8
Найти ключи в роднике...
Было мне лет 14-15 . Нашла в роднике много разных ключей, ну и принесла их домой дурища. Сейчас, спустя много лет понимаю что обряд какой то сделали. А я это все на себя " взяла". Понимаю, что многое не верят во все это. Хотелось бы знать как очистить и снять с себя все то, что я " нацепляла" с этих ключей...
Свернуть
Ответить
А сейчас вам сколько? И что произошло после того, как ключи дома появились?
Ответить
Сейчас 34, ничего хорошего. Все в жизни складывается неудачно и не вовремя, постоянные проблемы и неудачи. Недавно задумалась над этим- поняла, что в жизни не было глобальных бед( нападения,, тюрьмы и т.д.) но ВСЕ в моей жизни наперекосяк и абсолютное чувство того, что "счастья нет"...
вот что делать??
вот что делать??
Ответить
Забыть про ключи и просто стать счастливой.
Ответить
1. вообще-то в роднике наоборот очищают вещи от всего что только можно. Делают это еще и под краном водопроводным за неимением родников. Но родник - это просто идеальный вариант для очистки предметов от всякого рода подклада, сглаза и порчи.
2. спустя много лет... Вы бы еще вспомнили мамаево нашествие и на него все свалили. Никакая порча так долго не держится. Сама бы уже прошла давным давно.
Так что не гоните зря ерунду по незнанию!
2. спустя много лет... Вы бы еще вспомнили мамаево нашествие и на него все свалили. Никакая порча так долго не держится. Сама бы уже прошла давным давно.
Так что не гоните зря ерунду по незнанию!
Ответить
Спасибо!
18.10 00:03
Спасибо!
Ответить
+1
я не знаю ни одной порчи, при которой вы бы могли пострадать в данной ситуации. а я их видела/делала не одну сотню....
так что вините в своих несчастьях что угодно, но точно что эти ключи тут ни при чем.
я не знаю ни одной порчи, при которой вы бы могли пострадать в данной ситуации. а я их видела/делала не одну сотню....
так что вините в своих несчастьях что угодно, но точно что эти ключи тут ни при чем.
Ответить
Спасибо. Долго жила с ощущением чего то плохого..
Ответить