11
Мужчина-Весы
Расскажите, как расстаются. Пытаются ли вернуться потом?
Все ли они после бурных ухаживаний становятся сухарями?
Свернуть
Ответить
мой много раз возвращался, насчет сухаря - да, действительно, конфетно-букетный период просто сказочный был, сейчас ласкового слова не услышишь от него, не обнимет, не приласкает...черствый до жути (7 лет вместе были - сейчас вот опять ушел...)
Ответить
Далёко-то ушёл?
Ответить
не далеко, просто решил бросить семью, надоело ему все, общему ребенку 3 годика
вроде и весы...а совершенно неуравновешенные они...
вроде и весы...а совершенно неуравновешенные они...
Ответить
Мой до сих пор носит меня на руках-женаты 19 лет...не романтик, но цветы по праздникам без напоминаний.
Вы учтите-что весы любят глазами, а это значит-маникюр, макияж, стройность и кругозор-вы должны быть интересны со всех сторон! иначе уходят на сторону...
Вы учтите-что весы любят глазами, а это значит-маникюр, макияж, стройность и кругозор-вы должны быть интересны со всех сторон! иначе уходят на сторону...
Ответить
можно подумать, что мужчины другого знака зодиака любят по другому :)
Ответить
Путина видели? Вот они все такие:). У моих двух подруг мужья-Весы. Авторитарные, сухие, жесткие, с очень циничным обидным юмором. Если хочется терпеть - можно терпеть, ничего не изменится.
Ответить
Еще и неверные.. Легко предают, как в том фильме, вовремя предать, это не предать, это предвидеть, ибо оправдывают себя во всем, ни кличка угрызения совести..
Несамостоятельные, им нужны друзья, соратники
Несамостоятельные, им нужны друзья, соратники
Ответить
не соглашусь, у моего друзей нет, домосед, юмор да-своеобразный, со мной не шутит)
согласна только с тем, что не самостоятельные-вот это в точку
согласна только с тем, что не самостоятельные-вот это в точку
Ответить
10
Наблюдаю сейчас за недавно знакомой парой. Он -Весы . Вместе уже лет 15. Да, в их отношениях он сухрй, ироничный, патриархальный. Прям неприятный. Она страдает от пустоты. Поженились только год назад, а он так паршиво себя ведет.
Ответить