Сон. Очень срочно!
Приснился сон сегодня, точнее два! Первый раз приснились часы , которые моя мама подкручивает (настенные), я ее во сне спросила ,"зачем?" ответа не получила. Проснулась, не спала, ходила, заснула к утру. Опять сон, опять часы, только теперь золотые на руке у меня левой, часы мамины в детстве она их носила,мне они во сне не понравились, думала как они у меня оказались. Опять проснулась! в общем кто-то мне явно что-то подсказывает,но что именно?? Маме позвонила - она говорит, что что-то не так пойдет! У нас все уже давно не так идет. Нам не возвращают деньги , ссылаясь на договор, вот думаю,что это сон как раз насчет этого? Нам их не вернут? Идти в суд? Или все-таки продолжать переписываться с этими людьми и они вразумятся? Других тяжелых ситуаций сейчас нет.Подскажите, они сегодня опять последнее типа уведомление прислали!
Настенные часы, которые подкручивает ваша мама - это желание ваше перескочить фундаментальное (в данном случае законодательство), чтобы достичь желаемого результата.
Наручные часы - это время действий. Левая рука - незаконные действия (в отличие от правой, которая символизирует право). Золотые часы - совсем уже простая ассоциация: время - золото.
ВСЕ символы в вашем сне только пересказывают реальную ситуацию.
Квартиры детства снятся всем нам, мне снится очень часто квартира, в котрой мы не живём с 1986-го года, то есть, практически 30 лет уже. Безразлична или дорогА - это вторично; первично, что именно в эти рамки (ассоциация снова со временным жизненным промежутком, но здесь уже более чётко - рамки взросления) происходили важные этапы формирования вас, как личности и ваших принципов.