Школа
910

Экспресс-гадания 654

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3428880.htm

Свернуть
Ответить
Если у моего мужа Дмитрия(30) другая девушка, врет ли он мне? Инесса(29). Прошу разобраться.
Ответить
Есть
Čarodějka H*
16.05 13:54
Есть
Ответить
Чародейка, доброго дня Вам! Вы будете других смотреть сегодня? Можно написать вопрос Вам? Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Могли бы вы посмотреть, есть ли у Френка 35 другая женщина?? Вера 35.
Ответить
Нет, не видно
Čarodějka H*
16.05 18:13
Нет, не видно
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни на месяц? Будут ли отношения, интим? Алла 35
Ответить
Да, видно знакомство, флирт, интим
Ответить
Чародейка, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите будущие события: состоится ли у нас возобновление отноешний/ примирение и есть ли ко мне чувства?
Полина и Дмитрий, оба 1979 г. р.
Ответить
Будет примирение и чувства есть, скучает мужчина
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.05 19:54
10
Спасибо!
Ответить
Марина 38 ,жду Вас !
Anonymous
16.05 17:03
Марина 38 ,жду Вас !
Ответить
Присоединяюсь)), Мариночка, ждём Вас!
Ответить
И я очень жду!!
Anonymous
18.05 18:16
И я очень жду!!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, я вам уже писала, Юрий 1985 проявит инициативу по отношению ко мне Ирина 1976? ждет от меня действий?
или я опять все упустила... и мы больше не увидимся.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Пожалуйста, скажите, будет ли встреча у Самвела 1976 и Веры 1981?
Ответить
Девочки гадалочки! Подскажите, что ожидает меня Инесса(29) с моим мужем Дмитрием(30) в дальнейшем? Спасибо!
Ответить
Девочки! посмотрите пожалуйста, что ожидает меня Марина (33) и Алексея (39)
спасибо!
Ответить
Будет ли мне счастье в личной жизни? Елена 1981 г.
Ответить
Будет !
Anonymous
17.05 16:00
Будет !
Ответить
Спасибо добрый человек!!!
Ответить
Девочки-гадалочки, так устала я ждать свою беременность уже... когда получится? врачи говорят, никакого эко, сама должна заБ, никаких противопоказаний и болячек нет, все уже проверили вдоль и поперек... Леся, 37 ( пишу свое сокращенное имя) и Александр, 33
Ответить
Обратитесь к Матроне Московской.
Ответить
А мужа проверили?
Anonymous
18.05 19:04
А мужа проверили?
Ответить
Чародейка! нужен совет очень от вас...
Ответить
Гадалочки, очень нужно знать, что чу...
помогите, пожалуйста!!!
17.05 22:59
Гадалочки, очень нужно знать, что чувствует ко мне гражд.муж-что увидите: любые его чувства, желания и мысли про наш союз, про меня. Что то мешает нам быть счастливыми((((. Боюсь принять неверное решение.Лена 40, Руслан, 34
Ответить
Он вас любит, но любовь больше дружеская, чем страстная. Грустно ему от всего между вами происходящего. Он понимает, что не смотря на сильные чувства ваши взаимные, возможности быть вместе уже нет. Что то между вами произошло и он теперь пытается понять, как это все пережить.
Ответить
Тия, спасибо, т.е. разрыв по-любому будет или надежда есть?
Ответить
Разрыва пока не вижу, а вот нервы вы ему уже мотаете и впредь будете мотать. Чем больше истеричных требований и выяснений, тем больше вы будете его отдалять от себя и тогда ваш семейный дом может рухнуть. Возьмите себя в руки, перестаньте требовать от него доказательств его хорошего отношения к вам, не разыгрывайте из себя равнодушную жену - и тогда ваши отношения наладятся в будущем.
Ответить
Спасибо огромное, Вы верно увидели все, я теперь могу принять решение верное))))
Ответить
Доброго времени суток! Девочки-гадалочки посмотрите пожалуйста что ждёт в отношениях Светлана (38) и Эдуард (36)
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, жду Вас) Посмотрите пожалуйста, будет ли сокращение на работе, целый год борьбы, Оксана, 40 лет(
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тия, здравствуйте, может посмотрите мой вопрос выше ? http://eva.ru/topic/88/3431184.htm?messageId=92600773
Ответить
Ответила вам
Тийя F*
18.05 23:17
Ответила вам
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Посмотрите, думает ли обо мне, скучает ли, ждет ли когда выйду на связь? Олег 39. Елена 42.
Ответить
1. Думает, скучает и злиться на себя за это. Ждет от вас сообщения, но при этом боится его получить, т.к. сказать ему в ответ вам нечего.
Ответить
как это нечего ? если скучает, значит ему меня не хватает? так ведь (это вопрос) )))
Ответить
Может и не хватает. Но его сейчас разрывает на тысячу маленьких хомячков - и хочется к вам и колется. Разбирается сам с собой - у него много внутренних противоречий относительно вас и вашего общения. У вас была очень напряженная ситуация, после которой он не знает как дальше с вами взаимодействовать и надо ли ему вообще это. Поэтому и сказать ему будет нечего, если вы выйдете с ним на связь.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите что чувствует ко мне роман 33 какие планы относительно меня Таня 35?
Ответить
2. Чувств как таковых нет, спокойное, доброжелательное отношение, ему с вами интересно, комфортно, стал вас воспринимать на более серьезном уровне, чем раньше.
Планов нет, есть мечты, готов к приключению с вами, хочется ему этого.
Ответить
Между нами будет интим на месяц посмотрите пожалуйста?
Ответить
Вот что бы прям в ближайший месяц - сомневаюсь. Будет, но позже. Однако, какой то гармонии в сексе у вас не получится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.05 22:29
Спасибо
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, что сейчас чувствует Роман-38. Мы временно не общаемся по моей инициативе. Ирина-25.
Ответить
3. Ничего не чувствует, вы рядом - ему весело и приятно, нет вас - он не парится. Он не женат?
Ответить
Тийя здравствуйте, посмотрите пожалуйста ждет ли от меня поздравлений Иван 42 и второй вопрос между нами еще будут встречи и отношения? Алла 35
Ответить
4. Не ждет, но ему будет приятно их получить.
