Экспресс-гадания 647
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3414650.htm
Уточню про приглядывание...Это наблюдение, что ли?
Девушка его - это уже другая тема.
Но в целом понятно, спасибо Вам.
Спасибо большое!
Другой мужчина появится и отношения будут более чем стабильные.
Спасибо!
Спасибо!
Произошел конфликт и большая подлость с его стороны. Но лечил он хорошо. Вот теперь загинаюсь без помощи:(.
А вы сегодня смотреть не будете?
Анна 36 лет и Дмиртрий 36 лет. Спасибо!
Тогда посмотрите на личную сферу жизни. Появятся ли мужчина для семьи ?
По второму вопросу - он скучает по вам, у него нежные, дружеские чувства и мысли о том, что все уже в прошлом.
Как то так сложилось, что я интроверт по натуре, не приобрела подруг. Остались только с детства, но мы далеко друг от друга и почти не общаемся
Кто б мог быть..
Михаил вообще более закрыт,у него все вечно не состыкуется,отменяется,вечно что то делает,куда то летит..
Вы женщина,у вас должна быть природная интуиция чувствовать мужчину...
Елена 21.05.1974
Даже не смотря на другие моменты..
Он искреннен со мной?
И дорога кому то падает.
Сказать,что в бл.будущем ваши отношения развалятся-я не могу,это не так.Карты указывают на один совет(аркан суда)..если не закапывать прошлое,то прошлое закопает Вас...вот и все.И итог будущего можете оценить именно из этой фразы.
Примирение будет
Спасибо большое
Какова перспектива?
Спасибо!
советую статью ДАР ЛЮБВИ Крайон.Надеюсь,Вам поможет)
а уж если что потом,этого мужчину уже не в чем нельзя будет обвинить..
Что касается симпатии,честно говоря у него все просто испарилось..
Но что касается семьи,я не вижу,что он готов все разбить..честно сказать ему вообще не ясно,что нужно,каша в голове.
Посмотрите, пожалуйста, есть будущее? Катерина 38 лет, Борис 37 лет
А ему скоро дорога.
По поводу работы - конкуренция слишком высока. Придется бороться, не сидеть и ждать, когда кто то предложит, а искать, искать и искать. Тогда работу найдете.
У Екатерины 36 лет будет что-то значимое в личной жизни этой весной? Или иначе спросить: какие события показывают карты?
А это будет временно или надолго?
Мы поссорились. Знаю, что помиримся, но хочется побыстрее! Чем растопить сердце любимого, что его может тронуть, задобрить, смягчить? Какой будет совет карт? Герман 36 и Алла 36.
На должность должны взять, все карты положительные и как итог - вы на троне :)
Мужчина то свободен или нет? Что то гложет его и вероятно это некая двойная жизнь или двойная роль, которую мужчина вынужден играть
Ответит ли Олег,35 взаимностью Ольге, 32? будет ли в ближайшее время встреча интимного характера? Москва
а вот чтобы он кого то любил,или активно была другая и тд,вы знаете-нет...
даже нет четко женского образа.Там максимум как ветерок что то продувает,и то,это больше память.
Да,еще будет что то между вами ворошиться.
У вас с ним много ножей между друг другом,тут мирись-не мирись,хоть 100 раз,суть одна и та же..дело не в примирении,а в том,что если человек меняет себя-можно изменить отношения.Без этого-нечего не изменится.
Спасибо