Что может мешать?
Некоторое время назад в моей жизни появилась ясновидящая (точнее, около 8 лет назад). Все предсказывала правильно долгое время, я ей очень доверяла, советовалась. Потом познакомилась с будущим мужем - она долго убеждала меня, что это и есть мужчина моего будущего. Вышла замуж. Муж был скандалист жуткий, превратил мою жизнь в ад. Развелась через 4 года. Она утверждала, что я выйду замуж второй раз и указала мне человека. Человек был женат на тот момент. Говорит - надо подождать, пока там отношения сойдут на нет. Ждала, ждала... Потом у нас случился роман с ним, потом я поняла, что там никогда на нет ничего не сойдет и ушла от него:). Но роман был страстный. Сейчас она говорит, что он попытается вернуться в тот момент, когда у меня будет другой мужчина. То же говорит и таролог (они незнакомы и даже в разных странах). У меня есть ощущение, что она как бы ... чуть-чуть "промахивается" мимо моего будущего, не знаю, как правильно сказать... Может ли такое быть, что гадание мешает осуществлению чего-то? Может ли быть, что вмешивается что-то извне? Потому что все вроде бы по делу говорит, но как-то около... До конца не сбывается. Кто опытный, что скажете?
Так узнав о плохом будущем, о смерти, возможно, если смысл не начать бояться ее и стараться избежать, а искать, и именно это поможет избежать ее... Другой вопрос, сможет ли человек хладнокровно воспринять такое предсказание?!.. а страх и желание избежать чего-то всегда притягивают именно это.
- а чё ж оне тогда предсказывать его берутся?
Аль все варианты при раскладе озвучивают? Аль об многовариантности вспоминают, когда "развитие ситуации пошло по другому пути" ?
Так для этого тарологи не нужны, потому как и ёжику понятно, то ли сбудется, то ли нет - вот вам два основных варианта ;-)...
А Вы из тех, кто рассказывает лохушкам о "запасном варианте судьбы", потому, что вчера не так на неё соседка посмотрела, и теперь негатив надо снимать иначе предсказанного щастя не видать?
"А Вы из тех, кто рассказывает лохушкам о "запасном варианте судьбы", потому, что вчера не так на неё соседка посмотрела, и теперь негатив надо снимать иначе предсказанного щастя не видать?" (Ваше).
Но это нездоровое явление.
я задала вопрос (риторический) - Вы предпочли не ответить, а уклониться, а потом (спустя несколько дней)сделать вид, что Вас оскорбили.
И кто из нас после этого параноик ;-) ?
Я, например, пошла советоваться в ситуации, когда надо было уезжать из России, но при этом намечались новые отношения. Отношения были очень дороги, и очень хотелось, чтобы все получилось. Ясновидящая сказала - да, это все очень важно... я, дура, осталась. Теперь ни отношений... ехать за границу все равно приходится, только квартиру на 100 тысяч евро дешевле продаю из-за курса... А ясновидящая мне говорит - вижу, что там все будет хорошо и вот именно там (!!!) вы создадите настоящую семью. А здесь, типа, все фигня была... Правы вы, дура я.
не понимаю вашего вопроса...
Я, дура, отложила переезд за границу...
Проходит несколько месяцев - ничего похожего. Спрашиваю - как вы нас видите? Ответ - ну раз ничего не происходит, значит человек не готов... Возможно будет другой. Я в недоумении.
Сейчас так получается, что я должна уехать в другую страну. Все, край. Она мне пишет - все в отношениях зависит от вас. Если вы захотите - все будет. Но вижу, как вы прощаетесь в аэропорту, души будут плакать, потому что хотят быть вместе. Но если вы уже решили ехать (!), то, значит, там вас ждет другое будущее и есть настрой на другого человека.
Бред и ересь. Все передаю точно, так как она писала мне сообщения, они сохранились. Это не то, что я что-то не так поняла.
Извините за много букв
Вопрос четкий: будет будущее с ним или нет?- подразумевает вашу пассивную позицию (сидеть и ждать у моря будущей погоды) чтобы утешиться и успокоиться. Карты и гадалки - вещь услужливая. Хочешь утешения - пжлста!..
В таком случае карты, или что бы то ни было, выдают вам желаемое вами или опасения ваши. То есть вовсе не будущее, а то, что в вашей голове.
Вопрос в гадании задают на совет: что делать, чтоб он был со мной? И далее оценивается степень трудоемкости необходимых усилий и условий, и имеются ли таковые?.. Принимается решение самостоятельно - следовать совету или нет? Идти этим путем или нет?..
Гадание - это помощь в принятии решений, а не бальзам на душу
Мошенница она или нет, я не знаю. Думаю, что не имеет смысла это обсуждать.
Не бывает такого и рыбку с'есть и косточкой не поперхнуться! Вы хотели и любить, и любимой стать, и чтоб мораль не нарушить, женатого уведя и чужую семью разбив, и чтоб усилий не прилагать. И без гадания ясен-пень, что это невозможно!..
