14
Кельтский крест. Советы.
Учусь я, с параллельным успехом.Себе гадаю,все понимаю и предсказываю, прям четко. Почему то задавая вопрос о другом человеке и его отношении ступор конкретный. Вопрос,на этом примере.Вопрос был,увидимся ли мы с товарищем,продолжим ли общение? На раскладе смотреть на этот вопрос как?я вижу себя королевой динариев, дальше трактовать все карты по отношению ко мне?
Свернуть
Ответить
Вопрос поставлен слишком узко и конкретно. Поэтому и в поисках ответа вы слишком ограничиваете себя чисто психологически. По сути если вы раскладываете Кельтский крест, то и вопрос должен быть широким: на саму суть отношений на настоящий момент.
Если вас узко интересует вопрос встречи, состоится ли она- можно просто вытянуто одну карту или максимум кинуть три. Иначе при узком вопросе - широкий расклад - это только путаться в лишних интерпретациях. Выбор расклада должен соответствовать теме и сути вопроса, а не наоборот. Поэтому в картах существует масса вариантов раскладов - каждый выбирается в соответствии с вопросом и от профессинализма гадалки зависит максимальное соответствие расклада задаваемому вопросу.
По сути этот настоящий ваш расклад на все отношения - на настоящий период, немного захватывает будущее
Если вас узко интересует вопрос встречи, состоится ли она- можно просто вытянуто одну карту или максимум кинуть три. Иначе при узком вопросе - широкий расклад - это только путаться в лишних интерпретациях. Выбор расклада должен соответствовать теме и сути вопроса, а не наоборот. Поэтому в картах существует масса вариантов раскладов - каждый выбирается в соответствии с вопросом и от профессинализма гадалки зависит максимальное соответствие расклада задаваемому вопросу.
По сути этот настоящий ваш расклад на все отношения - на настоящий период, немного захватывает будущее
Ответить
Мил моя, посмотри на эти карты, не просто где какая лежит, а историю (в данном случае не прошлым, а общей картинкой) отношений. Что-то так получается, что картина вырисовывается в твою жертвенность в этом союзе - ну смотри - ради того, чтобы не быть одинокой (перевернутый отшельник), ты готова пожертвовать всем, что ты имеешь (тут перевернутые императрица и королева пентаклей ... вероятно - ты зажиточная мадам, либо готова отдать последнее, что есть, тут есть предположения мои - может уже все потеряла, по идее должно быть уточнение в раскладе, но мне это недоступно, ибо расклад не мой), ты видишь его такого прекрасного принца на коне (чувак с жезлами), а на деле тебе предстоят интересные открытия в виде перевернутого рыцаря, ох, доставит он тебе неприятностей со своими тараканами, ты девушка самодостаточная (смотри на три жезла - тут перевернулись, зажмет тебя в отношениях, не будет независимости, а ты же королева жезлов - у тебя вообще-то свой сценарий есть), подумай хорошо, стоит ли подбирать такое сокровище :) Леля.
Ответить
Самому себе даже профи не гадают. Считывают карты с гадающего. Это ж давно известно.
Ответить
"Считывают карты с гадающего" - как это? что я думаю, то карты мне и говорят? так? не то, что есть на самом деле, а что я сама думаю?
не автор.
не автор.
Ответить
Именно
Ответить
Ответить
Да, именно так . Поэтому даже тарологи с большим опытом сами себе не гадают, а просят коллег.
Ответить
что значит не гадают? гадают и еще как! часто, успешно и очень информативно.
другая сторона этого дела, что вопросы надо ставить грамотно, чтобы не получилось того, что выше описали.
другая сторона этого дела, что вопросы надо ставить грамотно, чтобы не получилось того, что выше описали.
Ответить
10
Интересно :-) ...
А могут карты считать с гадающего то, чего он хочет тому, на кого гадает :-) ?
А могут карты считать с гадающего то, чего он хочет тому, на кого гадает :-) ?
Ответить
Нет. Не могут. У вас ус отклеился
Ответить
Девочки, чтобы я делала без вас,спасибо!!! :-*
Ответить