Школа
29

Нужна помощь или совет

Девочки, как сделать так чтоб я отвязалась от человека. Уже невыносимо так жить . То появляется то извещает , говорит кучу всего и все. Я жду надеюсь. Надоело. Хочу чтоб его не было больше в моей жизни. Есть же привороты может есть отвороты. Я морально очень устала . С ним и без него плохо. Спасибо большое ответившим.

Свернуть
Ответить
это называется зависимость.
найдите лекции по зависимости и как от неё избавляться, они есть в интернете.
Ответить
Спасибо. Посмотрю . Как наркотик он для меня. Вроде маленько отошла и опять:(((
Ответить
Не позволяйте появляться.
Ответить
Я не позволяю, но он наверное это делает специально. 8 мес не было его появился и опять пропал, да что я ему сделала такого стоб он так поступил со мной :(
Ответить
Он появляется , как джин из кувшина ? Без звонков и вашего согласия и договоренностей? Так же не бывает.
Ответить
Он выходит со мной на контакт с помощью соц сетей, тел может и придти домой если надо
Ответить
В соцсетях и по телефону не отвечать. Пришёл домой - не открывать дверь. А если уж открыла нечаянно: "Извини, я сейчас очень занята", - и закрывавем дрерь перед носом.
Ответить
+ 1000000.
Просто О C.B.
30.06 22:08
+ 1000000.
Ответить
Понимаете когда любишь человека то прощаешь все наверное . Вот мне нужно как то забыть его не пускать в свою жизнь , но я незнаю как:(((((
Ответить
Расставьте приоритеты: сначала не пускать, а только потом забыть. И кто вам мешает его НЕ пускать? Только вы сама.
Ответить
А как любовь ? Понимаете люблю его и цепляюсь за ниточку :( хотя понимаю ничего не ждет меня с ним.
Ответить
А зачем вопрос задавать, как избавиться , если избавляться не собираетесь ?
Ответить
Да я хочу, но чувства есть как их убить эти чувства ?
Ответить
Вам же ответили , прекратить общение, чувства - время убьет. Вы пишите, что любите, надеетесь.
Ответить
Люблю , но мы вместе никогда не будем :(
Ответить
Ну и зачем тогда обрубать хвост по частям?
Ответить
Когда я окончательно решила избавится от человека, я избавилась
Ответить
Избавится можно , а как забыть его:( это невыносимо.
Ответить
Время только поможет
Ответить
Уже год прошел :( и опять понакатанной. Знаю его 10 лет трижды уже обожглась с ним и все равно я верю в чудеса
Ответить
отправить его в черный ящик. Везде. очень магическое действие.
Ответить
скажите ему, что он вам очень дорог и любим вами. И как любимый и дорогой человек обязан занять (а лучше дать просто так) на неопределенный срок от 500 тыщ. рублей и тд. А елси у него нету, то пусть кредит возьмет, потому что любимые должны помогать.

а если кредит нельзя взять, то пусть будет вашим поручителем в банке - пусть завтра идет с вами и звоните ему прям с 6 утра насчет кредита, денег взаймы и тыпы

потом заносите в черный список и будьте покойны он вас больше не потревожит
Ответить
Посмеялась от души :))))))
Ответить
Это 5 :))))))))
Просто О C.B.
30.06 22:05
Это 5 :))))))))
Ответить
Ответить
Мда, а плагиаторша-то Ташу Абеляр читала, или ей "напели" ?
Ответить
Спасибо девочки всем за советы. Надеюсь я выберусь из этого болота
Ответить
И не надейтесь. Пока сами 3,14здострадать не закончите и нахер его не пошлете - не выберетесь! И ни какая ни мистика, ни магия, ни психология и ни кто вообще вам не поможет. Только вы сами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)