16
Порча на социум?
Скажите пожалуйста что это за порча и на что направлено? Ходила к гадалке, мне она сказала что на мне эта порча. У нее поток, мне было как-то неудобно расспрашивать. Просьба именно проконсультировать по поводу на что сделана эта порча, какие проблемы от нее будут? Не надо пожалуйста писать зачем ходила, зачем гадала, что это все бред. Не бред, я знаю. Не хочу отвечать на другие вопросы. Кто в теме, интересует именно от знающих на что сделана эта порча? Я и раньше догадывалась что у меня в делах не так, деньги как вода. Эта порча на это? Пожалуйста напишите расшифровку этой проблемы, порча на социум? Просьба писать только тех, кто знает или знаком с термином?
Свернуть
Ответить
Да нет такого термина. Надо было не стесняться, а у гадалки спросить, что она подразумевает под этим выражением.
Ответить
Т-с-с-с-с!
Была же конкретная просьба автора " писать только тех, кто знает или знаком с термином"!
Была же конкретная просьба автора " писать только тех, кто знает или знаком с термином"!
Ответить
Надо было уточнить. Это ,как я понимаю, может быть и работа, и отношения в обществе, и обучение много чего еще. Странно, что она сама не уточнила? И что делать будете?
Ответить
Не - ну в том что на социум РФ наложена порча у мну как то сомнений не ма )))
Но при чем тут вы??!!
Но при чем тут вы??!!
Ответить
Если сказали что порча, то ищите тепер того кто снимет ее.А то вы так и будете все время думать что на вас порча, зациклитесь...и жизнь будет вам не в радость. Снимайте ее с помощью провереных людей.Это мое мнение
Ответить
10
Я же нписала что это мое мнение,..а об остальном это уже ваши домыслы.
Ответить
Дык!
У одной домыслы - "порча на социум",
у другой - шо без списиалиссста по снятию порч не обойтись,
у третьих - шо "мастера по снятию порч" могут проявить интерес к потенциальным клиентам...
У одной домыслы - "порча на социум",
у другой - шо без списиалиссста по снятию порч не обойтись,
у третьих - шо "мастера по снятию порч" могут проявить интерес к потенциальным клиентам...
Ответить
Снимать не существующие порчи - ето конеш хорошее дело - че )))
А че там с финансовым положеннем автора вы сперва поинтересоватса не желаете?
А то мож она не готова платить за такую убогую психотерапиию?
А че там с финансовым положеннем автора вы сперва поинтересоватса не желаете?
А то мож она не готова платить за такую убогую психотерапиию?
Ответить
Как это - не готова?
Щаз её тут попугают - сразу побежит "порчу на социум" снимать... Со вeсй РФ... ну, или своего райoна, по крайней мере...
Щаз её тут попугают - сразу побежит "порчу на социум" снимать... Со вeсй РФ... ну, или своего райoна, по крайней мере...
Ответить