26
Чем платить "гадалке/знахарке"?
Чем лучше платить/благодарить человека, занимающегося такого рода деятельностью?
Свернуть
Ответить
хорошим словом
Ответить
Деньгами. Это самая примитивная форма энергии.
Ответить
Деньгами.
В старину и во время войны платили продуктами.
В старину и во время войны платили продуктами.
Ответить
Деньгами. Чем еще платить? Почему человек должен за хорошее слово тратить на вас свою энергию, время, силы? Вы кто ему? С родных и то берут деньгами за подобные услуги, мастера.
Ответить
Моя знакомая рассказывала, что платила продуктами, потому что сама знахарка сказала что денег не возьмет, что от продуктов не откажется
Ответить
Вот именно, что надо спросить. В любом случае бесплатно такое не делается.
Ответить
10
я допускаю, что кто-то может сделать это из альтруистических побуждений ))) но тогда ответ "Ничего не надо" на вопрос "Сколько" - закрывает тему долга
мне лично "халявщики" противны в любом аспекте жизни
мне лично "халявщики" противны в любом аспекте жизни
Ответить
Бесплатно настоящие делать не должны - они тратят энергию.
Ответить
может, они "видят", что должны этому человеку кармически )) из прошлых жизней...
Какая нам разница, если человек сказал "НИЧЕГО" ))
В остальных случаях, да - надо платить
Какая нам разница, если человек сказал "НИЧЕГО" ))
В остальных случаях, да - надо платить
Ответить
Это крайне редко бывает. В основном все платят и давно платят деньгами.
Ответить
Если сказал "ничего" - веры ему нет. Тратится энергия - ее надо возместить. Деньги - самый простой вид энергии. Обычно говорят - сколько не жалко.
З.Ы. Это все мне одна знакомая рассказала, кот-я занимается практиками.
З.Ы. Это все мне одна знакомая рассказала, кот-я занимается практиками.
Ответить
Меня бы больше напрягло, если бы ничего не попросили, значит могут взять другой энергией, не денежной, как правило берут удачей и здоровьем.
Ответить
Продуктами платили во время войны, когда жрать было нечего и мелок картошки приравнивался к слитку золотому. Самая безобидная энергия это деньги. Или вы предпочитаете чтобы брали здоровьем, красотой, недвижимостью?
Ответить
Я когда первый раз была у своей дамы спросила,она сказала "я не обсуждаю эти вопросы,сколько считаете нужным"
Ответить
душой на том свете расплатитесь
Ответить
А он есть ? Тот свет ?;)
Ответить
20
Думаю, что таки да)
Ответить
платить можно тем, что вам принадлежит.. душу вам дал БОГ )) только он ее и может забрать ))
Это моя философия, разумеется
Это моя философия, разумеется
Ответить
А Вы в Бога верите ?
И супермодератором мистики/чертовщины являетесь?
И супермодератором мистики/чертовщины являетесь?
Ответить
а какая связь, позвольте полюбопытствывать? Если человек верит в Бога, значит, априори, он верит и в Сатану, который является вечным искусителем человека. Продолжая вашу "логическую" цепочку (связь в данном случае), боюсь даже представить, во что верят президенты стран, с учётом их бОльшего количества преференций, нежели у обычного супермодератора.
Ответить
Деньги нужно положить сколько считаете нужным, а гадатель не должен быть недоволен.
Ответить