Школа
845

Экспресс-гадания 641

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3399503.htm

Свернуть
Ответить
MirrorI F
15.12 10:25
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
16.12 15:38
Таро.Гадание
Ответить
Выйду я замуж? Ольга 37 лет
Ответить
Марина, вы меня захватите пожалуйста
Ответить
Марина! Добрый день, посмотрите зла ли на меня подруга ?Спасибо
Ответить
Нет.Эта женщина испытывает другие эмоции,но не зло и не ненависть.
Ответить
Хорошо что не злится. Спасибо
Ответить
нет.Она считает,чувствует что то вроде напряжения,как будто не зримое соревнование,стальные канаты,которые натянуты.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Валерий тут больше не главное лицо,а вроде "лошадки".Может он думает,что он выбирает женщин,а ннет..это его "выбирают".в его жизни кроме Натальи есть еще одна.Чувства есть.Какими то они не бывают.Если это не чувства,я пишу,что.
Ответить
У него любовные чувства?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
16.12 15:50
Марина, спасибо
Ответить
Это другой человек может проявить,Артуру это не очень свойственно,только если это будет нести выгоду для него.
Ответить
Марина,
Anonymous
16.12 15:53
Марина,
Ответить
Состояние не очень,человек сильно нервничает,и есть из за чего.У него идут или вот вот будут тяжбы.
А так...я не могу считать все мысли,их тысячи.и никто не может.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Сказать особо нечего.Определенный период спокойный и тихий в отношениях,потом ухудшатся.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Антон сильно преувеличивает свою значимость.К вам нечего серьезного нет,Кроме желания насытиться теми эмоциями и ощущениями,которые ему нужны.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите есть ли чувства
Ответить
Очень теплое,сердечное отношение,сердечное чувство.Но может быть конфликт.Но путать с любовью его не надо.Вы не одна.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.12 16:14
Спасибо
Ответить
...
Anonymous
16.12 15:55
...
Ответить
а сами Вы не строите планы?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие у наших отношений, есть ли ко мне чувства?
Ответить
Один раз его сердце было разбито притом вдребезги.До сих пор себя внутри не склеет.Часто думает о прошлом,очень часто.Хочет иногда повернуть время вспять.Но у вас с ним будущее возможно.Хотя к слову и не только с ним,есть еще минимум 1 мужчина,которому вы не безразличны.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.12 16:12
Спасибо.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
16.12 16:05
Марина, спасибо!
Ответить
В декабре примирения не будет,да и дальше все на волоске.Шансы на то,что у вас будут нормальные отношения почти равны нулю.Это как финиш-избавление от всех розовых очков..а истина очень горькая.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
16.12 16:08
30
Марина, спасибо
Ответить
Думать-думает,есть такое.А так..вокруг Вас с ним дымка совсем не тех чувств,на которых строиться что то.Тут больше мысли о том,что связь может принести плюсы,чем о том,что вот я люблю и по этому рвусь.Нет.Его не чувства интересуют.И дать ему то,что он хочет спокойно может и другая.
Ответить
а чего он хочет, непонятно?
Ответить
Понятно.Ему нужен определенный комфорт.Определенные условия жизни и они важнее любви.
Ответить
вы случайно не на манаре смотрите?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, что мне ждать в личной жизни? будет ли роман с новым мужчиной или возобновление отношений со старым? Спасибо!
Ответить
когда Вы хотите узнать о возможных отношениях с человеком,которого знаете,вы указываете данные.
Ответить
Марина, извините, уточняю, отношения окончательно закончены или он попытается меня вернуть? Спасибо!
Ответить
Он не мастер на такие поступки.,да у него сейчас и период не лучший,что то не приятное происходит,как жизненный удар.Конкретных шагов не показывает.
Вам нужно приглядеться где то рядом ходит бродит еще не плохой человек,может вы просто не понимаете пока что.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
16.12 16:31
Марина, спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Вопросы пишутся от первого лица.Если спрашивает человек 3е лицо,это всегда указывается.
Ответить
Это пишет Наталья.
Anonymous
16.12 16:20
Это пишет Наталья.
Ответить
ну если Вы пишите,так делайте это как положено,я не понимаю смысла писать в третьих лицах.
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Нет,полного примирения не будет.До НГ
Ответить
Марина, посмотрите, будут ли новые отношения у Татьяны, 42, в ближайшие 1-2 месяца?
Ответить
Вам не будет давать покоя мужчина,с которым вы уже были в отношениях.И именно не будет давать покоя,как пиявка.Будет мелькать и еще один,и именно мелькать...никаких серьезных шагов.
Конкретных отношений не будет у вас.
Ответить
давно уже не мелькает, послан
появится вновь?
Ответить
))) ну что я не ясно написала.Я смотрю вам на будущее! да,появиться! слово пиявка говорит вам о чем то?
Ответить
ясно, спасибо! просто не похоже на его поведение, поэтому уточняю))
Ответить
Марина, здравствуйте, каково отношение ко мне андрея? Ему 34, мне 33
Ответить
имя
Marina38 +
16.12 16:28
имя
Ответить
Оля
Anonymous
16.12 17:10
Оля
Ответить
Марина, добрый день!
Мы встретимся с мужчиной на следующей неделе?
Ответить
Да
Marina38 +
16.12 16:31
Да
Ответить
Он так себя ведет как будтоя ему не нравлюсь, а взрослый человек же.
Ответить
по вашему вопросу,я вам ответила...
