Школа
1410

Экспресс-гадания 596

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3305650.htm

Свернуть
Ответить
Золотая, Вы мне в прошлом топике только что обещали посмотреть насчет другой женщины, но топик закрыли :( Я Алина, Санкт-Петербург.
Ответить
Итак: ну на постоянке у него никого нет, но болтается женщина в его энерго поле, возможно контакты с ней и случаются, чувства у него к ней определенные есть, я бы сказала даже некая зависимость, в том числе и сексуальная, он вообще такой любитель секс утех:-)- и любит женщин со нравом, которые на самом деле не очень природны для стабильных отношений.
Отношения у них скорее всего БЫЛИ, но такие взрывные, много эмоциональные, прям итальянские страсти, оттого и нестабильные, по сути они уже завершены, но человек еще мелькает в его жизни, положу, что сексуальных контактов с этой дамой не было давно. Но она еще есть в его жизни, есть у него стремления к ней, положу, что придерживает его на крючечке, но инициатива основная в общении, даже через смс, идет от него, она лишь дает небольшой задел.
Отходить он будет от этого, но не быстро, в голове в ближайшем появятся здравые мысли, пелена несколько спадет, начнет думать, куда двигаться дальше. Но пока еще она болтаться в его энерго поле будет, а пока будет болтаться, других серьезных отношений вряд ли у него получится, а потом будет нужен период отдыха, вот вообщем-то вырисовалась причина почему сейчас большее невозможно.
Насчет других женщин- не думаю, что контакты еще есть, если только очень редкие и одноразовые, такие обычно у меня в картах даже не выпадают, но положу, что вряд ли.
Ответить
А вот тут Вы прямо в точку попали, все как я и предполагала. Спасибо! А более поздний период пока нельзя увидеть? Есть ли шанс позднее что-то построить? Больно уж мне этого хочется...
Ответить
Пока видно то, что видно, для начала в любом случае сблизиться нужно- пока и это еще не построено, чтобы о следующем этапе думать:-)!
Ответить
Поняла Вас, спасибо!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ
10.11 22:57
Ответить
Спасибо, и Вам!
Anonymous
10.11 23:03
Спасибо, и Вам!
Ответить
Золотая, добрый вечер! Перенесу из только что закрытого топа.
Я читаю вас, вы так доброжелательно всем отвечаете!
Спасибо!
Ответить
А город:-)? МО- большая...
ЗОЛОТАЯ
10.11 22:40
А город:-)? МО- большая...
Ответить
К
Anonymous
10.11 22:45
10
К
Ответить
Теперь Вы:
Вас вот не увидела сейчас в полноценных стабильных отношениях, вообще какие-то слабые, ни для чего толкового не приспособленную мужчины видятся мне в Вашем окружении, хотя на курицу наседку Вы не похожи, такой типаж не любите, просто не везет...
Сейчас в состоянии бессилия, уж и не знаете что и делать, кажется, что прямо злой рок в виде таких мужчин преследует Вас, не скажу, что обделены совсем уж мужским вниманием, но все как на подбор- то ли мужик, то ли баба...
Страшно за будущее, что от безысходности придется выбора одного из таких, возможно один из таких приближен к Вам- за неимением лучшего...
На будущее: не прям светлая карта...беспокойство по этому выше указанному поводу растет, начинаете метаться, и вроде как не отпускать из жизни тех, кто вообщем-то уже и сейчас понятно не нужен, страх одиночества проявляется. Совет Таро: остановитесь, успокойтесь, соберитесь и хорошенько проанализируете именно то, какой Вам нужен мужчина и какие отношения и сразу вычеркивайте тех, кто далек от этого образа, который появится в голове, иначе не откроется дорога в будущее.
Ответить
Вторая часть вашего поста вот прямо про меня на 146%:)
А первая... Нет у меня никаких мужчин в окружении, ни сильных, ни слабых и внимания они на меня не обращают. Скорее это вы мои мысли увидели о всех мужчинах в целом. А не отпускаю я БМ, который по формальным признакам просто мужик-мужик, а по поведению чистая баба :) Хотела узнать, закончится это когда-нибудь или судьба моя такая - прожить остаток жизни в одиночестве.
Спасибо!
Ответить
Мысли Ваши о мужчинах в целом сильны, ничего не скажу...раз так в раскладе ярко проявились...про будущее, на ближайшее все что увидела написала...а настрой такой у вас не должен быть, посыл в Мир всегда должен быть благоприятным, как бы это порой сложно не казалось, иначе все хорошее- будет Вас стороной обходить!
Ответить
Ну режим Т9, зашла посмотреть почему Вы написали, что нет у Вас никаких отношений, если я и так их не увидела...а у меня оказывается частичка не перед словом стабильные потерялась...:-(
Ответить
И на будущее еще: во-первых бывшего своего мужчину отпустите, дабы не закрывать дорого всему новому, и четче отбирайте, как-то Вы быстро сближаетесь с мужчинами, особо не разобравшись то или не то, у Вас в голове должен быть четки образ избранника- а его нет, поэтому получается, что берете, что есть, а потом же страдаете, по картам Вам сначала с этим нужно разобраться...
Ответить
Я так и поняла, что частичка НЕ пропала:)
Спасибо! То, что вы пишите, и есть самое сложное. Я буду стараться:)
Ответить
Про частичку НЕ: не обратила внимание, когда писала Вам первый ответ, что вместо того, что хотела написать: а именно, что вот Вас НЕ вижу в стабильных отношениях, получилось что вижу- режим Т9- исковеркал текст, но я уже исправила:-).
А про самое сложное: без этого, точнее пока не разберусь с этим и движения не будет, так и будете за всех подряд цепляться...
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, насколько это возможно его как человека, какой он, можно ли доверять, много ли женщин, любитель ли их, так сказать, и что в личной жизни в ближ время, если видно.
Познакомились мес 4 назад с ним, общаемся.
Бертран, 32 года, Париж

Спасибо заранее
Ответить
Может быть для начала его посмотрим в контексте Вас: пишите свои данные, город проживания...?
Ответить
Да, давайте:)

Большое спасибо!!!

Наталья 38, нион
Ответить
Итак:
Вы: сейчас в неких воздушных таких я бы сказала приятно обвалакивающих иллюзиях:-). Реальных представлений, так сказать основанных на практике- пока что маловатенько будет- ну это и логично, еще не успели изучить.
Мужчина: отмечу, что заинтересован Вами, есть тоже некая эйфория и мечты...но у него сейчас не самый благоприятный период для построения серьезных отношений, мужчина разболтан, по своему потерян, сам считает, что Вы это то, что начало его собирать, но нет- это всего лишь иллюзия...в других отношениях я его не вижу, но он как будто бы выпит до дна, хотя последние серьезные значимые для не его отношения- закончились не недавно...но период отхода от старых отношений совпал у него с периодом переоценки ценностей, трансформации его внутреннего мира. Оттого, постоянства от него ждать не стоит, он будет исчезать и появляться, не потому что он кидок, а потому что время у него такое, он еще сам не знает кто и что ему нужно, а когда человек в поиске- это вполне нормальное его повеление.
Отношения возможны: но они будут не стабильны, не постоянны, не устойчивы, соответственно и эмоции в них будут дисгармоничные.
Сейчас он вроде как частенько на связи, но отношения у Вас сейчас поверхностные, больше что ли переписки-телефонных разговоров, или легкого общения, по сути ни о чем существенном.
Будет свойственно отношением с ним с его стороны кидаться из крайности в крайность, то подугаснет, а то и совсем пропадет, то появится с невероятным для данного формата отношений предложением- соответственно слова будут расходиться с делом.
Этот его период еще только в самом начале, великой перспективы этих отношений я не увидела не на ближайшее, ни на подальше, только то, что я описала.
На будущее: выпала карта работы, так сказать жизненный знак- на работе придется во что-то погрузиться, соответственно станет меньше времени на общение с данным персонажем, возможно так жизнь Вас отводит от не нужных Вам отношений.
Но карты картами, а выбор всегда за Вами в любом случае, жизнь штука переменчивая, но увидела так, как увидела...
Ответить
Очень в точку!!!! Прямо вот очень!
У него были отношения, брак. Но развелся 2 года назад, и да, он вообще не готов к стабильным отношениям. И про эйфорию тоже очень точно!!!

Благодарю за такой подробный и исчерпывающий ответ!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
10.11 23:25
Ответить
Девчонки, топ переехал:-), пока тут, можете переносить-писать свои вопросы:-)!
Ответить
Золотая, спасибо большое!!!! Всего Вам наилучшего!
Ответить
Ваша личная жизнь:
Тааак...одинокой Вас не увидела, мужчина есть...Сейчас в жизни определенные трудности, и связаны они преимущественно с этими отношениями.
Мужчина, я вот не пойму продолжает отношения с Вами или взял тайм аут...он с одной стороны, мне видится боится потерять вас, а с другой- чем-то связанным с. Вами, Вашим поведением-действиями расстроен, понимает, что его отношение к Вам прежним не сможет стать, хотя все таки мелькает надежда...потом вижу, что свою едкую вину осознает в случившемся...
Отношения: увиделись мне, что в последнее время в них было много фальши, такого так сказать не специального, потому что Вы хитры и коварны вместе взятые, а потому что понасовершали много ошибок, упустили важные моменты, оба расстерялись, и все ушло еще дальше...
Вот до конца не пойму есть сейчас эти отношения...но то, что они возможны, и вообщем-то с большим успехом, чем были, у меня выпадает...
На будущее: карта перекрестке жизненного. Встанете перед выбором: идти с этим мужчиной или своей дорогой, будет сложный выбор, много За и Против. Выбор будет не быстрый, дастся не легко. Пока увиделись мысли, движения и туда и в другую сторону на ближайшее.
Новых интересных мужчин-отношений пока не увидела.
Ответить
Можно вопрос про этого мужчину?! пожалуйста! расскажите о нем!!!
Ответить
Тогда мне данные его нужны и город проживания:-), так что именно вылезло, когда смотрела чисто на Вас, все расписала, а ясновидением я не обладаю:-).
По описанию должны понимать кто это, по данным смогу посмотреть точнее этот персонаж:-)
Ответить
Anonymous
10.11 23:32
Ответить
Пишите данные мужчины и город проживания посмотрим.
Ответить
данные мужчины.....................
Ответить
По мужчине:
Так...ну что могу сказать, много у него вяло всяких мыслей-терзаний по поводу Ваших отношений, долго и тяжело отходил от них, почему так ушел...не смог больше бороться, сдался, хотя и к слабый человек- с Вашей стороны ведь тоже было допущено не мало ошибок, с какими-то из них так и не смог смириться...не поверхностное у него было к Вам отношение, и вспоминает о Вас...но такое ощущение, что что-то не то, чтобы не смог простить- нет, Вы прощены, за многое Вам благодарен, но жить с этим в этих отношениях он больше не смог...вот просто не смог...
Сейчас в его жизни есть отношения, серьезные, стабильные, глубина чувств к этой женщине меньше, но она достойней для него в том плане, что во-первых смогла отогреть, принять разбитого- это всегда дорогого стоит...и не совершила и не намечается тех поступков, которые совершили Вы.
Понимает он, будучи взрослым, зрелым мужчиной- что при таком раскладе, именно при таком как раз и есть самая настоящая перспектива.
Не скажу, что Вы им отпущены, но он на пути к этому, эта женщина его как бы лечит...за это он ей воздает...
Почему увидела, что ваши отношения возможны- они хоть и были сложными, особенно в последнее время- но с глубиной, с важной глубиной, такое быстро не проходит, да и не прошло совсем, оттого и шанс остается, но сам мужчина не будет делать никаких шагов- он слишком зрел для этого, смысл в том, что если проявите инициативу, начнете аккуратно приближаться, добиваться, доказывать, что Вы изменились и осознали свои ошибки- шанс есть.
Ответить
какая жесть! правда! мне аж поплохело.
Я хочу забыть и никогда не вспоминать о нем. Как мне помочь себе в этом?
