Школа
1085

Экспресс-гадания 636

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3384961.htm

Свернуть
Ответить
Куда все делись? Гадалочки, посмотрите пожалуйста, какое отношение у директора Елены,46 лет к Оксане, 39 лет на работе? Ничего непонятно!(
Ответить
По картам выходит какая то личная неприязнь, зависть. Чисто по женски. А вот как работника-ценит. Но первое может пересилить второе.
Ответить
УЖАС!!! Не ожидала совсем! Даже не догадывалась(
Ответить
вам что, 8 лет, что вы так ужасаетесь??
Ответить
Мне 39, но я , как младенец
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж в течение года. Марина 1973. спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Нет не выйдете
Ответить
почему? первый не отпустит?))
Ответить
Девочки. очень прошу посмотреть отношение Сергея 35 к Лилии 34 Одинцово, как сложатся отношения ? есть ли чувства у Сергея к Лилии? Спасибо.
Ответить
Гадалочка, посмотрите пожалуйста! вячеслав 11,01,1969 и Анастасия 13,07,1983 что нас ждет, расстанемся ли окончательно? уже устала от дня сурка и вместе не можем и в розь тоже, чувства есть к нему, но его поведение переходит все границы, обида на меня его просто сжирает, а он меня
Ответить
Этот период пройдет, но вместе все равно не останетесь в дальнейшем.
Ответить
Čarodějka, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы. И какие у него чувства/намерения отн. меня? Оксана и Андрей
Ответить
Čarodějka, здравствуйте!
Я писала вопрос на прошлой (вроде) неделе, вы уточнили имя МЧ и все...
Посмотрите пожалуйста, Ольга 31 и Олег 35, будут вместе? какие у него к ней чувства?
Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как быстро я разведусь?
Ответить
Это зависит о того, как быстро Вы замуж шли
Ответить
Что вы имеете в виду? Вышла я быстро:) Т.е. разведусь также быстро? Помогите ответом, пжл. мучаюсь....
Ответить
Я имею в виду, что Вы вопрос некорректно задали .
Ответить
Можно переделать? Разведусь ли я в январе-феврале будущего года?
Ответить
добрый день
Anonymous
21.10 14:22
добрый день
Ответить
Чародейка, взгляните, пожалуйста.
Ольга 21.05.1981 и Дмитрий 10.03.88 какая перспектива в отношениях?
Такое ощущение, что он что-то не договаривает
Ответить
К логопеду ! он научит договаривать
Ответить
Инарта, добрый вечер. Можно задать вопросик. Состоится ли в ближайшее время , месяц, сделка по покупке земли с домом? я в качестве покупателя
Ответить
я не смотрю сегодня пока что. Извините.
Ответить
Ну ничего страшного , попробую поймать в другое время) спасибо
Ответить
Девочки, посмотрите, очень прошу. Что будет у Александра, 45 лет, с бизнесом. Спасибо заранее.
Ответить
Всем доброго вечера.
7 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной и 1 доп по теме основного и не забываем читать подпись)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! На время экспресса получится подписать бумаги - документы о которых думаю? Татьяна 40
Ответить
до конца этого года точно нет. конец января-начало февраля подпишете
Ответить
Материальное положение в январе-феврале улучшится? Этот вопрос имеет отношение к первому...
Ответить
нет. на тот момент только моральное состояние улучшится
Ответить
Ну это тоже хорошо! ))) Спасибо!
Ответить
Инарта, будут ли изменения на работе в ближайший месяц-два? есть ли шанс найти в это время новую хорошую работу? Татьяна, 42
Ответить
Первый вопрос размытый для меня. Есть ли шанс - тоже не вопрос) шанс может быть ведь, но не факт. что ВЫ его реализуете.
На 2 месяца я не вижу чтобы ВЫ нашли новую работу
Ответить
хорошо, попробую конкретизировать
там, где я сейчас работаю, будут ли предложения об увеличении з/п или новой должности или серьезные проблемы с руководством (я не перепутье стою)
Ответить
1 вопрос)
Инарта *
22.10 20:26
1 вопрос)
Ответить
там, где я сейчас работаю, будут ли предложения об увеличении з/п или новой должности )?
Ответить
опять 2 впихнули. Посмотрю про повышение зп : его не видно и Вам достаточно четко это дадут понять
Ответить
ясно)) значит, могут быть проблемы((-
Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер , наконец то успела к вам , хотела узнать будут ли у меня мужчина и отношения в ближайший месяц? Татьяна 34
Ответить
какой-то мужчина будет. Но не назвала бы его новым. И скорее не отношения а игра между вами
Ответить
Инарта игра это с бывшим, второй вопрос а интим вообще у меня будет в октябре?
Ответить
ну так я и сказала, что не назвала бы его новым)
До конца октября 9 дней осталось - хороший вопрос) Если с начала месяца он уже был, то в эти 9 дней не будет.
Ответить
Не было его, значит появиться?
Ответить
Значит не появится
Ответить
Инарта здравствуйте! Будет ли у нас встреча на этой неделе ? Иван 39 Алла 33
Ответить
на какой этой? до понедельника? нет
Ответить
Инарта я увижу его в ближайшие две недели?
Ответить
оххх... формально говоря посмотреть на его фото - это тоже ведь увидеть..
Если Вы встречу имели ввиду - нет. Я ее не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.10 21:42
Спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер! Между нами еще будут отношения? Николай 36 Аня 32
Ответить
на 2 месяца нет
Инарта *
22.10 21:24
на 2 месяца нет
Ответить
Инарта можно еще вопрос а новый мужчина у меня будет на два месяца?
Ответить
нет. Новых отношений я пока что не вижу
Ответить
Инарта, добрый вечер, переживаю очень из-за школе сына, посмотрите пожалуйста, доучится в своей нынешней или переводить придется?
Ответить
на 2 месяца - не переведете его
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.10 21:29
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Начала общаться с приятным мужчиной.подвёз меня с работы. Скажите пожалуйста, продолжится ли наше общение?? Наталья 38, Владимир (точно возраст не знаю пока) 33-35 лет
Ответить
на самое ближайшее время - продолжится
Ответить
а секс будет у нас??
