Экспресс-гадания 622
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3343118.htm
Хамид и Анна. То что между нами и отношениями назвать сложно,но и расстаться тоже не получается.Что его держит возле меня?Почему и слышать не хочет о расставание?
Спасибо.
посмотрите? А то, пока писала, уже поздно стало:-)
А у кого нет сейчас отношений, смотрите на перспективу?
Если да, то меня зовут Ольга, 33 года, Московская область.
Случится ли в ближайшем будущем некая приятная встреча, с вероятностью серьезных отношений?
спасибо большое за такой радужный прогноз, в любом случае.
Простите, туплю на ночь глядя )
вопрос 2 - у вас с ним будут отношения, виток новой любви, сама увидишь Таня.
Спасибо!!
Посмотрите, пожалуйста, свершится ли в апреле событие, которого я очень жду?
ЗЫ: оно относится к финансам, недвижимости.
Спасибо. Светлана, 35, Железнодорожный.
И Вам, ЗОЛОТАЯ)
Что хочет сейчас от Вас: да нет каких-то особенных сжигающих его желаний, так по волнам имеющимся плывет.
Есть ли стабильная значимая дама: не вижу гармоничных развивающихся отношений в его жизни, но боль от него идет, но такая, которая перетекла в смирение уже почти- но она есть, и это как некий ступор для серьезного скачка развития у него с другой дамой.
Основа его мыслей о Вас: идет четкое включение задней с его стороны в большей степени, с Вашей в меньшей. Но у обоих ступора включились. Интерес у обоих друг к другу есть, но очень много Но для движения вперед с обоих сторон в Ваших головах.
А по поводу жизни с чистого листа- такого не бывает, ибо с нами всегда наш прошлый опыт, и он нужен- так как сделал нас мудрее и зрелее- если конечно мы с головой делали выводы из прошлых ошибок. Другое дело начинать какой-то новый этап- допустим, работу кардинально поменять или вернуться к бывшему мужу, здесь я могу посмотреть что это даст в ближайшие пару-тройку месяцев Вам...и еще мне нужны не знаки Зодиака, а города проживания с именами и возрастами, ну или датами Рождения.
Апрель: здесь в основе, прям некое стремление друг к другу- но все идет мимолетным, ибо видимо все больше виртуально, либо реально, но очень редко и кратко. Масса эмоций приятных, но с налетом тоски- и все они не живые, пустые, видимо из-за вот этой вот недосягаемости полноценной друг друга. Идут неудовлетворенные желания. Но надежды сильны, и эти надежды друг у друга. Вы подпитываете. Особенны изменений в формате Ваших отношений на этот срок не вижу.
Май: формат снова тот же. Но накатывает апатия. Как-то более пессимистично, особенно Вы начинаете смотреть на происходящее между Вами.
Июнь: а здесь некий подъем, прям не малая подпитка Ваших особенно, надежд, но и мужчины тоже, что-то намечается, идет предвкушение, но пока свершения этой ситуации не вижу- она пока не считывается, много внешних факторов, не напрямую зависящих от Вас обоих может помешать тому приятному, что будет ожидаться. Но шанс на свершение не плохой- процентов 40 идет.
Июль: ситуация все больше давит, идут карты говорящие, о давлении на Вас мужчины, о давлении имеющийся ситуации отношений на Вас обоих, идет необходимость принятия решения, такого стремительного, много Ваших страхов, сомнений, не вижу чтобы в этом месяце что-то четко решили для себя.
И последний месяц август, думаю пока достаточно, ибо жизнь весьма изменчива: будет принято Вами некое решение, но оно пока н кардинально изменит образ Вашей жизни, то есть о чем-то договоритесь, решите сами для себя, но на деле не вижу полной и даже половинной реализации этого решения, не вижу что со сменят полностью отступят. Также по картам идет, что больше в голове иллюзий, которые впоследствии разобьются не слабо, будет все намного сложнее и менее радужно, чем представляете.
А стоит или не стоит переезжать в другу страну это уже зона Вашего выбора и решать Вам: исходя из расклада, думаю все будет сложнее и менее воздушно, чем у Вас в голове часто рисуется и на что Вас настраивает мужчина.