Возобновления отношений не вижу, вы уже каждый сам по себе и каждому дорога его свобода. Вы ждете, время только теряете, он уже далеко от вас.
Ответить
Тийя, как он ко мне относится, и что ждет отношения в ближайшем будущем? (оба несвободны)
Ответить
5. Относится нежно, чувства страстные, хочет вас как женщину постоянно, очень вы его притягиваете к себе, хотя он понимает, что вы очень разные и вас связывает только секс.
В будущем отношения будут не простые, будет слишком эмоций, вам будет мешать его несвобода и от этого ваши отношения будут подобны американским горкам. А результат таких отношений сложно предсказать. Но вместе вы точно будете в ближайшее время.
Ответить
спасибо большое, Тийя.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите сто меня ждет в ближ месяц в личной жизни, будут ли изменения в лучшую сторону? Устала быть одна Анна 36
Ответить
6. В ближайший месяц не будет изменений, будут позже. Мужчина появится, но только для любовных отношений, на более серьезное и стабильное он не будет годен.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня новый (именно новый) мужчина этим летом?
Ответить
7. Нет, не появится. Вы вообще в это время больше собой заниматься будете, круто изменитесь - и внешне, и внутренне. И пока будете меняться - вам не до мужчин вообще будет, на себе сосредоточитесь, на все остальное забьете. Вы как будто себя к новой жизни и к новым отношениям готовить будете и у вас все получится. Главное, когда станете звездой, не забывайте смотреть вниз и именно оттуда выбирать себе мужчину :)
Ответить
Ой, ик :-D Спасибо, позитивненько как)) только вниз и сейчас не смотрю, хочется ж кого получше)
Ответить
И лучшие, и худшие - они по земле ходят. Поэтому вам, звезде, придется к ним спуститься :))
Ответить
Так и быть, уговорили, буду поглядывать :animal2 :-D
Ответить
Т
Anonymous
18.05 22:08
Т
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
8. Встреча будет, у вас поездка куда то будет, там и встретитесь. Пройдет все в романтическом ключе, но в душе у вас будет к нему холод и равнодушие.
Ответить
Тийя, благодарю Вас, а что будет чувствовать он??
Ответить
Знаете, сейчас он питает к вам сексуальную тягу, а вот когда встреча будет - в душе не будет ничего, как будто все уже развалилось и восстановлению не подлежит. И такое ощущение, к моменту встречи вашей у него будут некие обязательства, из за которых он вам не может дать все то, что вы хотите от него получить.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Захватите пожалуйста посмотрите мы помиримся и что думает обо мне Женя 33 брат? Оля 36
Ответить
9. Пока примирения не вижу. Но ссора как таковая не сильно принесла вам обоим урон и вы все равно испытываете к друг другу нежные чувства и привязанность. А думает он том, что вы с ним жестоки и эгоистичны.
Ответить
Спасибо он сам пойдет на разговор или ждет от меня? Мне первой юную но идти на примирение?
Ответить
Сам не пойдет, он сейчас считает, что вы разрушили весь его мир :)
Вам можно пойти первой на примирение, нет смысла бояться. Только чуть позже, дайте ему немного остыть и уложить эмоции.
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
18.05 22:58
Спасибо за ответы
Ответить
Тийя, здравствуйте! Спасибо!!!
Ответить
10. Посмотрела еще раз - отношения будут восстановлены, но пока будет пауза и она продлится некоторое время. Но вы почему то ждете - что вот раз, за месяц-два все восстановится и будет как прежде. И ведь не зря карты в прошлый раз вам сказали, что вам нужно отойти в сторону, не трогать его. Ему нужно все дать обдумать, забыть старое, соскучиться наконец. А вы все таки сама появились. Чувства у него к вам есть. Но он устал, не хочет сейчас ничего. Но помнит вас. Вы поймите, если Таро говорит, что помиритесь, то это произойдет. Но даже устанавливая какой то срок - не факт, что предсказание в этот срок уложится.
Вот мне подруга сегодня отписалась. Она спрашивала летом того года - уволится ли директор из их школы в ближайшие 3 месяца. Я посмотрела - ответила, что ее уберут, но чуть позже. Ждали мы, ждали, а результата не было. Я уже решила, что слажала я. А сегодня подруга написала, что директор дорабатывает последние 3 месяца. Ну вот как тут угадаешь с этими сроками :). Поэтому вы не ждите, занимайтесь своею жизнью, а он объявится тогда, когда придет нужное для вас обоих время.
Ответить
Спасибо Вам просто огромное! Сама из-за этого переживаю, что дернула его, не удержалась. Просто полтора месяца прошло. Как то прямо паникой накрыло вдруг.

Главное вот что! Другое, что вы мне говорили сбылось. Хотя это ООООЧЕНЬ неожиданно было для меня! Я вас практически тогда же спросила про работу (Я вот давно уже обращалась именно к Вам. Больше года назад. Потому и в тот раз в марте дождалась Вас именно. Говорят нельзя менять гадалок. А Вы мне давно тоже все верно сказали). (помните мама лежачая у меня. сократили. тяжко очень мне было). Так Вы сказали вот дословно: "Знаете, я не вижу, что бы вы нашли работу в ближайшее время. Но к вам придет помощь, вы не одна будете. У вас появятся новые силы, вы посмотрите на жизнь по новому, как будто второе дыхание появится. И просите окружающих о помощи - вам не откажут, вам будут помогать. Какие то родственники, ваши друзья - они придут вам на помощь. У вас скоро и новая ситуация в жизни откроется - или возможность найти дополнительный заработок или мужчина появится, который сможет вам облегчить вашу ношу." - так вы не поверите (я сама прямо не верю). Внезапно появились друзья (семейная пара). Не виделись пару лет точно. И позвали на ДР. Мы отлично оторвались (ночью. днём я не могу из-за Мамы), а наутро они буквально силком заставили меня взять денег. А это размер моего оклада практически с последнего места работы! И это в тот момент когда я осталась без копейки! Дали просто так, безвозмездно. Подарили просто. Я была просто в шоке! Вспомнила Ваш прогноз и просто потеряла дар речи! Так что спасибо Вам огромное. Буду терпеливо ждать примирения с любимым и обязательно напишу подробные отзывы в ДО! Счастья Вам, любви взаимной и всяческих благ! :)
Ответить
Надо же, я помню этот вопрос. Тогда еще порадовалась, что одна форумчанка здешняя хотела вам помочь с работой.
