Школа
22

Это полтергейст?

Самопроизвольно смывается унитаз:((( Несколько раз за день. Знающие, подскажите?

Свернуть
Ответить
Или ето шутка или вы давно не посещали лечащего психитра...
Ответить
мой психиатр говорит, что да, это полтергейст. Сказал, что если будет беспокоить, придти еще, выпишет лекарства. Не спросила, кому лекарства - мне или полтергейсту? И как их ему скормить? Может, в сливной бачок подсыпать?

По сабжу: сливается-таки. Недавно въехали. Поначалу вещи пропадали по мелочи, потом перестали.
Ответить
:)))))))))))
Anonymous
22.03 22:24
:)))))))))))
Ответить
у психиатров одинаковые ответы, все предсказуемо))
Ответить
Вот самое то важное и не выспросили..
Ответить
Так он у вас наверное сенсорный, в смысле унитаз, не полтергейст
Ответить
Подсказываю. Без шуток. Быстро вызвать сантехника. Была такая ерунда, сломалось что-то там внутри бачка и заедало, чуть соседей не затопили. Так однажды за день сам насмывал, что еле успели воду вычерпать с пола.
Ответить
Порча на самопроизвольный смыв - не иначе.
Ответить
Вот мне нравится ваша идея!!! А тот пишут тут, что надо сантехника вызвать. Хочу, чтобы был полергейст. Сантехник - это обыденно.
Ответить
сразу бы так и сказали! да будет туалетный полтергейст! ура!
Ответить
Спешу Вас успокоить - это не полтергейст, а дело в унитазе , точнее в сливном устройстве. Мы тоже с таким явлением столкнулись пару лет назад. Мы сдавали в аренду квартиру, так вот женщина, которая там жила стала нам жаловаться, что унитаз сам смывает. Мы сначала ей не поверили, думали, что она все придумывает, но она была очень настойчивая. В результате, вызвали к ней сантехника, он там что-то поменял и все теперь в порядке.
Ответить
вот блин, а я уже второй год ищут устройство, которое бы само смывало время от времени. 200 долларов стоит в Америке, а у нас вообще нет!
а нужно оно мне для того, чтобы кошек приучить к унитазу. когда я уезжаю или на работе, нужно, чтобы смывало автоматически... хотя бы пару раз в день....
Ответить
Здесь надо смотреть что это, фото квартиры.
Ответить
у меня было такое, с механизмом что-то)
а еще я слышала, что в туалетах полтергейсты не живут
Ответить
Это туалетный утёнок активный
Светлана Сергеевна *
27.03 17:54
Это туалетный утёнок активный
Ответить
Впервые слышу, что полтергейст смывает за собой? Что он у вас сожрал?
Ответить
К сожалению, науке ничего не известно о жизни полтергейстов. Откуда они берутся? Как живут? Как размножаются? И зачем смывают? Может быть, у них это не связано с едой? Может быть, это у них религиозный ритуал? Или они его используют для лечения как душ шарко или джакузи. Остается догадываться только...
Ответить
да-да, у вас совершенно точно завелся особенный вид туалетного полтергейса. главное, верьте!!!!
Ответить
а сантехника вызвать не пробовали?
Ответить
сантехники борятся с полтергейстами? Впервые слышу:)))
Ответить
нет, он борется со сломанными сливными устройствами. рада, что просветила вас, а то вы этого не знали, как оказывается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)