Школа
668

Экспресс-гадания 647

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3414650.htm

Свернуть
Ответить
посмотрите, пожалуйста! подозреваю своего МЧ во вранье( вчера в птн мне сказал, что поехал к на встречу с другом. я думаю он встречался с дамой( Алексей 43 и Зоя 41.развейте или подтвердите. спасибо
Ответить
Нет, не встречался. Гулял в свое удовольствие и делал что хотел.
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.02 17:34
спасибо)
Ответить
Верно, он вам изменяет.
Нина Швецова +
3.03 20:18
Верно, он вам изменяет.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Ответить
Доброй ночи! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
---
Anonymous
27.02 23:33
---
Ответить
Anonymous
27.02 23:33
Ответить
Тийя, доброй ночи! Посмотрите пож- та в марте буду изменения в личной жизни? Будет ли новое знакомство ? Может бывший появиться Таня 35
Ответить
1. Ни нового, ни старого не вижу. А вы свободны, не замужем?
Ответить
Я в разводе, уже давно. И одна , значит никого? Тишина?
Ответить
Тогда так - в марте никого не будет. Но вы уже встали на путь к созданию семьи. Четко понимаете, что вам не нужны ни страсть, ни высокие чувства. Вы понимаете, что вам нужна семья и муж, с которым вы будете как за каменной стеной. Если будете придерживаться этого пути и не сходить с него, такого мужа в этом году найдете.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
27.02 23:45
Спасибо большое!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть, будет ли
Ответить
2. У вас будут перемены в жизни и с ними будет связана поездка. В другой город или страну - точно сказать не могу. Но перемены хорошие, жизнь на другой уровень перейдет.
Ответить
Тийя, спасибо большое. А в течение какого срока эти позитивные события? Они связаны с финансами и работой?
Ответить
3-6 месяцев, может чуть позже. А вот с чем связаны - не могу уже сказать. Надо было сразу конкретный вопрос задавать....
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
27.02 23:49
Спасибо Вам)
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Anonymous
27.02 23:34
Тийя, доброй ночи!
Ответить
3. Чувств теплых нет. Есть страх, боится он вас и ожидает неприятностей. На период весны ничего кроме приглядывания и более близкого общения не будет.
Ответить
Боится? Неожиданно... А к той девушке, которая у него сейчас, чувства и их развитие есть?
Уточню про приглядывание...Это наблюдение, что ли?
Ответить
Он ожидает от вас неприятностей - или давите на него, навязываете себя или он просто накручивает себя. А приглядывание - вы будете ему внимание уделять, а он будет дергаться и наблюдать, что будет дальше, не перейдете ли вы границы. Не знаю как мягче сказать, что бы не обидеть вас - не хочет он вас, вы его напрягаете.
Девушка его - это уже другая тема.
Ответить
Знаете, я вообще никак не проявляю себя в его жизни .
Но в целом понятно, спасибо Вам.
Ответить
Тийя здравствуйте! Какие чувства и намерения у Николая 39 ко мне? Алла 34
Ответить
4. Чувств нет, показывает вам свою доступность и открытость, но сам полностью равнодушен. Намерений никаких у него нет. Он весь в своей жизни и вас туда пускать не хочет.
Ответить
Он еще сам появиться весной? Вы правы
Ответить
Нет, не появится. Но и вам это скоро станет не нужно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.02 00:04
Спасибо
Ответить
Доброй ночи Тийя! Посмотрите пожалуйста, сложатся ли отношения есть ли будущее у этих отношений или встречу другого мужчину?
Спасибо большое!
Ответить
5. Увы, не сложатся, все это иллюзии, даже повода нет для того, что бы сложилось. Забудьте про него.
Другой мужчина появится и отношения будут более чем стабильные.
Ответить
Ой Тийечка, а на какой это срок?
Ответить
Трудно сказать. Я на год у карт запрашивала. Плюс-минус. Ждите спокойно :)
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Тийя, доброй ночи будут ли у меня отношения , мужчина на два месяца? Алла 36
Ответить
6. Тех отношений, которых вы хотите не будет. А вот какая то история с женатым мужчиной и его семьей может всплыть. Как будто на него права заявите, а он будет железно от вас защищаться.
Ответить
Тийя истори с женатыми это не про меня, поэтому всплывать нечему...
Ответить
Там не про любовную связь как таковую. История, которая вас каким то боком заденет.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Как он ко мне относится? Помиримся ли мы?
Ответить
7. У него к вам страсть сильная, но он считает что чувства его вам не нужны. Примирение будет, но все вернется в старую колею, ничего не изменится.
Ответить
Спасибо большое. Если появится - попробую встретить иначе, чем намеревалась.
Ответить
Тийя, добрый вечер! как сложатся наши отношения в ближайшие месяца два и есть ли ко мне чувства еще? Оксана 39 л и Максим 43 г
Ответить
8. Влюблен в вас, чувства светлые очень. Отношения стабильными будут, вы чуть доминировать будете. Он не против, ему комфортно, если палку перегибать не будете.
Ответить
спасибо.
Anonymous
28.02 08:12
спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
9. Связь ваша длиться давно и будет продолжаться такой же, как и была. Без перемен - возрождение, угасание, снова возрождение и т.д.
Ответить
да вы правы, третий год пошёл как мы встречаемся, скажите пожалуйста, мы будем вместе(совместное проживание)?
Ответить
Нет. Он ведь уже и так с кем то проживает, разве нет?
Ответить
да. недавно был разговор у нас , что надо уже чтото делать со всем этим, вроде он и задумывается уйти оттуда.. получается ,что не уйдёт((
Ответить
Пока по крайней мере будет жить не с вами.
