Школа
7

Соль со свадебного каравая.

Девочки, мне не так давно свекровь рассказала, что соль со свадебного каравая она хранила у себя много лет и в итоге рассыпала на каком то перекрёстке. Зачем она это сделала? Это как то может отразиться на совместной жизни с мужем? Женаты 12 лет. Я вообще не знала, что она хранила эту соль. Её действительно нужно хранить? Что то мне не очень приятно от этого.

Свернуть
Ответить
Начните с конца ))) Ваша жизнь семей...
Придворная Молочница KF
8.01 13:28
Начните с конца )))
Ваша жизнь семейная идет нормально? маменька (свекровь) не допекает?
Ибо, если у вас есть напряженка, то она есть и без всякой соли )))

И еще. свекровь ваша что, ведьма знатная?
Вт прям соли рассыпала и занялась "самолечением" на ровном месте? Имеет же она право на своих тараканов ))
Ответить
Про соль. Обычно, ее используют для ...
Придворная Молочница KF
8.01 13:33
Про соль.
Обычно, ее используют для "чистки". та же соляная ванна помогает вам расслабиться (без всякой магии) )))
сама природа соли, скорее положительная. очищающая..

что бы испоьзовать соль в негативном варианте - это надо круто постараться )) цитирую вам
"например, заговаривают и наводят порчу. Записать негативную информацию гораздо сложнее, чем позитивную. Редкие люди, обладающие демонической энергетикой, умеют это делать."
Ответить
Свекровь постоянно лезет, то по бабкам с фото идёт, то какие то ритуалы просит сделать, то ещё что то. Надоело. Зачем это всё. Семейная жизнь очень ухабистая( У второго её сына всё ещё хуже складывается. При этом свекровь говорит что ни к кому не лезет.
Ответить
Считается, что соль накапливает/ забирает негативную энергию.
По традициям, от негативa избавлаются на перекрёстке.
Ответить
Ну а если соль хранила у себя свекровь, то какой же там негатив накапливался? Мне вообще не понятно зачем она её хранила и в итоге выкинула на перекрёсток.
Ответить
1
Anonymous
12.01 14:10
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)