Школа
11

Сон. Нож в левый бок

Снится мне сон, что кто то ломится в дверь и кто то из домочадцев хочет открыть, я кричу не открывайте.т.к. вижу через стеклянную дверь человека с ножом .Но дверь все же кто то открыл и ножом мне в левый бок, я во сне почувствовала в этом месте горячо -горячо и проснулась
Вот к чему такой сон.
Спасибо

Свернуть
Ответить
К тому что пора пройти врачей и провериться в частности органы слева.
Ответить
Вы не чувствуете уверенности в своих...
Придворная Молочница F**
31.08 12:32
Вы не чувствуете уверенности в своих силах и безопасности (вернее, они на исходе). Сказывается непонимание или плохая поддержка со стороны родственников-близких-домочадцев...
Человек с ножом во сне - мужчина? Нож - фаллический символ....
Но ударил в левый боК?

Возможно, конфликт с мужчиной, но за его спиной (мотиватор и подстрекатель) - женщина.. Или же предполагаемый конфликт с мужчиной уничтожает ваше женское начало (унижение, неприятие, угроза..)
Ответить
Человек с ножом- мужчина
Удар был в левый бок, я чувствовала как после того как вонзили нож -горячо -горячо было
Ответить
Вы к врачу то сходили? Проблемы у вас в организме. Чего тянете?
Ответить
Вот и сон начал сбываться, схватило у меня сильно спину, до слез боль. Сменила две больницы( двух врачей), сделала рентген , ничего особого рентген не показал, прописали таблетки, пью таблетки, боль не проходит....Вот как после всего не верить в сны.
Ответить
К неврологу ходили?
Ответить
ДА, была и у невролога, все врачи говорят, что защемило нерв. До понедельника если не пройдет, то пойду к другому врачу
Ответить
Ну скорее всего так и есть. Защемленные нервы и больной зуб ооочень часто в снах "вылезают". Не переживайте. Всё хорошо у вас будет. И хороших вам снов ;)
Ответить
Спасибо Вам большое
Ответить
ни к чему- организм вам так свою боль в сон спрецировал
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)