Школа
19

Сон. Нечистая сила.

в комнате я лежу на кровати, собираюсь спать, ко мне заходит мальчик с ребенком на руках.
По-моему мы живем в одном доме.
Мальчик смотрит на меня, и как бы весь становится огненный, глаза заказываются, и он приоткрывает рот и кричит, но без звука. Я понимаю что в нем какая-то дьявольская сила. Закрываю глаза, чтобы не смотреть на него. Но он подходит ко мне, и дергает за руку. Пытаюсь кричать, но голоса нет. Тогда начинаю бить ногами в стену, чтобы разбудит всех. Чтобы все увидели какой этот мальчик на самом деле. Потому что в жизни он кажется самым обычным и скрывает свой темную сущность.
И я просыпаюсь… от страха, ужаса.

Свернуть
Ответить
Это было в момент, когда вы засыпали, т.е. на границе между сном и явью? Или это сон, который приснился?
Ответить
Это был сон.
Автор
16.02 13:49
Это был сон.
Ответить
Очень похоже на "сонный паралич" (погуглите). Помогают молитвы. Отче наш. Если православная то намек вам на грехи ваши, что от Бога отдалились. Скоро пост. Пост и молитвы и сны подобные отпустят вас. Не даром в "Отче наш" фраза: "и избави мя от лукавого"
Ответить
На следующий день когда ложилась спать, прочитала 3 раза Отче наш, как раз просила избавить от лукавого.
Православная. от Бога отдалилась, в смысле молюсь, но не хожу в церковь.
Был случай нехороший, не могу ходить.
Ответить
Да я сама не шибко воцерквленная. Иначе что бы я тут делала в мистике. Просто когда со мной такое случается воспринимаю как знак, что "зарвалась". Негатива много от меня. Иду не туда по жизни. Начинаю усиленно молиться (главное искренне) о прощении. Помогает. А простите моё любопытство не поясните "Был случай нехороший, не могу ходить." что за случай, что не можете в храм зайти?
Ответить
Теперь боюсь ходить.
Ответить
Я поняла Вас. Вы правы к сожалению. Церковь действительно используют подобные люди. Я сама. если быть честной в церковь не ходок. В основном в крещение за водой ну или так зайти "за компанию" если. На экскурсии там. Дома молюсь или просто когда чувствую такую потребность в "общении" с Богом. В общем ни чего страшного Ваш сон не предвещает. Просто помолитесь и все, если сами захотите, своими словами даже. В молитве главное искренность. Счастливых вам снов ) Всё будет хорошо )
Ответить
Спасибо Вам)
я свое сообщение стерла, думала сейчас кто-нибудь напишет причем тут порча и т.д.
Ответить
сонный паралич
禾火 BRILLANT
16.02 12:39
сонный паралич
Ответить
А сам сон о чем говорит? что-то предвещает?
Ответить
это классическая картинка при сонном параличе.

Сон говорит о сонном параличе - так понятней?
Ответить
спасибо
Anonymous
16.02 15:14
спасибо
Ответить
Аборт когда то сделали видимо или заставили(вынудили) кого то сделать вот и пришел к вам"ваш" мальчик спасибо сказать,с вами он живёт- в вашей совести или душе!
Ответить
У автора и так куча мусора в голове, а тут еще и вы ей добавляете.
Ответить
Я никогда не делала абортов.
Ответить
Грешила-знаю,всё равно кайся и в исповедальню!))
Ответить
ну чего херню то городить?
в мистику то тебя каким боком занесло? Белочка после пива с абсентом привиделась?
Ответить
То плоть загуляет а духу не весело,то дух воспарит а плоть позабыта и нет ни гармонии,ни равновесия-то чешутся крылья,то ноют копыта!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)