Ответить
Благодарю Марина!Это я просто , что он такий жук)
Ответить
Здравствуйте,будет финансовое улучшение?поднимут з.п на работе?спасибо. Альфия 38 лет
Ответить
декабрь-январь не поднимут.И у вас еще будет с мужчиной конфликт.
Ответить
с мужчиной на работе конфликт?
Ответить
да,это рабочая обстановка,атмосфера.
Ответить
Марина, Спасибо)))
Anonymous
16.12 16:33
Марина, Спасибо)))
Ответить
Я могу сказать,Что развития по сути и не будет,все примерно на одной волне.Николай,вот в нем есть дух какой то жадности,он часто попусту что то делает,попусту говорит..много вообще не нужного.Но это не от зла,он не злой человек,а скорее наоборот.Любви к вам нет.
Ответить
А вот такой вопрос... Если конечно можно))) Секс у нас будет до НГ???
Ответить
Мы ж не в игре симс,и не я управляю Вами) есть вещи о которых люди спрашивают,сами не понимая,что они вообще говорят..но чисто на перспективу,то с таким его настроением,секс может быть только для галочки.
Ответить
Марина, извините, я наверно не верно Вас поняла по поводу настроя... Вы просто написали, любви нет! Поэтому я не могу понять, а что за настрой у него по отношению ко мне? Вы об этом не написали... Я спрашивала про мысли так же, но не поняла Вашего ответа... Извините еще раз, давно не гадала))) Уж года 2!!! Видно навык задавания вопроса утеряла))) А Вас я помню очень хорошо, всегда в точку)))
Ответить
пишу еще раз) развития не будет на заданный вами срок,желания нет,любви нет,настроя-нет...ну что есть-что нет.Даже если секс-и то все придется делать Вам самой,у него даже нет какого то рвения.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас до нового года?
Наталья 38 и Стас 40 лет.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста. Какие чувства у Ильдара. 28 ? Юля 24.
Ответить
Не влюблен.Наоборот он очень многое видит и понимает яснее Вас.И даже думает обсудить кое какие вещи с Вами.Он больше материалист,даже в плане чувств.У него все должно быть четко,ясно,без по грубому соплей.
Вообще желание обрести корни есть,он еще так...не так и не эдак.
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Нет.
Marina38 +
16.12 16:47
Нет.
Ответить
Марина,здравствуйте! Какие мысли и чувства ко мне у Владимира 38.Светлана 35.спасибо
Ответить
Марин, ДД, можете сказать будет ли у меня беременность в ближайшие полгода? Юлия 29 лет
Ответить
Я не смотрю тут вопросы беременности.Когда то отвечала,давно уже нет.
Ответить
жалко, а можете тогда другой вопрос глянуть, помолвка у нас была, когда свадьба состоится в итоге? вроде планы на лето, так и будет или раньше получится? он у меня Юрий 37 лет
Ответить
Марина, будет ли у меня секс с мужчиной на период экспресса Татьяна 38 лет
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, будет ли сдвиг в работе и финансах ?
Спасибо !
Ответить
Сдвиг,т.е ?
Marina38 +
16.12 16:55
80
Сдвиг,т.е ?
Ответить
Изменение, улучшение? Столько уже труда проделано, должен ведь быть результат изменение .
Ответить
И с финансами будет ли улучшение? Спасибо!
Ответить
Ира на самом деле может быть,а может и не быть,в мире любое событие изначально равно 0 и определяется как только лишь отношение.На декабрь,январь сдвигов у вас не будет,улучшения так же.Все будет не то,что стоять,а как в подвешенном состоянии,еще и очень конфликтный период,период очень сложных решений для Вас.
Ответить
Да, этот период у меня уже давно тянется, не знаю уже, что и делать то, как выживать дальше. Работа, что я делаю вроде бы и денежная и любимая, но не хватает клиентуры, оборотов....Скажите, а с долгами удастся расчитаться в след году?
Ответить
я ж на экспресс смотрю.Написала как и что пока будет.
Ответить
Ок. Спасибо !
Anonymous
16.12 17:18
Ок. Спасибо !
Ответить
Марина,здравствуйте!
Думает ли обо мне одна женщина(близкая подруга)Мы с ней вроде как не в ссоре,но почему то прекратили общение.Она мне очень дорога.Ждет ли она от меня первого шага?Ольга 35
Ответить
данные.
Marina38 +
16.12 17:04
данные.
Ответить
Я Ольга 35 лет и подруга Ольга 35 лет
Ответить
Ольга,в ближайший месяц вы не начнете снова общение как ранее.Я даже не знаю,в чем же она так близка,между вами очень много внутренней дисгармонии,подруга ваша склонна настолько слушать и принимать только себя,что сама себя же этим и разрушает.Она дружит дружит,потом оп-ее уволокло что то,и она может быстро забыть с кем дружила,кому что обещала..хотя может кое что вас и правда соединяет, так как нулевой аркан по сути сказал о вас двоих...вы обе беспечные.Кто сделает шаг на самом деле вообще не важно,но это далеко не образцовая дружба.
Ответить
Спасибо.Да,мы очень разные.Вы все очень правильно написали.Мы дружим уже 28 лет.Всегда даже молчать вместе нам было комфортно.Год назад что то разладилось и мы просто прекратили общение,хотя и не ругались.Я если честно по ней очень скучаю(
Ответить
тут все
Marina38 +
16.12 17:14
тут все
Ответить
Марина.
можно вас еще раз спросить. Хотела бы уточнить относительно мужчины.
Очень он мне в душу "запал". Но был один момент..Я на него выплеснула эмоции.
Можно посмотреть. Нет ли у него обиды на меня? Может мне проявить инициативу к общению.. Он был этого хотел?