Рада, что вам помощь пришла. Думаю, это не последняя. Помню карты - будет вам помощь от разных людей.
Пусть у вас все будет хорошо - и с работой, и с мамой, и с мужчиной. Все наладиться, вы только не сидите сложа руки :)
Ответить
Работу я действительно не нашла пока, хотя руки не опускаю. Каждый день, как на работе звоню/пишу/ищу. Парраллельно вот почти закончила с Маминым ВТЭком (инвалидность оформляем пожизненную) и тоже удалось многое! И врачи сами на дом приходили и анализы брали на дому и даже ВТЭК!!! приедет на дом, а это просто чудо! И всего лишь после обычного разговора с новой главврачем в поликлинике, Вы представляете! ))) Так Вы меня тогда поддержали! Дали огромную надежду. а это ТАК важно! У меня как крылья выросли, я столько всего смогла переделать за этот месяц! Дай Вам Бог всего всего самого самого хорошего и светлого за Вашу доброту! И Вы так подробно меня посмотрели! Огромное Вам просто человеческое спасибо! :)
Ответить
Вот видите, сколько людей вам помогают, даже главврач :)). Не вешайте нос, Катерина! Удачи вам!
Ответить
Дааа ))) И я очень всем благодарна! И Вам и тем кто тут поддержал меня очень очень и всем. кто появился и поддержал меня в реале! Пусть у всех всех будет счастье и солнышко! :) Благодарю всех всех от всей души :)
Ответить
-
Anonymous
18.05 22:38
-
Ответить
Тийя добрый вечер захватите плиз будут ли у меня июнь июль серьезные отношения ? Аня 35
Ответить
Тийя может и мне посмотрите подалуйста
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Он не женат? Если да, то он весь в семье, в заботах, ему хорошо там и нет желания выходит на связь с вами.
Ответить
Да, он женат.. спасибо(((
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста, что будет
Ответить
-
Anonymous
18.05 23:09
-
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Гадалочки. Помогите. Сойдемся мы еще с мужем? Ксения 32, Алексей 35.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стОит ли мне продавать квартиру и покупать дом? Удачно ли все сложится? Татьяна, пока 44.
Ответить
Удачно все будет, медлительно только
Ответить
Посмотрите пожалуйста Елена (1981) и Александр (1982). Нас еще что-нибудь связывает, будем вместе?
Ответить
Будете еще вместе с ним общаться, улыбаться.
Ответить
Добрый день, гадалочки. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 25.10.1978 к Надежде 11.08.1983 Ижевск.
Ответить
Чувствует каждый раз , что тяжело ему без общения с Надей
Ответить
А тут только про отношения можно спрашивать? Про выбор просто не касательно М и Ж можно?
Ответить
У кого что болит, тот о том и говорит)
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Спасибо
Ответить
На весь экспресс только дружба. Дружеское отношение у него сейчас
Ответить
Это хорошо. Я наоборот боялась. что у него что то большее ко мне. Это было бы лишнее. Спасибо
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Самвела 39, почти 40 к Вере 1981? Будет встреча?
Ответить
Скорой встречи не ждите.
Мысли о последнем общении вашем.
Ответить
Джери ли здравствуйте будет ли у меня знакомство с мужчиной для отношений в ближ месяц? Яна 35
Ответить
нет
джери Ли F*
20.05 18:19
нет
Ответить
Джери ли, добрый день! Что хочет от меня рома 30? Что чувствует ко мне? Алиса 32
Ответить
нравитесь ему сильно при сильно
Ответить
Спасибо а отношения любовные с ним будут ?
Ответить
Джери ли, добрый вечер! У меня будет интим в ближ две недели? Аня 34
Ответить
будет Аня
джери Ли F*
20.05 18:21
будет Аня
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.05 18:30
Спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста ,Олег 1978 и Елена 1979, будут отношения?Спасибо!
Ответить
На период экспресса отношения будут отложены, не будут
Ответить
Джери,
Anonymous
20.05 17:19
Джери,
Ответить
мысли о вас у него есть. Думает что вы симпатична. Что - то у него сидит в голове сейчас, что будет мешать положительному развитию отношений
Ответить
но развитие будет? догадываюсь, что сложно все) а встреча состоится в ближайшее время?
спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый вечер ! Посмотрите, думает ли обо мне, скучает ли, ждет ли когда выйду на связь? Дмитрий 39. Елена 40.
Ответить
1.Ждет вас.
2.Будет проявлять гордость на весь экспресс карт.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер, посмотрите какие мысли у него обо мне, что думает/чувствует? Вообще что увидите. Роман38, оксана33
Ответить
имена даты
джери Ли F*
20.05 18:24
имена даты
Ответить
Добавила, посмотрите пожалуйста
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Джери ли, здравствуйте
Ответить
Сейчас у него деловые вопросы. Он выйдет на связь ждите
Ответить
Он завтра появится?
Ответить
Джери ли , захватите пожалуйста в июне будут у меня изменения в личной жизни? Появиться ли мужчина для отношения или хотя бы доя секса? Алена 35
Ответить
у вас грядет серьeзная полоса перемен связанная как раз с мужчиной
Ответить
Спасибо большое !
Anonymous
20.05 18:36
Спасибо большое !
Ответить
Джери ли , очень вас ждала посмотрите Коля 38 вспоминает меня, скучает? Мы еще будем вместе ? Алиса 35
Ответить
1.понимат вас. Думает о вас.
2.пока тишина в отношениях будет
Ответить
Спасибо что отвели, он позвонит мне сам в тес двух месяцев?
Ответить
Джери, посмотрите пожалуйста про встречу
http://eva.ru/topic/88/3431184.htm?messageId=92621325
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в личной жизни у Ирины 45 появятся ли серьёзные отношения, встречу ли я мужчину?
