Экспресс-гадания 654
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3428880.htm
Пожалуйста, посмотрите будущие события: состоится ли у нас возобновление отноешний/ примирение и есть ли ко мне чувства?
Полина и Дмитрий, оба 1979 г. р.
или я опять все упустила... и мы больше не увидимся.
спасибо!
Планов нет, есть мечты, готов к приключению с вами, хочется ему этого.
Возобновления отношений не вижу, вы уже каждый сам по себе и каждому дорога его свобода. Вы ждете, время только теряете, он уже далеко от вас.
В будущем отношения будут не простые, будет слишком эмоций, вам будет мешать его несвобода и от этого ваши отношения будут подобны американским горкам. А результат таких отношений сложно предсказать. Но вместе вы точно будете в ближайшее время.
Вам можно пойти первой на примирение, нет смысла бояться. Только чуть позже, дайте ему немного остыть и уложить эмоции.
Вот мне подруга сегодня отписалась. Она спрашивала летом того года - уволится ли директор из их школы в ближайшие 3 месяца. Я посмотрела - ответила, что ее уберут, но чуть позже. Ждали мы, ждали, а результата не было. Я уже решила, что слажала я. А сегодня подруга написала, что директор дорабатывает последние 3 месяца. Ну вот как тут угадаешь с этими сроками :). Поэтому вы не ждите, занимайтесь своею жизнью, а он объявится тогда, когда придет нужное для вас обоих время.
Главное вот что! Другое, что вы мне говорили сбылось. Хотя это ООООЧЕНЬ неожиданно было для меня! Я вас практически тогда же спросила про работу (Я вот давно уже обращалась именно к Вам. Больше года назад. Потому и в тот раз в марте дождалась Вас именно. Говорят нельзя менять гадалок. А Вы мне давно тоже все верно сказали). (помните мама лежачая у меня. сократили. тяжко очень мне было). Так Вы сказали вот дословно: "Знаете, я не вижу, что бы вы нашли работу в ближайшее время. Но к вам придет помощь, вы не одна будете. У вас появятся новые силы, вы посмотрите на жизнь по новому, как будто второе дыхание появится. И просите окружающих о помощи - вам не откажут, вам будут помогать. Какие то родственники, ваши друзья - они придут вам на помощь. У вас скоро и новая ситуация в жизни откроется - или возможность найти дополнительный заработок или мужчина появится, который сможет вам облегчить вашу ношу." - так вы не поверите (я сама прямо не верю). Внезапно появились друзья (семейная пара). Не виделись пару лет точно. И позвали на ДР. Мы отлично оторвались (ночью. днём я не могу из-за Мамы), а наутро они буквально силком заставили меня взять денег. А это размер моего оклада практически с последнего места работы! И это в тот момент когда я осталась без копейки! Дали просто так, безвозмездно. Подарили просто. Я была просто в шоке! Вспомнила Ваш прогноз и просто потеряла дар речи! Так что спасибо Вам огромное. Буду терпеливо ждать примирения с любимым и обязательно напишу подробные отзывы в ДО! Счастья Вам, любви взаимной и всяческих благ! :)
Рада, что вам помощь пришла. Думаю, это не последняя. Помню карты - будет вам помощь от разных людей.
Пусть у вас все будет хорошо - и с работой, и с мамой, и с мужчиной. Все наладиться, вы только не сидите сложа руки :)
спасибо
http://eva.ru/topic/88/3431184.htm?messageId=92621325
Спасибо!
Спасибо!
Ещё раз спасибо большое!
Попробуйте не навязывая себя и свою жизнь ему, быть с ним положительной, без фанатизма интересоваться им, его делами, его потребностями. Принимать его такого, какой он есть. Другой вопрос, нужен ли он вам такой, какой он есть, карты сомневаются.
Отношения будут, не скажу, что прямо таки в ближайший месяц, но очень бурный секс и страсть вас в перспективе связывать будут.
Спасибо.
И кажется кто то из вас не свободен...
зы. вы случайно не в юридической сфере работаете?
Нет это не юридическая сфера.
Спасибо
Общение еще будет, только не ждите, что это скоро произойдет. И карты говорят, что вам разговор этот не нужен, т.к. он закрыл от вас свою территорию , пускать не хочет и будет обороняться.
С алкоголем серьезных проблем нет, он старается контролировать этот процесс, что бы это не мешало его работе и жизни. Ему важны деньги и его экономическая будущность, поэтому он даже может бросить алкоголь, если он будет мешать ему зарабатывать деньги.
Вообще, если спрашивать раз в год, можно получить один и тот же ответ.
Так что вы или верьте и ждите или просто забейте, ну нужно часто задавать такой вопрос :)
У Таро лучше консультироваться, разбираться в ситуациях и исправлять их. А про будущее - спросил раз и забыл.
Вопрос: предстоит переезд.
А что значит свобода в отношениях? Насторожило ))
У меня просто тут мама остается. Не будет ли препятствий для ее поездок к нам и нас к ней?
Погадайте мне на три месяца, что ждёт в личной жизни вообще, что карты покажут. Спасибо !
Скажите, есть ли желание у Бориса 46 быть с Натальей 37? Есть ли у него чувства к ней?
Спасибо
но все же скорее нет,т.е может быть срыв или она отложиться,но по сути вообще встретиться должны.
Вы вообще видите мой от'езд, не смотря на препятствия?
ну смотря,как Вы их преодолеете..То,что нет выхода это опять же субъективность.Вы видите ситуацию только со стороны которую знаете.
Вообще да,но не факт,Что уехав,будете счастливы.
Я за мужем еду. Поэтому либо еду, либо остаюсь без мужа
спасибо
http://eva.ru/topic/88/3431184.htm?messageId=92640726
посмотрите пожалуйста, ждут ли меня какие нибудь изменения в личной жизни в ближайший месяц-два
Елена (04,12,1975 - 40 лет)
спасибо!
Инна 47 и Алексей 46