Ответить
а возраст скажите - тогда отвечу)
Ответить
к сожалению я не знаю. .((( знаю что он Стрелец и всё
Ответить
Как узнаете - так посмотрим)
Ответить
Инарта, а возраст имеет такое большое значение для просмотра?
Ответить
Кто?!?!?))))))))))))))))))))))))))))))))
имеет.
Ответить
Случайно) извините ), я просто несколько раз опечатывалась из-за неудобной клавиатуры в возрасте , значит ответ не верный ?
Ответить
Вы кому писали когда опечатывались?)
Ответить
Вам, Инарта
Anonymous
22.10 21:57
Вам, Инарта
Ответить
сегодня или ранее?
Если ранее - вполне может оказаться ответ неверным.
Ответить
Нет, не сегодня . Раньше.
Ответить
Ну в общем не гарантирую точность тогда.. Возраст важен.
Ответить
Спасибо! Буду внимательно раз так!
Ответить
Спасибо..очень жаль..
Ответить
Вернется ли в период экспресса жить домой Роман 43? Я Татьяна 37 лет
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Захватите пожалуйста. Как будет складываться ситуация на работе? Будет ли продвижение вверх или не мое это место и лучше искать другое? Работу люблю, сфера моя, но с коллективом не повезло(( Вот и мучают сомнения, стоит ли терпеть дальше или пора искать место, где действительно оценят. Екатерина 22.03.1984.
Ответить
Инарта, Вы досматривать будете?
Ответить
буду. но 7 вопросов только будет
Ответить
Anonymous
22.10 21:13
Ответить
Инатра, здравствуйте) Вдруг вас захочется посмотреть чуть больше вопросов) Посмотрите, пожалуйста, Вася 33 и Анна 30. Какие у него чувства на период экспресса.
Ответить
Инарта, добрый вечер может попаду в семь вопросов) заключим ли мы договор по покупке дома и земли в ближайший месяц? Удастся ли нам выкупить все таки этот участок? Спасибо
Ответить
ну вот как Вы в них попасть собираетесь?))) написали уже больше 7ми)
Ответить
Эхх ну ничего ) буду пытаться в следующий раз) вот глупышка то
Ответить
кто и почему глупышка?)
Ответить
Да я конечно, внимательнее читать надо, а то я конец фразы увидела и обрадовалась ) а вопросы то уже были( теперь все читать буду
Ответить
Есть тут неспящие?))))
Видимо только если из Штатов))
Ответить
Я тут, не сплю. Инарта,если вы тут, то пожалуйста посмотрите наши отношения, У нас так все запутано. 18 лет в браке, двое детей. Но жизнь такая штука, что он гуляет на стороне, я это знаю. У меня тоже на горизонте переодически кто то появляется...В итоге все равно мы вместе,Что ждет наш брак, Оксана 27 марта 1972, Федор 23 окт. 1972
Ответить
Вы всерьез считаете это вопросом для экспресса?))))
прочтите подпись пожалуйста
Ответить
И я не сплю)
Anonymous
23.10 05:28
И я не сплю)
Ответить
А меня посмотрите?)
Ответить
Доброе утро всем)
5 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной и 1 доп по теме основного. Не забываем читать подпись)
Ответить
1
Ларина Т +
23.10 09:27
1
Ответить
Вы имя его новой женщины знаете? Картинка пошла но вполне возможно что она не Вам с ним относится а к нему с ней
Ответить
1
Ларина Т +
23.10 09:38
1
Ответить
значит так: с ней они за это время поссорится. Он попросится к Вам. Но кто-то Вам мозг промоет и не пустите Вы его показывая воспитательные меры
Ответить
спасибо, вот и боюсь что не смогу сказать НЕТ
Ответить
Не смотрю я здесь "что"... Но в общем Он сейчас просто устал и ни к кому ничего не чувствует
Ответить
и это тоже правильно, спасибо.
Ответить
спасибо за "благодарность". Люди обычно хотя бы спасибо пишут.
Ответить
спасибо, спасибо, Вы умничка, все правильно пишите, просто я долго формулировала благадарность, хотела еще что нибудь узнать да так и не придумала, что спросить все и так понятно.
Ответить
Инарта, доброе утро ! Посмотрите есть ли нежные и трепетные чувства у Дмитрия 37 к Татьяне 42?
Ответить
а я Вам вчера не смотрела?
Ответить
вообще нет. Но вы же сами можете это проверить! )))) Посмотрите, плиз ! И сразу дополнительный вопрос можно? Увидимся ли мы сегодня ?
Ответить
У него есть интерес. Но он робеет перед Вами
Ответить
а встретимся сегодня ?
Ответить
похоже что нет
Инарта *
23.10 11:27
похоже что нет
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Долгое время у меня нет отношений, посмотрите пож-та осенью будет новые отношения, мужчина? Алена 34
Ответить
нет. только мечта какие-то о мужчине
Ответить
Инарта секса тоже не будет на этот срок?
Ответить
будет вариант но по-моему Вы его отвергнете
Ответить
спасибо
Anonymous
23.10 09:38
спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро, будет ли общение между нами еще на 2 мес? Василий 38 Таня 34
Ответить
будет. Но неактивное и больше Вами инициированное
Ответить
Инарта а в ближайшую неделю будет у нас свидание?
Ответить
я хренею.. вы что - ответы не читаете?
Ответить
читаю, просто интересует именно в этот срок будет свидание, вы же ответ написали в общем на 2 мес.
Ответить
Вы как минимум не читаете кто Вам отвечает)))
Вам выше аноним написала)))
В течение 10ти дней будет
Ответить
ой точно, извините еще не проснулась видно, спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста! вячеслав 11,01,1969 и Анастасия 13,07,1983 что нас ждет, расстанемся ли окончательно? уже устала от дня сурка и вместе не можем и в розь тоже, чувства есть к нему, но его поведение переходит все границы, обида на меня его просто сжирает, а он меня
Ответить
ЧЕТКИЙ вопрос)))
Инарта *
23.10 09:53
120
ЧЕТКИЙ вопрос)))
Ответить
Расстались ли мы окончательно? или он предпримет попытку примирения
Ответить
Ни то ни другое)
Вот как-то так
Ответить
т.е. еще помиримся, но не он будет инициатором? спасибо
Ответить
Не обижайтесь но правда не могу здесь точнее рассмотреть)
Ответить
я поняла, спасибо большое)
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: на работе грозят переменой руководства, будет ли и к хорошему ли, Ольга 36. спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Какое отношение у Олега 35 к Ольге 31? Что у него на душе?
Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите Алексей 19.02.79 когда найдет работу
Ответить
Добрый день всем. Ваши вопросы - 7 шт. От вас - полное имя, дата рождения, место нахождения.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмоирите, смена жилья у меня на период жкспресса будет? Мария 24.4.86
Ответить
Добрый день, нет не будет Марин.
Ответить
Добрый день. С кем я буду встречать НГ? Спасибо.
Ответить
НГ будете встречать с мужчиной, которого уже знаете.
Ответить
Спасибо. Счастья вам и здоровья.
Ответить
). и вам.
джери Ли +
23.10 13:40
). и вам.
Ответить
джери Ли, добрый день. Спасибо большое.
Ответить
Чувствует к тебя любовь, блаженство. Примирение будет у тебя с ним.
Ответить
Добрый день. 10 вопросов
Ответить
ДжериЛи!
Anonymous
23.10 13:34
ДжериЛи!
Ответить
джери Ли здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения дальше?
Ответить
Передых будет у тебя с ним Наташ. Далее новый виток отношений, любовь.
Ответить
спасибо, да, мы в ссоре. очень надеюсь помириться.
Ответить
Суэно посмотрите пожалуйста перспективу отношений Владимира 33 м Светланы 31?
Ответить
Что вас сейчас связывает? Всё таки это экспресс, нужен точный вопрос. Опять же, на три месяца , что смотрю, возможно многое....
Ответить
будут ли развиваться наши отношения?
Ответить
Да, отношения в развитии
Ответить
Sueñо, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Примирение будет, но мужчина охладел к вам. Искра загорится снова, произойдёт некое переосмысление, понимание и мужчина почувствует, что вы та, которая ему нужна
Ответить
Спасибо огромное.
Anonymous
23.10 13:43
Спасибо огромное.
Ответить
Суэно что ждет в отношениях на 3 месяца Свету 31 и Юру 32? Будет ли предложение руки и сердца?
Ответить
Да, что то в январе вам сделает приятное и очень вас радующее. Отношения будут крепнуть, но не отпускайте его далеко от себя. Есть опасность холодка...перед новым годом
Ответить
Суэно а это именно предложение? Или может быть просто поездка некая?
Ответить
Поездку на срок экспресса не вижу. Понимаете, трудно уловить несколькими картами, что это будет..Могу в экспрессе увидеть свадьбу, но само предложение...Одно точно-это вас сильно обрадует!
Ответить
А свадьбу не видно? Мы все равно без гостей хотели
Ответить
Суено, долго ждала вас!!! Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Игорь 44 и Анна 43. Развод будет до нового года?
Ответить
Да, развод будет
Sueñо *
23.10 13:43
Да, развод будет
Ответить
Ура-ура! Спасибо вам. Я так этого хочу!!!!!!
Ответить
Суено, поммотрите, я в НГ буду с мужчиной?
Ответить
да
Sueñо *
23.10 13:45
да
Ответить
Суено, добрый день. По работе посмотрите? Будет сокращение или просто подвинут? Инга 36
Ответить
До нового года нет никаких потрясений. Всё по прежнему
Ответить
Уф, спасибо большое. Для меня это много! Порадовали. Счастья вам.
Ответить
Суено, с кем я проведу новый год? Алла 12.08.77
Ответить
С детьми.
Sueñо *
23.10 13:44
С детьми.
Ответить
Да, всё верно!!!! С ними и планирую!!! Просто я надеялась, что ещё мужчина появится....нет?
Ответить
Как скоро мой муж найлет работу. Алексей 19.02.79
Ответить
Суэно, когда я встречу Ивана 79г. Ирина 79г.?
Ответить
Конкретизируйте. Точную дату я вам назвать не могу
Ответить
Дата до НГ?
Anonymous
23.10 13:50
Дата до НГ?
Ответить
170
Смотрю на три месяца
Ответить
Извините. ответила ниже Аня.
Ответить
Суено, есть ли шанс на то, что до нового года встречу любовь? Устала быть одна. Лена 45
Ответить
Пропустили!!!Суэно, Как Игорь 38 лет, относится ко мне Лилия 37л и как к Марии 36л?
Ответить
пишите отдельной строкой, не в моей ветке
Ответить
Увы, пока не видно этого. Но я верю, что 2016 год-ваш!
Ответить
Спасибо вам. Я честно и не надеюсь. Но жду чуда))))))))
Ответить
Суено, спасибо
Anonymous
23.10 13:47
Суено, спасибо
Ответить
В течении экспрессного периода нет
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона-32 к Елене-32 на данный момент
Ответить
Мужчина как то настороженно к вам относится, с недоверием. Вы его привлекаете, но боится обмана с вашей стороны
Ответить
Суено, добрый день,
Ответить
СТОП
Sueñо *
23.10 13:50
СТОП
Ответить
Джери Ли, добрый день.
Ответить
Развитие будет Аня, только между вами есть женщина
Ответить
Спасибо, да, знаю, к сожалению.
Ответить
стремитесь Аня, у вас есть шансы
Ответить
Спасибо, джери Ли.
Anonymous
23.10 13:58
Спасибо, джери Ли.
Ответить
Cуэно, что думает о нас Толя 1985гр? Марина 1985г р?
Ответить
Как скоро мой муж найдет работа. Алексей 19.02.79
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.

Ответить
Джери Ли ,;здравствуйте ,когда я встречу мужчину для серьёзных отношений ?
Ответить
Джери Ли, найду ли я в ближайшее время новую работу? Ольга 35. Москва.
Если вы не отвечаете на такие вопросы, то посмотрите, пожалуйста, мои личные отношения с Евгением (35, Москва) на ближайшие 30 дней. Спасибо большое!
Ответить
Добрый день, Джери Ли!
Посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня какие-нибудь новые отношения, новый мужчина в ближайшее время. Марина 33г.
Ответить
Добрый день, посмотрите пжл будут ли в ближ время перемены на работе и с местом жительства (изменится ли квартирный вопрос)
Юлия 1982
Ответить
Добрый день!
Посмотрите,что в ближайшее время ожидает меня на работе. Альфия 20.07.1977
и Мужа Владимир 17.02.1978.Спасибо
Ответить
Джери Ли здравствуйте!
*
Ответить
Джери Ли, Добрый вечер. посмотрите пожалуйста, сколько у меня будет детей? Заранее благодарю. Елена,30
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Не больше 2 вопросов одному вопрошающему. Имена и возраст обязательны.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите на срок экспресса, продлятся ли отношения...
Ответить
1. Любви, именно отношений не вижу, а общение, ревность, присматривание друг за другом будет. Такое ощущение по картам, что вы его еще не выбрали как мужчину, сами еще не знаете, нужен он вам или нет. А пока нет у вас определенности, нет и определенности в отношениях.
Ответить
)))) правильно ли я поняла, что на срок экспресса прекращения отношений не видно ? )))
Ответить
Правильно :)
Тийя +
23.10 21:36
Правильно :)
Ответить
Тийя, добрый вечер. Как он ко мне сейчас относится, и помиримся ли мы в ближайший месяц?
Ответить
2. Ушел в глухую оборону, боится вас, думает, что между вами может случиться что то и поэтому идет отчуждение с его стороны.
Вы помиритесь, но только потому, что вы принесете свои интересы в жертву, эдакая вынужденная сознательная жертва ради примирения с ним. И после примирения отношения трудно будет назвать ваши отношения легкими и стабильными, скорее будут в категории - тиран и жертва.
Ответить
Примирение возможно только по его инициативе. Но про жертву, думаю, Вы правы .. и не стоит мне с ним мириться. Спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
3. Отношения будут не всегда гармоничными, но очень прочными. Если будет хорошо - то очень хорошо, если плохо - то совсем плохо :). Вы боитесь его потерять и будете отстаивать в этот срок свое право на обладание этим мужчиной, а он будет пытаться сохранить свою власть, а так же свою территорию от вас и свою собственность. И собственность с территорией у него не с вами. Женат мужчина?
Ответить
да, вы правы. .он не свободен.. я вроде и не претендую на чтото, главное он со мной уже почти 2 года ,а остальное не важно . и действительно боюсь его потерять.. скажите пожалуйста он любит меня?? и будем ли вместе в Новогоднюю ночь ?
Ответить
Чувств у него к вам я не вижу. Ему с вами удобно, вы так его превозносите своей любовью, что чувство превосходства над вами и другими у него зашкаливает. А без вас у него превосходства этого нет и не будет. По сути, считает, что вы очень разные и этим оправдывает отсутствие теплых чувств.
Ответить
Мне казалось, что он действительно любит. .даже говорил об этом.. СПАСИБО, что посмотрели
Ответить
Тийя, здравствуйте. Любит ли Егор (37) Юлию (38) ? Если нет, то есть ли хоть какие-то чувства или только привычка ? Заранее спасибо !
Ответить
5.Он любит вас, но чувства сидят глубоко внутри, трудно ему их показывать. У него в голове засела мысль, что чистые и открытые эмоции это женский удел, а мужчины отношения делом показывают
Ответить
у меня такое чувство, что они не глубоко внутри, а уходят в другом направлении" (((( Нет ли у него кого-то на стороне, кому он все-таки "показывает" свои чувства?
Ответить
На стороне кто то есть, но там совсем не серьезно, отношения от скуки, поразвлечься. Чувств к ней нет вообще. Причем девушка или сильно моложе или сильно ниже по положению.
Ответить
да уж.... а вы говорите "любит".... (((
Ответить
По первому раскладу получалось, что он устал. Вам постоянно нужны доказательства его любви под угрозой, что вы его оставите,а у него большой страх потери , не хочет вас терять. У вас в отношениях много эмоций и каждый считает, что прав он. Нет никакой логики и никакого выстраивания отношений. Поэтому он и устал, нет ему покоя, поэтому и чувства свои консервирует. А когда плохо - это мы, девушки страдаем. Мужчинам проще на сторону сбегать, самооценку поднять и убедиться, что он все равно хорош и желанен. Не расстраивайтесь. Лучше подумайте, где у вас с мужчиной камни преткновения и мудро наведите тишину и порядок в доме.
Ответить
Тийя, посмотрите, найду ли я в ближайшее время мужчину, с которым можно построить серьёзные отношения? Алёна 41.
Ответить
6. На период экспресса такой мужчина не появится. Но вы будете в активном поиске, создадите себе имидж цветущей женщины, у которой все отлично и это даст вам шанс найти того, кого ищете. Просто немного позже. Предположу, что по работе познакомитесь или по какому то общему делу
Ответить
А это будет новый кто-то или знакомый уже сейчас? Просто есть именно на работе человек, с которым пока только очень легкий флирт. Может быть именно с ним отношения потом могут перейти в более серьёзные?
Ответить
Вы его знаете, но не обращаете на него внимания
Ответить
Тийя.Добрый вечер!Начала общаться с приятным мужчиной.подвёз меня с работы. Скажите пожалуйста, продолжится ли наше общение?? Наталья 38, Владимир (точно возраст не знаю пока) 33-35 лет
Ответить
7. Общение продолжится, с ним будет весело и интересно. Но надежды на него серьезные возлагать не стоит, не ваш герой.
Ответить
а интим будет??
Anonymous
23.10 22:15
а интим будет??
Ответить
Увы. Что то вам не понравится в его поведении и вы не захотите с ним ничего, вообще отношения прервете.
Ответить
Благодарю.. возможно и так ..
Ответить
Тийя! Спасибо
Anonymous
23.10 21:34
Тийя! Спасибо
Ответить
8. Вместе будете, но отношения не будут легкими. С его стороны даже есть какое то использование вас в своих интересах.
НГ отмечать будете не с ним
Ответить
Anonymous
23.10 22:24
Ответить
Тийя , здравствуйте , появится ли у меня мужчина для отношений ?
