Школа
43

Про порчу по фоткам.

Кто-нибудь верит в порчу? Что можно по фото что-то сделать? И возможно-ли отвести порчу или отмолить человека, который сам понимает, что с ним творится непонятное и не знает как из ямы этой выбраться? Как можно помочь? Реально слышала много историй на эту тему. Вы верите, что такое возможно?

Свернуть
Ответить
не верю
Хотя однажды в минуты отчаяния и это в голову приходило...
Ерунда пустая.
Ответить
Верю и знаю, что это возможно. Но шарлатанов слишком много и из тех кто даёт объявления в газетах - все. Могут помочь бесплатно, могут за деньги, могут отказать или уговорить отказаться от порчи\приворота, если Вы это хотите сделать.
Ответить
не верю!!! *какотрезалЪ*
₪ЗабаваПу₪ KF**
4.08 10:29
не верю!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. ©
Ответить
Что возможно? Помочь выбраться человеку из ямы? Возможно. Порчу снять? Тоже возможно, только надо "снимать" с мозгов того, кто уверен, что на него порчу навели :) Поскольку она именно там сидит, больше ее нигде нет :)
Ответить
Я не верю,я знаю что она есть)
абрахам тот самый)
4.08 11:32
Я не верю,я знаю что она есть)
Ответить
Не верю.
В далекой юности встречалась с мальчиком, мне его мама на порог землю с кладбища приносила и цветы оттуда.
Мама моя в обморок падала, а я в это просто не верю)
Ответить
Даааа... сильное впечатление Вы произвели на маму этого мальчика
Ответить
она и сегодня иногда производит неоднозначное впечатление....)
Ответить
- Солдат, девок льубишь?
-Льубльу!
- А они тебьа?
- Я их тоже...
Ответить
Тот человек ничего не думает. Вопрос в том какие есть ритуалы, которые снимают порчу.
Ответить
По мере усиления воздействия:

1. Помыть окна, напечь пирогов, вышить крестиком Мадонну с младенцем по картине Леонардо да Винчи.
2. Пойти волонтером в приют для бездомных животных.
3. Читать "Капитал" Маркса по 6 часов в день до полного просветления.
4. Лоботомия.
Ответить
Ну вы тоже нашли, где спрашивать. Идите на профильные сайты, где сидят люди, которые этим занимаются профессионально. Здесь только злобный гогот и кручение пальцем у виска в ответ получите.
Ответить
Шо, на профильных сайтax ощущается нехватка лохов для развода?

Мало платить стали за снятие несуществующих порч?
Ответить
А шо, "профессионалы по порчам" терча забесплатно стали порчи снимать? Вы полагаете у авторши былиб лишние бабки онаб с ними сюда б полезла бы? Нееее, авторше надо "снятия порчи" на халявку. Так что лучше всего к неврологу. Там порчу медикаментозно снимут тока в путь. Правда правда
Ответить
Я не буду озвучивать какие есть ритуалы,они есть.И Вам правильно посоветовали обратиться на узкоспециализированный форум,зесь профи нет)))))
Ответить
+1
Рыжая Фурия **
4.08 15:17
+1
Ответить
Если верите в это - значит на Вас можно навести порчу. :-)
Ответить
а если не верите - еще проще!
Рыжая Фурия **
4.08 15:16
а если не верите - еще проще!
Ответить
Да-да. А Вы верите? :-)
Вaсилиса F*
4.08 15:37
20
Да-да. А Вы верите? :-)
Ответить
В современном мире возможно многое.. А что значит в Вашем понимании ОТМОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА? Есть некоторые Храмы, Православные разумеется, в которых Священники отчитывают молитвой, так называемых Бесноватых людей, дабы изгнать бесов..Есть целители там всякие, которые тоже отчитывают молитвами людей, но это чревато последствиями, так как у них нет Божьего Благословления и, как следствие, права на эту отчитку.. Ещё есть вариант заказов себе молитв в Церкви, например сорокоуст-чем Вам не отчитка..отмоление..Псалтирь почитать можно самому или другие молитвы..вариантов много..вопрос-чего конкретно Вы хотите, насколько просто и быстро...
Ответить
Да? В современном? А раньше нельзя было? Почему?
В моем понимании это психика и психология, причем чаще первое.
Ответить
..может и раньше можно было, насчет психики согласна, тож хотела психотерапевта сначала посоветовать...
Ответить
С какого бока тут бесноватые? Они вс...
Федюля-иммодиум для анусов +
4.08 17:13
С какого бока тут бесноватые? Они всегда родственники или соседи ворожеев и не хотят принять дар.
Ответить
..бесноватые с такого бока, что других в Церкви никто отчитывать не будет, туда ж не придёшь и не скажешь-снимите с меня порчу.)) Разве нет? Не так?
Ответить
Как-то у вас многовато заглавных букв, с чем это связано, интересно?
Ответить
а вам есть дело до меня и моей веры?
Ответить
А что, это тайна? :-)
Вaсилиса F*
4.08 22:02
А что, это тайна? :-)
Ответить
прайваси - это святое.
Рыжая Фурия **
5.08 13:44
прайваси - это святое.
Ответить
Плюсадын. Из личного общения с Илоно...
4.08 16:48
30
Плюсадын. Из личного общения с Илоной Кальдрэ.
Ответить
Кстати, да.
Такая буква в этом слове есть.
И наоборот)))
Ответить
Бляяяяяяяя.......21 век...........
Ответить
Для слабых душ - средневековье. А чт...
4.08 17:39
Для слабых душ - средневековье. А что вас удивляет? Душа бессмертна...
Ответить
Обскурантизм бессмертен)))
Ответить
верю
♥ МариХуянь **
4.08 20:04
верю
Ответить
Можно усы пририсовать или еще что:) И будет порча... фотки:)
Ответить
Да, такое возможно, я могу помочь с ...
ϟ Жопастый нянь ϟ F
4.08 21:24
Да, такое возможно, я могу помочь с любой проблемой если прислать в личку фотку с сиськами...
Ответить
А фотки-то зачем?
И без фоток можно.
Только пукан при этом не надорвите.
Кто может - тот не спрашивает.
Ответить
+1000
Рыжая Фурия **
5.08 13:45
+1000
Ответить
Ну вот на Вас порча примерно с прошлой осени. Что ж не снимите?
Ответить
Кто в этот бред верит,на того и действует.Я не верю ни в прочу ни в приворот.
Ответить
Да запросто! Шлите фотку, шлите деньги - испорчу на раз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)