Ответить
спасибо вам ,что посмотрели.. ((
Ответить
Тийя здравствуйте,посмотрите пожалуйста мою личную жизнь,будут ли у меня отношения?Юлия 34 Москва
Ответить
10. Отношения появятся. Но мне уже заранее не нравятся ни отношения эти, ни этот мужчина. Как будто вместе вам будет тяжело, а порознь еще хуже. И зачем то будете оставаться вместе. Обычно по таким картам идет связь как урок. Повторный урок, дающий шанс выйти из прошлых замкнутых кругов. А если не пройдете этот урок, следующий мужчина будет таким же. Так и будете ходить по кругу, до тех пор пока не поймете, где у вас проблема.
Ответить
Спасибо.А будет ли любовь между нами?или это что то другое.И внешность можно описать,чем будет заниматься,по картам это видно?Ещё возраст интересует.
Ответить
Доброй ночи.посмотрите и меня, пожалуйста, будет ли у меня изменения в личной жизни: появится ли мужчина для близких отношений?
Ответить
На ближайшее время перемен не будет. Вам нужно выйти из своих обид на мир, перестать закрываться и бояться, ожидать боли и предательства, тогда личная жизнь наладится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.02 00:35
Спасибо
Ответить
Тийя, доброй ночи, захватите меня пожалуйста, посмотрите как сложится моя личная жизнь? Ольга 1978
Ответить
Задайте более конкретный вопрос
Ответить
Появится ли у меня мужчина с которым сложатся отношения в период экспресса? Спасибо
Ответить
Мужчина будет. Вы сами его выберете, составите для себя план и четко следуя этому плану, будете незаметно этого мужчину завоевывать и прибирать к рукам. Главное не торопиться.
Ответить
Тийя доброй ночи. Посмотрите пожалуйста как Глеб 42 относится к Оксане 37. Думает ли он серьёзно о продолжении отношений? Браке? Детях?
Ответить
Есть у него идеал высокий и тоска по нему. Вот и пытается притянуть за уши этот образ на вас. Нет никакой серьезности и конкретики. Ни о семье, ни о детях не думает, Но связь ваша будет продолжаться, правда он будет постоянно уходить от ответственности и обязательств.
Ответить
Тийя,про колоду вопрос. Вы на какой работаете? По крайней мере, сейчас?
Ответить
Манара и Райдер-Уэйт на данный момент
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.02 00:28
Спасибо)
Ответить
Тийя,можно еще вопрос задать или уже поздно?
Ответить
Пишите, если короткий вопрос.
Ответить
посмотрите пожалуйста....будет ли какое то новое знакомство на период экспресса? спасибо!..Ольга 45
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Спокойной ночи!
Спасибо!
Ответить
И у меня дополнительный вопрос если можно,десятый.Спасибо.Спокойной ночи
Ответить
Девочки Гадалочки, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у после конфликта? (Он - мой физиотерапевт), или искать уж нового:(.
Спасибо!
Ответить
Имена напишите)
Čarodějka SD*
28.02 12:07
Имена напишите)
Ответить
Спасибо Вам большое!
Произошел конфликт и большая подлость с его стороны. Но лечил он хорошо. Вот теперь загинаюсь без помощи:(.
Ответить
Чародейка, Вы посмотрите? Имена и возраст написала:). Сижу вас жду..
Ответить
Посмотрела бы, но имён не вижу
Ответить
Чародейка, посмотрите?
Ответить
Золотая, добое утро! Возвращайтесь, пожалуйста!
Ответить
+1 Да, Золотая, приходите, пожалуйста, иногда)
Ответить
Золотая угадывает ? Вы ее так ждете ...
Ответить
последний раз в ноябре довольно точно все сказала, и в сентябре тоже. Ошибки у нее тоже есть. Как-то в прошлом году весной мимо совсем ответила. Но я бы к ней еще раз обратилась.
Ответить
Тийа, доброе утро!
А вы сегодня смотреть не будете?
Ответить
Буду :)
Тийя +
28.02 20:15
Буду :)
Ответить
Чародейка, добрый день. Если Вы гадаете, посмотрите мне, пожалуйста: будет ли у нас продолжение отношений по его инициативе, и, если да, то что ожидать от них в близкое время?
Анна 36 лет и Дмиртрий 36 лет. Спасибо!
Ответить
Да, будут, мужчина готовит вам сюрприз
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
29.02 13:58
Спасибо Вам!
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Появится ли мужчина с которым будут серьезные отношения . Александра 40 лет
Ответить
На срок экспресса нет..
Čarodějka SD*
29.02 13:57
На срок экспресса нет..
Ответить
Чародейка , спасибо.
Ответить
посмотрите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения? мне 41, ему 43. есть ли у нас будущее?
Ответить
Никого:(..
28.02 14:35
Никого:(..
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый вечер, можнл мне прогноз на весну на три карты?
Ответить
Задайте конкретный вопрос, по другому я не смотрю.
Ответить
Хотела общий прогноз на весну.
Тогда посмотрите на личную сферу жизни. Появятся ли мужчина для семьи ?
Ответить
1. Увы, я таких прогнозов здесь не делаю. Нет, появления такого мужчины на этот срок я не вижу.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, помиримся ли на этой неделе? Егор 39 и Оксана 40.
Ответить
2. Я вам в общем могу сказать, без точности в 1 неделю. Примирение у вас будет и отношения перейдут на другой уровень, более близкий, душевный.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, остались ли у Дмитрия 37 теплые и нежные чувства, или всё у нас свелось только к сексу без обязательств? Елена 34.
Ответить
3. Легкие, романтические чувства у него к вам есть, даже немного идеализирует вас. Просто для него нормальные отношения - это без ярких эмоций, спокойные, размеренные.
Ответить
Тийя! Добрый вечер! Посмотрите, есть ли какая-то угроза нашему браку? Георгий 39 и Юлия 40.
Ответить
4. А вы сейчас живете вместе? Я как то не вижу между вами контакта, как будто вы на расстоянии общаетесь. Вижу только какое то давление на него с вашей стороны.
