19
Выкладывать фото в соцсетях - плохо?
В топе ниже прочитала совет убрать все фото свои и близких из соцсетей, и решила спросить: действительно ли опасно размещать фото себя и своей семьи в интернете?
Чем это чревато? Я особо не злоупотребляю, но в месяц пару фото вывешиваю себя, мужа, детей в поездках, на прогулке и т.п.
Мои знакомые все делают то же самое, некоторые ф фейсбуке постят фото каждый день.
Одна бывшая однокурсница, правда, в какой-то момент внезапно удалила все свои фото с одноклассников, сделала закрытый профиль и поставила фотку голливудской актрисы. А её муж вообще отовсюду удалился.
Опасно вообще вешать свои фото, если человек ничем не примечателен, не модель и не богат?
Свернуть
Ответить
не опасно. Кому вы сдались-то?
Ответить
Ну вы ж не поспешайте так с ответом то.
Мож человек так успел нагадить всем ближним и дальним - что есть вполне конкретные причины для опасений?
Мож человек так успел нагадить всем ближним и дальним - что есть вполне конкретные причины для опасений?
Ответить
не далее как сегодня я рыскала в интернете, искала фото жертвы.
вот и думайте...
вот и думайте...
Ответить
И что Вам даст фото без других привязок?
Мадам, не пугайте глупышек без нужды, не выставляйте себя тем, кем Вы не являетесь.
Разве что это был стёб...
Мадам, не пугайте глупышек без нужды, не выставляйте себя тем, кем Вы не являетесь.
Разве что это был стёб...
Ответить
Я тоже часто ищу в инете фото жертв. О чем думать? В соцсетях всяких много, жертв, и преступников, и спокойно живущих себе людей.
Ответить
А он таки среди нас:))
Ответить
А для чего? Мне чисто интересно)
Ответить
Все знакомые свои фото и своей семьи выкладывают. Комментируют друг друга. Нормально все у всех.
Ответить
10
Я бы сказала, не свои фото вывешивать, а своей семьи, особенно детей, и вообще других людей - без их согласия и одобрения. По очевидным причинам. А свои - да хоть сколько угодно.
Ответить
Свои и мужа, Если выставляете, то, в тёмных очках, особенно своё фото. Гадалкам глаза нужны, а завистниц среди подруг полно, поверьте...я столкнулась с этим, не ожидала от близкой подруги....
Ответить
Ваша подруга гадала на вас ? И чем закончилось ?
Ответить
моя бывшая свекровь, после крайне редких встреч с внуками выставляет их фото в ок...далее все восхщаются детьми, к которым она не имеет никакого отношения...сначала дергалась по этому поводу,потом забила...не верю, что я от негатива не смогу детей оградить...а старушке приятно..но и хрен с ней...
Ответить
У меня маман такая же. Прошу её открытым текстом этого не делать, бесполезно:(
Ответить
Как не зайдешь в "обсуждения" на ок, так там одно и то же: красоточка, очаровашка, прелесть, какой симпатяжка, мамина зая, красивая пара. Ради этого и выставляют фото, чтоб лишний раз услышать, что красоточка, даже если и не красоточка совсем.
Недавно знакомая попросила для конкурса написать комментарий к фото ее сына. Ну что писать-ТО? Я равнодушна к детям чужим, ну мальчик и мальчик. Не стала лицемерить, написала, что на маму похож))))
Выкладывать фото хорошо, например, для родственников, которые далеко живут. Я для них в отдельный альбом фотки скидываю, чтоб другие не смотрели.
Недавно знакомая попросила для конкурса написать комментарий к фото ее сына. Ну что писать-ТО? Я равнодушна к детям чужим, ну мальчик и мальчик. Не стала лицемерить, написала, что на маму похож))))
Выкладывать фото хорошо, например, для родственников, которые далеко живут. Я для них в отдельный альбом фотки скидываю, чтоб другие не смотрели.
Ответить
+100
Ответить
выкладыывайте, да побольше! и не забудте убедить в этом моих врагов!
Ответить
Убедить Ваших врагов в том, что мы побольше выложили? Добро пожаловать в мир Кащенко, Палата №6 раскрыла Вам объятья!:)
Ответить