Ответить
Ну как я и писала...говоря другими словами- у каждого своя правда...все равно не вижу мужчину глобальным тираном, приносящим Вам одну лишь боль, да человек не простой-сложный, но и вы дров наломали, и боль ему тоже причинили...но что к чему это Вы уже по идее должны понимать, многие свои ошибки уже осознаете...
А по поводу забыть: не ищите его и не выходите на связь, а то закрутит еще больше, а мысли такие будут. И отвлекайтесь, занимайте себя, чтобы как можно меньше он всплывал в Вашей голове, а постепенно сходил на нет...
Ответить
Спасибо Вам огромное! А если еще раз спросить у карт, может, все таки будет мужчина новый?
Ответить
Ну так Вам карты ничего толкового не ответят...пока я никого не увидела, и вряд ли кто с перспективой появится, потому что в Вас всецело живет этот мужчина и отношения с ним, и мыслями Вы возвращаетесь в эти отношения...Вы сначала должны отпустить его...
Ответить
Золотая. Добрый вечер. Посмотрите будут ли у меня серьезные отношения. Татьяна 11.05.1990. Одинцово
Ответить
Смотрю:
Вы: первое, что увидела: какое-то время назад, к Вам пришла мысль-ощущение, что вот все- сейчас жизнь наладится, как предчувствие что ли это восприняли, возможно что-то в жизни было похожее на счастливый знак, может быть какой– то приятный мужчина мелькал, но быстро отмелькал, ушел, дороги разошлись, а ощущение осталось...так вот сейчас в жизни не складывается все так, как хочется, а ощущение то есть- от этого раздражение, беспокойство, некая дерготня, даже озлобились несколько...
На сегодняшний день каких бы то ни было полноценных отношений у Вас не увидела в жизни. Период задержки, в Вашем понимании колоссальный.
На будущее: не увидал взором ей карты. Ощущение все есть, Вы прям так сказать насилуете Судьбу, чтобы она Вам послала любимого- так нельзя, должен быт просто благоприятный спокойный посыл, отсутствие злости- изъявляй есть для всего этого, иначе только усугубите свое состояние, и это разрубающим образом скажется на Ваших близких людях и других сферах жизни.
На ближайшее новых интересных мужчин-отношений пока не увидела, Пока себя стабилизируйте.
Ответить
Золотая, вы нас уже смотрели, но сейчас все изменилось, к сожалению, не в лучшую сторону, как вы и говорили((
Можете посмотреть это конец? Алексей,12.05.1986 Мытищи и Елена,18.08.1981 Москва
Ответить
Пишите данные и города проживания.
Ответить
добавила)
Anonymous
10.11 23:46
добавила)
Ответить
Итак: Вы сейчас греете себя мыслями о приятных моментах Ваших отношений- тем самым прячась от того, что лежит на поверхности, и к сожалению не очень весело, и к чему в любом случае придется прийти и начать обдумывать.
Мужчина: такой значимый в вашей жизни, красной нитью прошел- сейчас это отчетливее понимаете.
Сейчас я так увидела, Вы не вместе совсем.
На будущее: карта необходимости завершения определенного процесса. Положу, что все говорит о том, что отношения изжили себя, что нужно ставить точку, все лежит на поверхности...но снова и снова будет тянуть с этим. Светлой перспектив ы на ближайшее не увидела, надеюсь ошиблась.
Но исходя из выпавших сочетаний карт, счастливое время к наступит пока не завершите то, что пришло к своему логическому завершению.
Ответить
А что он думает по поводу сложившейся ситуации?
Ответить
На мой взгляд, эти отношения сейчас тяните Вы, а мужчина- как-то вяло идет за Вами, но постепенно на мой взгляд все больше и больше дистанцируется.
Ответить
Не знаю... такое впечатление, что карты просто считали мои мысли. Я пыталась поставить точку и думаю о том, что надо всё закончить...а мужчина наоборот тянет эти отношения и не отпускает
И сейчас продолжаем общаться, просто как-то напряженно(
Ответить
Ну вот не вижу я, что вы вот прям пришли-пришли к точке- по картам четко, что тяните кота за хвост...откладываете момент окончательного принятия решения...и само претворения решения в жизнь...
Как вот пару единую сейчас Вас не вижу, пара разбита, инерция некая идет.
И опять же еще посмотрела, тяните отношения именно Вы- мужчина не так уж прям и сопротивляется их концу, просто Вы пока пасуете, то, что он говорит-хочет- много кто что говорит и хочет, а на деле если решение принято глобально, оно претворяется в жизнь- по картам вижу именно так, не вижу, чтобы тут были просто Ваши мысли...
Ответить
Да, возможно вы и правы, что тяну с окончательным разрывом, не могу пока на это решиться.... всё думаю и думаю
Т.е если поставлю окончательно точку, он делать ничего не будет?
И по совету карт, я так понимаю, нужно всё закончить?
Ответить
По картам, основа мысли в том, что мужчина видя, что вы отходите от него- особенно то и не чешется и ничего не меняет- это тревожный звоночек...по поводу разрыва- он лежит на поверхности, так как все логичные факты за него, нет развития в этих отношениях, одна деградация, но карты картами, а выбор всегда за Вами!
Ответить
Золотая,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста отношения не уверена,что это именно его имя)МОСКВА.Принимать ли мне его предложение о работе и вообще,что говорят карты относительно наших взаимоотношений(личное это или работа).очень все пространно
Ответить
Ну конечно без точного имени беда, но попробую:-).
Ответить
Мутный тип очень, но интересный)
Ответить
Итак, Вы: что могу сказать, период жизненный у Вас не плохой, единственное движухи особый нет, вот и обратили внимание на этого мужчину и его предложение.
Человек он и вправду туманный и загадочный. Сам себе на уме, на самом деле сам плохо знает кого и чего хочет от жизни, он случаем наркотиками никакими не балуется? Сознание у него какое-то затуманенное, вообщем живет он в своем своеобразном мире, сложный-присложный, страшный типаж в том плане, что от него не знаешь, чего ожидать, часто дела ее доводит до конца, опрокинуть может, но скорее не потому что кидок, а потому что сам частенько любит влезть, да еще людей за собой потащить, туда, о чем мало что знает, любит авантюры так сказать.
Ну я бы лично не доверила такому мужчине, и не связывалась с ним, но Вы- это Вы.
Глубоких чувств, да и вообще толкового интереса как к женщине я не увидела, скорее больше рабочее, ну и так расширить круг знакомых.
На будущее: я не увидела, что вы вычеркните его из своей жизни, хотя пока ни на что не подпишитесь конкретно, беда в том, что с каждой новой встречей он Вас будет все больше и больше увлекать, в первую очередь как мужчина, соответственно национальные мысли будут покидать...
Отношений с ним толковых серьезных я не увидела, и с работой перспектива весьма и весьма не надежная...скорее больше проблем от него вижу, чем толка.
Ответить
Поняла... Похоже на то( и правда движухи нет... А не подскажете, возможно ли сдвинуться мне в плане личной жизни с мертвой точки и избежать этого типа? Видны ли нормальные мужчины на моем горизонте или он всех затуманит в моем восприятии?
Ответить
Сами не будете затуманиваться- никто Вас и не затуманит, Вы вполне самоконтрольны:-), Вашу ближайшую перспективу сейчас посмотрю.
Ответить
Увидела я, что все таки сомневаетесь и побаиваетесь этого мужчину- это есть хорошо, значит еще не совсем затуманились:-)
Еще в энерго поле, правда отдаленно мелькает мужчина, с которым были полноценные отношения, и он навсегда останется Вам близким человеком, но сейчас далек от Вас в духовном плане, не думаю, что поддерживаете общение. Отношения были стабильные, ни легкие-ни простые, расстались спокойно, оба пришли к этому.
А по будущему: Ваш туманный мелькает, и возможность оказаться им одураченной...осторожнее! Новых-интересных мужчин и отношений пока что не увидела. С этим для начала разберитесь.
Ответить
Офигеть, как все в точку!!! Бывший муж у меня остался в энергополе) а про туманного спасибо , что так разложили все по полочкам. Учту все пожелания! Жаль только, что других нет... Так жду!!благодарю за Вашу работу) спокойной ночи
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 00:45
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Константин,39, Москва, что происходит в личной жизни и что ждет в ближайшем будущем, могут новые отношения перейти в серьезные? Или это так?
Ответить
А кто Вам Константин?
В контексте кого его смотреть то? Или просто одного?
Ответить
Мой друг хороший. Мы вроде как встречаться начали, но в то же время он с прошлым не смог порвать в мыслях. Это клиника или шанс есть? Очень уж комфортно рядом с ним)
Ответить
Давайте для начала посмотрим его в контексте с Вами, пишите свои данные и город проживания...?
Ответить
Золотая, доброе утро, вот мои данные Елена,36,Москва.
Ответить
Вы: ну мне увиделось, что вот прям готовы взяться за дело, и построить с этим мужчиной большую и светлую:-), есть и силы, и желание, и логично все продумано- мужчина вполне Вам знаком, знаете его плюсы и минусы- подходящим, очень даже подходящим его вариантом видите, хотя не скажу, что в душе какой-то прям поток безумных чувств...
Он: вообщем-то мужчина не плох, и в Вашей жизни в любом случае останется, неважно просто другом или больше чем другом- связь, но пока что больше дружеская крепкая.
Отношения: некий вызов, из типичной дружбы хотите построить некое волшебство, без наличия великой яркости.
На будущее: ну вот прям сейчас какое-то углубление невозможно, все будет стабильно так, как есть. Еще на будущее карта работы выпала- хорошее время для рабочих продвижений.
По чисто одному Константину: ну да, на поверхности, его прошлые отношения- еще активно так прокручивает в голове проблемы с прошлой женщиной- там было много недопонимания и неслышания- иногда думает на тему того, а вот если бы...но сейчас уже намного реже, понимает, что там без вариантов...
Чувство вины периодически проскакивает, так как женщина была значима и дорога, из-за всего этого можете видеть некое пренебрежение Вами, как женщиной, отсутствие должного интереса- но он пока еще не совсем расстался с прошлым просто, но на верном пути.
Уйдет его прошлое в далекий ящичек души, тех отношений на перспективе пока не вижу вновь, вообщем-то все не так плохо, отойдет он от нее.
Ответить
Золотая, спасибо! Про меня в точку, яркости чувств нет, для меня хорошо, голову не сносит пока, перспективы с ним вижу-надежный и настоящий, прям мой человек и для дружбы в том числе. Про него - надеюсь вы правы и он "излечится". Скажите, я так понимаю, мне лучше не форсировать события и отпустить все на самотек, верно? Ведь не порвав с прошлым, все равно будущее не построить именно не только как друзья да? хотя перспектива дружбы-тоже замечательна)
Ответить
По моему видению карт форсаж ничего не даст, пока прошлое в нем, и будущее на наступит в полной мере.
Ответить
Спасибо большое, Золотая!
Подскажите, когда стоит ещё раз посмотреть развитие нашей ситуации? Про форсирование я все поняла.
Ответить
Ну либо когда что-то существенное произойдет, либо хотя бы через месяц-другой.
Ответить
Благодарствую! Всех благ!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 16:29
Ответить
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пжл остались чувства, скучает, мы встретимся? Будет примирение? Денис 35 и Анна 34 Москва
Ответить
Посмотрю.
ЗОЛОТАЯ
10.11 23:43
Посмотрю.
Ответить
Ваша пара:
Вы: ничего не скажу- неблагоприятный период в Вашей жизни...неудачи личные привнесли с собой и неурядицы в других сферах жизни! Прям приличная такая негативная энергия идет от Вас- искореняйте ее, это только больше разрушает Вашу жизнь.
Мужчина получше себя чувствует. Но вспоминать вспоминает, поскучивает так скажу. Учит вас так сказать своим молчанием.
Я вот не пойму по картам...Вы что ли сейчас боретесь кто кого- все молчат, ждут когда второй напишет-позвонит...так дело не решится...
На будущее: преодоление инерции, положу, что решите проявить инициативу в примирении, тем более в конфликте есть и Ваша не маленькая доля вины...еще могу добавить, что возможно одно Вашей легкой инициативы может не хватить, время упущено, теперь придется больше усилий приложить- мужчина на некий принцип пойдет.