Ответить
да, живем вместе! но эмоционально далеко... ((( Нет ли у него женщины на стороне?
Ответить
Как таковой женщины нет. Но есть много новых знакомств, ищет новых связей, хочется ему романтики и новых отношений.
Ответить
Тийя,
Anonymous
28.02 20:28
Тийя,
Ответить
Тийя, добрый вече, можете посмотреть такой вопрос. Думает ли Николай 43 о продолжении наших отношений, хочет ли он, чтобы они были серьёзными и стабильными? Ирина 38.
Ответить
5. Думает, что в ваших отношениях слишком много эмоций и драмы, но отпускать вас от себя он не планирует и не хочет. У вас у каждого свой взгляд на отношения и свои желания. Каждый пытается навязать свое. Как только придете к балансу - сложится все серьезно и стабильно.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе романтическое свидание между нами? Ольга 36 и Евгений 37.
Ответить
6. У него сейчас начнется период частых и ярких ухаживаний за вами, поэтому свиданий у вас будет много. Думаю и на след. неделе тоже.
Ответить
Тийя, доброго Вам вечера! Посмотрите, что лежит в основе интереса его ко мне ?
Ответить
7. В общении с вами он испытывает много ярких эмоций - от вспышек страсти до вспышек раздражения. Для него это борьба, психологическая игра. В этом смысле вы ему интересны и его тянет к вам, вы его очень зацепили как женщина.
Ответить
Тийа, добрый вечер!
Anonymous12345
28.02 20:36
Тийа, добрый вечер!
Ответить
8. Примирение будет, но каждый останется при своем мнении.
По второму вопросу - он скучает по вам, у него нежные, дружеские чувства и мысли о том, что все уже в прошлом.
Ответить
Спасибо Вам большое, Тийичка!
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, будут ли романтические отношения между Зоя (36) и Алексей (37).
Ответить
9. Нет, не будут. Кто то из вас не свободен, а кто то из вас привык к одиночеству, поэтому нет предпосылок для начала отношений.
Ответить
Спасибо. А не посмотрите в ближайшее время будут ли вообще у Зоя (36) отношения с мужчиной.
Ответить
Отношения будут, но не очень удачные для вас. Для вас очень важно смотреть на то, на сколько мужчина вам подходит по социальному, материальному, духовному. Главное, не идти на компромиссы и не брать первое попавшееся. Тогда в будущем у вас будут отношения стабильные с достойным вас человеком.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, жалеет ли Александр 37, что обвинил меня в том, в чем по сути я не виновата? Хочет ли исправить ситуацию? София 39.
Ответить
10. Он сейчас пытается переварить ситуацию, слишком много эмоций, слишком переживает. Поэтому о вас и об обвинении не думает, так же, как и об исправлении.
Ответить
Тийя, здравствуйте. Я месяц назад ушла с работы, жалеет ли бывший начальник , что я ушла? Наталья 38, Евгений 35
Ответить
Не жалеет, но в вас очень разочарован
Ответить
Возможно, потомучто заказов много было, а я ушла.. скажите пожалуйста мы увидимся ещё?? я спросила, потом что с его стороны были необычные взгляды.. может чтото получится ещё у нас??
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня знакомство
Ответить
Не вижу нового знакомства. Вы или не свободны или что то из старых, прошлых отношений будет мешать вам построить новые отношения.
Ответить
Тийя, спасибо. Да, верно, я еще пока в отношениях, но они меня не совсем устраивают, не знаю, стоит ли их развивать. А Вы смотрели на какой срок?
Ответить
Тийа, если захватите, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с мужчиной, серьёзное что то получится? Ирина, 39.
Ответить
У вас несколько встреч будет и будете выбирать из нескольких мужчин. И тут уже от вас будет зависеть, получится или нет.
Ответить
Спасибо Вам! А у мужчин серьёзный интерес будет ко мне?
Ответить
Тийя может и меня захватите у меня будут серьезные отношения на два месяца? Будут изменения в личной ? Алла 35
Ответить
Мужчина серьезный появится, но скорее всего не в этот срок, позже
Ответить
Тийя, добрый вечер!!посмотрите пожалуйста....будет ли какое то новое знакомство на период экспресса? спасибо!..Ольга 45
Ответить
Да, будет. В какой то поездке состоится.
Ответить
cпасибо
Uz *
28.02 21:29
cпасибо
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
.
Anonymous
28.02 21:31
.
Ответить
Чародейка,добрый день! Можно вопрос?
Ответить
Напишите, посмотрю
Čarodějka SD*
29.02 16:06
Напишите, посмотрю
Ответить
У Кати 36 и Максима 30 что-то будет весной? Или это всё?
Ответить
Чародейка, добрый день! У меня странный вопрос, но очень прошу ответить. На прошлой неделе окончательно рассталась с мужчиной после 4 месяцев нервотрепки и издевательств. Расстались по его инициативе. Некрасиво поступил, подло, не по мужски. Ну не суть. Тяжело, больно, но что делать. Обидно то, что правды не сказал. А правда, на мой взгляд, заключается в том, что другая у него появилась. Вы не могли бы посмотреть, есть в его жизни женщина? Во избежании путаницы, сразу говорю, что мужчина женат. Зовут Алексей ( 04.04.75), жена Ольга (08.07.73). На всякий случай, но я уверена, что дело не в жене. Ну а я Александра (10.03.72)
Ответить
Вы абсолютно правы. Я вижу ещё одну женщину рядом и это не жена и не вы
Ответить
Спасибо Вам огромное за ответ!
