Давнее гадание
Мама моя очень увлекалась, все по гадалкам и ясновидящим бегала. И ладно бы на себя, а то и на меня и на папу, за что мы на нее очень ругались. Неприятно что против твоей воли "в тебя" лезут.
Однажды мама такая веселая пришла, рассказала, что муж у меня будет швед и 2 дочки будут.
Какой такой швед! Тогда заграницу только дипломаты и гиды ездили. Через несколько лет посмеялась я над той гадалкой, выходя за русского. Потом грустно улыбалась, уже в следующем русском браке, так как годы шли, а с детьми не складывалось, и муж казался - уж с этим-то вместе навсегда....
Сейчас я в третий раз замужем, не за шведом, но за скандинавом. Получилось абсолютно ненарочно. Я про то гадание вспомнила то постфактум. 2 дочки у меня.
Что она тогда увидела? Вспышку, отдельный фрагмент? Почему 2 предыдущих, довольно долгих брака остались за кадром?
Прочитала в соседнем топе про "обратки". Мама уже давно и серьезно болеет. Это могло стать последствием ее увлечения гаданиями?
Нет.
Но она еще со всякими сектами тогда якшалась, очень внушаемый человек, причем верит всем, кроме близких :-(
Мне интересно, ЧТО видят? Картинку? Обрывки картинки? Откуда тогда такая конкретика про страну? Карту видят?
Понятно, можно видеть прошлое, оно свершилось и определено. Но как можно видеть многоавриантное будущее? И многовариантно ли оно?
То есть была "обречена" на эту встречу, хотя никогда к ней не стремилась?
Или на вопрос будем ли вместе с Петей всю жизнь жить , видящий человек видит образ вокзал , поезда и отъезд Пети на поезде, это значит нет вместе не будут.
Тут автор топа вопрос задала.
Ваше анонимное величество точно никто никуда не зовёт, но оно везде суётся по десятку постов в каждом топе!
И сейчас ничего не дала. Забавно, что так не должно было сложиться, доля вероятности была минимальной! А сложилось вдруг.
Единственно, всегда хотела жить заграницей и уехала давно, еще с русским мужем, но совсем в другую сторону.
И Вашего блондина увидела, а брюнета нет.
Может все же судьба есть и от неё не уйдёшь?
А про жену вторую мужа, тут проще, ведь она уже была, её прочесть даже картами и кофе опытному человеку можно. Сложность увидеть то будущее которого нет пока, но именно за этим и идут гадать.
Единственное по срокам сказал - тёплое время года. Через два года события произошли весной, в тёплое время года.
Есть люди у которых отсутствует линия ума на руках, а люди разумные , умные и без всяких "синдромов".