Заранее большое спасибо!
Ответить
Марина, может захватите?
Ответить
Инарта, Вы будете сегодня смотреть?
Ответить
Инарта, пожалуйста, ответьте. Что думает обо мне Вячеслав (44) Ирина (42).
Ответить
инарта.здравствуйте.я так ждала вас..очень верю вам...посмотрите пожалуйста ,ирина 30.05.63. и алексей 8.06.76-мой ли он человек ?или пытаться вернуть александра 12.10..65 ?про александра спрашивала уже.немного по другому,но всё же..так что если нельзя,то не смотрите про него.но я так хочу быть с ним...
Ответить
Инарт, посмотрите мне работу плиз, а? Можно вопрос задать?
Ответить
= Модераторское = Напоминаю, все обсуждения ТОЛЬКО в ДО.
Ответить
Добрый день. Людмила (05.08.82) и Игорь (08.05.1995). что сейчас между ними и какие прогнозы. Спасибо большое!!!
Ответить
Гадалочки, есть ли вероятность положительного решения по моей проблеме? Суд и алименты. Ирина 23.4.1976
Ответить
В январе - феврале должно разрешиться положительно для вас.
Ответить
Спасибо вам!!! С Наступающими!!!
Ответить
Čarodějka SD*,
Anonymous
17.12 17:08
Čarodějka SD*,
Ответить
Подскажите пожалуйста, что с работой у меня? Когда наконец я ее найду, Ольга 37 лет. Спасибо
Ответить
Пока пусто. Нужно сменить направление или стратегию
Ответить
Čarodějka SD*, подскажите пожалуйста, стоит ли нам сейчас продавать квартиру или подождать?
Юля 35. спасибо
Ответить
Čarodějka SD*
Anonymous
17.12 17:22
Čarodějka SD*
Ответить
.
Anonymous
17.12 18:32
.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения у Татьяны (Москва, 36 лет)?
Ответить
Да, на срок экспресса есть отношения у вас
Ответить
Спасибо! А это новые отношения будут? Или продолжение старых (Антон 51)?
Ответить
Чародейка
Anonymous
17.12 20:13
Чародейка
Ответить
Отзывы пишите в ДО
Anonymous
18.12 21:50
Отзывы пишите в ДО
Ответить
Добрый день. Посмотрю 5 человек
Ответить
Здравствуйте , Суэно,
Ответить
Останется осадок небольшой, но в целом вижу, что на НГ вы не грустите
Ответить
Спасибо Большое. С Наступающим Вас Праздником ! Счастья в Жизни , Успехов !
Ответить
Спасибо!! И Вам всего самого наилучшего, исполнения мечт!
Ответить
Суено. Спасибо.
Anonymous
19.12 16:08
120
Суено. Спасибо.
Ответить
Да
Sueñо *
19.12 16:41
Да
Ответить
спасибо. Мы будем с ним общаться?
Ответить
Общение тоже вижу
Sueñо *
19.12 16:57
Общение тоже вижу
Ответить
спасибо,а просто общение или что то больше( поцелуи, объятия и тд):)
Ответить
привет. посмотрите пожалуйста, стоит ли нам сейчас заниматься продажей-покупкой недвижимости или отложить пока? спасибо.
Юля 35лет
Ответить
Декабрь-январь-не очень удачное время
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня в ближайшее время на работе будет.
Екатерина, 1978 гр.
Ответить
Грустая картинка вырисовывается, уменьшение ЗП, но к весне будет получше
Ответить
уменьшение это вряд ли конечно, больше эмоциональный фон на работе интересовал - обстановка напряженная сейчас. Но все равно спасибо)
Ответить
Суено! Добрый день! Посмотрите нашу пару. Какие у него чувства ко мне и будет ли предпринимать действия к примирению? Вообще хотела бы посмотреть на дальнейшую перспективу... Совместное проживание... Если можно? У Вас максимальный срок экспресса какой?Спасибо)))
Ответить
Один вопрос по экспрессу
Максимум три месяца
Мужчина настроен на примирение, любит вас, но помехи серьёзные, нужно понять ему, что он хочет и что для его важнее
Ответить
Я могу ему помочь или лучше тихо ждать, пока он разберётся?
Ответить
Суэно, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса? Екатерина, 31.
Ответить
В начале нового года ваше счастье. Не пропустите его, мужчина вас покорит, но вы его больше
Ответить
Неожиданно как!:)
Anonymous
19.12 16:42
Неожиданно как!:)
Ответить
Anonymous
19.12 17:20

Ответить
Суэно, когда еще будете?никогда не у!певаю(
Ответить
Cуэно добрый вечер..можно еще вопрос задать?
Ответить
Лёля тут бывает?
Anonymous
19.12 19:29
Лёля тут бывает?
Ответить
Редко
Anonymous
19.12 22:47
140
Редко
Ответить
Суэно, добрый вечер! Что нашу семью ждет впереди? Долго еще мучиться?
Ответить
Суено, посмотрите пожалуйста, Ольга 06/04/1986 и Вадим 05/05/1977 будут вместе? Что их ждёт?
Ответить
Здравствуйте уважаемые тарологи и ясновидящие!
Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни,будут ли изменения? Марина 42г. Москва.
Заранее огромное спасибо!
Ответить
Марина, к сожалению на период экспресса мне нечем вас порадовать, но сам, 2016 год для ваш год преображения и открытий. Позитивные изменения на пороге
Ответить
Огромное спасибо!
с нетерпением буду ждать.))
с наступающим новым годом,счастья,удачи и всех благ Вам в новом году!!!