Спасибо!
Ответить
Джери Ли добрый вечер! еще успеваю задать свой вопрос?
Ответить
Джери Ли, будут ли у нас еще отношения, помиримся мы? Что ждет меня с этим мужчиной? Наталия 37 и Алексей 36
Ответить
Джери Ли, состоится ли моя поездка во Францию, если да - как пройдет? Намечена на июль. Нина 37.
Ответить
джери Ли, добрый вечер.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Anonymous
20.05 22:20

Ответить
Тийя, добрый вечер! Если можно посмотрите пожалуйста, в личной жизни у Ирины (45) предвидятся ли какие изменения, кто-то с серьёзными отношениями появится на срок экспресса?
Спасибо!
Ответить
Тийя, а мне не посмотрите? Не ждать?
Ответить
Так вопроса то не было :)
Ответить
5. Мужчина появятся и отношения будут стабильные. Но характер у него тяжелый, вам придется подстраиваться под него, при этом не теряя свое самоуважение и самооценку. Не просто вам с ним придется, будете как по канату ходить, хотя мужчина неплохой по сути своей.
Ответить
Тиечка, я надеюсь это будет новое знакомство или опять "те же грабли" которые и дырки от бублика не стоят.... Извиняюсь.
Ответить
Не, я про нового мужчину и серьезные отношения спрашивала. Так что должно все сложиться. А "грабли" всегда ваши, учитесь их обходить :)
Ответить
Спасибо ! Знаю, что наши, да вот чтото только они и подворачиваются, обходи не обходи как прилипнут так и не отвязаться потом:(((
Ещё раз спасибо большое!
Ответить
Тийя, добрый вечер ! Что меня ждет в личной жизни в июне? Алла 35
Ответить
Уточните пожалуйста вопрос
Ответить
Сейчас нет никаких отношений и мужчин, интересует будет ли новое знакомство, интим , отношения или может из бывших кто появится?
Ответить
2. Не вижу никаких изменений. Вы сами хоть и хотите, но не настроены на отношения, большая усталость у вас от жизни, работы, проблем и вы этим совсем не притягиваете мужчин.
Ответить
Спасибо, можно и мне совет карт как изменить МОю ситуацию?
Ответить
Вам совет от карт - открыться миру, не бояться его, но при этом соблюдать свою чистоту, т.е отойти от телесного, а прийти к духовному. Не брать первого попавшегося мужчину, не назначать его в своего будущего бойфренда, не создавать несерьезных отношений с малознакомыми людьми исходя из того, что на безрыбье и рак рыба. Никуда не торопиться, выбирать мужчину по себе, по симпатии, по его делам в отношении вас. Тогда и мужчина достойный рядом с вами появится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.05 22:57
Спасибо
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
20.05 22:19
Тийя, спасибо
Ответить
1. Чувств никаких, интересуется вами, но не более. Пока он от вас ничего не хочет, вы ему нравитесь своей красотой, обаянием, чувством юмора и некоторой заносчивостью - это в вас его привлекает. Ну и тешит свое самолюбие вашим вниманием к его персоне.
Ответить
Anonymous
20.05 22:31
150
Ответить
Совет карт - осваивать новые территории, искать другого мужчину, не замыкайтесь на Романе. У вас много шансов построить отношения с тем, кто действительно будет в вас заинтересован, вам просто надо перестать бояться, что вы кому то не понравитесь и что у вас мало шансов найти кого либо. Очень много мужчин, способных вас оценить по достоинству, не замыкайтесь в себе и на себе. А Роман... Если увидит вашу самодостаточность и внимание к вам других мужчин, успешность у них, потянется к вам, только не сильно он вам будет нужен к тому моменту.
Ответить
Тийя, здравствуйте!как он ко мне относится, и что ждет отношения в ближайшем будущем? Ваня 39 Алена 37
Ответить
3. Злиться на вас, чувствует давление на себя от вас. Почему то изнутри у него идет желание за что то наказать вас, вымести на вас свою злость. В перспективе - отношения сложные, т.к вы хотите, что бы и мужчина ваш и весь мир крутились вокруг вас. Вы очень зациклены на себе и пока мужчина будет подтверждать свои чувства и положительное отношение к вам - вы будете вместе. Как только перестанет - вы бросите его и пойдете дальше искать другого обожателя. Ваши отношения зависят только от вас. Если повернетесь лицом к мужчине и будете пытаться с ним строить равноценные отношения, где есть не только вы, но и он - будете вместе.
Ответить
Спасибо мы давно не общаемся, он позвонит сам? Будет предпринимать шаги к сближению?
Ответить
Нет, не будет. У него женщина есть, ничего серьезного, он к ней потребительски относится, хотя отношения на постоянной основе. Злоба у него на вас со временем пройдет, но для него вы в голове остались человеком, который думает только о себе. Общение еще возможно - если сумеете дать ему знать, что вы изменились, то он может изменить свое отношение к вам.
Ответить
Тут чуть чуть не точно это он всегда потребительски относился ко всем и думал только о себе
Ответить
У вас свое мнение, а у него свой взгляд на ваши отношения и вас. Он же имеет право оценивать все так, как он видит и анализирует? :)
Ответить
Возможно
Anonymous
20.05 23:02
Возможно
Ответить
Добрый вечер. Спасибо,
Ответить
4. Чувств нет, холоден, равнодушен. Отпустить стоит, проявите свою сильную личность, тихо отойдите в сторону, без громких заявлений и постановлений точек, исчезните, спрячьтесь. Тогда есть шанс, что его потянет обратно. Главное, вам не торопиться с ним возобновлять отношения по первому свистку, иначе опять все развалится.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Как он ко мне относится? И как мне вести себя, чтобы был прогресс (холодно, тепло, отстраненно или активно)
Ответить
6. Ему с вами комфортно и безмятежно. Не понимает вашего отношения к нему, вы слишком закрыты и он как то по детски побаивается делать шаги вперед. Ему сейчас нормально с вами, боится, что изменения заберут его комфорт.