Ответить
СТОП!
ЗОЛОТАЯ
10.11 23:21
СТОП!
Ответить
Золотая,Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,Елена 37, Москва.Очень нравится мужчина,жду его приезда в Россию...Когда возможен приезд и его отношение по поводу меня?Спасибо
Ответить
А данные и город проживания мужчины?:-)
Ответить
Мануэль 33, Прага
Спасибо!
Ответить
Итак:
Вы: ну сейчас несколько повесили нос, все ну никак не движется к тому, что так хочется...вроде бы и внимание уделяете, и знаки не двусмысленные продаете, и кое-какие подводки осуществляете, а дело остается практически на мертвой точке.
Мужчина: не зависим от Вас так, как вы от него. Есть интерес- но такой вполне себе обычный, не яркий. Живет своей жизнью.
А Вы им прямо таки очарованы-околдованы.
Отношений сейчас как таковых нет, далеки Вы друг от друга, и Вы безумно скучаете, не хватает Вам его- прям душа и сердце зовут к нему.
На ближайшее: движухи не увидела, опять все не идет так, как хочется, и даже это связано не должным Вашим и его желанием сблизиться, а с внешними обстоятельствами...
По поводу приезда его в Москву: посмотрела на время до Нового Года, но со сроками могу поплыть...тоже не обрадую...вроде как разговоры о приезде, даже возможно примерно дата будет определена, но как-то не вижу я, что доедет, или еще положу такой вариант, что доедет, но успеет по заниматься только своими делами, если таковые имеются в России...он вообще много чем занят, жизнь у него кипит, и женщины еще в его окружении просматриваются, хотя вроде бы никого постоянного стабильного не увидела...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 14:59
Спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 15:09
Ответить
Пошла спать:-), всех с данными с полными посмотрела:-)
Кто допишет, допЫ и новые гляну завтра по возможности:-)!
Всем сладких-присладких:-***)
Ответить
Золотая, спасибо вам огромное! Вы мастер.:)))
Ответить
И Вам спасибо девчонки за вопросы:-)!
Ответить
Немного погадаю, имена, даты Рождения, города проживания. Беременных не смотрю.
Ответить
ЗОЛОТАЯ ,доброе утро . , спасибо
Ответить
Ваша пара:
Такие я бы сказала достаточно сложные сочетания карт...
Вы: отмечу, что возлагали определенные надежды на этого мужчины, как Вам казалось, многое делали для развития этих отношений.
Но по картам мне видится следующая картинка: делами то Вы делали дела, но только учитывая свой комфорт и свои устремления, и мужчина вообщем-то также...правда в какой-то момент он вроде бы пытался поговорить, так сказать к чему-то единому общему прийти, а Вы не придали значения этому разговору, и пошли дальше делать свои дела- вообщем-то полагая, что работаете для отношений, а на деле- получается, что работали больше то для себя...
Это ключевой момент...после этого мужчина разочаровался и отошел, хотя определенные надежды возлагал на Вас.
На будущее карта хорошая, но пространная- положу, что все таки она не говорит о полноценном начале Ваших отношений, но видится мне разговор, после которого все встает на свои места- и возможно поймете, что просто он не Ваш мужчина, нее стремится и не нужно ему то, что нужно Вам...почувствуете облегчение, и пойдете своей дорогой...ну опять же повторюсь карта хорошая...но противоречивая, я положила, что в имеющемся сочетании значит то, что я обозначила...
Ответить
спасибо ,те после разговора будет понятно , будет дальше что то или нет ? верно?
Ответить
а по времени это когда примерно ? спасибо большое за ответ
Ответить
Да, ключевой момент разговор и пришедшее после него определенное к Вам понимание, я предположила что все таки склонитесь к тому на выходе, что нужно идти своей дорогой...по поводу срока: вообще мой экспресс на 3-6 месяцев, в Вашем случае положу что в течение 2 месяцев должен реализоваться. Но со сроками бывает и плаваю.
Ответить
спасибо )) отпишусь )) хорошего дня
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 12:17
90
Ответить
Золотая,
Anonymous
11.11 12:08
Золотая,
Ответить
Я Вас еще не смотрела?
ЗОЛОТАЯ
11.11 12:14
Я Вас еще не смотрела?
Ответить
смотрели, но не про чувства)
Ответить
Вам именно на отношение к Вам на сегодняшний день мужчины этого?
Остальное по будущему я Вас уже вместе смотрела верно?
Ответить
да, именно так!
Anonymous
11.11 12:19
да, именно так!
Ответить
Итак, про отношение Вашего мужчины к Вам:
Безумно глубоких не увидела чувств, несколько эгоистичным он мне увиделся- тянется и нежить будет тогда, когда человек будет делать так, как ему хочется. А если так человеке делает, то прям можно сказать отталкивает, вообще легко раздражимый, взрывной. Но не скажу, что Вам такой типаж не близок- вполне-вполне комфортно Вам с подобными мужчинами.
Отношение не плохое, но чувства опять же отмечу несколько эгоистичны.
Ну вот он такой человек, глубже вообщем-то в принципе относиться не умеет, время в прямом смысле этого слова- несколько углубляет его отношение к людям. В целом персонаж неплохой.
Ответить
спасибо)
Anonymous
11.11 12:36
спасибо)
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 12:38
Ответить
Золотая вы можете посмотреть есть негатив или порча?
Ответить
Такое к сожалению не умею смотреть.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 1-2 недели
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня, как вы и писали, встреча на этой неделе, если не получится, в любом случае получится через неделю- на этой неделе не получается у нас встретиться:-(, договорились как раз на следующую субботу- не которая будет, а следующая... Подскажите удастся ли встретиться, и чем будет наполнена, я все жду каких-то конкретных глобальных разговор во нашем будущем...?
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Ответить
Встреча должна сейчас состояться. Что касается разговора, не торопите событие, пока он на 100 процентов не готов Виктория
Ответить
Ох, видать до пенсии ждать придется(((- устала уже, но жду:-).
Благодарю, что посмотрели:-)!
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Владимир 54 Москва и Светлана 36 Москва. Отношение ко мне, есть ли женщины на стороне ,что дальше.
Ответить
Смотрю:
Вы: первое, что увидела, что у Вас сейчас на первый план вышла голова и мысли, рожденные не сердцем и душой, а мозгом. Смотрите на ситуацию с данным мужчиной не замыленными от эмоций и надежд газами. Пришло четкое понимание, что как все идет совсем уж не в том, нудном Вам направлении.
Мужчину этого знаете хорошо, плюсы-минусы, и уже успели заметить, как было много сказано слов и как было мало сделано. Отмечу, что у него к Вам достаточно яркий интерес, но больше как к женщине-сексуальному партнеру, глубины его отношения не увидела, а Вам хочется уже как бы не одним сексом заниматься, а куда-то двигаться дальше.
По Вашим отношениям: выпала карта нерегулярного и беспокойного товарищества- я бы бак назвала. Мужчина не свободен? Если да, то из семьи даже мыслей нет уходить, но и Вас потерять не хочет, но ни чем не пожертвует ради Вас, скорее будет пользоваться старыми методами нежности-обещаний.
На будущее: карта жизненного перекрестка. Серьезно Вы уже начали думать на тему того, что дальше и есть ли это дальше- раньше такого не было, будете еще серьезней думать, окажитесь перед выбором, идти дальше с ним и ждать или своей дорогой, выбора конкретного пока на ближайшее не увидела, совет Таро: все хорошенько проанализируйте, чтобы потом не сожалеть о сделанном и спокойной душой и сердцем начать новый жизненный цикл.
Ответить
он свободен...т.е лучше оставить его и двигаться дальше? шанса нет совсем?
Ответить
Выбор всегда за Вами...Таро говорят Вам о том, что большего сейчас ждать бессмысленно. Но если на сегодняшний день- Вам комфортно в том, что есть, то почему бы не побыть в том, что приносит определенное удовольствие. Но как я увидела, некоторые мысли о том, что это никуда не идет- уже появились, но глобальной неудовлетворенности именно ношением времени с этим мужчиной- я не увидела, скорее гложет Вас то, что не видите будущего с ним- точнее он ничего не делает для того, чтобы это будущее хотя бы показалось...Вы для себя решите, что вам нужно мужчина, с которым Вам просто сейчас хорошо и комфортно, или мужчина с явной перспективой- коей в нем Вы не видите, поймете, поймете примите верное решение, но по ближайшему, я увидела только мысли, решения еще не примите.
Ответить
lady.madlen * ,спасибо
Anonymous
11.11 12:31
lady.madlen * ,спасибо
Ответить
Будет встреча в декабре, которая перевернет жизнь Ирины.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли у Павла 37 наркотическая зависимость?
Ответить
Без фото затрудняюсь ответить, простите
Ответить
Золотая, я вам вчера писала. Очень важно для меня! Посмотрите, плиз, нужно ли ему мое появление? Ждет ли? Или живет спокойно.
Ответить
Так я вроде бы Вам все посмотрела...?
Ответить
Я этот вопрос не задавала. Нужно ли ему мое появление?
Ответить
В контексте нужно или ни нужно ему Ваше появление, ждет ли он этого...
Такая противоречивая карта...без Вашей инициативы я движения никакого конкретного не увидела...скорее вопрос в том, нужно ли это Вам: так Таро показывают...четкого, обдуманного ответа в Вашей голове на этот вопрос сейчас не увидела. Если придете к тому, что Вам это нужно, что это основная цель Вашей жизни- то тогда собирайтесь с силами и никуда не от клонясь действуйте в избранном направлении...если же нет, или сомневаетесь- начинайте новый этап Вашей жизни без оглядки на будущее.
Так чтобы сидел днями и ночами ждал, когда же Вы объявитесь- такого не увидела, но ему было бы интересно, с чем придете, как будете себя вести, думаю на контакт бы пошел...
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
11.11 12:43
Леди Мадлен,
Ответить
примирение будет. Он хочет этого
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 12:44
спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте! Ирина 35 и Павел 34. Москва. Что происходит в отношениях? Они закончатся? И вообще, это "мой" человек? Моя судьба? СПАСИБО!!!
Ответить
Ваша пара:
Тааак: первое, что увидела, что мужчина Вас несколько не надежен, легкомыслин...но не скажу, что антигерой...но подвести вполне может, но в тоже время увидела, что любите подобные типажи, вообщем-то можете таких удержать- найти на них управу, и конкретно этого молодого человека, чувствуете в себе силы- что сможете его обуздать. При учете того, что есть Вы и Он, пара вполне себе гармоничная.
Отношения: яркие. То, отчего у которых дам волосы на голове встали бы дыбом, воспринимается спокойно. Может пошутить пикантно, для кого-то обидно, для Вас в этом есть определенный шарм, флиртун- такой стиль общения у него- принимаете, спускаете с рук, разглядели в нем то, что те каждый увидит, но это в нем есть- некая такая непрдкупная здесь и сейчас искренность, чистая эмоциональность...
Гуленой тоже его не увидела- хоть образ противоположный создает.
На будущее: хорошая карта, при Ваших внутренних данных, те проблемы, которые несет за собой указанная выше характеристика мужчины, вы вполне себе легко и ненавязчиво сможете решить.
Ответить
он - муж, 9 лет в браке, трое детей...))), отношения очень сложные, то сходимся, то расходимся, слово "развод" постоянно присутствует, но оба не можем поставить финальную точку. поэтому и спрашиваю, нам всю жизнь маяться - он мне по судьбе или моя судьба кто-то другой p.s. насчет флирта и шуток пикантных не угадали - ни того, ни другого нет вообще!)))
Ответить
Что ни говори...отношения вполне себе стабильные, и принимаете Вы его все таки...сейчас видимо усталость подкатила, но мне кажется больше не от отношений- а от других забот...развода даже близко не вижу, как все было так и будет, Вы вполне сосуществуете вместе, так и будете, по крайне мере на ближайшее.
Ответить
Спасибо Вам... если можно попозже к вам обращусь еще...)