Ответить
Добрый ночи! Уважаемые ясновидящие, подскажите пожалуйста, возобновятся ли мои отношения с Алексеем или он меня разлюбил? Я Александра 1972 г.р., он 1975г.р. Спасибо.
Ответить
Тут есть ясновидящие ?;)
Ответить
И знаете , я Вам очень не советую верить "ясновидящим" , берущимся отвечать на вопросы экспрессом без контакта с человеком , его голосом , глазами . Это развод чистый, а не ясновидение .
Ответить
Добрый вечер! Если кто с картами появится, на завтрашний день одну карту для меня вытащите. Буду благодарна! Мила : 21.4.87
Ответить
Чародеечка,здравствуйте Будет ли все хорошо на работе? Оксана 02.04.76? Обещали, что то никак(
Ответить
Кто обещал?)))
Хорошо в моральном или материальном плане?
Ответить
Спокойствие и материально? Повышение? Или переход в другое учреждение?
Ответить
Чародеечка! Посмотрите пожалуйста)
Ответить
Чародейка, милая, захватите!!!!!
Ответить
Чародейка, добрый день. Как сложатся наши отношения дальше? будет ли развитие, чувства?
Ответить
В течении экспрессного периода некое затишье, но сами чувства будут нарастать у мужчины
Ответить
Да, вот он как-то притих, я забеспокоилась, мне показалось, что я ему оч. понравилась. Уже подумала, что он не хочет особо продолжать. Спасибо, приободрили!
Ответить
+
Anonymous
22.12 17:31
+
Ответить
Девушки-гадалки, погадайте мне, пожалуйста на работу. Очень нужно, места себе не нахожу. Возьмут ли на желаемое место или нет?
Ответить
Имя, возраст
Čarodějka SD*
22.12 17:59
160
Имя, возраст
Ответить
Анна, 29 лет.
Извелась вся
22.12 18:08
Анна, 29 лет.
Ответить
Шанс есть, но перед начальством выбор и непростой. На то же место уже есть претендентка, чья то протеже
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.12 08:50
Спасибо
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста..общалась с мужчиной и было пару встреч..но а сейчас тишина...что он решил..какие мысли по поводу меня? Ольга 45 Финтан 44..спасибо
Ответить
У него семейные проблемы, он женат или есть девушка?
Ответить
он
Uz +
22.12 21:50
он
Ответить
Причина в этом, проблемы в семье
Ответить
а встреча будет?
Ответить
Чародейка
Anonymous
22.12 18:27
Чародейка
Ответить
Меня пропустили. Посмотрите пожалуйста. Очень прошу. Возобновятся ли мои отношения с Алексеем или он меня разлюбил? Я Александра 1972 г.р., он 1975г.р. Спасибо.
Ответить
Чародейка
Anonymous
22.12 18:31
Чародейка
Ответить
/
Anonymous
22.12 18:36
/
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, перейду ли я в другой отдел на работе в ближайшие пару месяцев? Елена 1977 г.р., 38 лет Москва
Ответить
Да, перейдёте
Čarodějka SD*
22.12 21:43
Да, перейдёте
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
22.12 22:06
Спасибо большое!!!
Ответить
а можно уточню, это будет правильный выбор с моей стороны?
Ответить
Чародейка,помогите! Ужасная ситуация на работе, не знаю,что делать? Как разрешить эту ситуацию для себя наилучшим благоприятным образом?
Спасибо!
Наталья, 05.06.1981, Москва
Ответить
К сожалению экспрессом я вам не подскажу по вашему вопросу, так как он нисколько не экспрессный( Как и что предпринять-это полная консультация с большим количеством карт...
Ответить
Поняла. А экспрессом можно посмотреть финансы на ближайшее время?
Ответить
180
Да, только точный вопрос
Ответить
Посмотрите пожалуйста тогда, получу ли я до нового года расчет с бывшего места работы. В том объеме,на который надеюсь? То есть заплатят ли мне по-честному все,что причитается?
Спасибо
Ответить
плз!!!
Городская чайка +
22.12 22:01
плз!!!
Ответить
Карты не совсем позитивные в этом плане, увы
Ответить
Понятно,спасибо. Морально готова к этому((
Ответить
Ну пусть у вас мой экспресс не сбудется!!! Что б всё было как хотите!
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне и намерения. Спасибо.
Анна 46, Николай 46.
Ответить
Вы кто друг другу? Карты идут разные, нужно понять...
Ответить
Познакомились недавно, пока ничего, кроме разговоров не было, он мне нравится. Знаю о его жизни только то, что рассказал. Собираемся через полтора месяца в поездку вместе.
Ответить
Добрый вечер, Чародеечка. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне . Что у нас будет дальше в отношениях?Спасибо.
Ответить
Разрыв вижу, у вас сейчас проблемы?
Ответить
Да, виделись 10дней назад, больше инициативы он не проявлял. А какие у него мысли? Почему разрыв?
Ответить
"" Почему разрыв? ""
- потому, что те, у кого всё хорошо, в этот раздел не заглядывают.
Ответить
упс. чЁ сами заглянули в этот раздел?
тоже все уёво или решили вы@бнуться?
Ответить
Чародейка
Anonymous
22.12 21:54
Чародейка
Ответить
Без изменений
Čarodějka SD*
22.12 22:19
Без изменений
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. В субботу предстоит мне важное мероприятие. (не корпоратив если что) Как все пройдет и чего мне ждать? Чёто я очкую если честно. Екатерина (37) Иду если что по приглашению МЧ (Алексей 40)
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Буду ли Новый год встречать с Олегом (46)? Наталья (37).
