Школа
2
Anonymoчто это такое?us
Мистика, гороскопы и сны
28.11.15 00:24

Что то творится непонятное

Никогда ни в какую чертовщину не верила я вообще от мистика далека. Но то что происходит последнии пять дней нормальному объяснению не поддается,прошу не смеяться.За эти пять дней сломался утюг новый, удлинитель фильтр не знаю как он правильно называется,в руках загорелся выпрямитель для волос и только что оторвало шланг соединительный у стиралки,что такое происходит,ремонт сделали только летом все новое,у меня уже руки трясутся от всего этого.Еще на работе лежал сотовый на столе и вдруг пошли какие то типа искры это видел помимо меня менеджер(((((((((((

Свернуть
Ответить
Вы сами в каком состоянии в плане эмоций и т.п. сейчас находитесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)