Школа
4

Стук в дверь

Приснилось моей свекрови, что в дверь сильный стук. Она не открыла, но к ней подошла. Вот к чему это? Сонники читаю, где как написано, Где к неприятностям, где к приятностям...

Свернуть
Ответить
К новостям, известиям. Какое то событие скоро произойдет. Я такие сны считаю вещими. Человек на подсознательном уровне может улавливать какие то сигналы, но от сознания они ускользают. И получается что интуиция во снах сигнализирует, что то вот вот произойдет. Но что это пока непонятно ибо иначе бы свекровь еще что то увидела или открыла двери .
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. совсем не обязательно что произойдет что-то плохое? А то она любит " накрутить" катастроф)))
Ответить
Не обязательно. Это может и быть и радостное, хорошее событие.
Помню как соседке такой сон приснился, она в ужасе ждала плохого, а в итоге мужу внезапно предложили работу заграницей, которая очень изменила их жизнь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)