11
Измена мужа во сне
Мне часто снится,что муж мне изменяет.Каждый раз что-то разное,но измена.В конце сна я его обычно бью или кричу на него.А он улыбается или ведет себя так,что ничего особенного в его измене нет.В этот раз приснилось,что каким то образом рассматриваю его телефон(Вместе с ним причем)а там сообщения от женщин,фотографии его сына младенца(недавно родившегося).Сон был настолько реалистичным,что я проснулась от собственного крика(во сне я била мужа по лицу,а он улыбался и не хотел признаваться).Знающие люди,подскажите пожалуйста,что это за навязчивые сны?(в реальной жизни никаких поводов мне не дает,все свободное время проводит с семьей)
Свернуть
Ответить
скорее всего, в реальной жизни, вы боитесь факта измены или предательства с его стороны.. так может выражаться ваша неуверенность в себе..
что за этим стоит?
ваша ревность, как черта характера
факты прошлых измен (мужа или других мужчин)
страх измены
что за этим стоит?
ваша ревность, как черта характера
факты прошлых измен (мужа или других мужчин)
страх измены
Ответить
+1000 в точку
Ответить
это страх внутренний, на подсознательном уровне, не всё гладко в ваших отношениях. Вы наверное очень эмоциональный человек. Сон предупреждение к размышлению.
Ответить
Да, предупреждение не об измене, а скорее, о своей неуверенности, неуверенности в отношениях, о страхах.
Ответить
У меня был такой сон, давно. Очень реалистичный. Мужу утром рассказала, на что он мне ответил "не верь снам, в снах все наоборот". Спустя месяца два я узнала, что действительно он мне изменил тогда, так что сон был "в руку".
Если что, у нас крепкая семья, и я уверена была в нем на100%.
Если что, у нас крепкая семья, и я уверена была в нем на100%.
Ответить
я подниму.Может кто то знающий и понимающий увидит))
Ответить
У меня было аналогично, мужа на враньё поймала. Ваш тоже может врёт вам по мелочам много, не обязательно что изменяет
Ответить
У меня подобные сны, к сожалению, сбывались полностью :-(
Ответить
Снились подобные сны, как правило заканчивалось тем, что и приснилось
Ответить
10
Мне такие сны часто снились. Изменил. Развелась с ним. Ушел к ней. Через 2года вернулся ко мне. Но не могла его простить. Выгнала.
Ответить