не хорошее что-то в квартире((
Девушки, нужна ваша помощь! Что-то происходит в квартире, не могу понять. В общем, слышу звуки бытовой техники, которая не работает в этот момент! Время от времени то вдруг начинает пищать холодильник, типа я не закрыт. Я подхожу, а он закрыт! И писк прекратился. То услышу свою стиральную машину (точно не соседскую, я и соседскую слышу, у неё другой звук), только что буквально - мой мобильный, и как будто из кухни. Даёт два сигнала, причём приближаясь к кухне,я слышу его отчётливее! Вдруг звук прекращается. Я начинаю искать мобильник, и обомлеваю - он лежал в той комнате, в которой я находилась До того, как улышала сигнал (якобы из кухни), рядом со мною, за спиной. Я не могла его не слышать. Входящих на телефоне никаких нет, естественно, звонок слышала совершенно отчётливо. Вчера снился непонятный сон. У нас живёт кот, так вот, мне сится наш кот, и вдруг из-за дивана выходят ещё два таких же кота, но почему-то оба одноглазые, глаза зелёные, злые, ещё такие же котята вылезают. И убегают, я начинаю их прогонять, боюсь, что они проникнут в комнату родителей и юркнут под кровати, тогда их будет не выгнать. И вдруг (во сне) входу в комнату родителей, а.. кроватей нет и полы вымыты только что (следы ещё как будто не просохли)
Скажите, как то связаны этот сон и эти слуховые явления?
Ps психика в полном порядке, препараты никакие не принимаю, если что)))
Если же вы верите в мистику, то возьмите свечу и обойдите с ней весь дом, все углы проверьте, зеркала. Только окна закройте преварительно, чтобы сквозняков не было, и свечой не мотыляйте из стороны в сторону, а несите ее плавно перед собой. Вам надо отследить везде ли она одинаково горит. если в каких то зонах квартиры свеча начинает трещать, пламя меняет цвет, горит сильнее и т.д., то проверьте несколько раз. Если есть что то не то в квартире то пламя свечи вам это покажет. Тогда уже будете приглашать священника, с просьбой освятить квартиру.
А сон ваш о ваших страхах. Вы боитесь чужого присутствия в квартире. Кстати, вам во сне подсознание подсказало, что можно убрать причину страха, поэтому и кроватей в комнате не оказалось.
Я все же думаю что у вас это от усталости или стресса или страха.
Слуховые галлюцинации настолько вряд ли,понимаете, слуховые возникают у человека в любом месте, а эти явления только дома.
Возможно есть скрытый внутренний конфликт. Мне когда двойные кошки или дети или люди снились то обычно так и было. Я еще и не понимала то что именно меня начинает грузить, а уже шел сон про двойников. И я уже понимала, что в чем то я с самой собой не согласна. Докапыталась до причины . Обычно идет серия повторяющихся снов или снов на одну тему и их надо расшифровать. Меняешь установки себе и буквально чувствуешь облегчение после этого.
Я бы на вашем месте на мистику все таки бы не настраивалась, а в себе бы покопалась.
А что это может быть, подскажите, пожалуйста, и есть ли связь со сном?
Очень познавательный на этот счёт.
Там сюжет интересный - смотрится, как обычная лабуда про запредельное, а, оказывается, всё очень объяснимо.
Попробуйте налить ему молочка в блюдечко и на кухне поставить, возможно он просто так заявляет о своем существовании в вашем доме...
Но вот к неврологу с этим сходите. Дело в том что слуховые галюцинации могут быть связаны с заболеваниями. На всякий случай, проверьте все ли в порядке с сосудами, нет ли опухолей.
А по факту это все страхи и отрицательная энергия. Я вот когда нервничаю, если рядом со мной техника, то она сразу сгорает, так чайников 8 уже сгорело, индукция треснула, причем четко пополам.Если нахожусь в магазине и муж достал то падают витрины, так у нас тоже было, если нервничаю и в машину сажусь, там все лампочки все чеки мигают и она вся пищит, пока я не успокоюсь, поэтому нервничать себе вообще не позволяю, накладно очень))).
может, и у вас то же самое...
Вы хоть на абзацы делите, а то везде во всех разделах одинаково написано.