Школа
2

Sueno обманщица

Девушки, хочу вас предупредить. 30.12 я заказала девушке с ником Sueno индивидуальный расклад. 30.12 я перевела ей деньги на карту. Sueno мне отписалась, что расклад готов, осталось только напечатать. А потом началась котовасия: то " я делаю расклад в течении трех дней после оплаты" (странно, вы сами сказали что расклад готов), то " у вас очень много участников (но вы сами озвучили сумму к оплате, ни о каком количестве участников речи не было), то " ну праздники же"... В итоге 4.01 я попросила вернуть мне деньги и не делать расклад. Сегодня 11.01 денег мне не вернули, расклада нет.
Дело даже не в деньгах, там сумма не большая, а в том, что люди обращаются за такими услугами в тяжелых жизненных ситуациях, и последствия такого "Игнора"могут быть не очень хорошими.
Так что хочу всех предупредить что эта "гадалка" крайне не надежна...будьте осторожней, обращаясь за ее услугами.

Свернуть
Ответить
Все отзывы только тут (НЕ анонимно):
Доска объявлений ● ДО, обсуждения ● ● Гадалки на Еве- 31 (6261 просмотров)
Показать все (236), Адрес темы: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Можете скопировать туда это сообщение.
Эту тему чуть позже удалю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)