Ответить
9. У вас какая то поездка намечается, вот там возможно знакомство и быстрое завязывание отношений.
Ответить
Вы цифру 4 пропустили)
Ответить
И правда. Спасибо :))
Ответить
Спасибо. Это в этом месяце ?
Ответить
Тийя, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
10. Сложно будет у вас складываться, он вас будет подавлять, а вы как любящая женщина, будете пытаться подстраиваться и подчиняться. И вам от этого тяжело будет, что будет влиять на ваши отношения. Уйдет взаимопонимание и нежность из отношений. Вы оба устанете, реанимировать отношения нужно будет постоянно.
Ответить
Спасибо Вам, похоже на него.
Ответить
Тийя, буду очень благодарна, если зацепите. Помиримся ли мы на срок эеспресса? Ольга 32, Олег 34
Ответить
4. Да, помиритесь. Только вы сильно не давайте ему понять, что мириться не против, а то он напора испугается :)
Ответить
Не поняла)) не сильно давать или он испугается делать шаг?)
Ответить
Когда он шаги будет делать, не торопитесь срочно и бурно мириться :)
Ответить
О, ну это разумеется)) благодарствую)
Ответить
Тийя! Можно вопрос, или я уже опоздала.
Ответить
Когда появится работа. Алексей 190279
Ответить
Тийя!Добрый вечер. Захватите меня. Ждала вас. Екатерина 32. Появится ли мужчина для серьезных отношений? Спасибо заранее.
Ответить
Тийя ответьте пожалуйста. Правильно ли я делаю что меняю работу. Анна. 09.12.77
Ответить
Тийя, если можно то и мне посмотрите.какие чувства у Николая (35) ко мне? Елена 30. и сколько детей у меня будет?
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Девочки, доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 23.08.79 и Алексей 04.04.69. Оба Москва.

Спасибо большое, заранее
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться в дальнейшем наши отношения, Екатерина 16.03.82 и Анатолий 20.01.77
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста. Ксения 33, Алексей 38. оба Москва. Есть ли вероятность начала романа/отношений в ближайшие 2 месяца. Спасибо!
Ответить
Да, между вами вспыхнет роман
Ответить
Čarodějka, доброе утро.
Ответить
Да, видны и отношения и поездка
Ответить
Спасибо, очень порадовали.
Ответить
Чародейка, можно спросить? Посмотрите?
Ответить
Спрашивайте) Посмотрю полчасика
Ответить
Отлично))
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня на горизонте знакомство? Начнутся ли отношения с мужчиной?

Спасибо Вам
Ответить
Знакомство видно, но отношений пока нет. Мужчина как то долго будет зависать в конфетно букетном периоде...Знакомство ожидается в гостях или обществе. В любом случае там, где будет много людей
Ответить
Чародейка, спасибо Вам))) Хоть знакомство)) Букетно-конфетный тоже неплохо)
Ответить
Чародейка, доброе утро. Спасибо...
Ответить
К сожалению я вам не могу сказать, окончательный ваш разрыв или нет. Я смотрю экспрессом только на три месяца. И в этот период не вижу вас вместе. Но..на сердце есть другая, да.
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите буудет ли у нас свидание, интим на этой неделе? Алена 35, Николай 38
Ответить
Всё зависит от вас. Дайте мужчине понять, что вы этого хотите, а то сквозит какая то неуверенность в его состоянии, боязнь...И свидание будет.
Ответить
Чародейка, а сам он вообще как ко мне настроен, я ему нравлюсь? хочет быть со мной?
Ответить
Вы нравитесь мужчине, но повторяюсь, он очень медлительный и нерешительный. Он вам это и не покажет, если вы сама не настоите. Не стоит от него ждать восторженных речей и признаний каждый миг. Закрытый и с прошлой личной драмой в душе.
Ответить
Чародейка, добрый день! Будет ли у меня знакомство и новые отношения в октябре-ноябре? Аня 36
Ответить
В этот период не вижу отношений
Ответить
Чародейка а секс будет в этот период у меня?
Ответить
Да, будет
Čarodějka SD
26.10 13:26
Да, будет
Ответить
спасибо
Anonymous
26.10 13:29
270
спасибо
Ответить
Чародейка,Добрый день!
Посмотрите ,найдет муж работу новую в ближайшее время Владимир 17.02.1978 .
и меня на работе ,что ждет Альфия 20.07.1977.Спасибо
Ответить
Один вопрос основной
До нового года пусто с работой у мужа
Ответить
Чародейка, добрый день! Спасибо большое.
Ответить
Мужчина рассержен, у него сейчас какая то злость к вам, которая убивает всё, что было. Но в глубине души есть ещё то, чем он вами дорожит.Будет попытка примирения, когда утихнет злость, ближе к новому году
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.10 13:15
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день!

С января увольняют - сокращение.
Посмотрите пожалуйста, я найду работу до весны?
Наталья 40
Спасибо.
Ответить
К сожалению помочь не смогу вам. Экспресс только на три месяца.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Скоро день рождения у меня (6 ноября 37 стукнет). а для меня всегда это время какое то особенно тяжелое в году. Все не ладиться как то. Посмотрите пожалуйста светит мне хоть что то в личной жизни на горизонте? Появится мужчина у меня хотя бы временный для интима или глухо все? Спасибо. Екатерина

Ну или если просто сформулировать (на одну карту экспресса) то что ждет меня в общем до конца ноября где то или до НГ? Хоть какой то просвет виден?
Ответить
Вы знаете, на самом деле видно непростое время, но рассвет близок. Карты показали, что это ваш год и у вас всё начнёт налаживаться, главное-отпустите всё, не зацикливайтесь, не думайте о плохом и не привлекайте в свою жизнь. Эти три месяца (на экспресс) не всё радужно, но я посмотрела более дальний период, 9-ти картами. У вас всё будет хорошо и виден мужчина в вашей жизни, но не ранее 16 года, он, повторюсь, ваш!
Ответить
Ой, спасибо Вам большое! Просто подарок на ДР мне ) Спасибо!
