Школа
11

Измена мужа во сне

Мне часто снится,что муж мне изменяет.Каждый раз что-то разное,но измена.В конце сна я его обычно бью или кричу на него.А он улыбается или ведет себя так,что ничего особенного в его измене нет.В этот раз приснилось,что каким то образом рассматриваю его телефон(Вместе с ним причем)а там сообщения от женщин,фотографии его сына младенца(недавно родившегося).Сон был настолько реалистичным,что я проснулась от собственного крика(во сне я била мужа по лицу,а он улыбался и не хотел признаваться).Знающие люди,подскажите пожалуйста,что это за навязчивые сны?(в реальной жизни никаких поводов мне не дает,все свободное время проводит с семьей)

Свернуть
Ответить
скорее всего, в реальной жизни, вы б...
Придворная Молочница KF
3.01 13:52
скорее всего, в реальной жизни, вы боитесь факта измены или предательства с его стороны.. так может выражаться ваша неуверенность в себе..

что за этим стоит?

ваша ревность, как черта характера
факты прошлых измен (мужа или других мужчин)
страх измены
Ответить
+1000 в точку
Anonymous
3.01 20:55
+1000 в точку
Ответить
это страх внутренний, на подсознательном уровне, не всё гладко в ваших отношениях. Вы наверное очень эмоциональный человек. Сон предупреждение к размышлению.
Ответить
Да, предупреждение не об измене, а скорее, о своей неуверенности, неуверенности в отношениях, о страхах.
Ответить
У меня был такой сон, давно. Очень реалистичный. Мужу утром рассказала, на что он мне ответил "не верь снам, в снах все наоборот". Спустя месяца два я узнала, что действительно он мне изменил тогда, так что сон был "в руку".
Если что, у нас крепкая семья, и я уверена была в нем на100%.
Ответить
я подниму.Может кто то знающий и понимающий увидит))
Ответить
У меня было аналогично, мужа на враньё поймала. Ваш тоже может врёт вам по мелочам много, не обязательно что изменяет
Ответить
У меня подобные сны, к сожалению, сбывались полностью :-(
Ответить
Снились подобные сны, как правило заканчивалось тем, что и приснилось
Ответить
Мне такие сны часто снились. Изменил. Развелась с ним. Ушел к ней. Через 2года вернулся ко мне. Но не могла его простить. Выгнала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)