Спросила перед сном...
Добрый день! Вчера перед сном задала вопрос об отношениях, в которых сейчас нахожусь, чем они закончатся? Снится мне мужчина с моей работы (не тот, с которым мы в отношениях), что мы с ним спим на кровати под одним одеялом, но вроде как в одежде и вот он меня берет за руку и называет своей девушкой, я немного шокирована, но не сопротивляюсь и засыпаем с ним, на самом деле у меня с ним ничего не было и намёка на отношения или симпатию тоже нет! Потом во сне мы просыпаемся и я иду в туалет, сижу значит на унитазе и писаю) А он рядом стоит и в соседней комнате, в которой ванная находится, случается потоп, вроде как трубу прорвало и он берет телефон и вызывает слесаря, я про себя подумала какой молодец нашёл быстро выход из положения... Я сижу и вижу, что дверь открыта и я хочу её закрыть, но не могу дотянуться, потом рядом с тем мужчиной появляется ещё один из моего же отдела и они вдвоём вроде на меня смотрят, а мне неудобно, что я сижу писаю с открытой дверью и все пытаюсь её закрыть, но не удаётся... Проснулась в хорошем расположении духа. Что означает этот сон? :)
И не факт, что сразу получишь ответ.
Слишком многого вы хотите от собственных психических процессов, которые не поддаются контролю. Вы спрашиваете у СВОЕГО сна, как вроде бы он не ваша часть, а неведомая всезнающая параллельная реальность, в которой можно вот просто так, обыденно найти ответы на будущее :-)
Сейчас вы скажете: "хороших мало... Или как найти хорошего?"
Что значит хорошего? Ваш сон указывает на это: еда - это символ духовного, а хлеб - символ духовного родства (делятся хлебом только с другом или близким, в то время как просто едой можно поделиться и с незнакомцем и даже врагом). То есть по-вашему бессознательному "хороший" коучер- коучер, у которого есть похожий на ваш или опыт, или характер, или ещё что-то... Другими словами - это совсем необязательно, чтоб был коучер, скорее чтоб похожий...
Просыпаюсь и читаю в фейсбуке новость о том, что одна знакомая ела ночью сыр с крекерами, и как это было вкусно)
Никто пока этим явлением не занимается, а жаль. Вероятно, мир гораздо сложнее, но в чём-то упорядоченнее, чем мы себе представляем.
http://bibliotekar.ru/encSlov/9/126.htm
Вам кажется, что ваш мужчина ведёт себя как подкаблучник жены, угождает ей, но не вам, а она управляет им полностью.
Если вы его любовница, то скорее всего ваше бессознательное не врет: любовницы при такой супружеской роли и динамике отношений обычно выполняют роль уравновешивающего фактора. Они компенсируют мужчине нехватку того хозяйского и доминирующего начала, дефицит которого они имеют в отношениях с женой. Проще говоря, ожидают и стремятся, чтобы их прислугой и подкабличницей была любовница...
Что-то же раздражает - иначе бы сны такие не снились!