Школа
25

Хоопонопоно.

Кто нибудь пробовал? Что скажите?

Свернуть
Ответить
приход такой же, как и от названия. ничего не бойтесь.
Ответить
Не поняла ответ, простите
Ответить
продолжайте пробовать
Ответить
Я и не начинала вообще то
Ответить
Возвращайтесь со своей сектантской чушью туда, откуда пришли. Пожалуйста.
Спасибо.
Ответить
1. учитесь пользоваться русским языком.
2. идите обратно к собратьям.
Ответить
Народ, вы чего накинулись? Просто статейка на глаза попалась, решила спросить...)))
Ответить
читайте лучше учебники.
Мизерикордия BRILLANT
1.03 21:03
читайте лучше учебники.
Ответить
Книжку прочтите и найдите какой-нибудь форум, где это обсуждают, не еву, если вопросы есть.
Нормальный способ, ИМХО чудес не совершает, но более мелкие психологические проблемы, травмы, решает хорошо. За счет чего это происходит мне лично не совсем понятно, главное, что действует. Побочных эффектов не наблюдала, мнения о том, что нужно произносить строго каким-то особенным способом и никак иначе считаю полной туфтой. В общем, отношусь скорее положительно, у меня работает, но таких эзотерических способов в наше время вагон и маленькая тележка. можете выбрать какой-нибудь другой, если этот не подойдет или не понравится.

Для сектофобов сообщаю, что это не секта, информация на российском интернете в свободном доступе бесплатно. Автор книги Джо Витале пытается заработать на трейнингах, но это дело сугубо добровольное.
Ответить
Что это?
Anonymous
1.03 21:04
10
Что это?
Ответить
вот ради этого вопроса топ и заведён ))))
Ответить
:)
Anonymous
1.03 21:18
:)
Ответить
реклама это ))
Хулиган C.B.
1.03 21:17
реклама это ))
Ответить
Ага, погуглила :)
Anonymous
1.03 21:19
Ага, погуглила :)
Ответить
бля, язык сломаешь...
самка подкустовного выползня *
1.03 21:24
бля, язык сломаешь...
Ответить
Хафанана ))
Anonymous
1.03 21:24
Хафанана ))
Ответить
да-да-да ))) http://www.youtube.com/...
Мизерикордия BRILLANT
1.03 21:28
да-да-да )))
http://www.youtube.com/watch?v=EZN2y-bJ-kQ
я её когда-то знала наизусть )))
хавалля-куканелла )))
Ответить
Да, немножко увлекалась, до сих пор в определённых жизненных ситуациях говорю эти слова, мне помогает.
Ответить
А что это такое? можете в двух словах написать? и почему так агрессивно реагируют на это слово?
Ответить
Сектанты, ну ка руки в ноги и подальше от сюда.
Ответить
Не хамите.

Смешно понимать, что люди могут бояться какой то фразы и от этого дуреть и хамить.
Ответить
иди в гугель.
Мизерикордия BRILLANT
2.03 00:25
иди в гугель.
Ответить
Там есть определённая фраза, которую нужно говорить: "I am sorry, please forgive me, thank you, I love you". Вот, например, я стою в очереди по какому-нибудь делу, и вопрос может решиться в мою сторону или нет, т.е. всё зависит от человека, который сидит в этом окошке. Вот я и начинаю про себя говорить эту фразу, пока моя очередь подойдёт. Обычно помогает. А почему некоторые так агрессивно к этому относятся меня и саму удивило.
Ответить
Модераторы, это не к игротеке относится, эту тему в мистику, раз не хотите в ВО оставлять. Там темы о хоопонопоно уже были, правда давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)