Ответить
Чародейка, посмотрите пож-та что будет у меня в личной жизни происходить в период экспресса? Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Наталья 1977
Ответить
Мужчина появится в вашей жизни и скоро. О серьёзности отношений пока говорить не приходится...слишком маленький срок
Ответить
Девочки , посмотрите, летом получится в отпуск в теплые края выбраться? Настя 29
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
29.02 15:59
Таро.Гадание
Ответить
Марина, день добрый, посмотрите пожалуйста у супруга прибыль будет и дело сдвинется в лучшую сторону, он Евгений 29 лет, спасибо
Ответить
Да,ситуация изменится к лучшему,и может даже неожиданно.И еще что то вас с ним ждет или совместная дорога,или к вам кто то приедет.И еще будет человек,с кем ему будет полезно наладить хороший контакт,вплоть до дружбы,впрочем и это тоже все будет.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, появится ли в моей жизни мужчина, любовь?
Ответить
В течении 1-2 месяцев нечего нового не будет.А вот окружение фильтруйте,есть женщина,может вы ее считаете подругой и так далее,а вот она может предать и очень жестко.И очень скоро.
Ответить
Не представляю даже. Нет женщин в моём окружении и подруг тоже. Только мама...
Как то так сложилось, что я интроверт по натуре, не приобрела подруг. Остались только с детства, но мы далеко друг от друга и почти не общаемся
Кто б мог быть..
Ответить
Ну вы ж поймите я говорю о человеке,которого вы знаете или узнаете...я не могу перечислять всех подряд....подруга,знакомая,родственница или соседка...иногда видно более полно,иногда есть что есть..
Ответить
ну что б соседка подставила, надо постараться. Увы, нет у меня знакомых женщин от слова вообще. И не собираюсь заводить.
Ответить
Хорошо,оставайтесь при своем мнении....
Ответить
Марина, день добрый. Открою ли я бизнес в течении трёх месяцев? Улучится ли моё финансовое положение? Олег 14.09.1966
Ответить
Скажем так,дела будут идти крайне не легко,бывает что у людей раз-два и складывается и тд,тут такого не будет.К тому же идет куча волокиты с женским полом вплоть до конкретных разбирательств,тут еще с этим придется разбираться..
Ответить
Марина, добрый день, передам ей. Спасибо !
Ответить
Здравствуйте,пока новых мужчин не будет,за то ее может очень жестко достать бывший мужчина.Вплоть до полного выноса мозга.
Ответить
Так и есть , Марина, сегодня узнала. Своими глазами видела и ушами слышала. Не ожидала, честно. Думала у них ровно. Это ее БМ. Они на почве детей общаются.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча
Ответить
Антон сегодня есть,а завтра нет,по мимо Вас есть еще женщины(а),увлечение вами имеется,но как замок на песке,смоет при первой же сильной волне.
Михаил вообще более закрыт,у него все вечно не состыкуется,отменяется,вечно что то делает,куда то летит..
Вы женщина,у вас должна быть природная интуиция чувствовать мужчину...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 16:29
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, дадут ли мне ВНЖ той страны где живу в течении месяца и получу ли ПМЖ в течении трёх месяцев. Спасибо
Елена 21.05.1974
Ответить
Карты указывают на благоприятный исход событий в вопросе,по этому я могу сказать-да.
Даже не смотря на другие моменты..
Ответить
Большое спасибо!!! А что за другие моменты..?Если можно спросить...
Ответить
Здравствуйте, Марина, посмотрите пожалуйста Ольга 36 - по квартире решится вопрос с коммуникациями?
Ответить
Если вам просто да-нет,тогда оставляйте вопрос,если нужно полнее-нужно более точно написать..
Ответить
воюем с застройщиком и администрацией, третий год не можем въехать в квартиру - нет отопления, вопрос в том въедем ли в квартиру в ближайшее время
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите , наши отношения на три месяца, как складываться будут ?
Он искреннен со мной?
Ответить
Достаточно не плохо.Только в будущем нужно меньше пустых опасений,и вообще скажем так меньше что то кому то говорить,если вдруг говорите..чтобы он врал Вам я не вижу.
И дорога кому то падает.
Ответить
Спасибо ! Дорога ему, наверное.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите Александр 23 и Ирина 24 отношения зашли в тупик, есть бывшая Алина 20 не отпускает, спасибо
Ответить
Ирина,когда человек не хочет-его никто не удержит,и когда отношения крепки,им плевать на любые проблемы..все остальное-вздор.
Сказать,что в бл.будущем ваши отношения развалятся-я не могу,это не так.Карты указывают на один совет(аркан суда)..если не закапывать прошлое,то прошлое закопает Вас...вот и все.И итог будущего можете оценить именно из этой фразы.
Ответить
...
Anonymous
29.02 16:17
...
Ответить
Чародейка, а Вы еще отвечаете?
для Чародейки
29.02 16:19
Чародейка, а Вы еще отвечаете?
Ответить
Пишите, посмотрю Есть полчасика
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли , что у него в мыслях и планах? Спасибо.
Ответить
Помиритесь, но вскоре опять конфликт произойдёт. Нет полного спокойствия и тепла в отношениях. Хотя у мужчины всё смутно в мыслях, будто на данный момент он решил расстаться окончательно, но колеблется в душе и колебания приведут его к вам, желание быть с вами перевесит, но как и сказала, не надолго
Ответить
спасибо, то есть ничего хорошего ждать не придется, серьезных чувств нет?
Ответить
Чувства то есть, но это не мешает мужчине кататься на качелях неопределённости.
Ответить
Спасибо, обнадежили. что хоть чувства есть..... А то просто непробиваемая броня какая-то он. Буду надеяться на лучшее.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Наталья42 Владимир 43. на месяц. Спасибо.
Ответить
Всё прекрасно, идиллия
Čarodějka SD*
29.02 16:28
Всё прекрасно, идиллия
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пож-та как сложится личная жизнь в марте? Будет ли мужчина? Алла 39
Ответить
Нечего толкового.
Marina38 *
29.02 16:42
Нечего толкового.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пож-та будет ли у меня новое знакомство, отношения в ближ. месяц? Яна 36
Ответить
Да, знакомство вас ожидает, отношения
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
29.02 16:30
спасибо большое!