Попробуйте не навязывая себя и свою жизнь ему, быть с ним положительной, без фанатизма интересоваться им, его делами, его потребностями. Принимать его такого, какой он есть. Другой вопрос, нужен ли он вам такой, какой он есть, карты сомневаются.
Ответить
Вот и я сомневаюсь после некоторых событий. Спасибо большое.
Ответить
Тийя, посмотрите проявляет знаки внимания Роман 38, что испытывает ко мне? И второй вопрос будут ли между нами отношения на ближ месяц? Таня 39
Ответить
7. Ничего не испытывает. Но обида какая то есть, что то между вами произошло и он встал в позу, хотя оснований для обиды нет. И сейчас его эта поза показывает - ей надо, пусть и делает все, что бы я перестал обижаться на нее.
Отношения будут, не скажу, что прямо таки в ближайший месяц, но очень бурный секс и страсть вас в перспективе связывать будут.
Ответить
Тийя, собирается ли он помириться (есть вообще еще чувства в мою сторону?) и помиримся ли мы?

Спасибо.
Ответить
8. Мириться не собирается, Он принял для себя решение окончательно закончить с вами отношения. Какая то боль внутри него сидит и отношения с вами его угнетали. Будут у вас еще попытки общения, но слишком много будет эмоциональных выяснений отношений, требований, убеждений, что не будет приводить к какому то балансу в ваших отношениях.
И кажется кто то из вас не свободен...
Ответить
Тийя, посмотрите как у меня будет складываться на работе, правильно ли я сделала что стала тут работать, перспективы возможны и материальный аспект.Оксана 1983 г
Ответить
9. Хорошо все складываться будет. Вы скоро раскроетесь, почувствуете свою силу, волю, энергию и потенциальные возможности. И активно включитесь в процесс работы. Эта работа как будто вам новый жизненный и карьерный путь дала и вы ими воспользуетесь. Вы здесь избавились от прошлого, которое тянуло вас в низ. У вас не должно быть сомнений, что вы сделали не правильный выбор. Карты говорят, что выбор очень правильный и своевременный, для вас это действительно большие перспективы. С материальным аспектом - тут зависит от вас. Вы насторожены, боитесь, не уверены в себе и это пока будет влиять на работу и доход. Но скоро вы возьмете себя в руки, включитесь в процесс работы и у вас будет хорошее материальное вознаграждение. Главное, ничего не бояться?
зы. вы случайно не в юридической сфере работаете?
Ответить
Ох спасибо Вам за слова, приободрили.
Нет это не юридическая сфера.
Ответить
Много карт было, связанных с законом, правильностью суждения и т.д. Видимо они значили только то, что вы идете правильным путем. Но путь ваш не связан с юридической и судебной практикой :)
Ответить
Тийя, добрый вечер. Будут ли у меня серьезные отношения этим летом? Анна 30
Ответить
10. Увы, порадовать ничем не могу. Вы, к сожалению, настолько замкнулись в себе и не верите, что у вас будет что то хорошее и кто то хороший, что закрылись от людей и отталкиваете людей от себя. Но вам действительно нужно побыть одной, что вернулась вера в то, что все у вас еще может быть и что не всегда истории бывают с плохим концом. Тут внутренняя перестройка нужна, взросление.
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, как относится Денис 36 к Анастасии 35, перспектива отношений.
Спасибо
Ответить
Нет искреннего отношения, есть какая то борьба его с вами. В перспективе пока - близкое знакомство, дружеское общение на расстоянии.
Ответить
Спасибо! А можно тоже попросить совет карт? :)
Ответить
Попросите. Но четко пишите, какой совет и для чего хотите получить. Отвечу кратко.
Ответить
Совет, что предпринять в личной жизни или ждать принца :) спасибо
Ответить
Я так понимаю, вы хотите совета в том, что нужно вам делать для того, что бы ваша личная жизнь сложилась удачно, так?
Ответить
да, верно!
Anonymous
21.05 00:28
180
да, верно!
Ответить
Не сидеть на одном месте, осваивать новые территории, путешествуйте как можно чаще, не бойтесь новых знакомств и новых компаний. Судя по всему, где то в поездке с мужчиной познакомитесь. Только имейте ввиду, что это не завтра и не сразу будет.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
21.05 00:43
Спасибо!!!
Ответить
Тийя, добрый вечер! Захватите, пожалуйста! Посмотрите, пожалуйста, что Сергей (41 год) думает о Татьяне (36 лет)?
Ответить
Думает, что настроение у вас меняется постоянно и он не может под него подстроиться, тяжело ему дается общение с вами. Не понимает он, что вы хотите.
Ответить
Anonymous
21.05 00:06
Ответить
Весь расклад из 5 карт был как "дурдом на выезде". Нервы вы друг другу знатно помотали в свое время. И в мыслях у него то, что вы сами не знаете что хотите. Помнит он вас, видимо отношения были очень бурные в психологическом плане. Вот и сейчас он не понимает, чего вы хотите и не реагирует на ваши попытки контакта. Мне по картам много что видно, но пишу я тут по верхам, что бы кратко было и ясно. Но мне часто не понятно, что происходит у спрашивающего и в чем конкретный вопрос. Из серии - догадайтесь сами, Тийя, что мне надо узнать :)))
Общение еще будет, только не ждите, что это скоро произойдет. И карты говорят, что вам разговор этот не нужен, т.к. он закрыл от вас свою территорию , пускать не хочет и будет обороняться.
Ответить
Тийя, как же Вы правы!
Ответить
Ну так и надо было спрашивать, по какой причине не общается с ребенком и что нужно сделать для того, что бы они общались. А не циклиться на себе :scared1 Эх....
Ответить
Исправлюсь :) спасибо, Тийя!
Ответить
Спасибо Вам большое,Тийя,за ответ!
Ответить
Отношения независимые будут, каждый сам по себе и вроде бы вы вместе. Ездить много вместе будете и по раздельности. Может даже переезд какой то будет у вас. Пока не вижу у вас стабильной перспективы, все пока очень шатко.
