Школа
19

перевернули кроватку ребенку задом наперед, зачем?

Моя свекровь живёт в деревне. Принято двери на замок не закрывать. Однажды пока она убирала скотину, кто-то зашёл в дом и перевернул кроватку моего малыша задом наперёд. Теперь как приезжаем в гости, малыш там не спит, криком кричит. Может кто-то знает, зачем перевернул кроватку и как это повлияло на малыша?

Свернуть
Ответить
Смотря куда повернули головой - к двери или от двери.
Ответить
Кроватка стоит параллельно двери, т.е. малышок когда спит получается боком ко входу. Кровать просто перевернул задом наперёд, лицевой стороной к стене.
Ответить
бред, многие так переворачивают кровати чтобы спинка была ограничителем, когда малыш из кроватки для новорожденных перебазируется в детскую кроватку.
Ответить
Может и бред, только никто из нашей семьи кровать сам не переворачивал. Кто это мог сделать? И почему с тех пор ребёнок криком кричит, не дай бог в кровать положить. У меня дома спит хорошо, у моей мамы тоже, а у свекрови вся ночь проходит в рыданиях!
Ответить
ну возьмите да переверните обратно
Ответить
так в деревнях так нельзя запросто месторасположение менять , если кто то передвинул мебель какую ,то всё , там она и должна стоять
Ответить
:) :) :)
Joe **
24.09 13:02
:) :) :)
Ответить
Тогда с естим не в мистику.
Ответить
реально НАСТОЛЬКО важно куда спать головой? (в данном случае я не только про младенцев, а в принципе)
Ответить
тоже головой в своей жизни спала на все стороны света. Соответственно, ногами к двери, чуть ли не в сам дверной проём тоже спала. Бабушка моя реально спала, сколько себя помню (вспомнила сейчас её спальные места) чётко ногами в дверь по одной линии с проёмом - у мерла в 95 лет.
Ответить
Так вот у тебя то как раз правильно кроватка стоять была ))) И у твоей бабушки )))
По деревенским поверьям постороние не должны смотреть на спящего с головы.
Откуда и был мой вопрос автору.
Ответить
В принципе енергочувствительным людям может быть важно.
Может быть важно кому угодно из за причин геопатологии - кторые впрочем не стоит преувеличать как ето часто бывает. Серьезные проблемы на етой почве не диво але ж и не типичное нечто.
Но тут речь трошки не о том )))
Ответить
не спит уже в снова перевёрнутой кроватке, как было ДО переворачивания? Или так и оставили после того, как кто-то перевернул её?
Ответить
то же хотела спросить.
Ответить
Мы назад кровать перевернули. Думаете не надо было?
Ответить
будьте добры, если вас не затруднит, можете написать точно хронологию событий? например:
1) поставили кроватку в доме свекрови лицом ко входу - ребёнок там чудесно спал;
2) в отсутствие хозяев кто-то зашёл и перевернул кроватку лицом к спине - ребёнок перестал спать в этой кроватке, кричит. (Или: ребёнок так же сладко спал в ней, как и до перевёрнутого состояния).
3) мы приехали и повернули кроватку, как она стояла ранее - ребёнок перестал в ней спать.
Извините, у вас вообще непонятно из ваших ответов что за чем шло.
Ответить
Меня, мужа и ребёнка не было. Свекровь вечером позвонила и рассказала: ушла убирать скотину, пришла - кроватка повернута лицом к стене, она её обратно перевернула. И с тех пор, когда мы у неё в гостях, малыш там не спит. До этого спал нормально.
Ответить
Ну так не кладите его в эту кроватку, пусть спит с вами. Скорей всего при уборке кто то не тем боком поставил кроватку и даже не заметил, а взрослые себя накрутили и теперь ребенок чувствуя их эмоциональный фон тоже нервничает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)