А можно посмотреть мою личную жизнь на ближайшие месяцы, будет ли какое-то движение ? Маша Москва 36
И очень хочется про поездку узнать,если по срокам можно-в конце июля собираюсь в отпуск,будет ли поездка удачной,мои ожидания оправдаются?
Поездка...смотреть поедете ли или только впечатления, так как уверены, что точно поедете?
Про мужчину как вы четко ! есть мужчина, общаемся часто, но по дружески, хотя я последнее время приглядываюсь)
Вы: эмоции задвинуты, активно работает мозг в попытках понять что к чему, мужчину и так то особенно сильно не понимали, а сейчас вообще блуждаете в нем, как в темном лесу.
Мужчина: ох, ну на поверхности много расстройства, он ждет от Вас того, на что намеков и не было, так скажем сам придумал, сам обиделся, что-то с радостью бы дали бы так скажем, но человек никак не обозначил что ему это нужно, вот Вы и не дали...он на самом деле сам по себе человек такой- любит в голове у себя выдумать, раскрутить, а потом вовне вы плеснуть только обиду, расстройство, отчуждение. Замороченный другими словами, плюс еще Вы у меня идете несколько на разных волнах, а это всегда недопонимания, которые в корне не искоренить, тут нужно много сил Вам вкладывать, чтобы оправдывать- тем самым понимать этого мужчину, учиться принимать такой вот его склад личности, вот Вы достаточно прямая дама, а он совсем иной, в голове целые действа происходят, которые невероятно сложно просчитать даже тогда, когда обида от них будет выпущена вовне.
Отношения не вижу глубокими и у них нет так вашем шары мой основы. Хотя большого негатива тоже не идет, но это скорее от отсутствия именно глубины.
На ближайшее: не вижу грандиозного развития отношений, здесь все от Вас зависит, заходите будете тянуть подобный формат, не захотите, в течение 2-3 месяцев у меня идет так скажем не плохой жизненный период для личной, будете вести активный образ жизни, будут вокруг варианты, на которых можно будет переключиться.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3345465&boardId=88&messageId=89202272
Вы: интерес к мужчине не поверхностный, есть, точнее скорее были на него планы серьезные, сейчас это притупилась, ибо особенного развития в нужную Вам сторону нет. По картам идет, что в своих мыслях, которые отражаются и в Ваших действиях по отношению к мужчине, слишком много спешки- если смотреть логически- по сути то особенно и не давите, не требуете настойчиво ничего, но мужчина ощущает давление, прям подталкивание к более глобальному развитию отношений.
Он вообще человек такой, которому привычней просто плыть по течению, когда сама жизнь расставляет все по своим местам, приходят обстоятельства которые сами что-то меняют в отношениях партнеров. Ну вот такой он человек.
Интерес к Вам есть, но такой весьма вяловатый, он как-то сейчас особенно то и не нацелен на по строение великих любовных отношений- далека от него эта тематика.
Я не вижу между Вами стабильных, оформленных, отношений, как-то все весьма периодически идет, и поверхностно в большей степени, даже сложно назвать Ваши отношения полноценно любовными, больше похоже на пока что просто взаимодействие с легким нацелом на большее любовное полоноценное, а последнее время вообще идет как расхождение друг от друга все большее, в плане душ в унисон.
На ближайшее: я не вижу пока что возможности бурного стремительно развивающегося романа, но также не вижу невозможности иметь этого мужчину в Вашей жизни, но так по его настроению, весьма не глубоко, и постоянно нужны интересные, не любовные в большей степени предложения с Вашей стороны- вообщем вот такие вот противоречивые карты выпали...
Вы: включился у Вас знатно здравый смысл, есть нацеленность именно на понятные, стабильные, серьезные отношения, а мужчина в основном превносит в Вашу жизнь неразберихи сейчас больше, чем стабильности, вроде бы и поддерживает Ваш интерес к нему и не четко не говорит он том, что серьезное невозможно, ну вот на деле, много действий свидетельствующих о том, что мужчине пока что чего-то прям конкретно продуктивно развивающегося для Вас пока что не нужно.