Ответить
Тийя, надеюсь захватите.... Вы писали, что он заинтересован во мне и будет меня вести к серьезным отношениям. Но он пропал. Связано ли это с моим замужеством? Считает ли он меня поверхностной, легкомысленной? Я просто выбрала легкий флиртующий стиль общения, потому что на данный момент такой стиль кажется мне в данной ситуации наиболее уместным. Мне бы не хотелось, чтобы он меня несерьезной считал, потому что я как раз очень серьёзна и ответственна в отношениях. И ещё второй вопрос- насколько серьёзны его проблемы с алкоголем? это уже зависимость или пока в пределах нормы?
Ответить
Пропал, потому что не постоянен в принципе. Ушел, пришел, опять пришел. Инфантилизм полный. Ваш брак и ваше поведение не играют ни какой роли для него. Общение он возобновит. Но оно будет такое же неспешное, как и было. Вы ждете, что все будет развиваться быстро, а он никуда не торопиться. Да и вам все это не нужно, судя по картам. Скучно вам, а он вас несколько развлек.
С алкоголем серьезных проблем нет, он старается контролировать этот процесс, что бы это не мешало его работе и жизни. Ему важны деньги и его экономическая будущность, поэтому он даже может бросить алкоголь, если он будет мешать ему зарабатывать деньги.
Ответить
Что то не совсем понятно- заинтересован но непостоянен. Способен ли он вообще на серьезные отношения? Мне не точно бы скучно, мне он по своему дорог, он уже как член семьи . Благодарю Вас!
Ответить
Заинтересован, но не готов тратить на вас все свое время. Есть другие дела, которые тоже требуют внимания. Не может он делать что то одно постоянно. Да и характер у него такой инфантильно-отвлекающийся.
Ответить
Как всегда в точку, Тийя! Вы чудесный таролог! Благодарю!
Ответить
Тийя F*
21.05 00:20
Ответить
Тийя, здравствуйте! я еще успеваю задать вопрос?
Ответить
Вы кажется никогда не успеваете :))) Пишите
Ответить
)))) это точно...видимо судьба такая))) вопрос такой...обратилась с просьбой к одному мужчине..это очень важно для меня...но до сих пор тишина...он ответит на мою просьбу или он не может мне помочь? Ольга 45..Слава 55...спасибо за понимание!
Ответить
Нехотя, но поможет. Ждите от него известия, должен скоро объявить свое решение.
Ответить
спасибо...то есть зря я видимо к нему обратилась...раз нехотя...
Ответить
Да какая вам разница? Главное, что поможет, а что он там себе думает - это его проблемы :)
Ответить
)))cогласна с вами))спасибо!
Ответить
Тийя, добрый день! Подскажите пожалуйста, если я проявлю инициативу в общении с Д.(29) у нас могут получиться отношения? Ольга (32)
Ответить
Нужны полные имена
Тийя F*
21.05 21:32
Нужны полные имена
Ответить
Джек и Ольга
Anonymous
22.05 00:07
Джек и Ольга
Ответить
Ой
Anonymous
20.05 23:54
Ой
Ответить
Тийя скажите пожалуйста как часто можно гадать, чтобы ответы правдивые были?
Ответить
Один раз задали вопрос на одну тему, получили ответ - все, тему для себя закрыли и больше не спрашиваете. Так же и на другую тему - получили ответ, закрыли тему. Ваша цель - сделать правильные выводы и действовать исходя из них. А не вымучивать из тарологов нужные вам ответы и каждый свой шаг согласовывать с картами :)). Я понимаю, что любопытство гложет, особенно хочется знать, что другой человек думает и какое будущее сложится - но нельзя. Еще раз повторюсь - получили ответ и закрыли тему.
Ответить
Т. Е. Если был задан вопрос что например встретите мужчину но чуть позже и не дождавшись этого образно говоря мужчину задаете вопрос на эту же тему, ответ будет уже не правдивым ?
Ответить
Вот вы объясните мне, зачем еще раз спрашивать? Что бы убедиться, что точно наобещали или обманули? Или не много ли вы ждете этого мужчину? :)))
Вообще, если спрашивать раз в год, можно получить один и тот же ответ.
Так что вы или верьте и ждите или просто забейте, ну нужно часто задавать такой вопрос :)
У Таро лучше консультироваться, разбираться в ситуациях и исправлять их. А про будущее - спросил раз и забыл.
Ответить
ТийЯ спасибо за ответы, наверно чтобы убедиться что точно сбудется. А потом еще здесь чисто наверно еще психологический вопрос , когда нам здесь пишут все будет хорошо, на душе становится легче и мы ждем , проходит время и например тишина, снова спрашиваем а тут бац все поменялось уже и ответ не такой радостный . Но это мое мнение.
Ответить
Тийя, у меня тоже вопрос про переезд)) Только я одна хочу переехать, но не могу решиться.... Тийя, посмотрите пожалуйста, что для меня лучше остаться в том городе, где я нахожусь сейчас, или переехать?
Ответить
Нужны ваше имя и возраст
Ответить
Ольга 32 года
Anonymous
22.05 00:05
Ольга 32 года
Ответить
Девочки, не пишите, я выше на вопросы отвечаю и все.
Ответить
Ушла, всем спокойной ночи!
Ответить
Тийя, если можно, ответьте пожалуйста, в следующий раз, на те вопросы , что сегодня не успели :)
Ответить
Постараюсь. Все, меня нет, ушла :))
Ответить
Спокойной ночи! :)
*малинка* *
21.05 00:45
Спокойной ночи! :)
Ответить
Тийя, посмотри и меня, что у нас будет с мужем Дмитрий (1986). Инесса (1987). Спасибочки. А то мне написали, что у него есть другая.
Ответить
Вам тут ещё и не такое напишут, и Тийя тоже .
Ответить
Есть, но он тщательно обороняет вас, свою семью от нее, т.к. она пытается хочет семьи с ним и борется любыми способами. Но вам ничего не грозит - муж не собирается жертвовать своим семейным благополучием. Девушка посчитала их случайную связь отношениями и хочет их превратить в нечто прочное и перспективное. Да не получится у нее это. И кстати, она может и с вами на связь выйти, что бы сообщить о своем наличии в жизни вашего мужа. А вам нужно спокойно реагировать на это и спокойно дать понять, что вам на это наплевать и мужа вашего она никогда не получит. Отношения ваши с мужем на какое то время будут напряженными, но со временем все пройдет.