Ответить
Чародейка, подскажите Максим 39 и Наталия 41, возможна гармония? Как он относится? Или лучше развод. В ближайшее время.
Ответить
Лучше или нет, решать только вам. Я могу лишь увидеть будущее и в полном раскладе просмотреть-как сложится ваша жизнь, если вы разведётесь, и как, если останетесь вместе. А вы сами уже решаете...
Могу экспрессом сказать лишь, что гармония возможна, нужно найти компромисс и понять друг друга, вернее услышать
Ответить
Чародейка, Владимир вернется к Владе в ближайшее время? даст о себе знать?
Ответить
Выше всех посмотрю чуть позже, не стирайте
Ответить
Чародеечка, спасибо! Посмотрите вопрос про работу выше у Оксаны) будем ждать)
Ответить
Добрый вечер. Я уже не успела? Вопрос все таки задам, может посмотрите. Что происходит в отношениях Игорь 36 и Александра 41.
Ответить
Уважаемые гадалочки, посмотрите пож-та будет встреча на НГ праздники у Ирины 34 с Иваном 36? Если да то как пройдет?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
23.12 14:56
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
будут встречи,будет общение,затишья не будет.Но есть еще одна женщина.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.12 15:39
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 40 относится к Татьяне 36?
Ответить
его тянет сексуально,много мыслей.Есть интерес,но не любовь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.12 17:13
Спасибо!
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
23.12 14:59
Марина, спасибо
Ответить
формальное.Артур не из тех,кто что то там признает,если не прав,искренне.А вот если это нужно для чего то-вполне.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений с Юаном (26) или это короткий роман? Как он вообще настроен? Юлия, 28. Спасибо.
Ответить
Это не однозначный мужчина,много тайн,есть пороки,легко становится зависимым от чего то.Как и легкие отношения,так и всякие вещества.
Смотрите,но не бросайтесь в омут.Тем более есть в вашем окружении,еще мужчина.
Ответить
Значит не понятно, будет ли развитие в отношениях?
Ответить
значит то,что будет оно или нет-дело вашего выбора.Или вы думаете,что есть ниточки,которые руководят людьми при просмотре? Я вам сказала,какой он человек,и чего ждать...надо вам это или нет-решите вы.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
23.12 15:11
Марина, спасибо
Ответить
Этого будет очень сложно добиться,простите за такое слово,но он и сам не всегда поступает адекватно,логически,и из других дураков иногда делает,из вас тоже может...по этому все будет на низком уровне.
Ответить
220
Марина, добрый день.
Ответить
уточните,такая формулировка не подходит.
Ответить
Как относится, будут ли развиваться отношения?
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него на меня обида ? В чем причина того, что он не хочет со мной общения? Наталия (38) , Алксандр (40)
Ответить
у человека внутри как будто все разбилось,такое бывает,когда ну приходит информация негативная или совершается поступок,и все внутри обрывает.Это не просто обида или что то...это смена мнения о вас в худшую сторону.И если Вы нечем не виноваты,значит кто то сделал так,чтобы были...
Ответить
наверное виновата :(
я ему написала сообщение не очень позитивное и после этого, хотя он потом писал мне..
А можно что-то поправить? Он отойдет, мы помиримся?
Ответить
разбитую чашку можно склеить? можно..но она всегда будет разбитой...лучше купите новую.Сделайте какой то поступок,который затмит все,иначе он с вами больше не будет общаться.
Ответить
а какой поступок можно сделать, если он на сообщения не отвечает :(
да и не такое супер критичное было сообщение, просто эмоциональное...
видимо он очень ранимый :(
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений между Алексеем (40) и Александрой (43). Спасибо.
Ответить
перспективы особо нет.Даже если общение и будет,то на любви оно не строится.
Ответить
Спасибо Вам большое. Просто как то неожиданно все произошло и человек резко отдалился. Очень не хорошо стал обо мне отзываться, вплоть до ненависти. Причем, без особых причин.
Ответить
Но, хотя бы, на связь он выйдет? Хоть поговорить. Неккрасиво как то все получилось с его стороны.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
у Антона очень не хорошие знакомые или друзья,он общается,но они дают ему совсем не нужные советы.Много грязи вокруг,у него в ближайшее время могут быть и пропажи чего то и ссоры и обманы...
не до вас.Пока что на связь он не собирается выходить.
Ответить
Спасибо!
23.12 15:28
Спасибо!
Ответить
это не конец отношений,но ему не до Вас.Просто ждите момента,когда наступит ваше время.
Ответить
Anonymous
23.12 15:26
Ответить
он не плохой мужчина,где то как ребенок,как вечный юноша,в чем то романтик.У него есть чувства к Вам,это влюбленность..но он резко может менять свое поведение,т.е прекращать развивать отношения,идти назад...
Ответить
Anonymous
23.12 15:32
Ответить
Я ж вам написала что )
Ответить
Anonymous
23.12 15:36
240
Ответить
женщина)я вас не пойму.Я четко и ясно ответила вам по вопросу,мне не важно,что он делает 9 лет,я вам пишу,что он будет делать на срок экспресса.То,что у вас планы,я так же не знаю,я смотрю то,что вы попросили.
Ответить
Не нервничайте ) Света любви и добра вам )
Ответить
уважаемая,я спокойна.но нужно вникать в то,что пишут.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства у Игоря 1979 к Инне 1981? Что он думает о наших отношениях?
Ответить
человек все время думает о прошлом,он хочет вернуть то и так,что было раньше.У вас не все гладко впереди,могут быть выяснения отношений,предательства.
