везло с начальниками. Я лев.
Ответить
Я сама начальник..25 мая ))))
Ответить
Из непосредственным начальников были водолей и телец.
Из директоров - телец и лев.
Из директоров - телец и лев.
Ответить
У меня начальник телец. Работаю с ним уже более десяти лет и ни разу конфликта не было.
Ответить
Сама была начальником, козерог. Брат начальник, стрелец.
Ответить
30
мой скорпион - блябун на блядуне и блядуном погоняет
Ответить
такая же история))) в разное время 3 начальника и все скорпионы, как подкопирку:-)))))
Ответить
С начальником-близнецом дружим против начальника-девы. Но тот наверное суровый из-за того, что с трудом справляется со своими заданиями, а мы дружно не помогаем и козлим по любому поводу, чем осложняем ему жизнь в разы.
Ответить
У главной -Дева. Я начальник бюро- телец. 18 мая
Ответить
скрывают, гады!
один совершенно точно или козерог, или скорпион (работаю недавно, еще не изучила).
второй - стихия огня, весна. получается, что овен...
(ну не важно, как я это определяю, важно, что я крайне редко ошибаюсь).
один совершенно точно или козерог, или скорпион (работаю недавно, еще не изучила).
второй - стихия огня, весна. получается, что овен...
(ну не важно, как я это определяю, важно, что я крайне редко ошибаюсь).
Ответить
Соглашусь, тельцы и львы. И все это большим стадом в моей семье, как будто нет других месяцев в году. Зато они все терпят мои выходки ХЫ ХЫ хы
Ответить
Близнецы и Тельцы среди начальства встречались чаще, факт. Тельцов-начальников - люблю-люблю! Они прям как мать родная или отец родной. А у Близнецов еб/заходы не редкость.
Ответить
Три начальника: телец, дева, скорпион. Всех люблю, замечательные дядки, с милыми, но разрешимыми и приемлемыми закидонами:), те которые дева и скорпион еще и фанатичные трудоголики
Ответить
Овен
Ответить
40
Из тех, что помню - 3 апрельских Овна, один майский Телец, один июньский Близнец, один февральские Рыбы (никогда не задумывалась, он больше на Льва похож). Сама я тоже начальник с очень молодого возраста - апрельский Телец (мечтала об этом с детства). Папа мой начальник с юности - Весы (у него так сложилось, больше любит обязанности по профессии). Ни один знакомый Лев начальником стать не мечтал как ни странно.
Ответить
А по именам-отчествам отслеживали?
Ответить
Были последовательно Водолей, Дева и Лев.
Водолей - себе на уме, никогда не знаешь, где он, что он планирует и как это все будет выглядеть. "А теперь мы будем делать это вверх ногами".
Дева - ушлый, занудный, любил раздавать советы. "Делайте все частями, постепенно, но быстро и ловко".
Лев - самоуверенный, властный, обожал лесть (подольстившись, можно было впарить ему все, что угодно), обожал проекты, которые в итоге не реализовывались. "Я решил, что мы будем жить по-новому!"
Водолей - себе на уме, никогда не знаешь, где он, что он планирует и как это все будет выглядеть. "А теперь мы будем делать это вверх ногами".
Дева - ушлый, занудный, любил раздавать советы. "Делайте все частями, постепенно, но быстро и ловко".
Лев - самоуверенный, властный, обожал лесть (подольстившись, можно было впарить ему все, что угодно), обожал проекты, которые в итоге не реализовывались. "Я решил, что мы будем жить по-новому!"
Ответить
предИдущий! Граматейка блин.
Ответить
ты чтоль? Садись-два.
ПРЕДЫДУЩИЙ, -ая, -ее.
Бывший непосредственно перед чем-л.; предшествующий (противоп.: последующий). Всё утро и всю предыдущую ночь шёл дождь. < Предыдущее, -его; ср. Не беритесь за последующее, не кончив предыдущего.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%F0%E5%E4%FB%E4%F3%F9%E8%E9
ПРЕДЫДУЩИЙ, -ая, -ее.
Бывший непосредственно перед чем-л.; предшествующий (противоп.: последующий). Всё утро и всю предыдущую ночь шёл дождь. < Предыдущее, -его; ср. Не беритесь за последующее, не кончив предыдущего.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%F0%E5%E4%FB%E4%F3%F9%E8%E9
Ответить
50
Граматейка,,,,,,блин!
И с запятыми у вас проблемы :(
:)
И с запятыми у вас проблемы :(
:)
Ответить
Учи правила, двоечница!
Правописание Ы и И после приставок
Для того чтобы безошибочно писать гласные Ы и И после приставок, необходимо запомнить, что после русских приставок, оканчивающихся на согласную, в корнях пишется не И, а Ы в соответствии с произношением. Например: ПОДЫТОЖИТЬ, ПРЕДЫДУЩИЙ.
Это правило не распространяется:
на слова с иностранными приставками ДЕЗ-, СУБ-, КОНТР-, ТРАНС-, ПОСТ-, ПАН-, СУПЕР- и др.(СУПЕРИГРА, ПОСТИМПРЕССИОНИЗМ);
на слова с русскими приставками МЕЖ- и СВЕРХ- (МЕЖИНСТИТУТСКИЙ, СВЕРХИНТЕРЕСНЫЙ);
на сложносокращенные слова (СПОРТИНВЕНТАРЬ);
а также на слово-исключение ВЗИМАТЬ, в котором после приставки ВЗ- произносится звук [и].
