40
Сдачу на кассе в руки.
Потрындеть. Замучили ужО. В последние пару месяцев практически все кассиры пытаются отдать сдачу в руки, не положить в спец. углубления. А именно в руки. Я даже на этом циклиться начала( и постоянно в ответ "кладите, я сама возьму". Если в руки отдают деньги, это как бы перекладывают свои денежные проблемы? Или как?
зы. Про оплату картой не надо вставлять, плиз)
Свернуть
Ответить
Даже не задумывалась над этим никогда. Сама всегда мелочь кассиру протягиваю, чтобы она не мучалась не выковыривала её.
Ответить
Тоже заметила, что последнее время народ перестал из-за этой приметы дёргаться - и дают и берут в руки спокойно.
Ответить
Я даже не знала о такой примете. Но я в них особо не верю. Разве что, никогда ничего не подбираю.
Ответить
Я в такие приметы не верю. Предпочитаю получать сдачу в руки, чтобы не выцарапывать поштучно из углубления и не задерживать очередь.
Ответить
а меня замучили ужО верящие в такую фигню, куда ни придешь - в очереди одни пилоты, не знаешь, за кем стоять
Ответить
первый раз слышу примету, бред по моему
я когда начала читать думала проблема в касание рук чужого человека, противно и все такое, а тут примета воно че
я когда начала читать думала проблема в касание рук чужого человека, противно и все такое, а тут примета воно че
Ответить
Есть такая примета, верная на 100%, у того, у кого много денег, никогда не соблюдает никакие денежные приметы. О вашей придумке слышу впервые.
Ответить
10
Просто не люблю этот метод выдачи наличности, аж пригоршней, поэтому рьяных прошу насыпать куда предусмотрено. Над значением не задумывалась.
Ответить
Их заставляют таким образом показать покупателю, что расчет честен - они валят все вам в ладонь: бумажные и железные деньги, да еще и чек сверху. Это не удобно. Но именно так их обязывают. Я спецом узнавала)
Ответить
сколько раз уже обсчитывали кассиры меня в свою пользу( таким образом. но ничего заставляла пересчитывать со словами "что Вы мне дали?"
Ответить
интересно, кто эти приметы придумывает? анекдоты - понятно, жванецкий. а приметы кто?
Ответить
Я когда в студенческие времена в макдоналдсе на кассе работала. нас так и учили, что бумажки можно на стол, а мелочь всегда в руки )))
Ответить
Быстрее так, пока вы монетки поштучно соберете, она бы уже половину покупок следующего покупателя "провела".
Ответить
+100000000
Ответить
Сходите к доктору.Вам необходимо.
Ответить
Спасибо. успокоили)
Ответить
Да, последнее время стали мелочь так отдавать. Наверно так учить их стали. Я давно заметила, что заграницей так отдавали кассиры. Мне это тогда, на фоне того, что в России швыряли не глядя в тарелку, казалось личным каким-то расположением, участием, позаботились типа обо мне, чтоб я несобирала мелочь. Теперь понимаю, что так научили их. Мне нравится, это удобно.
Ответить
20
))))))
Ответить
Тогда кассиры должны быть мульонерами. Скольким людям в день они перекладывают свои денежные проблемы))))))))))
Ответить
А в какие приметы вы ещё верите? Если хорошо подумать, то любое разумное действие сопровождается какой-то приметой, что-бы это действие не совершать. Так можно и невроз получить. Расслабтесь, кассиры ускоряют движение в очереди, а вам облегчают жизнь тем, что вы не выгребаете мелочь из блюдечка (или как это там называется)
Ответить
А я как раз благодарна тем, кто в руки даёт. Лучше, чем самой собирать) Побольше бы кассиров верили в эту примету))
Ответить
Брать надо левой, отдавать - правой и все будет кошерно и по фэньшуй.
Ответить
Сразу видно, что вы в магазины за продуктами не ходите ;)
Ответить
А мне удобно когда кассир сдачу в руку кладет. Часто я сама первая руку протягиваю:))
Ответить
И мне. Не люблю по копеечке выцарапывать из спец. тарелочки. У меня то ли руки кривые, то ли цепкость нарушена- мелочь все время из пальцев выскальзывает. Проще чтобы в ладонь положили.
Ответить
30
господи, из каких только лесов не выползают на еву "лыковы", мля...
в преддверии НГ одна про елку все пытала - хочу, мол, посадить на даче, и муж хочет,
но не можем - примета, что елка к покойнику.
вы откель к нам пришли, селянка?
где такие пещерные люди, как вы,еще бродят?
в преддверии НГ одна про елку все пытала - хочу, мол, посадить на даче, и муж хочет,
но не можем - примета, что елка к покойнику.
вы откель к нам пришли, селянка?
где такие пещерные люди, как вы,еще бродят?
Ответить
про елку...я поверила, может конечно столько совпадений...но я ей макушку-то подломила...только к покойнику, когда дом перерастет...причем к мужику.
Ответить
Не знаю примет и всегда удивляюсь откуда берутся подобные вам?
Ответить
Таких дур именно среди женщин очень много.
Ответить
По наследству от матери к дочери? :-)
Ответить
А я так счастлива, когда мелочь в ла...
14.02 22:49
А я так счастлива, когда мелочь в ладонь дают, с наращенными ногтями, даже не длинными, очень сложно в тарелочке монетки собирать, сама руку подставляю всегда
Ответить
так гораздо быстрее покупатель соберет манатки и отчалит. А то пока с тарелки все медяки отскребет, половину рассыплет, никаких нервов не хватит. Я - за!
Ответить
Вот потому и кризис, все друг другу потому что свои денежные проблемы передают! дада!
А если серьезно, то бред. конечно.
А если серьезно, то бред. конечно.
Ответить
мне кажется в Европе всегда давали в руку мелочь и мне это было очень удобно, все думала когда наши так начнут делать. Терпеть не могу монеты собирать из тарелки.
Ответить