14
Ребенок стрелец
У кого дети стрельцы, расскажите, какие они? У меня ребенок стрелец в квадрате, то есть большинство планет в этом знаке
Свернуть
Ответить
А в год кого рожден?
Ответить
огненной собаки...ой, это не страшно?)
Ответить
У меня дочка стрелец. Добрая, отзывчивая, отдаст последнюю рубаху другу, общительная, с малышами ладит отлично. Но вот не целеустремленная ни разу. Т.е. при любом промахе найдет кучу причин.
Ответить
"Добрая, отзывчивая, отдаст последнюю рубаху другу, общительная, с малышами ладит отлично." - все тоже самое) Иногда кажется, что через чур эмоциональная, прям через край
Ответить
Дочка очень эмоциональная, старательная, целеустремлённая. Занудная - ужас. Если получает задание, то начнёт выполнять только после того, как уточнит все тридцать три детали, чтобы нидайбох не сделать неправильно. Близка к перфекционизму. Запросто может подрулить к учителю и тихонько изложить, как, с её точки зрения, то или это сделать лучше. :-)
Возможно, это Лошадиное усиливает Стрелецкое.
Экономная, рачительная. Но друзьям готова отдать последнее. С одноклассниками напоминает наседку: всегда помнит, кто какую оценку получил, подойдёт, напомнит о пересдаче. В младшей школе учительница всегда знала, когда толпа детей делала уроки с моей. Все ошибки проверены, стихи выучены, правила от зубов отлетают.
она из тех, кому легче дать то, что она просит, чем объяснить, почему не можешь.
Возможно, это Лошадиное усиливает Стрелецкое.
Экономная, рачительная. Но друзьям готова отдать последнее. С одноклассниками напоминает наседку: всегда помнит, кто какую оценку получил, подойдёт, напомнит о пересдаче. В младшей школе учительница всегда знала, когда толпа детей делала уроки с моей. Все ошибки проверены, стихи выучены, правила от зубов отлетают.
она из тех, кому легче дать то, что она просит, чем объяснить, почему не можешь.
Ответить
У меня мальчик Стрелец, похоже, то еще делопут. 4 года, все знает, все помнит, вплоть до того кто что ему дарил год назад на день рождение. И вы правы, ему проще что то дать, чем объяснить почему нельзя. Хотя если все эти качества он сохранит на всю жизнь, я за него спокойна, не пропадет, вот старший Дева, он чуть "раздолбай" за него страшно.
Ответить
У меня дочка стрелец. Супер знак. Общительная, веселая, любит путешествовать, добрая, заботливая, вообщем всегда на позитиве. Из отрицательных, как уже писали нецелеустремленная, ей надо, чтобы все сразу получилось. Нет старательности.
Ответить
У меня сын стрелец. Просто наизамечательный ребенок. Опора и поддержка, в 12 лет размышляет так, как не каждый взрослый. Я прошла через тяжелый развод, скитания в чужой стране, без работы, недавно еще и без крыши над головой осталась. Через все прошел вместе со мной, но держится так, как будто всего этого и не случилось. И всегда говорит мне в трудные минуты "все будет хорошо, мама, вот увидишь"
Один минус это его лень.
Один минус это его лень.
Ответить
10
У меня младшая дочь стрелец. Читаю тут посты и понимаю, что мне достался какой-то бракованный стрелец))) Зимой у нее снега не выпросишь, ни о ком не заботится, только о себе, любит истерить, очень подвижная, на месте не сидит, вокруг нее всегда полно детей, да и взрослых тоже. Часто обижается, причем на всех вокруг, только не на саму себя. Лентяйка, ничего не хочет делать, причем это только дома все, в садике и сейчас в школе - идеальный ребенок, учителя хвалят, очень организованная, всегда за собой все убирает, всем помогает, слушается. И не верят, когда я говорю, что дома она совсем по-другому себя ведет.
Ответить
Ключевое - "младшая дочь". :-) У младших однополых детей такое бывает, ревность и соперничество со старшими. Причём старших дрючат: ТЫ ЖЕ СТАРШИЙ(АЯ), а мелким попустительствуют, пока они мелкие. :-) Даже когда наказывают, всё равно они остаются младшими.:-)
Ответить
сын стрелец - собака. Жутко подвижный, активный.
Театр по нему плачет, ну или "Ералаш". Комик по жизни, хотел даже в цирковое пойти. Физически развит очень, причем от природы. Добрый, сочувственный.
Обидчивый, но и отходчивый. В учебе, увы, слабоват.
Театр по нему плачет, ну или "Ералаш". Комик по жизни, хотел даже в цирковое пойти. Физически развит очень, причем от природы. Добрый, сочувственный.
Обидчивый, но и отходчивый. В учебе, увы, слабоват.
Ответить
племяш стрелец и я.
Энергии в нас много, очень активные, любознательные, добрые.
Энергии в нас много, очень активные, любознательные, добрые.
Ответить