Ответить
Чародейка, посмотрите между нами кирилл 37 и алла 33 третий есть?
Ответить
Да
Čarodějka SD*
29.02 16:33
190
Да
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите , наши отношения , его чувства и будет ли общение между нами на два мес? Ваня 41 Таня 36
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение
Ответить
У Антона
Čarodějka SD*
29.02 16:33
У Антона
Ответить
спасибо! а развитие отношений с ним возможно?
Ответить
Несмотря на чувства, на три месяца развитие отношений с этим мужчиной не вижу
Ответить
а в своих чувствах он признается?
Ответить
Спасибо большое.
Светлана
29.02 16:30
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка, здравствуйте, будет ли между нами еще общение, отношения на 2 мес? Что чувствует ко мнеНиколай 39? Алена 35
Ответить
А я не вижу чувств. Сердце закрыто, отстранён от вас
Общение будет
Ответить
Он сам выйдет на связь или будет случайная встреча? вы правы
Ответить
Второй вариант. Сам не вижу, что б встречи искал
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 16:44
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в личной жизни тишина, есть ли мужчина который влюблен и хочет отношений со мной? Аня 31
Ответить
А человек то есть.правда как страус-голову в песок,от этого и тишина.Сложно разобрать внешность,скорее больше к смуглому,ну т.е не совсем прямо белолицый,глаза скорее светлые,но опять же,не могу его споймать..
Ответить
Он проявит себя в ближ. время? У меня с ним будут отношения или может с ними уже были у меня отношения?
Ответить
в данном случае,я не могу этого сказать,за человеком не возможно уследить...слишком он все держит на расстоянии,в тайне.
Ответить
может это Коля 37 мой бывший?
Ответить
посмотрите пожалуйсто - дочку примут в школу - куда уже подали документы?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Вера 1981.
Ответить
Да, найдёте, причём неожиданно для вас это произойдёт
Ответить
Спасибо)
Anonymous
29.02 16:40
Спасибо)
Ответить
Чародейка, здравствуйте,
Ответить
Ничего плохого и негативного в мыслях нет. Считает вас хорошей подругой и красивой, мудрой женщиной.
Примирение будет
Ответить
спасибо
Anonymous
29.02 16:46
спасибо
Ответить
Чародейка,
Спасибо большое
Ответить
Отношения начнут развиваться, есть шанс с прицелом на будущее, но вижу, что мужчине стает немного скучновато. Если сможете разжечь пламя, будут прекрасные отношения
Ответить
он меня замуж зовет...Но меня смущает разница в годах:(
Ответить
Чародейка, у меня будут новые серьезные отношения март-апрель?
Ответить
Знакомство будет, пока без обязательств, но всё в ваших руках
Ответить
Ушла
Čarodějka SD*
29.02 16:48
220
Ушла
Ответить
Чародеечка, когда ещё будете?
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите пож-та весной что ждет меня в личной жизни, сейчас нет никаких отношений? Алла 30
Ответить
Тем не менее,вам нужно не бояться рисковать в любви и чувствовать ее.У вас этого нет.Тут дело в самом отношении,то,что кажется абстрактным-например во что то поверить,очень хорошо работает на практике.Будет крутиться человек,глаза карие,волосы темные или с рыжиной.Может что то и быть,но пока что нечего четко конкретного.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.02 16:56
спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Что Вы видите между Катей 36 и Максимом 30 на весну?
Ответить
Я не понимаю таких вопросов..что я вижу на весну..если интересна перспектива,напишите вопрос о перспективе,либо любое другое характеризующие то,что интересно.
Ответить
Общение у нас будет?И какого характера?
Какова перспектива?
Ответить
Общение действительно будет,притом может быть так,что вы будете чувствовать ситуацию на уровне интуиции,как и его.И это общение может быть очень сердечным,другой вопрос,что есть женщина,как в тени,и она может многому помешать.
Ответить
Марина, про женщину я в курсе. Он как мужчина сейчас не мой.
Спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста! мы в ссоре сейчас, Алексей 43 и Зоя 41, я его виню. права ли я? и как дальше будут развиваться события? есть у нас будущее?
Ответить
Марина, добрый вечер. Спасибо
Ответить
В ближайший месяц,неумело..как марафон..и только от двоих зависит чем закончиться этот забег,концом,или новым этапом.
Ответить
Спасибо большое , а можете сказать все таки закончить все с этим человеком , или дать шанс? По большому счёту все зависит от меня .
Ответить
Ну так же зависит от вас) я не вершитель судеб,я могу подсказать..но для этого вы сами должны максимально проанализировать в первую очередь себя.
Ответить
Я просто в ступоре. С ним не могу и без него не смогу :(
Ответить
Научитесь отличать любовь от привязки.И сразу все встанет на свои места.
Ответить
Ещё бы знать что такое есть любовь :( а что он обо мне думает ? Чувства мысли что нибудь есть ? Спасибо . Запуталась сама в себе . Устала от такой жизни .
Ответить
Очень жаль,что люди забыли что это такое)
советую статью ДАР ЛЮБВИ Крайон.Надеюсь,Вам поможет)
Ответить
Нет у нас к друг другу любви . А была бы она наверное было бы все по другому . Спасибо вам :( почитаю то что вы мне предложили . Спасибо
Ответить
Марина, посмотрите вы, пожалуйста! мы в ссоре сейчас, Алексей 43 и Зоя 41, я его виню. права ли я? и как дальше будут развиваться события? есть у нас будущее?
Ответить
Да,у вас есть перспектива совместного будущего,притом не лишь бы какого,а есть.3 кубка на ваши отношения,это развязание всех узлов,и возможность действительно что то вылепить..