Ответить
Пусть у вас всё будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо! ) И у Вас ) Вы очень меня поддержали! Пусть за Вашу доброту Вам будет очень хорошо!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, как будут развиваться отношения у Екатерины 34г. Москва и Алексея 37л.Москва. Спасибо
Ответить
Будет попытка сближения, если вы не вместе сейчас, но она не достигнет своего результата...Вообще я вижу между вами третьего и отношения не в развитии в дальнейшем
Ответить
Чародейка добрый день! спасибо.
Ответить
Да, встреча состоится, о вас только хорошее. К сожалению я не умею читать мысли, когда идёт такой вопрос, карты показывают всего лишь положительную картинку или отрицательную. Видимо и они не могут))) Но вы играете в его жизни значимую роль и плохие мысли исключены
Ответить
Спасибо!!!
Uz +
26.10 14:00
Спасибо!!!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мнеСпасибо большое. Анна 30 лет Василий 33 года
Ответить
Влюблён в вас
Čarodějka SD
26.10 13:23
Влюблён в вас
Ответить
Čarodějka SD, доброго дня Вам.
Ответить
И вам добрый день)
Отношений ещё нет?
Ответить
Я бы сказала их уже нет
Ответить
Ага. Я не могу увидеть всей картины в экспрессе, поэтому спрашиваю. Но видно, что отношений нет, но будто были и что то незавершённое между вами...Знаете, в течении трёх месяцев эта неопределённость сохранится, мужчина будто с вами, а будто и нет. Вы ему дороги, но и отношений надолго он не хочет. Он просто идёт по жизни, плывёт, можно сказать, легко и без особых обязательств. Сейчас ему удобно так, завтра он переменит своё отношение и его уже не будет рядом. А потом может вернуться через год как ни в чём не бывало. Вы должны решить, нужно вам это или нет
Ответить
Вот вот. Так и есть. Вы правы абсолютно! Спасибо.
Ответить
Достаточно
Čarodějka SD
26.10 13:12
Достаточно
Ответить
Чародейка, может захватите один вопросик будут ли любовные отношения и мужчина до НГ? Алла 34
Ответить
Да, появится мужчина у вас
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста. Если то что он говорит правда, зачем тогда он мне пишет? Возможно ли совместное будущее, секс? Ольга, 31 и Олег, 35
Заранее спасибо!
Ответить
Всем доброй ночи)))
5 четких вопросов. 1 основной и 1 доп по теме основного. Имена. Возраст. НЕ забываем читать подпись)
Ответить
Инарта, будет ли общение между Татьяной 73 г и Андреем 76 г по его инициативе?
Ответить
Возраст обоих пожалуйста)
Ответить
42 и 39
Anonymous
27.10 01:42
42 и 39
Ответить
какая-то полупопытка разговора но в целом - нет
Ответить
Спасибо))
Anonymous
27.10 01:49
Спасибо))
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста. удастся ли мне в ближайшее время найти работу? Ирина 43
Ответить
Нет. До 20х чисел декабря не вижу а потом Вы похоже уедете
Ответить
Ого...не планировала поездку... Не можете сказать, какого плана поездка будет?
Ответить
похоже что к близким людям. К родне и тд.
Ответить
Ответить
кто-то близкий) может друзья близкие. В общем не едва знакомые люди)
Ответить
Спасибо, большое,Инарта. Надеюсь, поездка будет приятной(а то с некоторых пор очень боюсь поездок :(. жалко, что с работой глухо :(
Ответить
Инарта здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте. Не порадую. У Вас 3 мужчины в голове но в реальности нет никого
Ответить
Еще раз спасибо!
м312645 F*
27.10 02:03
Еще раз спасибо!

Ответить
Я поняла. Но похоже что Вы распыляетесь. Потому что в голове не 1 товарищ
Ответить
Вы 100% правы!!!
м312645 F*
27.10 02:08
Вы 100% правы!!!
Ответить
Можно еще вопрос?
м312645 F*
27.10 02:06
Можно еще вопрос?
Ответить
а вот и еще 1 мужчина....)
Это слишком сложный и объемный вопрос для экспресса
Ответить
спасибо!
м312645 F*
27.10 02:10
320
спасибо!
Ответить
Инарта можно вопрос? Вы тут ?
Ответить
Тут)
Инарта *
27.10 02:45
Тут)
Ответить
...
Anonymous
27.10 03:07
...
Ответить
Слишком сложная формулировка)
Ответить
А как задать :) даже незнаю . Посмотрите его отношение ко мне ?
Ответить
Вы что конкретно узнать хотите? Подумайте. Ну и с учетом что это экспресс и не все мне здесь увидеть)
Ответить
Девочки, посмотрите, какая обстановка на работе, будет ли повышение.
Юлия 1982
Ответить
Вы что конкретно узнать хотите? Подумайте. Ну и с учетом что это экспресс и не все мне здесь увидеть)
Ответить
Я понимаю . Хочу понять его намерения по отношению ко мне.
Ответить
ничего серьезного. он сам не знает чего хочет
Ответить
Спасибо большое . А он хочет меня увидеть пообщаться?
Ответить
А мне ответьте пожалуйста, вопрос выше
Ответить
Ожидается приход нового начальства, повлияет ли это на мое существование?
Ответить
Инарта, здравствуйте, вы посмотрите еще вопрос?
Ответить
Добрый день. 5-7 вопросов посмотрю
Ответить
Суено, здравствуйте посмотрите будут ли у меня этой осенью отношения?
Ответить
Осенью нет, зимой видны отношения у вас
Ответить
спасибо, а в августе вы мне отвечали что к ноябрю будут...
Ответить
В экспрессе плюс один два месяца погрешность, это надо понимать. Понимаете, когда раскладом смотришь, там только на дату делаешь целый расклад, а тут три общие карты...Ноябрь-декабрь, до нового года будут
Ответить
И зачем тогда переспрашиваете, если я вам уже смотрела? Чем чаще вы задаёте один и тот же вопрос, тем самым вы меняете картину. А наверняка многим задаёте...
Ответить
спасибо за ответы.
Anonymous
27.10 13:12
спасибо за ответы.
Ответить
Sueñо, добрый день!
Anonymous
27.10 12:54
Sueñо, добрый день!