Ответить
спасибо, а ко мне у него какие чувства?
Ответить
Марина а про чувства ответьте пожалуйста
Ответить
Марина , добрый вечер! Посмотрите пожалуйста состоится ли у меня запланированная на январь поездка ? Ирина 34
Ответить
каких то человеческих факторов в помехе не показывает,карты достаточно позитивны,так что похоже,что да.
Ответить
урааа спасибо! С наступающим Вас!
Ответить
Марина, добрый день! Какие отношения будут между нами? Период месяц...
Ответить
перемены,но они могут быть болезненными.Так как даже чтобы обрести что то новое,нужно "с мясом" вырывать старое.
Ответить
А его чувства можно посмотреть ко мне? Я просто хочу понять перемены какого плана будут, раз так болезненно... И для кого болезненно??? Мы что разбежимся?
Ответить
Марина, плиз, посмотрите!!! Спасибо)))
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива развития отношений - Андрей-33, Елена-32?
Ответить
У вас очень много надежд и планов могут оказаться просто пустыми..вы будете ждать ждать,а в итоге пшик...отношения по сути могут существовать,но это-дело времени,если нечего не менять.
Ответить
Спасибо! А что надо поменять?
Ответить
а вы не чувствуете,как непосредственный участник отношений?
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
еще возраст
Marina38 +
23.12 15:47
260
еще возраст
Ответить
Ему 35 и мне 35
Anonymous
23.12 16:30
Ему 35 и мне 35
Ответить
Anonymous
23.12 15:41

Ответить
Что он думает обо мне?
Ответить
Между вами с ним больше иллюзий,чем реальных действия.Как будто вы больше мечтаете,думаете,чем что то осуществляется.Иван пока не планирует и не думает о встрече,он как завис,застрял на одной точке.
Ответить
спасибо! т.е чувств у него больше ко мне нет?
Ответить
...вы знаете,у меня честно нет сил,вот от того,что после ответа,пишут выводы какие то,которые делают сами,притом,что в ответе об этом не шло...я где вам сказала что все? баста? забудьте? я вам пишу,что между вами воздушные замки.Стоит уже взять его взять себя опуститься на землю,и решить все ваши вопросы.Потому что тягомотина у вас не первый месяц в отношениях.Вы ему не безразличны,но есть разница жить каждый в своем замке,или быть вместе в реальности.
Ответить
Спасибо Мариночка! Вы абсолютно правы...
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Роман много чего хочет,притом самое важное,это видеть вас своей стабильной спутницей жизни.Только не умеет он делать выбор,не умеет говорить да и нет....если так будет,то его мысли так и погибнут в нем же.
Ответить
Т.е его взгляды неспроста?
Ответить
нет.
Marina38 +
23.12 16:00
нет.
Ответить
Благодарю) С Наступающим!
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо !
Ответить
не знаю,как вы понимаете фразу "какого рода"...никакого,скажем так.Накаленные.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
плохие.Вплоть до прекращения.
Ответить
вроде как помирились....из за чего будет разрыв????
Ответить
самое важное тут слово-вроде...я вам не программу ставлю-у вас разрыв,но у вас и правда впереди стоит ситуация,которая может обернуться концом...
Ответить
спасибо, Марина. все достаточно было печально, но сейчас еще больше задумалась...
Ответить
Спасибо)
Anonymous
23.12 16:01
Спасибо)
Ответить
Александра а у Вас по сути нет между друг другом какой то энергии нежности и ласки,все какое то формально-приземленное.Его охлаждение не просто так,во первых что то его не устраивает именно на материальном уровне,и есть какая то мадам,возможно распространение сплетен,жужжание у него над ухом.
Ответить
Т.е. все отношение было только пока были деньги. И сейчас продолжает общение только в надежде еще немного получить)
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
холодный мужчина,но его холодность от его внутреннего состояния,он сам по себе какой то скованный,у него для самого себя куча табу и тд...он расстроен,но это только усугубило его внутреннее состояние.
Ответить
Марина, а до Нового года он даст о себе знать?
Ответить
вы знаете,в таком состоянии не хочется нечего.Как у него..если вам не зазорно,и есть возможность сами выйдете на связь...если ждете извинений,пока их точно не будет.
Ответить
Марина здравствуйте! Какие прогнозы в отношениях Наталья42 и Владимир 43. Какие мысли у него и планы на мой счет? может быть есть еще женщина параллельно ?Спасибо.
Ответить
самоуверенный Владимир.Думает,что правит всем вокруг.В ближайший месяц-полтора у вас будут сложные отношения,каждый будет тянуть правду на себя,будут конфликты.
Ответить
Отношения сложные изначально, вот я и пытаюсь понять стоит ли бороться. возможно он выбирает между мной и другой женщиной?
Спасибо.
Ответить
самый большой враг Ваш и его-это он сам же и для себя и для Вас.С таким характером,ему дарта вейдера играть,а не отношения строить...
Ответить
похоже на то)))) спасибо))) рассмешили)))
Ответить
:)
Marina38 +
23.12 16:25
:)
Ответить
Марина, извините за назойливость... Плиз, посмотрите!!! http://eva.ru/topic/88/3401720.htm?messageId=91411474
Ответить
Болезненно для обоих.Нет,это не разрыв.Но пересилить себя,тяжело всегда.Кому ж хочется прощаться со своим "я" которое самое умное и правильное...вы правильно только поймите...
Ответить
Марина, что думает обо мне?