Ответить
Добрый день! Сложилась катастрофическая ситуация, которая решает всю нашу дальнейшую жизнь. Поэтому просто необходимо знать: выиграем ли мы в конечном итоге свой судебный процесс? Наталья 14.11. 1978, Дмитрий 23.03.1975. Спасибо большое!
Ответить
Что бы выиграть вам процесс, нужно убрать все ошибки, которые возникают у вас под воздействием суждений и решений, принятых под влиянием страхов. По всему вашему делу идет какая то ошибка, которую вы не замечаете. Вы оказались перед выбором и из за страха принимаете не верное решение. Вам нужно или проконсультироваться с юристом или самим проанализировать свои действия, понять, где и что вы делаете не так. Не уберете ошибки - процесс проиграете. Но и ничего катастрофичного это не принесет в вашу жизнь. Карты показывают в будущем перемены, новая жизнь возможно переезд.
Ответить
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите появится ли в моей жизни мужчина для отношений в июне? Таня 35
Ответить
1. Увы, не вижу такого события на этот срок. Вы как будто не включены в сам процесс поиска и знакомства. Ждете, когда вдруг мужчина сам откуда то появится. К сожалению, без каких либо действий ваших, такого не случиться. Да и нет у вас как такового настроя на поиск.
Ответить
Грустновато , а можно совет от карт где я могу встретить своего мужчину?
Ответить
Вокруг вас уже есть мужчины, но вы на них не обращаете внимание. И при знакомствах, взаимодействии с мужчинами вы отстранены от них. Карты советуют брать ситуацию в руки , действовать смело и решительно, не ждать милостей от природы. Сами выбирайте, сами забирайте. Вы знаете что хотите и способны этого добиться. Позвольте себе руководить и экспериментировать.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
2. Он боится, что вы друг другу не подходите, его это очень напрягает и он ждет, что будто между вами что то случится, хотя сам не понимает, будет ли это хорошее или плохое. Отношения впереди несерьезные очень, мужчина не будет поддерживать с вами постоянные отношения. Ему тяжело и скучно быть в отношениях, не нравится ему быть с одной женщиной, он постоянно в новом поиске и в новом соблазнении.
Ответить
Спасибо (.
Anonymous
21.05 22:05
Спасибо (.
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, в ближайший месяц появится у меня мужчина для отношений, хотелось бы серьёзных?
Ответить
3. Не вижу я пока у вас мужчину. Вы отношений боитесь, хоть и хотите их. А страх вам мешает даже знакомиться, не то что вступать в отношения. На самом деле, ваши страхи безосновательны, нет никаких причин для них. Вам нужно прогнать страхи и дурные предчувствие, вылезти из своей защитной скорлупы и тогда у вас начнут складываться отношения с мужчинами. Вам их не нужно бояться, им можно доверять.
Ответить
Тийя, спасибо, если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча
Ответить
Нет, встречи я не вижу, каждый сам по себе. Вы себе его намечтали на пустом месте.
Ответить
Тийя, здравствуйте ! Если можно посмотрите, выйду ли я замуж в этом году? Аня 36
Ответить
4. Перемены и очень большие в вашей жизни будут. Но я не уверена, что это будет свадьба. Скорее, расставание и возвращение к кому то из прошлого.
Ответить
Перемены к лучшему будут? В личной жизни переменыия правильно поняла?
Ответить
Да, в личной жизни и не только перемены к лучшему.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
5. Чувств нет, есть некая заинтересованность как в человеке и дружеское расположение. Общение будет, но все это на уровне больше дружбы, приглядывания к друг другу, более близкого знакомства, настороженного интереса. Как будто вы оба будет искать что то, что вас может связывать.
Ответить
спасибо.
Anonymous
21.05 22:21
спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер , будет ли у меня отношения, секс в мае, июне ? Алиса 34
Ответить
6. Нет, такого не будет. Но будут претенденты, вы к ним приглядываться будете, размышлять, стоит ли с ними иметь отношения или нет. Вам к кому то рядом с вами надо присмотреться. Вы сейчас не видите его достоинств, но если пообщаетесь ближе, то вы поймете, что он хороший человек и у вас могут с ним сложиться стабильные отношения. Да и сам человек будет проявлять к вам внимание, вам нужно это интуитивно понять и отследить.
Ответить
Тийя, я правильно поняла что будут мужчины которые будут проявлять ко мне знаки внимания , я буду выбирать, правильно? Просто рядом со мной на работе пару мужчин но там без вариантов, а дальше по кругу дом работа ребенок.
Ответить
Да, все правильно. И вы будете выбирать и к вам будут знаки внимания. А что касается тех, что без вариантов - присмотритесь к ним, может и есть варианты. Если нет - значит где то еще будут варианты.
Ответить
Добрый вечер! Ирина 37 лет
Вопрос: предстоит переезд.
Ответить
7. Переедете успешно, но будут трудности на месте, с которыми вы успешно будете справляться. Легко не будет, но будет положительный результат. С мужем у вас после переезда будет взаимопонимание и свобода в отношениях. А он с вами переезжает?
Ответить
Спасибо! Это я за ним переезжаю. Пока не верится мне в положительный исход, поэтому боюсь, что там у нас будут ссоры(((
А что значит свобода в отношениях? Насторожило ))
Ответить
Свобода значит - никто никого напрягать не будет, гармония в отношениях будет.
Ответить
Я уж просто подумала, что свобода в другом смысле )))
Ответить
Нет, все нормально будет, хотя и не просто вам будет в начальный период.
Ответить
Спасибо! Не знаю, считается это дополнительным или новым вопросом, если нельзя больше, не смотрите.
У меня просто тут мама остается. Не будет ли препятствий для ее поездок к нам и нас к ней?
Ответить
Это уже 3 вопрос :)
Тийя F*
21.05 22:58
Это уже 3 вопрос :)
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать летом на море?
Ответить
8. Да, у вас будет такая возможность. Вам нужно будет только решиться на это и поедете. Будут у вас сомнения, если с ними разберетесь, то поездка будет.