Ответить
Нет
Sueñо *
27.10 13:05
Нет
Ответить
Суено, добрый день! Посмотрите плиз есть ли будущее у отношений Александр 41 и Елена 38, оба Москва? Какие желания и возможности ко мне, позвонит ? Заранее благодарю
Ответить
Насчёт будущего не скажу, это экспресс. Два-три месяца просмотр. Но желание быть с вами-есть
Ответить
Посмотрите а он позвонит, встреча будет, разговор? Спасибо
Ответить
Суено, здравствуйте! Если можно посмотрите до НГ появиться в моей жизни мужчина новый или может с бывшим сможет восстановиться что-то? Татьяна 36
Ответить
Вижу старые отношения, возобновления. Нового пока никого
Ответить
Можно еще такой вопрос он ждет от меня инициативы бывший?
Ответить
Да, ждёт
Sueñо *
27.10 13:14
350
Да, ждёт
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.10 13:15
Спасибо
Ответить
Sueñо, добрый день! Хочет ли он встречи со мной, мы увидимся до 06.11?
Ответить
Кто?
Sueñо *
27.10 13:10
Кто?
Ответить
ой, я Алена 34, он Витя 40
Ответить
Суено, добрый день. Спасибо
Ответить
Больше желания, конечно, но и общения тоже хочет. Хотя на первом месте секс всё таки. Тянет его к вам как к женщине, мысли только об этом.
Ответить
Sueñо, добрый день!
Ларина Т +
27.10 12:57
Sueñо, добрый день!
Ответить
Развод видно
Sueñо *
27.10 13:11
Развод видно
Ответить
спасибо
Ларина Т +
27.10 13:14
спасибо
Ответить
Суено, добрый день. Как ко мне относиться и что чувствует ко мне Иван 41 ? Алиса 31
Ответить
Интерес есть к вам, влечение. Отношение...ну не знаю, пока он перед выбором.
Ответить
У нас будет секс в ближайшее время?
Ответить
Секс вижу
Sueñо *
27.10 13:15
Секс вижу
Ответить
Можно последний вопрос, он сам выйдет на связь?
Ответить
Sueñо, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Не сказала бы. Всё очень затянуто и так и продолжится. Мужчина шагов пока не предпримет
Ответить
Стоп
Sueñо *
27.10 13:04
Стоп
Ответить
Sueñо, если вдруг будет еще немного времени, посмотрите, пожалуйста.Будут ли между нами отношения любовные?
Спасибо
Ответить
Нравитесь ему сильно, хочет отношений, но мужчину надо для этого ещё больше увлечь и подтолкнуть
Ответить
Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Суено, успеете еще меня захватить? Ирина 36 Павел 35 Москва, развод/расход будет? СПАСИБО!
Ответить
Суено а до ответе пожалуйста выше спасибо.
Ответить
Здравствуйте.Сможет ли Александр сохранить бизнес и не разориться?08.11.75
Ответить
Золотая, добрый вечер!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как скоро мой муж найдет работу. Алексей 190279
Ответить
Инарта, Вы сейчас не смотрите?
Ответить
нет. И Вы умничка что спросили прежде чем вопрос писать) :cool2
Ответить
ЗОЛОТАЯ доброе утро! Посмотрите?
Ответить
Пишите посмотрю, пока в Черный список не занесли:-))) здесь:-)! Данные с городом проживания не забывайте!
Ответить
спасибо!))) Ирина 23.10.79 И Павел 14.09.1980 что в отношениях, развод будет?
Ответить
МОСКВА
Anonymous
28.10 09:36
МОСКВА
Ответить
Давайте посмотрю Вас как пару:
Вы: совсем опущенными Ваши руки не вижу, идет некий налет грусти, но я бы сказала самое сложное для Вас переболено в Вас же самой, здесь два варианта- либо еще есть идеи-мысли по налаживанию и четко видите, что мужчина еще сам межуется, либо уже сами пришли к тому, что развод самый логичный вариант развития Вашей ситуации. Так вот именно сейчас время...замерли как будто в ожидании, а что же будет дальше, ну и параллельно идут действий с Вашей стороны направленные на достижение Вашей конечной цели с ним, но сейчас такие легкие и вяловатые.
Мужчина: я бы сказала что сейчас мужчина довольно таки сильно отвёрнут от Вас, прям жаждит нежное женское плечо поддержки, он несколько разболтан внутренне и является тем человеком, который нуждается очень остро в наличии такого плеча, в Вас он его сейчас абсолютно не видит, Вы для него сейчас как злодей-уничтожитель, потому он глазами ищет кто бы пригрел, но пока никого нет.
Отношения сейчас: идут карты разрыва, совершенно тчно определенный этап, по знаком вместе умер- то есть был период прям когда можно было о Вас говорить как о паре, подвижки за это были, сейчас этот жтап иссяк, то, что его держало умерло как бы, окончательного финала не идет, так как еще много разных воспоследовать предстоит решить, но идете не вместе, внутреннее колоссальный разрыв.
Ноябрь: до конца этого срока четкого развода не увидела, налаживание контакта тоже, идет много ограниченности и дискомфорта- Вы по прежнему в режиме ожидания, мелькают действий с обоих сторон, с Вашей помасштабнее, но как то все пустое, отношения замерли внешне, а внутренне продолжается отдаление.
Ответить
Спасибо. Очень вас люблю. Всегда в точку. Грустно. Ничего хорошего совсем не видно-какое то пятно светлое есть? Хоть где то?))))
Ответить
Исправила и добавила, где-то точно есть я же Вас только в контексте него смотрела, он же не есть вся Ваша жизнь:-)!
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
28.10 11:11
спасибо!!!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ +
28.10 12:18
Удачи Вам:-)!
Ответить
"совершенног точно определенный этап, по знаком вместе умер"
вот это не поняла, что это значит???? спасибо!
Ответить
Золотая доброе утро! Посмотрите пож-та что меня ждет в личной жизни в ноябре? Интересуют новые отношения, новый мужчина появиться, интим и отношения с бывшим Москва?