Ответить
Обращайтесь:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
И увиделись Вы мне хоть и своеобразной, но милой парой:-)
А про шутки и флирт- это есть в Вашем мужчине, либо привыкли и не замечаете, либо подавил это в себе.
Ответить
Спасибо вам)иногда пошучиваем между собой и если флиртуем то друг с другом (он закоренелый однолюб), если на тропу войны не вышли)))
Ответить
Хорошая Вы пара в моем понимании:-)- значит по отношению друг к другу у меня это выпало:-), но не все женщины даже в контексте их и их мужчины понимают такте шутки- Вы молодец:-).
Ответить
Леди Мадлен, как сложатся наши отношения дальше, будет ли движение и развитие? какие у него чувства ко мне?
Ответить
Он чувствует тепло, чувствует что ему нравится Наташа, хотел бы некого продолжения. Но ему что - то мешает, что бы сделать важный шаг, нужный шаг и это будет продолжаться месяц
Ответить
А через месяц сделает или так все останется? Спасибо!
Ответить
lady.madlen, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне и какая у нас перспектива? -
Ответить
Чувство любви.Хочет заботится о вас. На экспресс перспектива такая, что он желает одного с вами, а получается совсем другое, хотел бы большего
Ответить
спасибо большое.. изменится ли ситуация в перспективе?
Ответить
вы знаете, на экспресс не будет перемен серьезных
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.11 13:15
спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста какие чувства у Артура 35 ко мне, Ольге 34?
Ответить
Чувствует, что связывает его что - то, я бы сказала что это на привычку похоже.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте, спасибо Вам.
Ответить
Серьезное возможно, необходимо дать ему понимание искренности, для него это важно. Вас ждет совместный разговор, интересны и волнительный для обоих
Ответить
Золотая,вы еще смотрите?
Ответить
Смотрю-смотрю...
ЗОЛОТАЯ
11.11 12:55
Смотрю-смотрю...
Ответить
Не туда:-)...
ЗОЛОТАЯ
11.11 12:58
Не туда:-)...
Ответить
...
Anonymous
11.11 12:56
...
Ответить
будет одно предложение, но вам там что - то не понравится или вы не понравитесь в итоге
Ответить
Золотая,Посмотрите будет ли знакомство с перспективой семьи до конца года?
Ответить
Смотрю:
Ваша личная на период до конца этого года.
Вы: увиделось, что позади много размышлений на тему того, чего и что хотите в личной, такой довольно таки глубокий анализ, четко для себя увидели образ будущего избранника, формат отношений, их наполнение- вообщем-то никаких завышенных требований, все просто логично. Мужчина- интересный Вам, достойный человек, серьезно настроенный, хотящий детей, умеющий нести ответственность за семью, а не только за себя, заботливый и добрый. Хорошие человеческие отношения, с обычными проблемами, которые сообща будете вместе решать.
Сейчас в Вашей жизни никакого мужчины более менее стабильного не увидела.
На будущее: карта не плохая: кто-то будет ухаживать за Вами. Приятный, интересный Вам мужчина- приятные эмоции от него будут.
Ответить
Благодарю Вас,что посмотрели)
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 13:24
Ответить
Золотая, я уже спрашивала у Вас как-то, но вы увидели все точно, но другого мужчину)) сказали, что спросить в след раз. Вот попробую.
Вальдемарк как
Ответить
Давайте попробуем, только еще свои данные добавьте с городом проживания.
Ответить
ой сорри, вот мои данные Ольга, Москва 15-06-1987
Ответить
Сложное сочетание карт: но попробую разобраться...
вы: много этого мужчины в Ваших мыслях. Причем в последнее время самых разных, то раз увидели для себя некий знак и замечались о нем, следом другой- и понимаете, что то, о чем мечтали ничего общего с реальностью не имеет- огорчились сразу. Такие прыгающие от плюса к минусу у Вас мысли о нем, но зацепил он Вас- это точно.
Определенная эйфория уже спала, по тем или иным моментам поняли, что за мужчина перед Вами, но очарование от него- это все равно не убрало из Вас.
Мужчина он такой: умеющий произвести впечатление, харизма яркая, энергетика очень многогранная и активная, а он вообще свободен? И Вы тоже? Не пойму сейчас по картам...
Глубоких чувств к Вам не увидела, он и не ищет их, такое ощущение, что семейная ниша в его жизни уже занята, скорее он игрок и искатель приятных периодических приятных эмоций и впечатлений. Живет здесь и сейчас, никому ничего не должен. Такой вполне себе самодостаточный. Обещаний глобальных никому не дает, появляется периодически. Определенные деньги всегда при нем. Женщинам нравится.
И не пойму есть ли у Вас сейчас отношения- чего-то стабильного точно не увидела. И уже ощущается с Вашей логичный дискомфорт от того, что хотите и что получаете от него- но очарование им сильнее этого.
На будущее: не увидела, что Вы отпустите этого мужчину...но и большего, чем есть не будет, но буду те довольствоваться и этим, так как очарование сильно. Но по картам- развития Вам Вашего личностного это самое очарование и общение с этим мужчиной не дает.
Ответить
Ну что же такое:))) опять бывший муж)) с которым мы теперь хорошие друзья)) И в личной жизни чехарда и у него и у меня. Все так и есть. Не пойму чего он все вреям вклинивается в вопрос о другом...
Ответить
У Вас какие отношения с Вальдемаром- может он от Вас далек, как звезды? Что там и смотреть нечего...
Ответить
да вроде роман страстный вроде.местами с элементами траги-комедии спасибо в любом случае
Ответить
Золотая,а можно ради интереса посмотреть не через меня,а просто на него? Без относительства ко мне? Только его? Что сейчас в его личной жизни, есть лбюовь,переживания?
Ответить
Странно тогда, почему не показывается, силен Ваш бывший муж все таки в Вас...
Попробую его одного...
Ответить
ну да, с 14 дет вместе и созвоны каждый день по 5 раз. Так что неудивительно
Ответить
В Вашем энерго поле в прищур ее нет места другому мужчине, даже я бы сказала уголка:-)...хотите построить полноценные отношения, чуток снижайте активность общения с бывшим мужем, ни одному мужчине это не будет приятно- я про потенциальных женихов...
Ответить
это точно, никто такого не потерпит
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 15:41
Ответить
Вальдемар:
Надеюсь, все таки его увидела: в жизни у него сейчас гармония, приятно ему все, что вокруг происходит, такая истома на душе, есть светлые надежды- но пока они больше пространные, рождаются в голове, скорее для удовольствия, чем брак конкретные планы на будущее.
Женщина в его жизни есть- приятное, бережное у него отношение к ней, не скажу, что все крутиться вокруг секса, просто с ней приятно ему быть рядом- чувствуете тепло от нее, спокойствие.
Но пока в более важном статусе ее не видит в своей жизни, что-то для этого ему к хватает- возможно мало им интересуетесь как человеком, слишком уж стремитесь к сексу.
Отношения неплохие, но пока без глобального задела на будущее.
А вот на будущее: у него карта не очень, какое-то отдаление между Вами мне увиделось, может быть в командировку уедет...или Вы уедете куда-то. Или работы-дел будет много, будьте реже общаться, или же какие-то моменты Вашей жизни о вас узнает, и посмотрит уже с другой, менее позитивной стороны... К сожалению по картам- это не на пользу Вашим отношениям.
Ответить
Леди Мадлен!
Anonymous
11.11 12:58
Леди Мадлен!
Ответить
Любовь и печаль на душе у него
Ответить
любовь неудачная раз печаль? постараюсь его вскоре развеселить))
Ответить
скорее печаль любовная, что - то не сложилось у него уже
Ответить
да, не сложилось, дурак потому что. Может дам ему еще шанс
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте! Ирина 35 и Павел 34. Москва. Что происходит в отношениях? Они закончатся? И вообще, это "мой" человек? Моя судьба? СПАСИБО!!!
Ответить
Посмотрела Вас выше.
ЗОЛОТАЯ
11.11 13:14
170
Посмотрела Вас выше.
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня поехать за границу этой зимой? Ольга 19.08.78 город Волгоград
Ответить
Попробую посмотреть на срок с ноября 2014-по февраль 2015 года...
Только свой город проживания добавьте.
Ответить
спасибо, город Волгоград
Ответить
Итак: поездка за границу:
Что вышло: по картам, у меня получилось, что как-то особенно Вы ничего ее организуете, чтобы эта поездка состоялась. По картам: если не начнете активничать в этом вопросе- никуда не поедете. Если ждете, что кто- то пригласит-организует- по картам вряд ли это осуществится.
Ответить
Спасибо большое, Золотая, это так) А что-нибудь в личной жизни будет у меня нового, будут ли перемены? Ольга 19.08.1978 Волоград
Ответить
По личной на ближайшее:
Сложно сочетание карт...итак: мне почему-то не увиделся в Вашей жизни благоприятный период...или вот только-только на спад пошел ее благоприятный период, но еще диво ощущается в энерго поле Вашем.
Не скажу, что вы совсем без сил, остановились на месте- но определенная усталость в Вашей жизни есть, но Вы тот человек, который способен радоваться тому, что есть.
Мужчина: мне увиделся в Вашей жизни, такое ощущение, что то ли не свободный, то ли избегающий переводить отношения на серьезный уровень...
Не пойму еще встречаетесь или уже избавились от него...
Но поначалу возлагали на него большие надежды, и развитие было такое неплохое, а потом слова все чаще стали расходиться с делом...
На будущее: выпала карта проведения тонких переговоров- положу, что с мужчиной этим окончательно точки любом случае нет- будет разговор, что-то увидите с его стороны, похожее на движение в нужном направлении, попробуете так сказать дать ему еще один шанс, инициатива общения будет скорее его.
Но глубины чувств данного мужчины не увидела, потерять не хочет Вас насовсем, готов к небольшим компромиссам, на в данное время к тому, к чему Вы стремитесь всецело к придет- не готов, и скоро будет вряд ли готов.
Ответить
Да, спасибо) есть такой человек. А что именно ко мне он ощущает и чего хочет от меня? Его имя Артуро 7 ноября 1970 г. город Нант (Франция) я Ольга 19.08.1978 Волгоград

Ответить
Итак, Вы и мужчина этот из Франции:-)
Да, это он, так как карты выпали так сказать в продолжении...
Вы: сбавили обороты общения, так как поняли, что ждать того, к чему стремитесь придется либо очень и очень долго, либо вечно...расстройство определенное поэтому поводу наблюдалось, ноте катастрофичное.
Мужчина не великий герой- много слов-маловато дел, непостоянный. Не надежный, стабильных отношений от него можно сейчас не ждать.
На будущее: еще уточнение, то, что примите за знак движения вперед в контексте Ваших отношений с этим мужчиной- вряд они таковым окажется, так что не бегите впереди паровоза, и не спешите разорваться и взлетать, потом модно больно упасть...
Глубоких чувств у него к. Вам я не увидела- так интерес, в том числе и сексуальный. Весьма посредственный. Но он такой человек, который все возможные варианты любовных похождений в своей жизни привык попридерживать, контакты ни с кем не спешит рвать...
По поводу его мыслей- есть ли у Вас другой мужчина...да я не скажу, что его это уж очень сильно заботит- он об этом не думает, скорее его заботит, какая-то недополученность, незаконченность Ваших отношений- хотел что-то, но не получил, а хочется, надежды на это н теряет...
Ответить
Спасибо!) А страсть хотя бы есть у него ко мне? Мысли обо мне? И жаль лит чему, что меня нет в его жизни? И еще посоветуйте пожалуйста, как мне уже все разорвать - перестать вообще появляться в соц. сети? И ни на что не реагировать?
Ответить
А может, мне его заблокировать в соц. сети, если еще раз напишет?
Ответить
Страсть- я бы сказала посредственный сексуальный интерес, не итальянская страсть. А по поводу прекратить: когда люди к чему-то конкретному пришли в контексте того, что не желают определенного человека больше видеть в своей жизни, они рвут все контакты...но по моему видению, Вы еще к жтому ее пришли, и в самом ближайшем не придете.