И на самом деле так и есть, он не всецело повёрнут к Вам, он активно смотрит по сторонам, много флирта идет от него по отношению к другим дамам, свобода для него пока что в приоритете недели стабильность, как-то ее насладился он ей всласть.
Отношения: стабильными продуктивными их назвать не могу, определенное движение есть, но не в глобальном формате для Вас.
На ближайшее: я не вижу успеха от Ваших попыток засерьезнить мужчину и вывести Ваши отношения на более продуктивный для Вас уровень к сожалению.
Хочет ли продолжения Ваших отношений: то, что между Вами не есть предел его мечтаний, в будущем он не очень сильно Вас видит в более глубоком формате, но пока все устраивает, появится вариант более интересный и самое главное настойчивой высок риск, что он переключится на него.
Посмотрите пожалуйста, Елена 1977,Юрий1980,оба Москва.
Отношения и как на ближайшее будующее? Спасибо
Вы: вообще хорошие карты выпали:-)...идет что у Вас от мужчины сейчас больше положительных эмоций, хоть и страхи еще сильны- были времена когда подводки мужчины были совсем не логичными в Ваш адрес и непонятными к чему в итоге приведут, сейчас вроде бы больше положительной динамики, но она пока больше на словах. Но Вы в некотором притч ним предвкушении, как и мужчина, сейчас не вижу Вас рядом- то ли кто в отъезде, то ли давно не виделись, то ли какая-то знаковая встреча запланирована.
Отношения сейчас: глубокими не назову, но положительного сейчас больше.
На ближайшее: а движение идет вперед, хоть и не стремительное, все больше страхов и сомнений отступает и это верно, сейчас с увулярной стоит быть посмелее, в разумных конечно пределах, огорошивать чем-то глобальным точно не стоит, но посмелее точно сто быть, мужчина открыт для Вас, повёрнут в Вашу сторону, готов услышать, делать дела, а не только говорить слова.
Основа его отношения к Вам сейчас: глубоких чувств не вижу, чтобы прям горел, бредил Вами тоже нет- интерес весьма живой, но очень пока поверхностный, его основа пока что внешние Ваши данные и сексуальное влечение- но голову тот Вас не потерял пока что.
Что хочет сейчас: чего-то конкретного, так чтобы был нацелен добиваться любыми способами, ничего не вижу, пока приятна сама игра взглядов, намеков, знаков.
Основное, что ждет в ближайший месяц: именно полноценного начла отношений не вижу, стрельба глазами, чуть более яркие намеки на большее продолжатся, но это пока не отношения и не сближение как таковое.
Посмотрите пожалуйста, чего хочет и на что надеется ( и надеется ли вообще на что-то) Павел 38. Какой у него интерес по отношению ко мне?
Спасибо!
Что хочет сейчас: я не вижу, что прям окружал своим вниманием, теплом и заботой с головы до ног, но движение в Вашу сторону на сближение идет, но вот цели его не очень приятные любой женщины, о них написала выше...это как пойдет и Вася сосед, пока прекрасного Георгия нет рядом...
Состоится ли в июле: пока не плохие шансы идут- 60 процентов, если кто-то активно начнет его организовывать, а второй активно помогать.
Другая дама: именно искренних чувств не вижу, но дам со статусом держит близко к себе, ибо в приоритете сейчас поднять себя и свое материальное так скажем благополучие.
Встреча в ближайшие пару недель: на этот срок маловероятной идет. Процентов 40 таких хлипких выпало на нее, как-то и не время ей, много всего переварить обоим нужно, к чему-то определенному в своих мыслях прийти, и как-то не совпадает график свободного времени что ли на этот срок...
Новая интересная стабильная и перспективная работа: такой не вижу к сожалению.
Основа его отношения сейчас к Вам: глубоких чувств пока не вижу, но проникается Вами, но пока до глубины очень далеко, в основе симпатия, сексуальный интерес, гореть не горит Вами, как человек тоже интересны и приятны ему. Легкость пока что царит во всем.
