Школа
3

Приятные сны :)

Все пишут о покойниках во сне, а у меня часто приятные сны, сегодня вот например познакомилась с парнем(муж срочно уехал с отдыха по делам я осталась одна с ребёнком), и ко мне подкатывает Костя, качок, красавец, молодой( мне 40, а все парни во сне намного моложе), ну и как случаются быстрые знакомства-нежные как бы невзначай прикосновения, первый поцелуй..ух аж муражки :), пошли в какую то гостиницу где 2 часа стоят 35 тыщ :), я прошу не тратить такие деньги, говорю пошли в машину :), обьясняю что на 2 часа я не смогу уйти, в номере ребёнок один, мы поднялись в номер и я проснулась . Сны часто снятся, как правило переживают бурю эмоций, все как на подбор красавцы. Вот как то так что скажете? Наяву семейной жизнью довольна .Сексуально удовлетворена более чем .

Свернуть
Ответить
Совсем ничего не значат такие сны? :( никто ничего не может сказать?
Ответить
иногда сны-это просто сны. Либидо у вас хорошее, это без сомнений.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)