Ответить
У вас уже на пороге стоит разговор,и далее все станет ясно.Другое дело,что именно от вас идет стогнация духа,т.е пока именно вы с чем то не разберетесь будущее может закрываться..
а уж если что потом,этого мужчину уже не в чем нельзя будет обвинить..
Ответить
спасибо большое! а что за три кубка? я не поняла(
Ответить
да нечего..я просто указала выпавший аркан в вашем случае и его интерпритацию,именно в вашем случае..
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.02 17:33
спасибо)
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, решится ли квартирный вопрос Елена 37?
Ответить
Нужно написать квартирный вопрос,и с кем будет решаться.
Ответить
Продажа старой и покупка новой квартиры у Елены 37
Ответить
хорошо,но дальше.Срок когда это хотите осуществить и тд!!
Ответить
Хочу как можно раньше, спрашиваю на срок экспресса)) Квартира выставлена на продажу, покупка зависит от продажи.
Ответить
Лена,скажем так.чтобы вот уже продали март-апрель не видать..хотя интерисующихся может быть 3-4,и скорее всего все мужского пола,либо кто будет помогать вам в ваших делах-мужского.Все фильтруйте абсолютно...
Ответить
Спасибо!((
Anonymous
29.02 17:37
Спасибо!((
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Скорее его все бесить будет,он может быть очень злой,и на других и обоснованно и не обоснованно.
Что касается симпатии,честно говоря у него все просто испарилось..
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста, хочет муж сохранение семьи?
Ответить
Ваш муж такое чувство,что хочет возродить в себе какого то рыцаря,которым может он когда то был,да поутратил пыл.Женщину действительно показывает,глаза скорее светлые или светло-карие,волосы не пойму то ли блондинистые крашеные,то ли такие светлые сами по себе..какой то образ расплывается.Но то,что стоит в окружении,это да.
Но что касается семьи,я не вижу,что он готов все разбить..честно сказать ему вообще не ясно,что нужно,каша в голове.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.02 17:53
Спасибо!
Ответить
Марина посмотрите будет ли развод в ближайшее время Дмитрий 73г и Наталия 77г?
Ответить
Не однозначные карты,меняющаяся ситуация..у него действительно может быть только не развод,а определенный конец этапа или взаимоотношений,но с кем,это тоже вопрос.Мне показывает еще женщину.
Ответить
да, есть еще фея ясмин 69г.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть будущее? Катерина 38 лет, Борис 37 лет
Ответить
Да,если только выбрать такой путь отношений,который не будет гнать на дно.
А ему скоро дорога.
Ответить
Спасибо. А к разводу приведет?
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 *
29.02 17:46
благодарю,тут стоп
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Здравствуйте, Ольга 37 лет будут ли новые отношенияи интим на срок экспресса и найду ли я себе работу тоже на срок экспресса. Спасибо
Ответить
Ой у меня два вопроса получилось, про отншения и интим посмотрите пожалуйста. Спасибо
Ответить
3. Будут отношения легкие, увлекательные, без обязательств. Мужчина возможно будет не свободен.
По поводу работы - конкуренция слишком высока. Придется бороться, не сидеть и ждать, когда кто то предложит, а искать, искать и искать. Тогда работу найдете.
Ответить
Спасибо( так надеялась на серьезные отношения
Ответить
Тийя здравствуйте, посмотрите плиз Марина 40 лет ожидается ли какой то приятный роман, интим,отношения? Может кому то нравлюсь в своем окружении?)))
Ответить
1. Нет, не вижу у вас пока отношений с кем либо. Нравитесь вы многим, многие вас хотят, но не у всех есть возможность быть с вами в отношениях. А совет карты дали - не брать первое попавшееся, тщательно выбирать.
Ответить
Спасибо, да, многие, но так хочется найти кого то родного))
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите будут ли изменения в личной жизни март-апрель, отношения? Интим? Вика 35
Ответить
2. Мужчина появится и отношения у вас с ним будут другие, не такие, как раньше с другими мужчинами. На более высокий, духовный уровень перейдете, отношения будут постоянно развиваться.
Ответить
Спасибо вам большое, я как будто чувствую что скоро все измениться и год этот будет с переменами в личной жизни, ощущение такое
Ответить
Тийя, здравствуйте! Между нами будут еще отношения, общение на экспресс ? Вася 39 Аня 33
Ответить
4. Общение будет, но очень прохладное. Чувства ушли. Вы оба уже не хотите прилагать никаких усилий для того, что бы быть вместе.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 22:01
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Будут ли у меня серьезные отношения на 2 мес если посмотреть, мужчина или все без изменений? Татьяна 35
Ответить
5. Будет знакомство, будет мужчина, вы его в оборот ярко и страстно возьмете. Но можете быстро наиграться, да и мужчину оставите в недоумении, долго он будет думать - что же все это было.
Ответить
Что то серьезное может получится?
Ответить
От вас будет зависеть. Я ведь написала, что вы можете быстро наиграться. Если будете мужчину воспринимать как человека, слушать его и слышать, понимать, что он сам хочет от отношений, то есть шанс отношения перевести на более серьезный уровень.
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
29.02 22:12
Спасибо за ответы
Ответить
Добрый вечер, Тийя!
У Екатерины 36 лет будет что-то значимое в личной жизни этой весной? Или иначе спросить: какие события показывают карты?
Ответить
Задайте более конкретный вопрос.
Ответить
Тийя, будет ли у меня мужчина? Это бывший или новый?
Ответить
Да, будет. Скорее всего бывший, карты говорят, что слишком много событий и эмоций вас связывало и будет связывать.
Ответить
Спасибо, Тийя!
А это будет временно или надолго?
Ответить
Без его имени и возраста сказать что либо не могу. Появится - будем смотреть.
Ответить
Понятно, спасибо!)
Anonymous
29.02 22:30
290
Понятно, спасибо!)
