Экспресс-гадания 641
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3399503.htm
А так...я не могу считать все мысли,их тысячи.и никто не может.
Вам нужно приглядеться где то рядом ходит бродит еще не плохой человек,может вы просто не понимаете пока что.
Конкретных отношений не будет у вас.
появится вновь?
Мы встретимся с мужчиной на следующей неделе?
Наталья 38 и Стас 40 лет.
Вообще желание обрести корни есть,он еще так...не так и не эдак.
Спасибо !
Думает ли обо мне одна женщина(близкая подруга)Мы с ней вроде как не в ссоре,но почему то прекратили общение.Она мне очень дорога.Ждет ли она от меня первого шага?Ольга 35
можно вас еще раз спросить. Хотела бы уточнить относительно мужчины.
Очень он мне в душу "запал". Но был один момент..Я на него выплеснула эмоции.
Можно посмотреть. Нет ли у него обиды на меня? Может мне проявить инициативу к общению.. Он был этого хотел?
Заранее большое спасибо!
Юля 35. спасибо
Юля 35лет
Екатерина, 1978 гр.
Максимум три месяца
Мужчина настроен на примирение, любит вас, но помехи серьёзные, нужно понять ему, что он хочет и что для его важнее
Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни,будут ли изменения? Марина 42г. Москва.
Заранее огромное спасибо!
с нетерпением буду ждать.))
с наступающим новым годом,счастья,удачи и всех благ Вам в новом году!!!
Спасибо!
Наталья, 05.06.1981, Москва
Спасибо
Анна 46, Николай 46.
- потому, что те, у кого всё хорошо, в этот раздел не заглядывают.
Могу экспрессом сказать лишь, что гармония возможна, нужно найти компромисс и понять друг друга, вернее услышать
Смотрите,но не бросайтесь в омут.Тем более есть в вашем окружении,еще мужчина.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него на меня обида ? В чем причина того, что он не хочет со мной общения? Наталия (38) , Алксандр (40)
я ему написала сообщение не очень позитивное и после этого, хотя он потом писал мне..
А можно что-то поправить? Он отойдет, мы помиримся?
да и не такое супер критичное было сообщение, просто эмоциональное...
видимо он очень ранимый :(
не до вас.Пока что на связь он не собирается выходить.
Спасибо.
У мужчины есть чувства,прям такой романтизм,но он не уверен не в вас,не в будущем с вами,как с партнером.Он больше что то себе думает,летает в своих облаках,только летать себе можно долго,но жизнь,она идет тут.
с наступающими вас!!!
Интересуют отношения его ко мне, искренне или врет. Мы недавно поженились 10 ноября, но что то все пошло не так у нас
Александр, Москва, 39 лет, Екатерина 34, Москва
Так как я знаю что он в разводе и есть дети от брака.
,
У нас странные отношения, мужина после развода, есть двое детей от брака.
С жильем какая то напряженка. Не очень понятно серьезны его чувства ко мне или это так развеятся.
И будем ли мы вместе отмечать новый год?? Заранее спасибо!
С Новым Годом!
Счастья, здоровья, благополучия и любви:)!
Спасибо.