Странные сны. Три в одном.
Первый эпизод. Я сижу в какой-то комнате, ко мне подходят два священника один с правой стороны, другой с левой. У меня мысли и слова обращения к ним: "Бог один, не в религии дело."Священник, тот, что справа, достает какуе-то священную книгу и прислоняет ко мне, у меня начинает кружится голова я почти падаю в обморок на руки к священнику слева, и
слышу сквозь обморок: "смотри сколько у тебя бесов, ничего сейчас мы их выгоним." мне в этот момент очень страшно, но почему то умиротворенно. этот отрывок закончился с мыслью: "все будет хорошо." второй эпизод я мужчина, где-то на льдах, озере затянутом льдом, с которого поднимается вертолет захватывая мою правую ногу, и отрывая ее. во сне я испытала огромный шок, и от огромную боль. между мной и землей с которой ко мне ринулись спасатели лед дал большие трещины, но ко мне кто- то смог пробраться и меня спасли, а нога так и осталась лежать на льдине где я был( была) раньше. туда послали собаку-спасателя и она принесла мою ногу. мне дали три стакана чистого спирта, состояние было как в первом сне: головокружение, все плывет, и мысль: все будет хорошо. кароче, на живую пришили мне эту ногу. но точно знаю, что хромота осталась на всю жизнь. третий сюжет. мне предлагают снять квартиру, в реале я тоже сейчас думаю остаться на съемной в Москве, либо переехать в свою в Подмосковье. Предлагают совершенно изумительную трешку, в доме бизнес класса. проход к этой квартире очень странный, узкий, но невероятно красивый. мне объявляют одну цену, я торгуюсь. хозяйка оказалась моя знакомая, уступает мне и только я успокаиваюсь, как хорошо все решилось, выясняется, что эта квартира в другом городе. и в таких растрепанных чувствах я просыпаюсь. очень прошу знатоков взгляд со стороны на эти три сюжета. у меня в жизни сейчас грядет важный период, я учитываю всё, сны в том числе.
- вы мечтаете и нуждаетесь в переменах своей жизни, хотите выйти на новый уровень, материальный и социальный, приобрести новый статус и комфорт. Стоит понять, что символизирует ваша знакомая - хозяйка квартиры во сне. Это важный символ, которым может пролить много света на понимание того, что тормозит вас в этом стремлении. Понять это можно только прочувствовав, с чем ассоциируется у вас эти знакомая. Но не только это вас тормозит, а также то, что вы считаете подобное продвижение далеким в перспективе, нереальный и трудно достижимым. Возможно не готовы выкладываться и прилагать усилия.
Поменяйте совесть!..
1. Правый/право - правильный, моральный, общепринятый в обществе, законный, задокументированный, обозначающий любой союз, включая брачный. Поступательное движение соответствует привычному и ожидаемому поведению/деятельности - как по часовой стрелке.
Символ мужской, ибо более активный.
Левый/лево - все антонимы к правому, плюс символ - женский.
2. Ещё эти антиподы часто символизирует выбор, где обязательно есть потеря. Поэтому необходимо выбирать лучшее из худшего. Вспоминайте знакомое из детства сказочное: "Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - гололову потеряешь".
3. Лево и право - стороны вашей сущности, как мужская и женская стороны, которые есть в той или иной мере в любом человеке. И внутренняя борьба между существующими принципами, а также взвешивание и выбор какого-то единого пути, обретение душевного равновесия после принятия решения (Бог один - как вы сами сказали во сне).
Священники - в данном случае ваш страх и желание выбирать не из двойственности, а видеть единое решение.
Бесы - импульсивные поступки, пороки, низменные желания - всё то, что порицается в обществе, выходит за рамки морали.
- Ноги - это основа, устойчивое положение, стабильность -
Важно отметить, что самостоятельного передвижения, а не с чьей-то помощью. Теряя основу в виде ноги, вы получаете шаткое состояние, ощущение беспомощности. Лишаясь возможности действовать/делать выбор/принимать решение самостоятельно, абсолютно логично испытывать душевную боль и шок.
Льдина, на которой вы находитесь, покрываемая трещинами, только подчёркивает акцент на отсутствии твёрдой повы (основы) и шаткости положения.