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста будет ли новое знакомство с мужчиной для отношений в марте?, может я нравлюсь кому?Алиса 35
Ответить
6. Знакомство будет, мужчина - яркий и соблазняющий, обольщающий донжуан. С ним нужно будет быть начеку, т.к будет играть вашими чувствами.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, новый мужчина в ближайшее время у Веры 1981?
Ответить
7. Да, мужчина новый появится, отношения сложатся хорошие и стабильные.
Ответить
Я
Anonymous
29.02 21:56
Я
Ответить
Тийя, здравствуйте, будут ли у меня новые отношения, посмотрите пожалуйста. Алёна 37
Ответить
8. Не вижу новых. У вас какое то тяжелое расставание было. И пока вы не готовы к новым отношениям. Нужно еще время.
Ответить
А посмотрите ещё, плиз,есть кандидат Сергей 33. Что он ко мне чувствует?
Ответить
Нет пока никаких чувств. Вы еще не настолько близки, что бы появились какие либо чувства.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 22:20
300
Спасибо
Ответить
Тийя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы вчера на какой срок смотрели? спасибо!
Ответить
Те маленькие расклады, которые я здесь делаю, обычно сроком на 3-6 месяцев. Плюс-минус, конечно.
Ответить
Спасибо за ответ, Тийя.
Ответить
Тийя а если вопрос задан был с конкретным сроком , вы смотрели именно на этот срок или тоже 3 мес -+
Ответить
Все равно +-. Да и у меня обычно сроки удлиняются...
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.02 22:32
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Я вроде 11-я, но может быть захватите? Буду благодарна! :-*
Мы поссорились. Знаю, что помиримся, но хочется побыстрее! Чем растопить сердце любимого, что его может тронуть, задобрить, смягчить? Какой будет совет карт? Герман 36 и Алла 36.
Ответить
9. Карты говорят, что не стоит торопиться. Он придет. Примите его с любовью. Но всегда с ним охраняйте свою территорию, свою целостность, независимость "своего маленького государства". Помните в первую очередь о своих чувствах и желаниях.
Ответить
Спасибо! А можете посмотреть срок.... Сколько будет оттаивать ? Пару дней, неделю, месяц ? Ну хотя бы просто долго или нет ? И дергать его не хочется, и ждать тяжело...
Ответить
Я не вижу такие близкие сроки. В ближайший месяц будет потепление отношений.
Ответить
1
Anonymous
29.02 22:02
1
Ответить
...
Anonymous
29.02 22:04
...
Ответить
10. Мужчина появится и довольно таки скоро, но вряд ли отношения будут такими, какими вы их вы хотите видеть. Слишком тяжелы они будут для вас. Неуважительное отношение к друг другу создаст между вами трещину, которую трудно будет заделать.
На должность должны взять, все карты положительные и как итог - вы на троне :)
Ответить
-
Iuliya *
29.02 22:44
-
Ответить
Тийя, посмотрите,пожалуйста, все ли утеряно безвозвратно или будет еще общение и интим? Шамиль 32,катя 28
Ответить
К сожалению, я не вижу возобновления отношений между вами. Вы и сами знаете, что уже конец. Вам нужно переболеть, но потом перестать рвать себе душу и идти вперед уже без него.
Ответить
Anonymous
29.02 22:21
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Тийя
Anonymous
29.02 22:46
Тийя
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Добрый день. Посмотрю до СТОПа
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста. Мы поссорились. Надеюсь, что помиримся, но хочется побыстрее! Чем растопить сердце любимого, что его может тронуть, задобрить, смягчить? Какой будет совет карт? Герман 36 и Алла 36.
Ответить
К сожалению экспресс ограничен только просмотром. Могу сказать, что помиритесь, но будет нелегко, кто то из вас двоих возвышен над другим, чувствует своё превосходство, от этого, нет полного единения.
Ответить
ну помиримся и слава Богу ! У "возвышенного" есть желание идти навстречу? ))) Ждет он вообще моих шагов?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста будут ли интим и померюсь ли с мужем на срок экспресса . Спасибо
Ответить
Да, помиритесь, но прежде я вижу уход мужчины...
Интим с мужем?
Ответить
Да с ним, он ушел вы правы, и мы будем с ним вместе? Складывается так все, что то конец
Ответить
Он ушёл к другой? В данный момент его не тянет возвращаться, но вскоре всё переменится. Если ушёл к кому то, то связь не долгая. Если другая причина, то мужу вскоре пресытится всё и он захочет примирения
Ответить
Ушел не к другой, но другая есть уже давно. Спасибо Вам
Ответить
Чародейка, добрый день ! Посмотрите, что лежит в основе интереса Егора 39 к Елене 40 ? И почему в данный момент мужчина "ушел" в себя?
Ответить
Банальный интерес, влечение. Мужчине нравится ваш характер, ваша сущность.
Мужчина то свободен или нет? Что то гложет его и вероятно это некая двойная жизнь или двойная роль, которую мужчина вынужден играть
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, есть ли у Романа 37 теплые, сердечные чувства к Ольге 38 ? Или только сексуальный интерес ?
Ответить
Чувства есть, роматические
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Вячеслав 43 окончательно ушёл, мне не ждать от него весточки? Вера 34. Спасибо.
Ответить
Увы, пока не вижу проявления мужчины, ровно как и весточки
Ответить
Спасибо Вам, теперь хоть успокоюсь наконец...)
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста. Михаил 41 действительно очень занят делами или "скрывается" от меня, потому что не хочет общаться? Виктория 37.
Ответить
По крайней мере вижу, что весь в делах и заботах
Ответить
Добрый день, Чародейка!
Ответить
Пока без общения, но в конце экспрессного срока видно, что мужчина сделает шаг навстречу и идёт романтическая составляющая. Это примерно в конце весны
Ответить
Чародейка, а мне что-нибудь нужно для этого сделать,или всё будет своим ходом?