Ответить
Хорошо,что вы успели исправить)
У мужчины есть чувства,прям такой романтизм,но он не уверен не в вас,не в будущем с вами,как с партнером.Он больше что то себе думает,летает в своих облаках,только летать себе можно долго,но жизнь,она идет тут.
Ответить
Марин, можете посмотреть, будем ли мы еще вместе или уже окончательно все?
Ответить
не все.Он влюблен в Вас.Но его метания сильнее чувств.Дайте время,по настоящему он не хочет Вас терять.
Ответить
спасибо большое.
с наступающими вас!!!
Ответить
:love1
Marina38 +
23.12 16:30
:love1
Ответить
Марина,посмотрите выше пожалуйста,я написала возраст.Очень жду именно от Вас ответа
Ответить
можно попросить вас скопировать? что то я не найду....
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
нет,не особых перемен,не сдвигов не будет.Мужу скажите,чтобы не впал в аппатию,очень возможно.
Ответить
Спасибо!С Наступающим Вас!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него чувства? Антон, 39 и Анна. 30
Ответить
ваше будущее под замком,потому что между вами как стена,даже если не физическая,то духовная точно.Вам дается судьбой время подумать над тем,что и он и Вы хотите дальше,без этого не будет нечего.И не плохо бы убрать "толстокожесть". Не безразличны.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дела на работе на срок экспресса? Будет ли увеличение зп, повышение может? И вообще психологическая обстановка в коллективе? Екатерина, 31.
Ответить
тут все
Marina38 +
23.12 16:47
310
тут все
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 1979 к Ларисе 1984. Последнее время какой-то холодок, может есть другая?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Марина, простите, что еще раз Вас отвлекаю. Вы мне уже ответили: http://eva.ru/topic/88/3401720.htm?messageId=91411113. Можно еще один вопрос? У него хоть какие то теплые чувства ко мне остались? От этого зависит, спасать отношения или нет. Спасибо.
Ответить
.
Uz +
23.12 18:01
.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Ольга 06/04/1986 и Вадим 05/05/1977 будут вместе? Что их ждёт?
Ответить
На срок экспресса видны некие проблемы, которые могут внести смуту в ваши отношения
Ответить
Суэно! Вы будете?
Anonymous
23.12 22:36
Суэно! Вы будете?
Ответить
Девочки, посмотрите? очень нужно(
Ответить
Пожалуйста посмотрите нас. Лиля 1975г 1 октября и Генри 22 февраля 1970
Интересуют отношения его ко мне, искренне или врет. Мы недавно поженились 10 ноября, но что то все пошло не так у нас
Ответить
Так быстро? Что именно пошло не так?
Ответить
Чародейка, мой муж стал очень грубый в общении, часто отлучается по каким то делам, но мне как кажется это не дела, а у него кто то появился. У меня так же на горизонте объявился мой бывший поклонник который домогается меня . Я не знаю как избавится от назойливого поклонника и вернуть доброту мужа
Ответить
К сожалению есть некое отчуждение и охлаждение в ваших отношениях. Увы, что б ответить на вопрос-КАК, это не в экспрессе. Можно лишь экспрессом просмотреть три месяца и то в общих чертах. У вас слишком ранний кризис в отношениях, вам нужно срочно что то менять, иначе ваш брак скоротечен
Ответить
спасибо
лиля
26.12 14:55
спасибо
Ответить
Девушки гадалки, можете посмотреть, кто из меня силы тянет? Прямо в последние пару недель ощущение, что прямо вытягивает подчистую.. Какая скотина вампирит?) ольга 35
Ответить
Что б ответить на ваш вопрос-КТО, экспрессом не посмотришь. Для этого существует целый специальный расклад. Экспрессом можно лишь посмотреть-есть ли воздействие извне или нет
Ответить
Чародейка, извините пожалуйста, что влезаю. Но Вы вот там вверху говорили посмотрите как минутку найдете. Если это возможно, посмотрите пожалуйста мой вопрос http://eva.ru/topic/88/3401720.htm?messageId=91405211 а то ехать завтра уже, переживаю
Ответить
Инарточка, добрый вечер, не посмотрите?
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в бл. два месяца, будет ли развитие? Наталия 42 и Иван 42
Ответить
Развитие будет, но с вашей стороны видно, что вам надоест мужчина,разочаруетесь, вы встретите другого
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 13:47
330
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
25.12 17:22
-
Ответить
Чародейка
Anonymous
25.12 18:20
Чародейка
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите. Разойдемся мы Елена 32 и Михаил 37? его чувства ко мне?
Ответить
Чародейка
Anonymous
26.12 13:35
Чародейка
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста отношения Федора 23 окт 1972 к Оксане 27 марта 1972 на экспресс 3 мес будут ли какие изменения в отношениях. Спасибо
Ответить
Девочки, кто может, посмотрите что чувствует Сергей 46 Балашиха к Анастасии 32 Москва. Спасибо большое
Ответить
Влюблён
madam Azizza +
28.12 14:53
Влюблён
Ответить
Всем привет. 3 четких вопроса
Ответить
Инарта, добрый день! Попытается ли восстановить любовные отношения Александр (42) с Екатериной (40), оба Москва?
Ответить
Конкретных поступков и попыток не вижу от него. Что-то непонятно будет, но восстановления не вижу
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите пожалуйста, испытывает ли Алексей (40 лет) теплые чувства к Александре (43)? Восстановятся ли отношения? Спасибо.