Правописание Ы и И после приставок
Для того чтобы безошибочно писать гласные Ы и И после приставок, необходимо запомнить, что после русских приставок, оканчивающихся на согласную, в корнях пишется не И, а Ы в соответствии с произношением. Например: ПОДЫТОЖИТЬ, ПРЕДЫДУЩИЙ.
Это правило не распространяется:
на слова с иностранными приставками ДЕЗ-, СУБ-, КОНТР-, ТРАНС-, ПОСТ-, ПАН-, СУПЕР- и др.(СУПЕРИГРА, ПОСТИМПРЕССИОНИЗМ);
на слова с русскими приставками МЕЖ- и СВЕРХ- (МЕЖИНСТИТУТСКИЙ, СВЕРХИНТЕРЕСНЫЙ);
на сложносокращенные слова (СПОРТИНВЕНТАРЬ);
а также на слово-исключение ВЗИМАТЬ, в котором после приставки ВЗ- произносится звук [и].
Ответить
) обосрали-обтекай
Ответить
Телец, Рыбы, Весы, Рак(сама гадкая начальница была). Близнецов и Львов не было ни разу.
Ответить
удачливые, но звездец какие жадные и занудные начальники.
Ответить
Судя по моим знакомым, это неправда... они все какие-то недотепистые, не от мира сего.
Ответить
60
А как у Вас с семьей? Мои все на семью нацелены, но не везет...:-(
Ответить
У меня муж начальник(ну,не мой начальник:))рак-никто не жаловался,и дочка тоже рак).Да,семью они любят,не скажу что не везет им))
Ответить
у нас рак - еще тот распиз/дяй, уходим в 16, приходим в 11-12, а для того чтоб отпроситься, даже придумывать ничего не надо, никогда не дослушивает. Для него главное, чтоб перед ним не мельтешили и все делали в срок.
Ответить
Идеальный начальник.
Ответить
А то, самый лучший и для нас удобный)
Ответить
у нас председатель совета и председатель правления - девы, причем день рождения в один день.
Ответить
овен и девы
Ответить
70
не представляю руководителей рыбы
Ответить
Был у меня супер-мега-начальник Рыбы!!
Человек с 1000 идеями в голове и в попе-с-шилом!
Успевал за день на 5 встреч, и еще 500 дел сделать!!
Эхх, какой был человечище!!
Человек с 1000 идеями в голове и в попе-с-шилом!
Успевал за день на 5 встреч, и еще 500 дел сделать!!
Эхх, какой был человечище!!
Ответить
Я тоже! Но подумала и поняла, что самый лучший Гена, кот-го я видела это именно они.... Супер-администратор и т.д.
Ответить
у меня муж рыбы и был начальник :). по моему,классный. ему подчиненные до сих пор (с лета не работает) пишут письма, зовут встречаться, говорят,что порядок, который был при нем, поддерживают :)
Ответить
Была начальница Скорпион - афигенная тётка!
Очень ее любила. Очень.
Теперь у меня 2 тиотки Весы, сентябрьские.
Ниачем.
Коллектив не держать, харьзьмы никакой, да ну..
Очень ее любила. Очень.
Теперь у меня 2 тиотки Весы, сентябрьские.
Ниачем.
Коллектив не держать, харьзьмы никакой, да ну..
Ответить
Ген.дир - дева, его сын (приемник) - дева. Я - дева. Начальник отдела - телец.
Ответить
работала с начальником Львами - истерики по большей части, причем на пустом месте. В любимчиках держали тех, кто им дифирамбы пел.
Сейчас в начальниках Стрелец - рядом с этим человеком хочется быть лучше, сделать больше. Прямой, очень обстоятельный, там харизма такая, что я в восхищении, хоть и побаиваюсь.
Самый главный Телец- ваще ни о чем. Себе на уме вечно.
Сейчас в начальниках Стрелец - рядом с этим человеком хочется быть лучше, сделать больше. Прямой, очень обстоятельный, там харизма такая, что я в восхищении, хоть и побаиваюсь.
Самый главный Телец- ваще ни о чем. Себе на уме вечно.
Ответить
У меня муж лев и начальник.
Не истерит, но про дифирамбы все верно))
Не истерит, но про дифирамбы все верно))
Ответить
Да дифирамбы любому начальнику пой, он млеет.
Ответить
Неправда Ваша
Ответить
80
О,точно! Начальница - лев. Истеричка страшная и похвалу любит,кто в попу поцеловал - тот и поднялся))
Ответить
я телец. начальник. май
Ответить
мой начальник - близнец
я сама начальник - дева
я сама начальник - дева
Ответить
Козерог,еще вышестоящие близнецы и весы-ох уж и изменчивые ...сегодня так,а завтра на 100 процентов поворот в другую сторону
Ответить
у нас генеральный Водолей, первый его зам тоже. и я начальник отдела) муж тоже начальник, он Дева.
А вообще главный начальник страны у нас Весы! и Дева следом
А вообще главный начальник страны у нас Весы! и Дева следом
Ответить
Овен
Ответить
телец
Ответить
Первая начальница - лев,сейчас - весы. Есть друг и сестра - близнецы по знаку зодиака - тоже занимают руководящие должности. Дядя начальник - рак.
Ответить