Основа его отношения сейчас: отношение очень даже не поверхностное, с заделом на будущее, огня эйфоричного не вижу, мужчина увлечен Вами, но сейчас на первый план вышел мозг и анализ Вас и отношений с Вами, насколько вы ему подходите, насколько сможете ему обеспечить его зону комфорта. Есть моменты не устраивающие его, один из основных как-то Вы более яркого и глубокого от него хотите сейчас, чем он может Вам дать, но пока есть силы и желание пытаться и пробовать создать именно с Вами свою зону комфорта.
Что хочет сейчас: хочет чтобы Ваши желания не превышали его возможностей- самые разные. Гармоничных в удобном ему формате отношений с Вами то есть.
Что ждет сейчас: где-то в глубине души хочется не прилагая усилий достичь своей зоны комфорта, с Вами так невозможно- без затраты его сил, поэтому есть надежды что появится та самая, как с его идеальной картины- ну это так далекие мечты. А с Вами...ждет что примите его таким и со всем, что у него есть безропотно и нежно:-).
Основное, что ждет: апрель: карты борьбы за свои зоны комфорта, это не война, это не плохо продуманные действия и Ваши и его, чтобы каждый из Вас приблизился к тому образу и тем желаниям и устремлениям, которые хотите друг у друга, движение пары идет, в том смысле, что как пара пока держитесь на плаву, но конкретных сдвигов ни для него, ни для Вас я пока не вижу.
Май: опять же движение, небольшие сдвиги, и для него и для Вас, в целом неплохо все идет по моему видению, хоть и не грандиозно и не глобально пока что.
Теперь найдет ли новую интересную стабильную и перспективную работу в ближайшие пару месяцев: легко такое место не найдется, плюс еще мужчина особенно пока не нацелен, не готов, не перестроился на поиск именно нового места работы, сил много и качественно это делать вряд ли получится. По картам логично оставаться на ремнем месте, спокойно пытаясь решить конфликт и продуктивно по возможности работая, и при этом просматривать вакансии, отправлять резюме и ходить на собеседования, есть должность и организации прям сильно заинтересуют.
Спасибо
Основное, что ждет Вашу пару на ближайший месяц: идет необходимость неких Ваших шагов на встречу, а то подвис продолжится, а далее возможно развитие контакта, но опять же будете осторожнее на деле многие слова его ее совпадут с делом.
Другая дама: ох, дам много окружает, кто-то интересней больше, кто-то меньше, некую даму- не Вас, больше всех выделяет, но я пока не вижу, чтобы кто-то прям покорил его до глубины души и сердца.
Что-то полнейший завал и тихий ужас в личной жизни. Посмотрите пожалуйста,что меня ждет? Юлия, 28, Стокгольм
Нацелен ли сейчас на более серьезные отношения с Вами: не до конца его еще так скажем подвели к полнейшем серьезности, легким приключениям Ваше взаимодействие точно не считает, но пока свобода еще активна в нем, но движение то вперед есть, значит есть и шанс приблизить еще ближе мужчину к этому- но процесс не быстрый и не самый легкий, тут выдержка Вам нужна- есть риски сорваться в самый не подходящий момент.
Посмотрите, пож-та, как ситуация на работе в ближайшие месяцы будет развиваться? Татьяна, 1973 г, Москва
Спасибо Вам))
Основа его отношения к Вам сейчас: больше тепла и значимости Вас в его жизни в Ваших собственных мыслях, нежели у мужчины внутри его по отношению к Вам. Вообще вариант он такой не завидный идет для Вас- слишком много инфантильности, слабости мужской личности, отличается подлизством, когда ему что-то надо от кого-то...неприятным по личностном характеристикам мужчины он идет персонажем. Симпатия весьма вялая к Вам- как основа его отношения. Тут проблема не в масштабе эмоций по отношению к Вам- все вполне можно было бы развить со временем, а в самой личности человека.
Основное, что ждет, апрель: потоком мысли периодически о нем у Вас, мысли...мысли...мысли...а на деле не вижу ничего существенного и значимого для развития отношений продуктивного Вам в этом месяце.
Май: опять же больше мыслей, чем реальных дел, здесь много резких, прям вычеркивающих отчасти этого мужчину из Вашей жизни- мыслей, но только мыслей. На деле как было все непонятно, бестолково подвисше, так и остается.
