Школа
22

Муж все время критикует и кричит. Как успокоить?

Добрый вечер! Нет ли каких нибудь нетрадиционных способов, чтобы успокоить пожилого мужа? Цепляется ко всему, чтобы не сделала, все не так, кричит, нравоучает, во всем ограничивает. По всей видимости переживает кризис среднего вырасти. Не хочется разрушать семью из-за детей дошкольного возраста. Разговоры не помогают. На терапию идти не хочет.
Буду очень благодарна совету.
Элла

Свернуть
Ответить
Хм, а почему - в Магии?
Шо, совсём всё так плохо? Моск отказал и реанимации не подлежит?

И кстати, "кризис среднего возраста" - это НЕ о пожилых мужьях.
Вы уж разбиритесь., то ли он среднего возраста, то ли пожилой.
Ответить
Сколько ему лет?
Просто О KF**
27.11 21:21
Сколько ему лет?
Ответить
60 Мне 38
alisa12 +
27.11 23:53
60
Мне 38
Ответить
О, так он Вам в папы годится - вот и наставляет по-отечески.

Моему папе как раз было 60, когда мне 38 исполнилось.
Ответить
Сложно :(. Тут, если есть желание, постараться аккуратно поддерживать его секс активность, дабы не затухла, иначе совсем достанет, и действительно стараться особо не доставать и нормально кормить. Реально возраст уже солидный, не особо легко с маленькими детьми и т.п.. И устает, и раздражают и т.п..
Ответить
У меня все тоже самое :-)) с мужем, тоже магии хочу.
Ответить
Кто-то делился действенным рецептом:
борщ и минет, минет и борщ ;-).
А ещё гладить по спинке и не выносить мозг ;-).
Ответить
То бишь стать мамочкой с функцией секс-плюс. И долго женщина в таком режиме продержится?
Ответить
Пока хочет жить с этим конкретным мужиком без скандалов.
А как долго - это уж её выбор.
Ответить
Она-то, может, и хочет, да вот нервная система таких игрищ не позволит.
Ответить
Цианистый калий, мышьяк - вполне нетрадиционные способы.

А че вы хотели при такой извращенческой, просите за откровенность, разнице в возрасте?.. Вы думали он на вас по любви женится?!.. Усе, перестало стоять то, что служило основой брака - ниче не поделать!..
Ответить
Дык, посему и хотят МАГИИ ;-), шо осознают, ниччё другое не поможет ;-).
Ответить
:)
Joe F
30.11 14:01
:)
Ответить
Кстати, о стоять. Еще можно виагрой накормить и...
Ответить
Хоть помрет счастливым ))
Ответить
:))))))))
Просто О KF**
30.11 22:33
:))))))))
Ответить
и жене перед смертью удовольствие доставит...
Ответить
Да ещё грибов разных много ;-) ...
Ответить
оформить развод и размен жильплощади.
ничего лучшего вам не посоветуешь, к сожалению.
можно еще на тот свет отправить.
Ответить
Отвести к неврологу с какой-нибудь уважительной причиной. До него самой прийти к врачу и объяснить ситуацию.
Ответить
Есть наговор на рыбьи головы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)