Ответить
Спасибо Вам:) А если я его заблокирую в соц. сети, какие это вызовет у него эмоции? Ему будет все равно?
Ответить
Читаем-вникаем:-)- он не получил то, что хотел, желание осталось, естественно вопросы возникнут:-). Но прям пол жизни по Вам страдать не будет.
Ответить
А он сейчас один или есть у него кто-то? И я так расстроена, если честно, что все еще его помню, а у него всего лишь поверхностный интерес. Значит, я не способна вызвать чего-то большее в мужчине?
Ответить
Вы с какой планеты то:-))), глубинной интерес у мужчины к женщине- явление редкое, и знаете, исходя из карт- это не тот вариант, о котором стоит так горевать...так что все Вы можете, а он в принципе далек от глубоких чувств и полноценных серьезных отношений.
Женщину сейчас посмотрю.
Ответить
Дорогой и любимой нет- ему это и не нужно, а так много женщин. Он вроде как считает сам для себя считает, что ищет ту единственную, да все не те попадаются, на самом деле, просто уже вошел во вкус и азарт, любит новых женщин, познавать их, без этого не комфортно себя будет чувствовать.
Ответить
Спасибо Вам большое, Золотая! Постараюсь принять все это. И надо все же его заблокировать, а то все еще ощущается эта связь.
Ответить
а секс у него часто бывает?
Ответить
:-))), ну Вы совсем его энерго поле изнасиловали сегодня:-)
Секс бывает, какое количество раз в неделю-месяц на Таро не умею смотреть...но не раз в полгода:-).
Ответить
а я думала, он в одиночестве, забыть меня не может(
Ответить
Ну Вы даете молодой здоровый мужчина- француз:-))), и в одиночестве, утирает тихонечко скупые мужские слезы по вечерам, глядя в окошко и вспоминаю Ваш образ...:-)))
Мужчина, даже особо серьезные, коим Ваш персонаж не является, утешаются в объятиях других женщин!!!:-)
Ответить
и все пишет мне любовные письма... а я, значит, глупая дурочка... все в одиночестве и еще думаю о нем. А новый мужчина когда у меня появится?
Ответить
Золотая, скажите мне еще, пожалуйста, когда лучше его заблокировать - прямо сейчас или после его очередного письма? Спасибо Вам большое за помощь... у меня было слишком много иллюзий.
Ответить
Ну это уж Вам решать:-)- мне не увиделось, что сейчас оборвете общение.
Ответить
Хочу уточнить. Я с ним не общаюсь, но он мне все еще пишет. И следит за моей страницей в соц. сети. И еще хотелось бы узнать - он думает, что я одна или что у меня кто-то есть?
Ответить
Делов то пару строк набросать- момент то не сложный, что ж не написать то...цените людей не за красивые слова, а за красивые реальные дела...
Вашу личную сейчас посмотрю на ближайшее...
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Так: ну сейчас никого более менее стабильного в Вашей жизни не увидела, одиноки. Все мужчины, что есть в окружении либо просто знакомые-приятели-друзья и занятые, либо далекие для Вас человеки в плане духовном.
На ближайшее: некий важный момент Вас ждет, положу, что еще пообщаетесь со своим французом, несколько прояснится у Вас в голове, и вступите в новый жизненный этап, не совсем это вот на подходе, но и не прям далеко, думаю отпустите этого мужчину. На самое ближайшее новых интересных знакомств-мужчин не увидела.
Ответить
Спасибо Вам большое) Я то с ним уже давно не общаюсь, он все мне пишет, но будоражит... если напишет - заблокирую. А если я сейчас заблокирую - что он подумает, что я не равнодушна к нему? А ближайшее время - это какой срок?
Ответить
Это же логично...что думают люди, когда нежданно негаданно оказываются в мусорном бочке- пытаются понять причину. Мой экспресс идет обычно на 3-6 месяцев.
Ответить
Очень Вам благодарна за Ваши ответы... Надеюсь выйти из этого.
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 16:43
Ответить
ЗОЛОТАЯ здравствуйте,
Ответить
Ваша пара:
По Вам: глубины особенной в отношении к мужчине я не увидела, такое ощущение, что он ее всю пожог...Вы как-то сейчас абстрагировались от всех негативных в этих отношениях для Вас ситуаций, стараетесь держать лицо и поддерживать образ сильной женщины, которая без этого мужчины не пропадет.
Опустошение чувствуется. Стимулов к действиям не увидела. Прям бежит душа и вслед за ей от всего надоевшего- таков ваш способ защиты от разрушения себя изнутри.
Мужчина в не менее неблагоприятном периоде, раздражителен, все идет не так, как хочется, срывается.
Такое ощущение, что основа Ваших отношений сейчас- выпивание другу друга без остатка, только не в эйфоричном смысле, а когда уже пить друг из друга нечего, но путем некоего морального насилия, выжимаете последние болезненные капли.
Дороги Вы другу другу, но вот ужиться, быть стабильной пары- у вас совсем не получается, просто люди, которые друг без друга не могут, но и вместе не могут.
Ваши отношения- это безумная яркость, когда все хорошо, и безумная боль, когда приходят проблемы.
На будущее: я не увидела в ближайшем завершится отношений, скорее продолжите бороться и пытаться передать то, с чем давно боретесь, но это бессмысленно- ходите по кругу, это есть некая основа вашего мужчины- которая всегда будет с ним. Его нужно принимать или ее быть с ним совсем.
Ответить
Спасибо.Вы потрясающе точно увидели и описали ситуацию, все так и есть. Бег по кругу, сплошные страдания, врозь не можем и порознь не можем. Совсем порвать не получается, вместе работаем. Такое чувство что душа моя сожжена и вывернута на изнанку и уже для кого то другого нет эмоций и чувств. И да, я не могу смириться что у нас так будет всегда, я пытаюсь бороться, но это не приносит никаких результатов. Золотая если можно посмотрите есть ли серьезные чувства у него к другой женщине или он для всех опустошен? Не знаю как мне вырваться из этого круга, может посоветуете как себя вести?
Ответить
Чтобы быть с ним, у Вас выход один принять его таким, каков он есть в своих основах, основы Вы не сломите...так и жить...а если не готовы надо одним махом рвать, но к этому Вы сейчас не готовы...
К какой-то конкретной женщине чувства?
Ответить
Очень сложно принять отношение которое не устраивает и которое приносит неудовлетворение и боль, но в сердце то хорошее что было между нами когда то, реальность менялась когда мы были вместе, и поэтому не получается порвать окончательно.. Ну я просто хотела бы узнать испытывает ли он к кому то чувство любви или он закрыт для всех, к конкретной женщине в частности, но я не смогу назвать ее имя и возраст поэтому спрашиваю так расплывчато.
Ответить
Сейчас попробую так посмотреть...
Ответить
Не увидела сейчас никого серьезного, с кем бы развивались отношения, возможно есть кто-то на примете, мысли о том, что там стоило бы попробовать, но пока с ним ничего быть построено существенного не может, так как с Вами еще до конца не разобрался, а эти отношения ему все таки не безразличны.
Ответить
Не поняла безразличны? или не безразличны? Спасибо вам большое за то что уделили время и так потрясающе точно увидели ситуацию. Наверное придется мне принять все как есть и просто ждать что будет потому что не получается у меня плыть против течения. Только что будет со мной когда меня оно меня куда то вынесет не понятно, я и так себя практически потеряла. Только новые чувства и отношения меня спасут наверное.))Еще раз спасибо!
Ответить
Исправила- НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ.
Удачи Вам:-), большой:-)! Отвлекайтесь, стройте себя хотя бы в чем-то не связанном, с личной жизнью!
Ответить
Спасибо и Вам удачи!
Ответить
Золотая здравствуйте посмотрите пожалуйста как относится ко мне Анар 34 (баку) Наталья 38 Баку.
Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Уф, ну и сложные же сочетания карт выпали...
По Вам: у меня такое ощущение, что Вы в официальном браке состоите...и тут положу несколько вариантов: либо да, муж не шибко любимый, и не шибко внимательно-нежный, как женщина в браке. Вы не раскрылись, а мужчина этот Вас раскрыл, поняв что можете чувствовать, несколько расстерялись, здесь брак, годами вы строченная стабильность, там, возможно тоже брак, но вроде как чисто формальный уже, но все равно будущее туманно...либо, это и есть Ваш муж- что-то такое произошло- не скажу, что приятное, но это дало Вам взглянуть на своего мужа со стороны, прониклась Вы к нему что ли глубже и страстнее.
Мужчина: сейчас по нему выпала карта расстройства и обеспокоенности. Если Вы не свободны- скорее не делаете тех шагов из-за своего мужа, которых он ждет, если он и есть Ваш муж- та ситуация, которая произошла и расшевелила Вас- в определенной степени еще не решена, и вызывает подобные эмоции у него.
На будущее: карта совет, для того чтобы обрести гармонию, Вам нужно воспитывать в себе именно свое Я, учиться отстаивать свои интересы, и идти именно к тому, к чему хотите, то есть лить своей головой, а не по указке- раньше редко так делали...
С Вашими комментариями возможно точнее соорентирую Вас.
Ответить
Золотая, я не замужем в разводе, он женат, мы уже вместе с ним 5 лет встречаемся. Меня волнует один вопрос есть ли у него кто то еще кроме меня, и вообще что он чувствует в душе ко мне. Очень закрытый человек. Правда трудные у нас с ним отношения.
Ответить
Значит он женат...ну что могу сказать отталкиваясь от ваших комментариев...все, что увидела в контексте Вашего мужа- есть инфо по Вашему бывшему мужу, он еще обитает в Вашем энерго поле, но не сильно я бы сказала. Мужчина этот действительно Вас раскрыл...
Есть нечто, что Вас подтормаживает, видимо его закрытая непонятность, что-то он вот видится мне ждет от Вас, хочет от Вас, а Вы пасуете, или увидел, что отдаляться стали, а терять то не хочется, печалит его это все.
По поводу его чувств, в браке он далек от своей женщины, но они живут и на ближайшее будут жить вместе...человек Вы ему по своему дорогой, но пока что есть Вы, но есть и она- это его зона комфорта.
На будущее: уточню, подвержены Вы давлению, и впрямь не всегда живете своей головой и делаете то, что хотите, люди многие манипулируют Вами, даже к из корыстных целей, а потому что сами это позволяете, в том числе и ваш мужчина- учитесь жить своей головой, когда перестаньте подвергаться давлению, а принимать сама по себе решения, увидите, лето многое из того, что есть в Вашей жизни, вообщем-то в том виде, что есть и не нужно. И мужчина этот по другому на Вас взглянет, возможно хоть как-то побольше зашевелиться.
Ответить
Золотая спасибо, Вы прямо в точку. Тут так и есть я начинаю отдалятся он начинает шевелится. Он привык командовать, а меня в последнее время стао это раздражать отталктвать. Точноо я живу вл многом как удобно другим(( и ему в том числе, надо менятся. Да в браке у него все стабильно, но нет душевной близости наверное.
Спасибо еще раз за советы и точный расклад
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 15:19
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, изменится ли моя жизнь в ближайшем будущем в профессиональном плане, будут ли изменения, найду ли я дело, которое действительно меня увлечет. И если можно второй вопрос - сбудется ли моя самая большая мечта, или она так и останется мечтой? СПАСИБО Вам большое! Елена, 33 года, Рига.
Ответить
Я вообще на работу не смотрю, но попробую:
1. Работа. Увиделось мне, что безработной не являетесь- работаете. Профессия не шибко творческая и активная, иногда может показаться Вам бесполезной и ведущий к деградации- но в целом перегибаете палку в своих мыслях. Заработок тоже не бедственный с нее имеете, лить вполне себе прилично можно. Стабильный на период до конца этого года я ничего не увидела, возможно всплывет интересное 1-2 предложения, они может и вызовут у Вас больший интерес, чем Ваша нынешняя работа, но бросать устоявшееся , и рвать когти туда, где неизвестность- по Таро сейчас не рационально, потеряете и то, что имеете, и толкового ничего не обретете, зато конечно бы сразу по другому о своей работе заговорили- более положительно, попробовав себя в новом качестве...