По вашему, не бывает такого, что человек закончил отношения, развелся, а потом начал другие? По-моему, как раз жизненный вариант.
Сплошь и рядом такое - даже в экспрессах у разных гадалок и "видящих" :-).
Вы задали вопрос на форуме, я попыталась вам на него ответить как могла, как понимаю его... В итоге - выслушала в свой адрес кучу анонимных гадостей.
Судят человека не по результатам, а по намерениям. Если она и ошиблась - еще не значит, что изначально хотела вас обмануть или нажиться. Доказать намерение человека гораздо сложнее, чем доказать результат его работы. Вам все время будут попадаться мошенницы и ложь в предсказаниях, пока вы сама не начнете принимать решения и нести за них ответственность, не обвиняя в этом других и не осуждая их.
Если там конец - это еще не значит, что вам автоматом начало.
Как раз наоборот! Многие отношения с любовницами или с "новыми" женщинами завязаны на старых отношениях со старыми женами и строятся именно для отбалансировки и для сохранения старых, и потому эти новые умирают именно вместе со старыми отношениями за своей уже ненадобностью так сказать... Здесь даже тема такая давно была, о зависимости межу женой и любовницей. Если уходит одна - то уйдет вместе с ней и другая.
После определенного количества сказанной правды волей не волей начнешь говорить то, что вам хочется слышать.
Нет одного-единственного неизбежного варианта будущего - так кто ее обяжет?!
если нет одного - единственного варианта будущего, то ЛЮБАЯ гадалка, согласно Вашему определению, озвучившая БУДУЩЕЕ ( а не все возможные варианты), является мошенницей.
Кстати, после консультаций здесь с экспрессе я вполне поняла, как я изменила свое будущее из-за гадания - мне ясновидящая сказала, что человек мой будущий муж и вот-вот готов сделать предложение, и я к нему относилась именно так. А он был не готов реально и если бы я подождала и не торопилась, возможно отношения сложились бы. А я его напугала быстрым сокращением дистанции. Без всякой жены и прочего. Так что да, изменила будущее.
Другое дело, что предсказания в экспрессах оказывались более детальными и ....здравыми, что ли, чем ее предсказания. Более расширенными, с анализом и разными вариантами. Так что по ее поводу у меня вопрос, конечно:)))
Вы сказали:
*тонкий план выдает мое видение, мои энергии*
Ето по вашему не то ж самое что вам говорит Joe?
В чем разница?
А по поводу предсказаний будущего - много лет назад мне педсказали, что в таком то году я рожу второго ребенка. И я реально забеременела именно в тот год, но обстоятельства сложились так, что я решила сделать аборт. Можно ли сказать, что предсказатель ошибся? Или все же мы сами выбираем свою судьбу...
Например. Рассталась с мужчиной (которого она видела моим мужем, а он был женат и с женой расставаться не собирался). Она мне - ты не заводи другие отношения, он придет к тебе. Он придет к тебе с желанием жить именно с тобой. Он и реально пытается как-то меня завоевать. Но желания жить, да еще и именно со мной я вообще не вижу:). И повлиять я на это никак не могу.
Или вы имели ввиду, что человек видит что-то, а и я, и мои партнеры, родственники, любые люди, фигурирующие у нее в гадании могут вести себя по-другому? Тогда предсказания вообще теряют смысл...
Таролог описывает ситуацию , со стороны ,без конкретных указаний, иначе это становится программированием.
Иногда можно рассмотреть два варианта развития событий: как в сказке -налево пойдешь получишь то то, направо пойдешь...по другому. Но выбор только за вами.
Как же ты, мать твою, видела нас у алтаря, если он не решился, труслив и теперь только молит? Злюсь на себя только, если честно. Наука мне. Никогда ясновидящим не верила, ни к кому не ходила, и вот на тебе... Очень нужно было, очень меня зацепила ситуация...
Путевый таролог /гадатель для меня тот кто описывает ситуацию показанную картами , а дальше сам решай.
Кому тарологи советы давали задавать вопрос "что будет если я поступлю так то или этак то"? Ерунду не пишите.
Таролог просит четкий вопрос или готовую схему расклада.
Вот, прочтите http://tarosite.com/content/kak-pravilno-zadat-vopros-kartam-taro
А есть так называемые прогностические расклады, показываю щие что произойдет в твоей жизни не зависимо от тебя. А есть большой расклад Ленорман. Любимый мною, где гадалка сама без вопросов рассказывает о событиях во всех сферах жизни человека.
Все , что с нами должно произойти пусть произойдет , возможнл это для чего то нужно.
Я отошла от гаданий, читаю только.
И по моим наблюдениям грамотных тарологов еденицы. Я читала последние полгода на разных сайтах сделанные и расклады и комментарии кверентов по прошествии времени по ним - это слезы . (
Не сбываются.