27
Какая ты сволочь по знаку
Какая ты сволочь по знаку
http://golbis.com/pin/kakaya-tyi-svoloch-po-znaku-zodiaka-tsinichnyiy-yumoristicheskiy-goroskop-2/#.VJ9hQD0AB
Свернуть
Ответить
Телец и Близнецы в точку!
Ответить
+ много. И еще Рак. Про остальных совсем не то...или мне везло?
Ответить
не погравилось.
про рыб вообще не сходится! по моему, они самые отзывчивые,а не равнодушные.
про рыб вообще не сходится! по моему, они самые отзывчивые,а не равнодушные.
Ответить
У меня есть в двое друзей рыб..Один-отзывчивый,а другой-как проблемы у кого,так в кусты.
Ответить
Овен и скорпион в точку!)))
Ответить
и раки))
Ответить
про раков 100%. а еще раки очень любят подставить другого, ради того, чтобы самому казаться выше (в собственных глазах).
Ответить
львы -в точку
Ответить
ага:-)меня окружают 2 льва(свекровь и муж),ну прям про них сказано
Ответить
10
прикольно, но "слабенько" )) всяких гороскопов уже писано-переписано, можно было бы шире открыть характер и больше юмора добавить автору
Ответить
Весы - гадостей не умеют делать, конечно в голове думаем планы мести, но на деле не получается, ещё чего руки марать, нам баланс гармонии держать надо )))
Рыбы- вообще мать Тереза, постоянно заботятся о тех кому хуже.
Козерог на подлость не способен, совесть замучает, он же весь правильный.
Что-то гороскоп не очень.
Рыбы- вообще мать Тереза, постоянно заботятся о тех кому хуже.
Козерог на подлость не способен, совесть замучает, он же весь правильный.
Что-то гороскоп не очень.
Ответить
вот с вашим гороскопом я согласна :).
Ответить
Про Весы и Рыбы согласна с Вами
Ответить
мало?! у меня муж рыбы, мама,отец, родной брат, свекровь, её сестра, лучшая подруга и пара второстепенных подруг :). добрее и отзывчивей рыб и львов людей не видела
Ответить
Ничего подобного!
Ответить
20
Не согласна про Козерогов. Могут подставить исподтишка.
Ответить
могут даже прийти, построить из себя пылкого любовника, потрахаться, а потом убить. Джеймс Бонд, кажется, был козерогом...
Ответить
меня близкая подруга (Козерог) 20 лет почти дружили предала.
Ответить
ну-ну,полегче:-)я водолей,с этим все в порядке.
Ответить
Херня это какая-то, а не гороскоп. Обвинить знак Близнецов в наличии двух извилин может только человек, который вообще ничего не знает об астрологии. Управитель знака Меркурий, который напрямую связан с интеллектом, эрудицией и коммуникативными способностями.
Ответить
Они же не все одинаковые :-) Лично знаю девушку, кот-я классическая блондинка, "прелесть какая дурочка" и т.д. По знаку Близнецы.
Ответить