Ответить
Новый, интересный, перспективный мужчина для Вас: у меня вышло, что Вы вообщем-то открыты для всего нового в плане любовном, но как только начинаете делать шаги вперед навстречу новому, Вас прям кто-то перебивает и Вы снова возвращаетесь к исходникам, скорее это кто-то из имеющихся рядом или бывших мужчин, не обязательно что он призовите с распростертыми, может быть типа шажок, лайк на стран чей в соц сети, передел привет через общих знакомых, и Вы снова в мысли о былом и от нового отходите, в этом месяце, до середины тишина, а потом снова вот эта вот ситуация. Также это может быть подвис на прошлом, к примеру зашли на страницу в соц сети к бывшему мужчина, прочитал игру снял статус и подумали, что это каким то боком связано с Вами, ну и все какое там новое, уходите в мысли о старом....
Далее секс: идет возможность не стабильных, как говориться разовых сексуальных контактов, скорее не с безумно желанными мужчинами, которые будет легко найти, к примеру анптспла старому не сербезному знакомому, дали намек, случилс секс, вышли на сайт знакомств, познакомились, дали намек, случилс секс, но все это не вижу чтобы привело хотя бы к более менее стабильным отношениям.
Иван: идете больше каждый в своей жизни, вообщем чего-то стабильного, яркого, полезного для Вас с ним я не увидела, но он будет в Ваших мыслях, интерес к нему идет очень живой, но в паре Вас не вижу, когда выпадают такие карты оставляю всегда малый шанс на какое-то двухсобщеничное общение, и то здесь он совсем малый, скорее если только одолеть его своим вниманием, вынудить хоть на какой-то контакт.
Ответить
спасибо, значит нового мужчины не будет в ноябре? все также будет как сейчас?
Ответить
Полезного я не увидела на урове стабильности...но вообщем то я все расписала.
Ответить
Золотая, доброе утро! Если сможете, посмотрите, пожалуйста, и нашу пару!

Какие у него ко мне чувства? Будут ли отношения любовные между нами?
Спасибо Вам
Ответить
Ваша пара:
Вы: но он как бы идет в целом то отпущенным Вами, уже не недавно пришло некое осознание невозможности реализации наиболее желанного с ним. Но при этом в сердце он живет, метры о нем и надежды еще таите, но переболеть грустью от того, что все совсем не так, как довелось бы- уже переболели почти что.
Мужчина: не идете поверхностной женщиной в его жизни, есть грусть по Вам, но есть также зависимость от окружающих его жизненных обстоятельств, которые путем анализа он решил не дадут отношениям идти в гору- это либо его несвобода, либо какие-то другие обстоятельства. Сейчас он идет обособленным от Вас, Вы видите в этом безразличие, но это не безразличие, это его отчасти горькое для него же решение, он как бы четко понимает, что сейчас тяжеловато, но так нужно.
Отношения сейчас:бздесь много карт теплого отношения, но сейчас больше карт выпадают на теплое человеческое отношение, скорее он работает активно над тем, чтобы разорвать связь мужчина-женщина, отношение к Вам светлое, но вот не вижу чтобы сейчас были у Вас полноценно любовные отношения.
Ноябрь: тенденция расхода оральным сторонам, иссякание контекста любовной пары нарастает, но обоим сложно, Вы менее себя контролируете, оттого прям тяните с вариантом полного отпускания его как потенциального жениха. Также скорее не в ноябре, позже, до конца января будет некий контакт с ним, когда оба поддадутся любовной эйфории, и вроде бы пойдет движуха в сторону пары, но идет это мимолетным, и скорее основной задел заложите Вы, но толку особенного на перспективу в этом не вижу. То есть будет нечто, прям как повод веский и скорее движение с Вашей стороны какое-то- такое любовное, и вроде бы будет идти определенный ответ с его стороны, но на выходе не вижу чтобы это что-то кардинально изменило, чтобы было понятно, приведу просто пример, поздравит он Вас с каким праздником и понесется с Вашей стороны, или узнаете что интересовался Вшей жизнью, ну это как примеры, чтобы понятно было о чем я!
Ответить
Спасибо! Очень похоже на то, что так и будет) В январе у него День рождения.. Думаю как раз там и пересечемся точно.. Но результат - ноль.. Жалко, конечно..
Спасибо еще раз
Ответить
Удачи Вам, и пожелание приятного Вам развития с ним!
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите меня пожалуйста. Если то что он говорит правда, зачем тогда он мне пишет? Возможно ли совместное будущее, секс? Чувствует ли что ко мне человек? Ольга, 31 и Олег, 35 Москва
Заранее спасибо!
Ответить
Основа его отношения: глубоких душевных чувств я не увидела, но симпатия и страсть довольно таки яркие, но не сжигающие его, вполне может в силу тех или иных важных для него причин не развивать связь с Вами, если будет нужно.
Ноябрь, секс: препятствий особенных то со стороны жизни нет:-), но такое ощущение что как будто жизнь огораживает Вас от связи друг с другом, вероятность секса вообщем то не мала- процентов 60 дала бы, здесь все зависит насколько кто-то всерьез возьмется за реализацию этого желания и будет тянуть второго к ней:-).
Что ждет: не плохие карты, но не глубокие, обычно их интерпретирую как хорошую возможность любовного приключения, но пока они не говорят о стабильных серьезных любовных отношениях.
Подитожу, в Ваших руках как бы это вернее написать, совратить его и провести с ним время, только надо действовать целенаправленно и не межеваться:-).
Насчет правды-лжи четче вопрос, так слоно посмотреть, ибо естественно все мы говорим часть чистой правды, а часть не чистой:-)- с не договорами:-).
Ответить
Золотая, спасибо) во всем Вы правы.
Насчет правды и лжи: он сказал, что ему очень нравится девушка - она воцерковленная. и я поверить не могу, что этот человек сам в это верит. он не такой, он же не сможет. вот мне и интересно, получится у них что-то, или он вновь займется поиском... А мне он предложил остаться друзьями. Зная о моей симпатии... но продолжает писать мне. Не понимаю, зачем он делает мне больно, если все для себя решил?
Еще раз спасибо!
Ответить
Надеюсь Вам удастся разобраться и все таки получить то, что хотите от него:-)! Удачи:-)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)