Сегодня я не засну. (((
Вчера мне приснился страшный сон, после которого я час сидела и не могла заснуть. После сна лежу значит, смотрю на стену и думала, что не сплю еще и старалась уснуть. Смотрю, стоит под телевизором ванночка детская. (Которая у нас в ванной всегда находится. ) Мне это показалось странным и я представила, что ее нет и она исчезла. Потом представила, что есть и она появилась. Я так сделала несколько раз и поняла, что сплю. Потом ванночка пропала, изменилось освещение, появилась какая-то тяжесть. Я постаралась встать, но меня тянуло назад. Как будто, меня сзади кто-то тянет. Мне было очень трудно оторваться и я обратно легла, так и не поднявшись. Затем я посмотрела на стену и увидела голову какого-то мужчины. Он смотрел на меня очень строго. Мне стало страшно. Я посмотрела в другую сторону и увидела два летающих шара. Они были как телевизоры. В одном, была моя старшая дочка, она улыбалась и хлопала в ладошки. А в другом был мой сынок. Его я разглядела плохо, было очень мне жутко. Я постаралась разбудить мужа. Было очень сложно его трясти и говорить. Но я кричала, как могла и просила его меня разбудить. Но увы, он меня не слышал. Я постаралась встать опять. Еле-еле я себя отодрала от кровати. Было такое ощущение, что я как резиновая была. Тяну вперед, меня назад. Очень мерзкое ощущение. Я пошла в коридор. Мне было очень сложно идти. Было такое ощущение, что я кило 100 не меньше вешу. Дошла до коридора и вижу там кто-то есть. Этому существу, человеку было явно плохо. У него был сильно открыт рот, как будто он кричал, но звука не было. Мне вообще стало не по себе и я начала себя щипать, чтобы проснуться. Но это оказалось не просто, я была очень слаба, руки меня не слушались. Потом я пошла опять к мужу и как-то проснулась. А сегодня я боюсь опять войти в это состояние. Решила сегодня найти хоть какую информацию об этом. Поискала в инете и поняла, что это похоже на астрал. Как Вы считаете, что со мной было? Что делать, чтобы это больше не повторялось? Если все таки повторится, что делать, чтобы быстро проснуться? К психологам, психиатрам не посылайте -сразу на учет поставят.)))
Неприятно, но не смертельно.