Ответить
Поддерживать общение, остальное всё само придёт. Держитесь той линии, что выбрали сейчас, прогноз отталкивается от этого
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
1.03 13:46
Спасибо Вам!
Ответить
Чародейка, добрый день. Спасибо.
Ответить
Помиритесь, через боль, через ссору, но мужчина поступит мудро.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
1.03 13:51
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Спасибо большое!
Ответить
Да нет, всё хорошо. В отношениях идиллия, счастье...но есть один момент. Мужчина потом начнёт отстранятся от вас. Уйдёт в себя. Но видимо возникнет некая причина, пока не видно.
Ответить
.....
Anonymous
1.03 13:30
.....
Ответить
Нового мужчину и отношения пока не вижу. У бывшего есть имя?
Ответить
...
Anonymous
1.03 13:38
...
Ответить
Пока нет. Будет обещать, но действий не видно
Ответить
Так оно и есть. Развелся и я развелась. И вернулся к бывшей жене,хотя отрицает.
Ответить
Чародейка, а он вернулся к бывшей?
Ответить
Да и видно, что страсть у них
Ответить
Спасибо,не знаю как это пережить. 2,5 года вместе были.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу 37 лет на срок экспресса?
Ответить
Встаете перед выбором. Треугольник вижу...Хотя тут как посмотреть. Возможно третий и не с вашей стороны.
Ответить
Спасибо, Чародейка. Посмотрите еще пожалуйста,
Ответить
Значит мужчина перед выбором. Да, и опять повторная карта выбора. Он ещё не решил. И с ней хочет быть и с вами. Правильно ли сделаете...На этот вопрос я вам экспрессом не отвечу, простите. Тут надо всевозможные варианты просматривать, что не посмотришь несколькими картами.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.03 13:56
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Ему трудно, но он признается всё таки
Ответить
это в теч. 3 мес? спасибо!
Ответить
Да, 3 месяца
Čarodějka SD*
1.03 13:43
Да, 3 месяца
Ответить
спасибо! а почему ему трудно? он боится, что не взаимно?
Ответить
Нет. Характер такой, боится признаний и возможно присутствует некое стеснение, когда нужно признаться или сделать первый шаг
Ответить
Благодарю, все понятно!
Ответить
Стоп
Čarodějka SD*
1.03 13:37
Стоп
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, нужно ли налаживать отношения с мужем или стоит разойтись сейчас и не ждать перемен к лучшему ? Алёна 30лет
Ответить
Имя мужа. И вопрос немного не корректный и не для экспресса. Стоит или нет-решать только вам) Обычно в раскладе я смотрю и просматриваю разные варианты, что будет, если разойдётесь, что будет, если останетесь вместе и тд. А вот посмотреть экспрессом что будет на три месяца могу.
Ответить
Сергей , 32г
Посмотрите пожалуйста что будет .
Спасибо.
Ответить
Мужчина отстранён от вас и думает о...расставании. И видно, что в течении трёх месяцев это произойдёт, но при большом вашем желании и если захотите, он не уйдёт. Всё в ваших руках
Ответить
промахнулась
GreenEyes +
1.03 15:02
промахнулась
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, мой доп вопрос http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3416578&boardId=88&messageId=91992155
Ответить
Ушла. Всем счастья!
Čarodějka SD*
1.03 13:51
Ушла. Всем счастья!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Захватите пожалуйста.
Ответит ли Олег,35 взаимностью Ольге, 32? будет ли в ближайшее время встреча интимного характера? Москва
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
1.03 15:03
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Ольга,честно сказать Вы можете свое счастье быстрее устроить и без Артуро,чем с ним.Но и с ним у вас еще (при желании) не конец,еще будете сталкиваться и скорее всего не один раз.
а вот чтобы он кого то любил,или активно была другая и тд,вы знаете-нет...
даже нет четко женского образа.Там максимум как ветерок что то продувает,и то,это больше память.
Ответить
Марина, спасибо большое. А будет ли
Ответить
Да,у вас может быть путь и без него,тут нет никакого фатализма.
Да,еще будет что то между вами ворошиться.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
1.03 15:23
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Алена нет,он не обманщик.Но и чувства его к вам знаете,как едва горящий фитиль лампы.Как то "не до чувства".Им не хватает полноты,собранности.У него нет на самом деле очень четкого курса на будущее.потому что внешне,это одно допустим..внутри именно так.
Ответить
..
Anonymous
1.03 15:29
..
Ответить
Да,просто этому человеку нужно быть уверенным в том,чего он хочет.Этого нет.
Ответить
..
Иголка в стогу +
1.03 15:44
..
Ответить
Я Вам это написала в первом же сообщении....
Ответить
Спасибо, я сначала в ином контексте подумала
Ответить
Марина, добрый день, спасибо
Ответить
Учитывая характеры,а особенно Артура,я вообще не знаю,что можно назвать окончательным..люди порой всплывают и через 20 лет(ну это я утрирую),так это конец или нет?
У вас с ним много ножей между друг другом,тут мирись-не мирись,хоть 100 раз,суть одна и та же..дело не в примирении,а в том,что если человек меняет себя-можно изменить отношения.Без этого-нечего не изменится.
Ответить
.
Anonymous
1.03 15:08
.
Ответить
Если имеется ввиду 3е лицо,вы пишите именно так,потому что угрозу я могу смотреть по разному...угрозой могут быть сами люди,сами себе.
Ответить
.
Anonymous
1.03 16:04
.
Ответить
Марина, будем ли мы вместе? Жильвинас 50 и Анна 36
Спасибо
Ответить
Вы не обижайтесь,но об этом можно только мечтать.Есть хорошая фраза-дважды в одну реку не входят..
Ответить
т.е не видите нас вместе? :-(
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, на работе будут изменения в лучшую сторону у Екатерины 32? Очень все непонятно. Хотели уволить, не уволили. Сейчас затишье. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)