Школа
11

Сегодня услышала, хочу уточнить у вас (про примету)

Я в приметы не верю :), но пусть подкова висит над дверью :). (с)

Сегодня услышала, что плохая примет вешать часы над дверью. Никогда раньше этого не слышала, а вы?

Свернуть
Ответить
Ответить
Ок. Куда вешать часы???
Ответить
Думаю, просто на стену.
Ответить
хрень какая...
SoBBeR D**
31.01 22:55
хрень какая...
Ответить
У меня часы над дверью уже лет 20. Блин, чо делать теперь? Срочно снимать?
Ответить
все пропало, а вы и не заметили))
если б не Шпециалисты по феншую, так бы и жили не просветленной....
Ответить
А вдруг правда, если бы не эти злосчастные часы, то жизнь была бы гораздо лучше?:-D
Ответить
Когда мы развелись,в доме остановили...
Трям-здравствуйте) F
1.02 00:04
Когда мы развелись,в доме остановились все часы...Часы - это не просто предмет обихода для меня.

Для меня комната без часов - как без сердца,они должны быть обязательно.Я их чувствую.

Не знаю,что в них эзотерического...Но что-то есть.И фен-шуй - это из психологии и эргономики.Не все чувствуют ,как должно быть,чтобы было больше позитивной энергии ,для того и фен-шуй,просто можно прислушаться.
Ответить
прям все все часы остановились разом? вот прям в момент развода? ну вы и сказочница :)))
Ответить
Тоже никогда не слышала о такой примете! Часы висят над дверью в кухне. Не забивайте голову разной ерундой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)