Ответить
Чувства есть у него, а вот восстановления отношений не вижу
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста на экспресс что ждет наши отношения . Фёдор 43года Оксана 43 года
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, ответит ли завтра "звездочет" Дмитрий 39 на вопрос Оксаны 40 ? И ответит ли честно ? )))
Ответить
Он не ответит
Инарта **
27.12 16:07
Он не ответит
Ответить
))) не захочет ?
Anonymous
27.12 16:11
))) не захочет ?
Ответить
Я честно не очень понимаю зачем уточнять очевидное.
Да
Ответить
да вариантов может быть масса: не захотел, нет ответа, не увидел вопроса... и т.п. )))
Ответить
Не увидел вопроса? Мы вроде бы смотрим ситуацию, когда вопрос задан.
Ответить
задан в письме ))) письмо может не дойти, а может быть не прочитано по разным причинам, хотя вероятность этого мала. Ладно, вот завтра и проверим ! )))
Ответить
Инарта, если вдруг захватите, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в НГ каникулы у Евгения 33 и Ольги 30 ?
Ответить
Да, встреча будет
Инарта **
27.12 16:07
Да, встреча будет
Ответить
Инарта, а еще вопросик можете захватить? Думает ли Игорь 43 о Елене 43 как о женщине ? Есть ли у него интерес, чувства ?
Ответить
Инарта, добрый вечер, посмотрите Владимир 39 и Ольга 35, развитие отношений будет?
Ответить
Девушки гадалочки, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений.
Александр, Москва, 39 лет, Екатерина 34, Москва
Ответить
Да, отношения ваши в развитии, ждёт вас период всплеска чувств, но есть опасность ссоры, в январе
Ответить
Спасибо, за ответ! Для мужчины серьезны эти отношения ??
Так как я знаю что он в разводе и есть дети от брака.
Ответить
madam Azizza +, добрый день, спасибо
Ответить
Отношения, если есть, укрепятся, если нет, начнут развиваться
Ответить
Мадам азиза, добрый день, посмотрите мы помиримся до НГ ? Таня 34 Женя 33
Ответить
Да
madam Azizza +
28.12 15:01
Да
Ответить
А что он чувствует ко мне?
Ответить
Его тянет к вам, нравитесь ему, но преобладает злость в данный момент к вам
Ответить
спасибо
Anonymous
28.12 15:07
спасибо
Ответить
madam Azizza +, здравствуйте посмотрите в НГ ночь рядом со мной будет мой мужчина ? Алла 34
Ответить
Есть конкретное имя мужчины?
Ответить
конкретного нету
Anonymous
28.12 15:05
конкретного нету
Ответить
Мадам Азиза, добрый день, посмотрите пожалуйста в ближ. две недели будут изменения в личной жизни у меня, знакомство, отношения? Анна 35
,
Ответить
Знакомство будет, отношений пока не видно
Ответить
Madam Azizza +, добрый день! Будет ли у меня интим в ближ. неделю? Алиса 36
Ответить
Да
madam Azizza +
28.12 15:43
Да
Ответить
Madam Azizza + посмотрите пожалуйста справлюсь ли с двумя направлениями по работе ближайшие месяц-два? Ирина, 38
Ответить
Всё у вас получится, не отвергайте помощь мужчины
Ответить
спасибо большое! помощи пока не вижу, но очень надеюсь, что будет!
Ответить
Anonymous
28.12 15:27

Ответить
Anonymous
28.12 15:49

Ответить
Достаточно
madam Azizza +
28.12 15:43
Достаточно
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Захватите меня!!! Очень прошу!!! Посмотрите развитие отношений у нас
Ответить
У вас ожидается застой в отношениях. Есть кто то третий?
Ответить
Вроде нет, но точно сказать не могу... Это с его стороны третье лицо? А у него чувства ко мне есть?
Ответить
Я только между вами вижу. Но не обязательно это любовник или любовница. Есть чувства, нравитесь, но опять вот выходит карта сопротивления. Будто эти отношения он разумом отвергает, а сердце говорит об обратом
Ответить
А Вы знаете так и есть))) Я чувствую, что он хочет быть рядом, но как буд-то его что-то держит... Боится чего-то что ли... Я даже не знаю, что с ним делать? Может карты совет дадут, что делать?
Ответить
1
Anonymous
28.12 16:03
1
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите пжл Будет встреча или телефонный звонок от Александра 41 Елене 38? Оба Москва Заранее благодарю
Ответить
Madam Azizza прошу посмотреть Александр 39 Екатерина 34.
У нас странные отношения, мужина после развода, есть двое детей от брака.
С жильем какая то напряженка. Не очень понятно серьезны его чувства ко мне или это так развеятся.
И будем ли мы вместе отмечать новый год?? Заранее спасибо!
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте!
Ответить
Мадам Азиза посмотрите пожалуйста...
Ответить
Золотая, очень Вас жду! Возвращайтесь, пожалуйста!
Ответить
+1
Anonymous
28.12 22:28
+1
Ответить
Золотуля, мы вас так тут ждем!
С Новым Годом!
Счастья, здоровья, благополучия и любви:)!
Ответить
цыганский расклад до 3-х месяцев.ваши 7 вопросов.
Ответить
Я? Что нужно сделать?
Ответить
не поняла вас
джери Ли +
28.12 23:36
не поняла вас
Ответить
Извините, я тоже не сообразила сразу :) думала, Вы индивидуальный гороскоп делаете.
Ответить
Джери ли, продолжатся ли наши отношения и как будут складываться в эти месяцы?
Ответить
У него будет не дольство в январе. Злится будет Наташ
Ответить
А отношения будут продолжаться? спасибо.
Ответить
будут,только иметь пассивных характер
Ответить
джери Ли, добрый вечер!
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)