9
Очень дурацкий вопрос
Не судите строго :D Дело в том, что меня беспокоят прыщи на интимном месте :oops Проблема началась некоторое время назад, с гигиеной все в порядке, одежда и белье хлопок преимущественно, заболеваний ппп нет, даже молочницы нет. С жкт тоже все норм. Есть эндометриоз и миоматозные узлы. А еще тишина на личном с 13года. Вот задумалась, может быть причина кроме здоровья? Как мне кажется, я плохого никому не делала, зла не желала.
Свернуть
Ответить
А Вы у гинеколога и дерматолога консультировались? Может быть все, что угодно. От банального врастания волосков после бритья, до жировиков и т.д.
Ответить
Консультировалась. Не врастание, не бактерии. Совет от медиков - имунитет поднимайте.
Ответить
Но Вам точно не в мистику. Консультируйтесь еще с врачами.
И еще на теле есть где-нибудь прыщи?
И еще на теле есть где-нибудь прыщи?
Ответить
Нет. Гормоны - анализы идеальны. Я потому и в мистику, что у врачей нет ответа :D
Ответить
Автор, мой близкий друг врач на мои вопросы "а это от чего ?"та или иная болячка , отвечает - это науке неизвестно. Это внутри организма что-то, мистика не причём.
Левомеколем помажьте
Левомеколем помажьте
Ответить
А...чем я только не мазала. Жить можно, ннмного не приятно, но терпимо.
А в мистику я поперлась, т.к....не знаю, как объяснить, попой чувствую, что то неладно в датском королевстве. Причины могут быть любые - стрессы, мои комплексы, состояние души, да что угодно. Но факт - с 2013 года я одна, а с 2011 рядом был не мужчина, а недоразумение. И вот вспомнилась мне моя "подруга", которая уверяла что она ведающая. Она мне говорила про то, что у меня миома будет, а возможно рак матки (честно говорю, я ей ничего плохого не делала, более того помогала, но у нее на меня злость за что то). Есть такой момент. Она была у меня в гостях и доскреблась до моей кошки, по ее версии кошка несет зло в мою жизнь и в ней средоточие ннприятностей, что кошка появилась у меня не случайно (я 10летнюю кошку взяла в 11году). И еще. Кошка сейчас живет на передержке, я врнменно не в своей квартире живу, оплачиваю кошке содержание. Бред бредовый, но женщина, которая взяла у меня кошку на передержку 2 года назад, умерла этой зимой от рака матки.
И мне не по себе. Очень. В дурдом пора или просто успокоиться и решить, что все просто совпадения?
А в мистику я поперлась, т.к....не знаю, как объяснить, попой чувствую, что то неладно в датском королевстве. Причины могут быть любые - стрессы, мои комплексы, состояние души, да что угодно. Но факт - с 2013 года я одна, а с 2011 рядом был не мужчина, а недоразумение. И вот вспомнилась мне моя "подруга", которая уверяла что она ведающая. Она мне говорила про то, что у меня миома будет, а возможно рак матки (честно говорю, я ей ничего плохого не делала, более того помогала, но у нее на меня злость за что то). Есть такой момент. Она была у меня в гостях и доскреблась до моей кошки, по ее версии кошка несет зло в мою жизнь и в ней средоточие ннприятностей, что кошка появилась у меня не случайно (я 10летнюю кошку взяла в 11году). И еще. Кошка сейчас живет на передержке, я врнменно не в своей квартире живу, оплачиваю кошке содержание. Бред бредовый, но женщина, которая взяла у меня кошку на передержку 2 года назад, умерла этой зимой от рака матки.
И мне не по себе. Очень. В дурдом пора или просто успокоиться и решить, что все просто совпадения?
Ответить
Мм.. как-то у вас все в кучу..
Извините, но прыщам все же далеко до рака матки... ну никак они не связаны. Сами себя накручиваете. Все остальное просто совпадения.
Извините, но прыщам все же далеко до рака матки... ну никак они не связаны. Сами себя накручиваете. Все остальное просто совпадения.
Ответить
В кучу, ага. Да и фиг с ним. Просто сегодня "накрыло", пройдет.
Ответить