2. Мечта. Она у Вас такая много этапная что ли. Сняла должен наступить один этап, потом другой и так далее...и на выходе самый идеал. Так вот, определенные этапы по движению к этой мечте, уже были к раз пройдены, но к конечному этапу ничто и близко не приближалось. Так вот в Вашей жизни давно и самых простых этапов этого пути к мечте не было- хотите увидеть хотя бы их, их до конца года увидите, но к сожалению к конечному этапу, чтобы можно было сказать, что да, мечта осуществилась, до конца этого года не придете.
Ответить
Золотая спасибо!
Anonymous
11.11 15:27
220
Золотая спасибо!
Ответить
Дату Рождения или хотя бы возраст ее, и город проживания.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 15:34
Спасибо!
Ответить
Попробую...
ЗОЛОТАЯ
11.11 15:42
Попробую...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 15:44
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 15:33
Спасибо!
Ответить
Пока не увидела у Вас оставления мечты в прошлом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.11 15:48
Спасибо!
Ответить
Своеобразные у Вас отношения сейчас.
Увиделось, что прикладываем усилия для их больше сбалансированности, но результатов не надолго хватало, все возвращались на круги своя...сейчас уже практически пустили ситуацию на самотек...человек она сложный, многие вещи делает неосознанно, не со зла, просто по другому не умеет- сложно уживчивая, куча ретиво речей в ней самой, личная жизнь на мое видение не очень.
На людях стараетесь держать марку, но даже там бывают лапы. Ну вот не ладится у Вас и все, у нее соч. многими сложные отношения, но с Вами совсем уж непонятные.
На будущее: остерегайтесь, может Вас поставить в неловкое положение, особое доверяйте. Нормализации отношений на будущее не увидела.
Ответить
Спасибо вам! всё так и есть!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 16:02
230
Ответить
И Вам удачи! Спасибо!
Ответить
Золотая, если возможно посмотрите как в ближ вреям будут развиваться отношения у Нади(1985) и Валеры(1987) Москва. сложно все постоянно, она не уверена в его чувствах, думает, что может еще кто-то есть. Это моя сестра, она не может сама спросить нет возможности использовать инет в рабочее время.
Ответить
Все таки третье лицо, смотрю поверхностно, основные моменты...
Итак:
По сестре: позади период как ей кажется интенсивной работы над отношениями, но двигалась абсолютно не в том направлении, своего мужчину плохо чувствует.
Он: отмечу, что в отношениях себя чувствует одиноким плюс еще собственный личностный кризис, переоценки ценностей, поиск себя
Не скажу, что Ваша сестра негативный персонаж, просто слабовато ощущает этого мужчину, многое из того, что ему нудно в отношениях с женщиной, априори дать не может другой человек, плюс еще его личный кризис наложился.
Отношения: не пойму сейчас не вместе? Или так выпала духовная пропасть между партнерами, именно духовной связи не увидела.
На будущее: окажется она перед выбором, какой дорогой идти, потому что время работы над отношениями прошло, изменений и плодов своих действий она не увидит особенных, оттого мысли о том, а возможно ли еще все- будет проявляться отчетливее. Совет Таро; предел чем делать выбор, пусть хорошенько подумает, отношения спасти нужно, ну это будет титанический труд и глобальная трансформация себя.
Ответить
они живут(как она говорит просто вместе) а так каждый сам по себе, ни общих хобби, ни друзей.
а другой у него не видно? спасибо большое

зы да она приложило много усилий, но как-то вот ..вы все правильно описали
Ответить
Другая: скорее нет, я вообще к увидал его любимцем женщин, слишком не уверен в себе и труслив, чтобы завести интрижки на стороне.
Ответить
он как ни странно действительно почему-то неуверный, хотя деушкам нравится, и вообще красивый парень, спасибо за работу
Ответить
Удачи Вам и Вашей сестре:-)!
Ответить
Спасибо и Вам:)
Anonymous
11.11 16:30
Спасибо и Вам:)
Ответить
1
Спасибо
11.11 13:53
1
Ответить
Золотая, добрый день! Хочу попросить Вас посмотреть - как относится к Елене (37) Стас (50)? Благодарю
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ
11.11 16:05
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
11.11 16:06
Москва
Ответить
Ваша пара:
Сложное сочетание карт...
Вы: позади период переосмысление- осознания себя и своих стремлений, выбор дальнейшего жизненного пути...сейчас в голове несколько все стабилизировалось, появилась более четкая картинка с запросами на будущее.
Такое ощущение, что в свое время, Вы уже отпустили этого мужчину, а в последнее опять кг ему мысленно вернулись...это было связано с тем, что сделал он что-то такое болезненное для Вас- на этом пошло отчуждение Вас от него- сейчас эмоции поутихли, и нарисовалась вроде бы логичные причины его действий, под таяли Вы в отношении к нему...или может это связано с тем, что в сравнении с другими персонажами в Вашей жизни- он просто прекрасный принц, пусть изъезжены коня:-).
Он вообще свободен? Такое ощущение, что нет, хотя духовной связи с женщиной не увидела.сейчас как таковых отношений у вас нет- либо фактически, либо глобальная духовная пропасть. Далеким от вас мне он видится.
Или это и есть Ваш муж...
На будущее противоречивая карта проблемы с завершением какого-то процесса. Положу, что связано это с этим мужчиной. Как-то Вы вернулись мыслями к нему- не вовремя что ли, вообщем-то все уже давно логично решено.
По поводу его чувств: глубины не увидела, Вы как бы отпущены всецело им.
Ответить
Все верно! Муж правда у меня другой, а этот .....много страданий мне причинил, и я уже вроде действительно отпустила, а он тут опять всплыл...... даже не знаю,что делать? а были ли у него ко мне чувства или просто манипулировал?
Ответить
Глубины не увидела, и по картам- отношения изжили себя...
Ответить
Спасибо! Просто у него скоро ДР, появилось странное желание поздравить его, а потом подумала - а надо ли?((((((((((((
Ответить
Это уж Вам решать...
ЗОЛОТАЯ
11.11 16:41
Это уж Вам решать...
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наши отношения, увидимся ли ещё, его чувства? Питер 19.08.67(Голландия) и Елена 08,10,80 Москва.
Ответить
Ваша пара:
Вы: в целом и вообщем у Вас в жизни все нормально, не пойму только отношения есть или нет- кто-то болтается в энерго поле...но как-то далековато, то ли чувств пока маловато и времени с начала отношений, то ли кто-то из старых вылез, почти отпущенных мужчин...
Это мужчина отмечу напротив Вас духовно, подарил много приятных эмоций- такие теплые очаровывающие и окутывающие воспоминания живут в Вашей душе о нем. Сам он вообщем-то, как и Вы живет своей жизнью, реже возвращается к воспоминаниям о Вас. Глубоких чувств у него к Вам не увидела. Скорее он в отношениях состоит, чем нет.
Много фантазий у Вас на его счет. Как таковых отношений у Вас ей час нет, я так понимаю даже общения, либо очень редкое.
На будущее: Вы можете возобновить общение, если проявите инициативу, его инициативу я не увидела. И большего, чем просто общение, скорее в режиме вирт- тоже.
Про встречу: сам он я не увидела, чтобы проявил яркую инициативу общения или желания встретиться еще, если выйдите сами на связь, разовьет общение, очаруете с новой силой, встреча возможна.
Ответить
Спасибо, всё верно, у каждого своя семья, общение очень редкое стало, но он всё пишет и звонит, я редко отвечаю. Но 4 года всё это уже длится, вот и думаю, кто первый закончит всё это. Воспоминания о встрече приятные остались, но никто из нас так и не скажет хватит.
Ответить
Перспективы этого общения не увидела...так же как и развития без Вашей инициативы...
Ответить
СТОП!
ЗОЛОТАЯ
11.11 15:08
СТОП!
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ольга 25 лет и Дмитрий 25 лет, Москва.
Ответить
Посмотрю Вас на дорожку:-)
На сегодняшний день карты неплохие выпали...
Вы: в целом в жизни все нормально. Так есть что-то не совсем устраивающее- ну это не разрушительно на. Вас сказывается и не глобально.
У молодого человека- тоже все в порядке. Хотя неприятностей по жизни побольше, чем у Вас случается.
Отношения: хорошие, развиваются. Возможно недавние они.
А вот на будущее карта не очень: карта неприятностей, связанных с человеком из прошлой жизни, он и то с чем он придет может внести дисгармонию в Ваши нынешние отношения- возможно бывший бойфренд. Ведите себя сдержанно с ним, не сближайтесь.
Ответить
Ну вроде бы все желающие:-), ушла:-), допЫ и новые позже, успею загляну:-)
Всем позитивного вечера:-)!
Ответить
Вернулась, готова еще посмотреть Ваши вопросы. Имена, даты Рождения, города проживания. Беременным не смотрю.
Ответить
Золотая, добрый вечер!Спасибо
Ответить
Ваша пара:
Средние такие карты вышли на вас в своем сочетании.
Итак, Вы: не скажу, что у Вас какой-то уж прям неблагоприятный период в жизни, но сейчас все протекает вяловато, какие-то дела кажется вообще встали- но на самом деле развитие продолжается, только оно скрытое.
Ваш мужчина: ну такой он не скажу, что очень уж замечательный персонаж- несколько легкомысленный подход к отношениям, хотя гуленой, я его не назову, скорее еще должным образом не проникся Вами, ждете чего-то от него, некоего действия- но пока тишина, но запас сил еще велик. Не думается мне, что отношения совсем давние.
Сейчас, я так понимаю они есть в определенном формате, но вообще вышла карта задержки, чего-то Вы все таки ждете от мужчины- но пока этого не происходит, хотя не скажу, что он совсем уж на месте сидит, с пинками, но двигается, правда с опозданиями.
На будущее: карта продолжения копания в отношениях, много разговоров, определенные действия, продолжаете понимать, и вносить ясность для себя самой в контексте этих отношений, так что вообщем-то, хоть и медленно, но движение идет.
Ответить
Частично, Вы правы.
Ответить
Спасибо Вам, золотая)
Ответить
Несмотря на то, что Вы вместе давно- видитесь Вы еще мало изученные друг другом, еще разбираться и разбираться Вам...вообщем-то в достаточно верном направлении движетесь:-). Разрыва точно не увидела на ближайшее.
И мужчина еще все таки до конца не проникся Вами- вились ему очень много времени нужно для этого...
Ответить
Да неее, разрыва точно не должно быть) Дети, внуков хотим... Но воюееем, устала я(
Ответить
Ну пара Вы все равно вполне себе крепкая:-).
Ответить
Ой, не знаю... ну вроде бы как то так!)
Ответить
Золотая добрый вечер! Если есть возможность, то посмотрите пожалуйста, состоится ли у меня переезд на новое место жительство в течении года если возможно, если срок большой то можно хотя бы от декабря до февраля глянуть? Наталья - 30 - москва. Заранее спасибо!
Ответить
Не совсем моя тематика вопроса:-), но давайте попробую, с декабря по февраль 2015 года.
Итак, что я увидела: много вкладывается и будет еще вложено сил в то, чтобы осуществить эту задумку.
По поводу переезда в эти сроки,бы этому периоду все будет складываться За переезд, единственная проблема, которую я увидела, что Вы слишком рано можете расслабиться, думая, что все уже можно сказать свершалось, и упустить видный момент, если это произойдет- то переезда в эти сроки не состоится, если же учтете это и будете внимательны и вкладывать усилия до того момента, пока с последней вещью не перестаю те порог новой квартиры- все закончится благополучно.
Вообщем, осторожней на финише, в последней момент все может сорваться!
Ответить
Золотая, добрый вечер, посмотрите нашу пару Ольга 36 лет москва и Владимир 41 год Химки. как относится, что ждет?
Ответить
Смотрю:-)
Итак: ну так, не очень карты. Вы сейчас находитесь на том этапе жизненного пути, когда переросли то, что есть в Вашей личной жизни и полностью готовы и жаждите перейти на следующий этап, вот только в своем мужчине этого желания Вы к видите, и сейчас, я бы сказала часть Вас уже смотрит по сторонам, в поисках более подходящего кандидата, пока что просто смотрит, без особых действий и решений.
