Школа
11

Мужчина-Весы

Расскажите, как расстаются. Пытаются ли вернуться потом?
Все ли они после бурных ухаживаний становятся сухарями?

Свернуть
Ответить
как вы думаете, сколько в мире весов-мужчин и все ли они одинаковые?
Ответить
мой много раз возвращался, насчет сухаря - да, действительно, конфетно-букетный период просто сказочный был, сейчас ласкового слова не услышишь от него, не обнимет, не приласкает...черствый до жути (7 лет вместе были - сейчас вот опять ушел...)
Ответить
Далёко-то ушёл?
Anonymous
26.06 14:37
Далёко-то ушёл?
Ответить
не далеко, просто решил бросить семью, надоело ему все, общему ребенку 3 годика
вроде и весы...а совершенно неуравновешенные они...
Ответить
Мой до сих пор носит меня на руках-женаты 19 лет...не романтик, но цветы по праздникам без напоминаний.
Вы учтите-что весы любят глазами, а это значит-маникюр, макияж, стройность и кругозор-вы должны быть интересны со всех сторон! иначе уходят на сторону...
Ответить
можно подумать, что мужчины другого знака зодиака любят по другому :)
Ответить
Путина видели? Вот они все такие:). У моих двух подруг мужья-Весы. Авторитарные, сухие, жесткие, с очень циничным обидным юмором. Если хочется терпеть - можно терпеть, ничего не изменится.
Ответить
Еще и неверные.. Легко предают, как в том фильме, вовремя предать, это не предать, это предвидеть, ибо оправдывают себя во всем, ни кличка угрызения совести..
Несамостоятельные, им нужны друзья, соратники
Ответить
не соглашусь, у моего друзей нет, домосед, юмор да-своеобразный, со мной не шутит)
согласна только с тем, что не самостоятельные-вот это в точку
Ответить
Наблюдаю сейчас за недавно знакомой парой. Он -Весы . Вместе уже лет 15. Да, в их отношениях он сухрй, ироничный, патриархальный. Прям неприятный. Она страдает от пустоты. Поженились только год назад, а он так паршиво себя ведет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)