Школа
28

Посмотрите что это

Добрый вечер,нашла предмет в своей квартире,помогите понять ,что значит этот символ.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
На что смотреть? что за символ?
Ответить
Где предмет-то?
Anonymous
18.02 22:12
Где предмет-то?
Ответить
На радикал загрузите, а ссылку сюда
Ответить
Не загрузился почему то.
Ответить
Ссори...не могу никак добавить;(((
Ответить
загрузите фото в свой альбом,а затем уже здесь.Поставите галочку анонимности,анонимность сохранится
Ответить
Спасибо.получилось.фото ниже.
Ответить
Пробую еще раз
Anonymous
19.02 08:22
Пробую еще раз

Ответить
Думаю что какой-то магический талисман? А как вы его нашли? Вам его подбросили?
Ответить
Почему то думаю,что кто то его подложил в наш дом. Дело в том,что я очень помешена на чистоте.Выкидываю все лишнее или чем не пользуюсь и понимаю,что еще не скоро воспользуюсь.
в доме нет ничего лишнего... Тут появляется это,причем вылетело это из стула сидушки... Сидушка из кожи.Стул я мыла полностью два месяца назад. Ничего не было.
Муж видит этот предмет первый раз.
Ответить
Кто то из гостей обронил.
Ответить
Страшный знак, обрезание верхней подключки, питающей каждое живое существо. Порчу кто-то вам сделал и такой знак подбросили для быстроты исполнения.
Ответить
Супер! )))
Аффтор ау!
Срочно бегите спрашивать кому отнести денех! )))
Ответить
Какой то амулет, оберег. Может кто то потерял у вас в доме? Покапайтесь в картинках в гугле, если интересно что он означает.
Ответить
Дома этот предмет никто своим не признает и ранее не видели .
Весь интернет уже перекопала не могу найти значение этой символики. по этому сюда и написала.
Ответить
Так может гости обронили?
Ответить
Я работаю муж работает ,гости сто лет не были если собираемся с друзьями ,то обычно в кафе или загородом.
Так что по пальцам пересчитать,кто был у нас дома за целый год...
5 человек и то по одному.
всем показала фото -все говорят ,что не их.
Вообще как это оказалось у нас ,уже третий вопрос.главное что означает рисунок на этом предмете... Уже не знаю и какой запрос в яндаксе делать!
Но буду еще искать.
Спасибо.
Ответить
Ничего страшного там не обозначено, я точно не могу сказать значение (слегка полистала, но тоже не нашла сразу), но не бойтесь где есть изображение людей ничего страшного нет. Знаки обычно могут оказывать мощное воздействие.
Ответить
может от детской игрушки какая-то деталька...
Ответить
Такое ж впечатление...

Во народ паранойя прихватила-та!
Ответить
Весна скоро...
Karolinка BRILLANT
25.02 07:01
Весна скоро...
Ответить
исключено, детей нет.
Ответить
автор,мне кажется,что ехто какая-то часть ит детской игрушки,по фото я бы сказала,что она были куда-то воткнута,т.е. возможно ето часть от меча или кинжала детского.Из какого материала оно выполнено?
Ответить
ребенок с улицы в кармане принес домой.
Ответить
+ 1
Ole$ya *
20.02 12:08
+ 1
Ответить
в доме нет детей.
Anonymous
23.02 17:18
в доме нет детей.
Ответить
Похоже на герб(с короной с вензелями...
Ксеня Прекрасная *
24.02 08:53
Похоже на герб(с короной с вензелями,все красиво, никак не плохой предмет) у кого-то из кармана мог вывалится,если допустим в кресле сидишь.
Фото стула в студию. Кстати,стулья новые или нет,может рабочего,который стулья обтягивал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)