Экспресс-гадания 636
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3384961.htm
Посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж в течение года. Марина 1973. спасибо.
Я писала вопрос на прошлой (вроде) неделе, вы уточнили имя МЧ и все...
Посмотрите пожалуйста, Ольга 31 и Олег 35, будут вместе? какие у него к ней чувства?
Спасибо!
Ольга 21.05.1981 и Дмитрий 10.03.88 какая перспектива в отношениях?
Такое ощущение, что он что-то не договаривает
7 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной и 1 доп по теме основного и не забываем читать подпись)))
На 2 месяца я не вижу чтобы ВЫ нашли новую работу
там, где я сейчас работаю, будут ли предложения об увеличении з/п или новой должности или серьезные проблемы с руководством (я не перепутье стою)
Спасибо!
До конца октября 9 дней осталось - хороший вопрос) Если с начала месяца он уже был, то в эти 9 дней не будет.
Если Вы встречу имели ввиду - нет. Я ее не вижу
5 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной и 1 доп по теме основного. Не забываем читать подпись)
Вам выше аноним написала)))
В течение 10ти дней будет
Какое отношение у Олега 35 к Ольге 31? Что у него на душе?
Спасибо!
Если вы не отвечаете на такие вопросы, то посмотрите, пожалуйста, мои личные отношения с Евгением (35, Москва) на ближайшие 30 дней. Спасибо большое!
Посмотрите, пожалуйста. Будут ли у меня какие-нибудь новые отношения, новый мужчина в ближайшее время. Марина 33г.
Юлия 1982
Посмотрите,что в ближайшее время ожидает меня на работе. Альфия 20.07.1977
и Мужа Владимир 17.02.1978.Спасибо
*
Вы помиритесь, но только потому, что вы принесете свои интересы в жертву, эдакая вынужденная сознательная жертва ради примирения с ним. И после примирения отношения трудно будет назвать ваши отношения легкими и стабильными, скорее будут в категории - тиран и жертва.
НГ отмечать будете не с ним
Спасибо большое, заранее
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня на горизонте знакомство? Начнутся ли отношения с мужчиной?
Спасибо Вам
Посмотрите ,найдет муж работу новую в ближайшее время Владимир 17.02.1978 .
и меня на работе ,что ждет Альфия 20.07.1977.Спасибо
С января увольняют - сокращение.
Посмотрите пожалуйста, я найду работу до весны?
Наталья 40
Спасибо.
Ну или если просто сформулировать (на одну карту экспресса) то что ждет меня в общем до конца ноября где то или до НГ? Хоть какой то просвет виден?
Посмотрите меня пожалуйста. Если то что он говорит правда, зачем тогда он мне пишет? Возможно ли совместное будущее, секс? Ольга, 31 и Олег, 35
Заранее спасибо!
5 четких вопросов. 1 основной и 1 доп по теме основного. Имена. Возраст. НЕ забываем читать подпись)
Спасибо
Вы: совсем опущенными Ваши руки не вижу, идет некий налет грусти, но я бы сказала самое сложное для Вас переболено в Вас же самой, здесь два варианта- либо еще есть идеи-мысли по налаживанию и четко видите, что мужчина еще сам межуется, либо уже сами пришли к тому, что развод самый логичный вариант развития Вашей ситуации. Так вот именно сейчас время...замерли как будто в ожидании, а что же будет дальше, ну и параллельно идут действий с Вашей стороны направленные на достижение Вашей конечной цели с ним, но сейчас такие легкие и вяловатые.
Мужчина: я бы сказала что сейчас мужчина довольно таки сильно отвёрнут от Вас, прям жаждит нежное женское плечо поддержки, он несколько разболтан внутренне и является тем человеком, который нуждается очень остро в наличии такого плеча, в Вас он его сейчас абсолютно не видит, Вы для него сейчас как злодей-уничтожитель, потому он глазами ищет кто бы пригрел, но пока никого нет.
Отношения сейчас: идут карты разрыва, совершенно тчно определенный этап, по знаком вместе умер- то есть был период прям когда можно было о Вас говорить как о паре, подвижки за это были, сейчас этот жтап иссяк, то, что его держало умерло как бы, окончательного финала не идет, так как еще много разных воспоследовать предстоит решить, но идете не вместе, внутреннее колоссальный разрыв.
Ноябрь: до конца этого срока четкого развода не увидела, налаживание контакта тоже, идет много ограниченности и дискомфорта- Вы по прежнему в режиме ожидания, мелькают действий с обоих сторон, с Вашей помасштабнее, но как то все пустое, отношения замерли внешне, а внутренне продолжается отдаление.
