Тонкие связи
Предыстроия: встречалась с мужчиной какое-то время и замечала за собой следующие вещи. Сижу на работе, вдруг по спине как теплая волна проходит. Открываю почту- там от него письмо. Я уже по этой волне ориентировалась, что пора в почту лезть. Иногда не видимся подолгу, но как будто чувствую его присутствие. А иногда, бывет, наоборот,как выпадает из "эфира".иногда объятия его "мерещатся". К слову сказать, я человек земной, если не сказать приземленный, и ни в чем мистическом не змечена, супер-пупер развитой интуицией не обладаю. Она у меня есть, но средненькая,как у вех, наверное.
Сейчас расстались с ним. Узнала некоторые подробночти о нем, с которыми мне трудно смириться. И в целом он человек очень сложный, головой понимаю, что ничего путного у нас быть не может и лучше разойтись. Но связь осталась и она не ослабевает. ЧТо это такое и надо ли с этим бороться? Я могу перестроить голову и как-то себя переориентировать, чтобы это его присутствие устранить, но я не уверена, надо ли это делать так радикально. Человек мне персонально ничего плохого не делал, просто он такой,какой есть. Запуталась, короче.
Как только ДЛЯ ВАС все окажетса кончено - явлення ети сами исчезнут.