Мужчина, как-то в стороне от всех Ваших поползновений видится, он такое ощущение этапа на 2 от Вас отстает в контексте личной жизни.
Отношения: стабильно не стабильные. Много всего было, и расходились я увидела, и купались в любви...
На будущее, к сожалению карта не очень: не будет меняться ситуация к лучшему, скорее наоборот- некая деградация, но ее пик будет не в самое ближайшее.
Ответить
Спасибо, похоже на правду, действительно расходились и действительно были чувства. Хотелось бы уточнить, все таки есть любовь ко мне или нет?
Ответить
Сейчас поподробнее взгляну на его чувства.
Ответить
.......
ЗОЛОТАЯ
12.11 09:26
.......
Ответить
Я бы сказала, что отношение к Вам теплое, очень теплое, но мужчина как бы абстрагировался что ли от Ваших отношений- спрятал голову песок перед теми проблемами, которые остались не решенными, а решать их в любом случае придется, если захочет продолжить эти отношения...но ему как-то проще, как только поступает сложный момент, когда нужно много анализировать-решать, спрятаться, как будто бы я в домике, ничего не знаю и не вижу, так ему душевно спокойней, так он ливер картинкой гармонии- ну вот такой он человек.
Ответить
Спасибо Вам большое
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 20:45
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, нашу пару: недавно начали жить вместе, интересуют перспективы))
Ответить
Какое у Вас солнечное имя:-)
Смотрю:
Итак: Вы- во-первых поздравляю с началом взрослого этапа взаимоотношений:-)!отмечу, что вполне осознанно к этому пришли, несмотря на юный возраст, стараетесь создать уют в новоиспеченной семье.
Мужчина более расстерян, ее пойму жид уже с кем-то или это впервые- в любом случае на таких серьезных основаниях, у него это впервые, сейчас может некие перлы выдавать в своем поведении- не пугайтесь, это всего лишь период адаптации к новому статусу.
Отношения: ну я вот пока не увидела глубины отношений- все посторожено на легкости, романтике. Еще конечно де не успели хлебнуть серости быта, семейных проблем- оттого отношения еще сырые, не проверенные.
На будущее: карта неплохая. Будут возникают новые не знакомые Вам доселе проблемы, которые придут вместе с сожительством- но все решаемое, главное не расслаблялся и работать над отношениями. Пока вижу притирку- но не темную к счастью, развитие касаемое, чтобы всем было комфортно при факте того, что теперь живете вместе.
Ответить
Спасибо Вам! В настоящем все верно)) Ну а будущее посмотрим))
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 21:25
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, какие мысли у Андрея 28 обо мне? Думает, вспоминает? Ольга 30. Москва
Ответить
Итак:
Не очень, так скажем, карты.
У Вас сейчас в жизни ощущается отсутствие гармонии..не пойму Вы либо одиноки, либо мужчина рядом с Вами бесперспективный для Вас...
Вот и возвращаетесь мыслями к бывшим мужчинам...
Как-то у Вас непонятно закончились отношения- с одной стороны, все было логичным, с другой- нет ощущения окончательной точки, так Вы и не поняли некоторые моменты его поведения, вопросы какие-то совсем не решенными остались, как-то все с одной стороны вроде как и неожиданно оборвалось.
На будущее: тоже карта не очень: не решенные жизненных вопросов- все давит, начинаете нервничать, переживать...даже по решению самых основных жизненных вопросы не увидела сто процентных результатов, все как-то не очень хорошо складывается.
А по поводу его мыслей: как-то у Вас все закончилось, и вроде как и Вы были значительным инициатором, мужчина иногда вспоминает, вроде зовет выйти на связь, но вспоминаются некоторые моменты плюс жизнь закручивает и это отходит на задний план, не скажу я, что мыслей прям много-много, скорее когда вспоминает возникает интерес, а как жизнь сложилась, а чтобы между Вами произошло если бы встретились...вот как-то так увиделось...
Ответить
Про меня все так и есть(. А вот с ним отношений еще не было, никто не может сделать первый шаг.
Ответить
Исходя из Ваших комментариев- положу, что в какой-то момент движение к начну отношений закончилось- с одной стороны по логичным причинам, с другой как-то внезапно и непонятно...
И уточнение по поводу его мыслей: вообщем-то и от Вас шагов к начинанию особенных не было, и даже в чем-то показывали, что не совсем к этому готовы, а дальше все полпервого сообщению, вроде бы не упустила основную мысль карт. То есть вроде вспомнит, надумает написать-позвонит, потом вспомнит ноктюрне моменты, прилет к тому, что ни нужно это, да и жизнь закручивает. И больше у нечего интерес, что у вас в жизни происходит, как сейчас поведете себя, что сделаете...
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
11.11 21:43
Спасибо Вам!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
11.11 21:48
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения между Ксенией 19.10.1987 г. Саранск и Павлом 04.11.86 г. Саранс?
Ответить
Смотрю:
Итак, Вы: вообщем-то все в жизни не плохо, особой дисгармонии, глобальных переживаний не увидела.
Мужчина Вам интересен, почти влюблены:-), но еще плохо его знаете, хотя и не так недавно начали общаться...такой он несколько закрытый мужчина- не сразу его можно просчитать, умный, интересный. Не спешит сближаться, всегда на некой дистанции- приглядывается, в совсем личное пространство пускает только самых близких людей, коей Вы еще пока что не стали.
Отношения: как таковых пока что не увидела, есть общение, возможно даже больше чем просто общение, но оформленности отношений еще не произошло, вроде бы и движение есть, но они как бы периодичны, и к конечно цели- определенности пока не приводят. Несколько запутались Вы.
На будущее: произойдет нечто, что вы посчитаете, что дело в шляпе и расслабитесь, переставай вкладываться в развитие отношений- это будет ошибкой, так как мужчина этот должен всегда видеть яркое движение навстречу к нему, и с ним нудно всегда работать над отношениями- он всегда должен видеть ваше движение. Так что расслабитесь, вернетесь к истокам, как говорится.
Ответить
.
Anonymous1
11.11 20:15
.
Ответить
Золотая, пожалуйста, я могу Вас просить посмотреть отношения?
Алексей 04.06.84 рождение Москва (сейчас проживает в МО, поселок Загорянский)
Наталья 12.01.84 рождение Москва
Спасибо заранее очень большое и искреннее!
Ответить
Завтра будете первой:-)!
ЗОЛОТАЯ
11.11 21:49
Завтра будете первой:-)!
Ответить
Как и обещала, смотрю Вас первой на сегодня:-)
Вы: к сожалению особо воодушевленными, карты не выпали...
По Вам: первое, что увидела это скрытые и неудовлетворенные желания. Много чего в жизни складывается не так, как хотелось бы- особенно в личной, но Вы тот человек, который боясь потерять даже малость из того, что есть сейчас, а сейчас есть именно малость, замалчиваете многие свои недовольства. Возвращаетесь к ним, так сказать, в мечтах- а вот как бы было все здорово, если бы то и то изменилось в определенном направлении...
По поводу мужчины: не поняла, есть у Вас сейчас полноценные отношения или нет, положу, что все таки есть, но очень сложные, оттого и не стабильные.
Такая Вы девушка вообщем-то к буйная, скорее тихая, а мужчина несколько жесток с ударением на е, бывает резок и даже в какой-то степени груб. Редко удосуживается попытаться проникнуться Вашим внутренним миром, и попытаться понять его, разобраться в нем, зная все это об нем, Вы и н высказываете многое из того, что наболело...каким удовлетворенным он мне увиделся, как мужчина- в сексуальном плане, у него все в порядке...?какая-то неуверенность именно как мужчины от него исходит...
Мужчина стремится только одному виду отношений, положу, что более низкому, чем хотите Вы...но Вы принимаете и молчите по сути...
Вообще характер у него не подарок, как-то несколько пренебрежительно он к. Вам относится...тут еще на характер, накладываемая выше указанная мной неудовлетворенность, плюс еще проскакивает рабочая неудовлетворенность, я бы даже сказала карьерная, но в меньшей степени.
На будущее тоже карта не очень: неприятности, скорее исходящие от мужчины и больше касающиеся его, рабочие и бытовые, но его негатив от них ударит и по Вам...
Ответить
Так удивительно, я даже в смятении некотором...
Мы разъехались по моей инициативе 1,5 месяца назад, но он настаивает на возвращении и изменении отношений в целом. Отсюда и не понятно, что за отношения у нас такие))
Претензий друг к другу масса, а веры в то, что изменится что-то у меня почти нет. Он не отпускает, я накручиваю себя - правильно ли сделала, а какими были отношения - Вы увидели совершенно точно, СОВЕРШЕННО!!!!! Что делать только с этим - мне не понятно(((
Ответить
Золотая, Вы перспективу как-то можете этого всего увидеть? спасибо заранее, я от Вас в приятном обалдении)
Ответить
Скажу так, болтаться в Вашей жизни в ближайшем еще будет, но того, что мужчина пришел к аршина летным изменениям себя, я пока что не увидела...он в целом и вообщем таков, как и был, ну возможно поиграет какое-то время, помягче будет себя вести, но в целом пока что было, то и есть...
Ответить
Золотая,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста пару Давид(21.04.84) и Клаудию(30)Швейцария(Диетикон)Какое будущее??будет ли семья?
Ответить
Будете второй:-) на завтра.
Ответить
У Вас очень красивые у обоих имена:-)
И у Вас тоже не скажу, что уж очень светлые карты выпали...
По Вам: ощущается отсутствие гармонии, не скажу, что глобальное, но оно прогрессирует... Еще отмечу, что очень много иллюзий по поводу этого мужчины- как будто бы они рождаются в Вашей голове с посылом, что если то или иное событие будет в. Вашей голове, оно перелетит в его голову, и все свершатся, как в. Ваших мечтах...так сказать пытаетесь силой мысли переломить судьбу...придать больше серьезности отношениям, чем есть на самом деле. Видите, что посыл пока остается не услышанным ни Вселенной, ни Вашим мужчиной- от этого нарастает дисгармония внутри.
Мужчина: мужчина мне увиделся как-то даже несколько сторониться Вас, есть некие моменты Вашего поведения, которые его прямо таки отпугивают...вроде бы и интерес есть, и неплохое отношение, но вот чем-то отталкиваете, причем особенно и не замечаете...еще он совершенно сейчас ни настроен на глубокие с посылом в далекое будущее отношения- будете в том же темпе продолжать, вообще его потеряете.
Про Ваши отношения: не поняла они уже есть такие прям стабильные, или же еще начальные этапы...такое ощущение, что приписываете в своих мыслях им той глубины, которой еще нет. То есть в голове они у Вас более развиты, чем есть на самом деле. Если отношения у Вас и не свежие, в любом случае, глубины еще очень мало.
На будущее: карта преодоления инерции. Вы в последнее время больше в мыслях жили, нежели совершали реальные дела по приближению Ваших отношений к большей глубине, как-то уж больно вам хочется, чтобы все мужчина, все сам, но не то у него к Вам отношения, не настолько ему сорвало голову- чтобы он двигался и двигался, а Вы посто принимали дары этого движения, так что на будущее придете к тому, что в данном случае надо самой активизироваться и больше делать, чем мужчина, иначе так век будете прогресса ждать- отмечу, что устали все чаще всего по большей степени тянуть сама, но...такова жизнь...сложно будет включаться в это нужное движение от Вас, но потихонечку-полегонечку включитесь- для Вас не нова такая роль.
Брака- на ближайшее и подальше пока что не увидела, и развитие отношений- опять же только с Вашими усилиями, но весьма посредственное пока что.