вот это не поняла, что это значит???? спасибо!
Далее секс: идет возможность не стабильных, как говориться разовых сексуальных контактов, скорее не с безумно желанными мужчинами, которые будет легко найти, к примеру анптспла старому не сербезному знакомому, дали намек, случилс секс, вышли на сайт знакомств, познакомились, дали намек, случилс секс, но все это не вижу чтобы привело хотя бы к более менее стабильным отношениям.
Иван: идете больше каждый в своей жизни, вообщем чего-то стабильного, яркого, полезного для Вас с ним я не увидела, но он будет в Ваших мыслях, интерес к нему идет очень живой, но в паре Вас не вижу, когда выпадают такие карты оставляю всегда малый шанс на какое-то двухсобщеничное общение, и то здесь он совсем малый, скорее если только одолеть его своим вниманием, вынудить хоть на какой-то контакт.
Какие у него ко мне чувства? Будут ли отношения любовные между нами?
Спасибо Вам
Вы: но он как бы идет в целом то отпущенным Вами, уже не недавно пришло некое осознание невозможности реализации наиболее желанного с ним. Но при этом в сердце он живет, метры о нем и надежды еще таите, но переболеть грустью от того, что все совсем не так, как довелось бы- уже переболели почти что.
Мужчина: не идете поверхностной женщиной в его жизни, есть грусть по Вам, но есть также зависимость от окружающих его жизненных обстоятельств, которые путем анализа он решил не дадут отношениям идти в гору- это либо его несвобода, либо какие-то другие обстоятельства. Сейчас он идет обособленным от Вас, Вы видите в этом безразличие, но это не безразличие, это его отчасти горькое для него же решение, он как бы четко понимает, что сейчас тяжеловато, но так нужно.
Отношения сейчас:бздесь много карт теплого отношения, но сейчас больше карт выпадают на теплое человеческое отношение, скорее он работает активно над тем, чтобы разорвать связь мужчина-женщина, отношение к Вам светлое, но вот не вижу чтобы сейчас были у Вас полноценно любовные отношения.
Ноябрь: тенденция расхода оральным сторонам, иссякание контекста любовной пары нарастает, но обоим сложно, Вы менее себя контролируете, оттого прям тяните с вариантом полного отпускания его как потенциального жениха. Также скорее не в ноябре, позже, до конца января будет некий контакт с ним, когда оба поддадутся любовной эйфории, и вроде бы пойдет движуха в сторону пары, но идет это мимолетным, и скорее основной задел заложите Вы, но толку особенного на перспективу в этом не вижу. То есть будет нечто, прям как повод веский и скорее движение с Вашей стороны какое-то- такое любовное, и вроде бы будет идти определенный ответ с его стороны, но на выходе не вижу чтобы это что-то кардинально изменило, чтобы было понятно, приведу просто пример, поздравит он Вас с каким праздником и понесется с Вашей стороны, или узнаете что интересовался Вшей жизнью, ну это как примеры, чтобы понятно было о чем я!
Спасибо еще раз
Посмотрите меня пожалуйста. Если то что он говорит правда, зачем тогда он мне пишет? Возможно ли совместное будущее, секс? Чувствует ли что ко мне человек? Ольга, 31 и Олег, 35 Москва
Заранее спасибо!
Ноябрь, секс: препятствий особенных то со стороны жизни нет:-), но такое ощущение что как будто жизнь огораживает Вас от связи друг с другом, вероятность секса вообщем то не мала- процентов 60 дала бы, здесь все зависит насколько кто-то всерьез возьмется за реализацию этого желания и будет тянуть второго к ней:-).
Что ждет: не плохие карты, но не глубокие, обычно их интерпретирую как хорошую возможность любовного приключения, но пока они не говорят о стабильных серьезных любовных отношениях.
Подитожу, в Ваших руках как бы это вернее написать, совратить его и провести с ним время, только надо действовать целенаправленно и не межеваться:-).
Насчет правды-лжи четче вопрос, так слоно посмотреть, ибо естественно все мы говорим часть чистой правды, а часть не чистой:-)- с не договорами:-).
Насчет правды и лжи: он сказал, что ему очень нравится девушка - она воцерковленная. и я поверить не могу, что этот человек сам в это верит. он не такой, он же не сможет. вот мне и интересно, получится у них что-то, или он вновь займется поиском... А мне он предложил остаться друзьями. Зная о моей симпатии... но продолжает писать мне. Не понимаю, зачем он делает мне больно, если все для себя решил?
Еще раз спасибо!