я к вам уже обращалась месяца два назад, может вспомните)
Дмитрий (1974, Лимассол), Екатерина (1979, Одинцово)
Развод будет? Или мы сможем понять и слышать друг друга. Воссоединение семьи будет?
Год живем раздельно, мужа перевели в другую страну работать
Давайте посмотрю, что ждет Вашу пару в ближайший месяц: выпали спокойные карты, собственно они сами по себе неплохи, но исходя из сочетания делаю вывод, что на этот срок не будет практически взаимодействия, или все будет очень поверхностно, мимолетно, оттого имеющиеся проблемы не будут напрямую давить и расти в своих масштабах, но воссоединения семьи не вижу на этот срок, подвижек к этому тоже- только Ваше желание, надежды, растущие видимо в силу спокойствия в отношениях на расстоянии.
Но мы так разругались на неделе, разговоры про развод были серьезные. Тяжело сейчас( я молчу сейчас, и он тоже.
У него ко мне есть чувства? Или совсем охладел?
Спасибо вам!
Обманывает ли: не вижу какого-то спланированного серьезного обмана.
Меня зовут Маргарита, мне 31 год (12.09.1983)
Его зовут Михаил, 38 лет (13.06.1976)
Санкт-Петербург .
посмотрите есть ли какая-то перспектива развития отношений?
Вы: уф, не вижу Вас с этим мужчиной рядом, как-то далеко Вы друг от друга совсем, каждый в своей жизни. Не скажу, что жизненный период у Вас какой-то совсем неблагополучный- апатия и серость имеют место быть периодически, но здесь больше накопившаяся физическая и моральная усталость, не связанная с неудачами в личной, скорее бытовые и рабочие заботы.
Мужчина в похожем состоянии, но у него больший голод по любовной эйфории, и это порождает апатию и серость. Он свободен? Отдельно его не смотрела, но есть некая дама, которая прям над ним имеет не слабое влияние.
Отношения сейчас: не вижу четких любовных отношений, в основе идет нестабильное весьма поверхностное взаимодействие.
На ближайшее идут карты выбора жизненного пути- и как-то это все упирается в сферу личного как основной вектор движения. Время неких шагов, выбора пути уде и сейчас пинает Вас и Вы это ощущаете, а на ближайшее это еще отчетливее встанет перед Вами. Что касается мужчины- тут все в Ваших руках, сблизиться больше можно, но это идет как оооочень долгий, совсем вялый процесс с постоянных Ваших подач и пинков для мужчины, его продуктивных для Вас инициатив даже мелких не вижу.
Основа его отношения к Вам сейчас: не вижу к сожалению серьезного отношения к Вам- именно это идет как основа. Совсем все поверхностно, даже для начала отношений, если Вы их только начали. Симпатия такая весьма хлипкая, не серьезная совсем. Не вижу я как-то вообще чтобы зацепили его хотя бы чуток...
Посмотрите пожалуйста. Завтра предстоит серьёзный разговор. Смогу ли я выйти без особых потерь из этих отношений, или меня так и будут они "тянуть на дно"? Сил уже нет, хочется отвязаться и "свалить", да не отпускают.... Не знаю уж как сбежать )))) Елена 42 Москва, Евгений 36 Железнодорожный.
Итак, итоги завтрашнего разговора: я не вижу, чтобы он состоялся в том виде, в котором он есть в Вашей голове- либо вообще не состоится, либо сценарий будет совсем иной, его плавности, спокойствия не вижу, слова сазаны не уверены, много всего остается в голове, так и не выйдя наружу, как-то ломано все, возможны резкие всплески эмоций со стороны мужчины. Не вижу, что завтра будет финал Вашей истории бесповоротный.
Фин подвижки на ближайший месяц: без особенных изменений, какие-то горизонты улучшения покажутся, но пока это только далекие горизонты, чтобы из достичь придется очень долго и сильно попотеть.
Спасибо большое! Анастасия 97,Вадик 97 Майкоп.
Я Ирина, мне 34 года
Он Иван 35 оба Самара посмотрите есть ли какая-то перспектива развития отношений? И что он ко мне испытывает?