Ответить
Доброе утро) Вы, как всегда, отличаетесь максимальной развернутостью ответа)) вопрос задавала не о себе, а о бм и его женщине, у которых вот уже как год отношения семейные, до этого они крепко дружили) в слабый момент она его подхватила и увела, вот хочу понять доведет ли она его до брака при такой хватке))
Ответить
Что ж не предупреждаете то:-)... Третьих лиц особенно не смотрю, по крайней мере развернуто так...это есть вторжение в их личное пространство- без желания хотя бы одной стороны...ну раз уж посмотрела, отмечу: брака пока не будет, женщине нужно трудиться, чтобы движухи хоть какая-то была, такое вялое развитие отношений- но они продолжатся, разрыва я пока что на ближайшее не увидела.
Ответить
Золотая, добрый вечер!
Ответить
300
Будете третьей на завтра!
Ответить
Извините, передумала. Всего доброго Вам!
Ответить
И Вам Удачи:-)!
ЗОЛОТАЯ
12.11 09:24
И Вам Удачи:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, что нас с мужем ждет в отношениях? Нет ли у него кого на стороне? Елена (1978)и Андрей(1979) МО Нахабино
Ответить
Будете четвертой на завтра, если обозначите конкретный город проживания:-).
Ответить
Смотрю:-)
Вы: первое, что увидела, что не так давно были какие-то разногласия с мужем, трудности в отношениях с ним. Увидела ве далеком прошлом Вашу активную работу, так сказать над ошибками, выкладывались в брак, привносили нечто новое, старались слушать и слышать своего мужа, идти на компромисс, сотрудничать. Сейчас ситуация стабилизировалась, но полной гармонии пока не ощущаете, но активничать несколько перестали, наблюдаете-анализируете, к чему привели ваши прошлые действия. Мужчина вообщемф?) тоже на месте не сидел, тоже выкладывался в отношения- но вы больше, отчасти потому что увидели в какой-то момент большую прорехи со своей стороны в контексте отношений с мужем.
Сблизились сейчас с мужем, но еще некая отчужденность все таки присутствует.
По поношениям- новый этап у Вас сейчас, ну это и логично, определенные трудности преодолены, начался новый жизненный цикл.
А вот на будущее: карта н очень...не совсем вас еще покинул неблагоприятный период- ожидают некие неприятности, но попроще, нежели те, чем были. Так что еще не время расслаблялся полностью. Продолжаете наблюдать-анализировать, и прободайте активничать, еще рано сбавлять обороты, дабы не потерять то, к чему Вы сейчас пришли.
По поводу другой женщины: скорее нет, положу, что в прошлом были какие-то потуги, возможно на этой почве и наступил неблагоприятный период- но ничего серьезного, глобального, даже в прошлом не увидела...хотя полного комфорта в семье мужчина еще пока не ощущает, работать Вам еще и работать над отношениями...
Ответить
Золотая, честно я просто обалдела когда прочитала, в прошлом действительно была у него женщина, работали два года над отношениями вместе, сейчас я начала расслабляться действительно.. взяла себя в руки! Спасибо огромное!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
12.11 20:35
Ответить
могу немного посмотреть
Ответить
Джасти, добрый вечер посмотрите будет ли между нами общение и встреча
Ответить
по картам очень низкий процент, поэтому я бы ответила нет.
Ответить
А есть ли у него чувства ко мне, остались?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, состоится ли
Ответить
чем-то даже заинтригован. но акцент все же на собственном я у него. свидания не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 21:13
Спасибо
Ответить
Джасти, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, каковы чувства ко мне . Что нас ждет в отношениях до НГ?
Ответить
два персонажа, очень жестко гнущих свою линию.:)
любовь граничит со злостью и желанием "дать в лоб".отношения наладятся.я так понимаю сейчас не гуд между вами.
Ответить
спасибо, оччень точно! Сейчас не общаемся, каждый ждет, кто первый позвонит.. т.е. до НГ он проявится? Я то точно первая не позвоню)
Ответить
:) жестко гнете свою линию. а если и он думает так же? реально интересные персоны. может выйти бомба изх отношений. надо лишь немного каждому постараться стать мягче, стать более "водой"
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
даже не знаю в каком ключе написать. написала раз-вытерла. второй раз-опять вытерла. буду кратка-чувств не вижу
Ответить
у него другая есть?
Ответить
да, есть
tarojusti C.B.
11.11 21:25
да, есть
Ответить
спасибо, передам
Anonymous
11.11 21:26
спасибо, передам
Ответить
Джасти, здравствуйте будут ли у меня изменения в личной жизни, отношения или свидание, секс до НГ? Татьяна 31
Ответить
откуда столько отчаяния в душе? из вышеперечисленного скорее всего нет
Ответить
Устала быть одной, значит тишина?
Ответить
понимаю. советы здесь малоуместны. это надо только преодолеть самой
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.11 21:27
Спасибо
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите пожалуйста
Ответить
думает, что она жестко на него запала.не могу понять почему при таких картах ответом выпало "нет" это относительно встречи
Ответить
)) потомучто мы в разных городах живём и очень занят...СПАСИБО
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите будет ли примирение между нами до НГ? Николай 35 Оля 31
Ответить
так и останется все натянуто. хотя сейчас вроде как решили поставить точку, но никак не поставите. где-то что-то изменится, но не настолько, чтобы назвать это примирением
Ответить
Джасти мы уже поставили точку, будет хоть какое то общение между нами?
Ответить
общение-скорее всего в полном понимании этого слова-нет.
Ответить
Джасти, здравствуйте.Посмотрите, у Екатерины 31 будет ли мужчина для серьезных отношений?
Ответить
что-то вас сильно ограничивает, зажимает в тиски. это может быть причиной нынешнего вашего состояния.но мужчина будет (в глобальном плане)
Ответить
Спасибо вам. А не подскажите когда примерно?
Ответить
сроки не ограничивала. на вопрос будет или нет-выпало будет
Ответить
///
Anonymous
11.11 21:23
340
///
Ответить
в скором времени-нет.про финансы-полная нестабильность
Ответить
ДЖАСТИ, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Спасибо
Ответить
достаточно свысока. но любит ее.
Ответить
Вы действительно видите любовь у него? Он будет искать встречи со мной?
Ответить
да. любит. любит то, что вы ему даете.искать-нет
Ответить
ну вот такие выпали карты
Ответить
спасибо
Anonymous
11.11 21:37
спасибо
Ответить
Джасти, доброго вечера, скажите пожалуйста в следующую субботу увидимся с любимым- не которая вот сейчас будет, а следующая. Чем наполниться встреча- я все жду серьезных разговоров о будущем...:-)
Ответить
встречи не вижу
tarojusti C.B.
11.11 21:33
встречи не вижу
Ответить
Понятно:-(, спасибо, что посмотрели!
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Анне, 36 удастся добиться уменьшения площади квартиры по документам и возврата денег без суда?
Ответить
первый-да. второй-решение зависнет в воздухе на некоторое время
Ответить
Джасти, можно уточнить по возврату денег, как результат- деньги вернут или предложат на эту стоимость услуги?
Ответить
нет ответа. если бы выпало что-то я бы вам ответила
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
11.11 21:46
Спасибо Вам.
Ответить
///
Anonymous
11.11 21:26
///
Ответить
у меня ничего ободряющего не выпало
Ответить
Джасти, добрый вечер.
Ответить
нет
tarojusti C.B.
11.11 21:42
нет
Ответить
благодарю ((((
Anonymous
360
благодарю ((((
Ответить
Джасти,
Anonymous
11.11 21:33
Джасти,
Ответить
отношение ....ты мне-я тебе
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
какой-то очень размыто-неоформленный вопрос. как я его поняла-имеем ответ-да
Ответить
Я имела в виду
Anonymous
11.11 21:48
Я имела в виду
Ответить
ну ответ выше :)
tarojusti C.B.
11.11 21:50
ну ответ выше :)
Ответить
спасибо большое:)
Anonymous
11.11 21:51
спасибо большое:)
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, Саша 32 Москва, хочет отношений со мной? Думает в этом направлении? Анна 30 Москва
Ответить
Будете пятой на завтра!
ЗОЛОТАЯ
11.11 21:52
Будете пятой на завтра!
Ответить
Итак:
Вы: не скажу, что у Вас какой-то неблагоприятный жизненный период, все вполне себе неплохо складывается. Везде есть движение, где-то сильнее, где-то слабее, а сейчас некая прямая линия, скрытое развитие на самом деле.
Мужчина: у него менее благоприятный период...он вообще уже поставил окончательную точку в своих последних отношениях...? Возможно как пары то этих людей уже и нет, но женщина в его энерго поле болтается- и это не Вы...он сейчас к тому же в раздумьях- кто и что ему вообще сейчас нужно для ощущения жизненного комфорта...
Отношения: я не увидела на сегодняшний день- стабильных оформившихся отношений, как-то все непонятно, то в сторону определенности, то в сторону расхождение дальше друг от друга. Но то, что мужчина еще к готов все пить полноценно в стабильные отношения- это факт.
А будущее: карта неплохая, движение в контексте Вашей пары будет, но это еще не начало полноценных отношений, поддерживайте интерес своего мужчины и ее давите на него, давайте ему легкость.
Ответить
Джасти, подскажите что испытывает Евгений 32 к Екатерине 31? булем ли вместе?
Ответить
что значит вместе? он женат я полагаю. к вам есть некое тепло, духовная близость.
Ответить
Нет не женат. Это бывший муж.
Ответить
вот оно что.а венчание было?
Ответить
нет. но есть сын. развелись недавно
Ответить
интересные карты выпали. поэжтому спросила про венчание. и духовная близость. возможно это так неординарно преподнесли мне вашего ребенка. успехов вам и тепла. теплом веет :)
Ответить
Джасти, добрый вечер, он думает обо мне и что , вспоминает? Алиса 32 Вася 36
Ответить
да ниче не думает. в памяти его есть, но это не постоянное держание вас в голове.
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, отношения Кирилла 10 10 76 к Екатерине 28 06 76. Есть ли перспектива любви и семьи? Спасибо.
Ответить
увы на данный момент чувств не вижу. соответственно и перспектива вырисовуется такая же
Ответить
спасибо .... на словах огромное чувство много лет ... рассчет?
Ответить
стало интересно. самодостаточный. ценит себя и все, что вокруг. умеет наслаждаться жизнью и всем, к чему дотрагивается или имеет возможность прикаснуться. устал в подобном амплуа "идти по жизни" и хочется банально передохнуть, отдышаться. относительно чувств-если это перевести в разряд секса в семье и семейных отношениях, то все может резко рухнуть. но по прежнему-не вижу совместного будущего в плане семьи. как говорится карты предполагают, а мы располагаем :)
Ответить
все ясно ...про передохнуть - мне кажется это в точку ..... финансово если, то однозначно .... одноклассник.... возобновили общение 3 месяца назад, живем вместе месяц.... такая картина маслом ...
Ответить
что-то бы и ответила, только вот-не знаю. возможно синица в руках лучше чем журавель в небе :)а возможно, останавливаясь на синице, так до журавля и не доберетесь.в любом случае верного решения.
Ответить
Устала от поисков, хочу нормальной семьи... но вы созвучны моей интуиции, так что буду присматриваться.... Спасибо!
Ответить
интуиция-самый вернуй ключ к победе. успехов!
Ответить
Джасти,спасибо(
Anonymous
Джасти,спасибо(
Ответить
любви не вижу с его стороны. зато вижу дистанцию между вами. сказать что будете вместе пока не могу
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вернут ли мне долг? "В этом году
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите на мою личную жизнь? будут изменения в этом году? Елена
Ответить
очень размытый вопрос. выпала карта-будут.а уж где они будут и в чем-решайте сами :)
Ответить
Спасибо, Джасти, главное-движение, а не болото) вы меня порадовали!
Ответить
Девчонки, сегодня уже не успеваю оставшихся досмотреть, оставляйте данные завтра вы первой половине дня посмотрю:-)!
Всем приятной ночи:-)!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
да
tarojusti C.B.
11.11 21:59
да
Ответить
Джасти, посмотрите что испытывает Николай 36 к Елене 31? будем вместе?
Ответить
истыпывает-отстранение и отчуждение.вместе не вижу
Ответить
а говорит, что любит. Не знаю как ему верить
Ответить
доверьтесь своему сердцу, а не моим картам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)