Ответить
Спасибо большое! А посмотрите, пожалуйста, я одна поеду?
Ответить
Нет, мужчина выпал. Могу предположить, что или жених или муж
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.05 22:52
Спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте в июле будет у меня поездка в отпуск к морю, как сложится? Алена 36
Ответить
9. Удачно поездка пройдет, будете довольны. Рядом мужчина какой то будет, который сможет положительно влиять на вашу поездку.
Ответить
Тийя вроде с ребенком собиралась ехать , мужчина с нами поедет в поездку? Интересно сто за мужчина
Ответить
Может там познакомитесь. Блондин, взрослый мужчина, с устоявшимся положением в жизни :)
Ответить
Можно последний вопрос у меня роман с ним будет?
Ответить
Нельзя. Вот познакомитесь, тогда и будет смысл спрашивать :)
Ответить
Тийя здравствуйте можно мне посмотреть будут ли изменения в личной жизни, появится ли мужчина, отношения, секс в ближ два месяца Вика 35
Ответить
10. Мужчина появится, но встречи будут очень редкие, т.к. он будет слишком утомлен работой и окружающими его проблемами.
Ответить
Это новый мужчина или бывший Вася 38?
Ответить
Досмотрите плиз
Anonymous
21.05 23:09
Досмотрите плиз
Ответить
Вася. Но вообще, вы друг друга в прошлом достали и будете продолжать и в будущем.
Ответить
Тийя, пожалуйста, захватите ! Готов ли Павел-38 продолжать наше интимное общение, есть ли у него ко мне интерес ? Ульяна-39
Ответить
Скажем так - продолжать он не против. Но нет у него к вам искренней привязанности и чувств. Думает только о себе и о своем удовольствии. А так же считает, что раз вы не понимаете всех его желаний и прихотей, то вы законченная эгоистка.
Ответить
Тийя, а захватите пожалуйста и меня) Алена, 37, ожидать ли отношений с мужчиной летом?
Ответить
Появится и отношения с ним серьезные возможны, вплоть до брака.
Ответить
Спасибочки, аминь )
Ответить
Тийя
21.05 22:19
Тийя
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Тийя, у нас с мужем Елена (1981) и Александр (1982) сложная ситуация, сможем ли мы сохранить брак?
Ответить
Anonymous
22.05 10:57
Ответить
Тийя здравствуйте можно мне посмотреть, защитит ли муж диплом Николай (1976), просто сложные отношение с руководителем диплома.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
23.05 11:26
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте!
Погадайте мне на три месяца, что ждёт в личной жизни вообще, что карты покажут. Спасибо !
Ответить
У вас будет новое знакомство.Во что но выльется рано говорить,но однозначно оно принесет позитив,другой взгляд на привычные вещи,да и Вы сама в эти месяцы очень много что пересмотрите.
Ответить
Добрый день, Марина 38!
Ответить
В ближайшие месяцы вас не сократят,улучшения будут в летний период.А так еще в этот период будут какие кто конфликты,споры с мужчиной.
Ответить
Спасибо большое! Споры с мужчиной на работе или дома? на работе нет мужчин))))))
Ответить
-
Anonymous
23.05 11:30
290
-
Ответить
Срок просмотра краткого до 3хмесяцев.
Ответить
-
Anonymous
23.05 11:41
-
Ответить
Добрый день, Марина 38.
Скажите, есть ли желание у Бориса 46 быть с Натальей 37? Есть ли у него чувства к ней?
Спасибо
Ответить
в данный момент желания нет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.05 11:42
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Антона-32 чувства к Юлии-20?
Ответить
Он однозначно имеет интерес,но это не любовь.Притом нет никакой гарантии,что он не будет в итоге выбирать между двумя.
Ответить
Да, Вы правы.. Есть и вторая.. А можно посмотреть, каковы мои шансы?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли летом наша встреча? Анастасия,29 Виталий,26
Ответить
Пока под вопросом,у него проблемы,и он сейчас раздражителен,проблемы дома,вообще все как навалилось,по этому ситуация может плавать.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.05 11:48
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите какие чувства ко мне и наменения относительно меня у Николая 38? Алла 36
Ответить
у Вас с ним есть все шансы запутаться в общении,и потом ходить по кругу.Есть притяжение.Но из такого вырастают отношения по типу-ссора-бурное примирение-вопрос зачем мы вместе-опять ссора-опять примирение и т.д
Ответить
У нас будет общение, встречи, отношения в июне-июле?
Ответить
Марина,Посмотрите мне на июнь, что ждёт в личной жизни вообще, что карты покажут.Аня 35
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, получится ли в течение трёх летних месяцев съездить на море? ( Татьяна 38).
Ответить
Дорога Вам падает,но скажем так,по принципу-ну если совсем все равно что происходит вокруг-можно ехать.Просто у вас идут не очень приятные летом события,и в итоге можно планировать планировать-а все в пустую,и даже если и выбраться,то удовольствия не будет.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни в ближ. два месяца? Алиса 34
Ответить
Будет какая то неожиданность,но приятная,связанная с мужчиной.Светлые глаза.
Ответить
Марина, а будут у меня отношения, новое знакомство?
Ответить
Что будет я Вам сказала.
Ответить
Марина, добрый день! Какие мысли относительно меня у Жени 33? Он рад что мы поговорили, он считает это примирением? Алла 36
Ответить
Не сказала бы.На деле он может и "улыбнуться",но внутри Вы как образ для него сложная и даже давящая.По этому нет никакой гарантии,что в ближайшем будущем конфликта не будет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встретимся ли
Ответить
Лен,имеет значение откуда Вы ведет отсчет месяца,если вопрос в середине.в таком случае сегодня 23..значит охват от сегодня по 23е июня.
но все же скорее нет,т.е может быть срыв или она отложиться,но по сути вообще встретиться должны.
Ответить
Да-да, я имела ввиду отсчет от сегодня)) Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте, что чувствует ко мне, что хочет от меня Рома 30? Яна 35
Ответить
Яна,Вы не обижайтесь,но у вас все шансы прервать и любое общение и любые отношения с ним.
Ответить
Марина, здравствуйте у меня будут интимные отношения в июне? Лена 35
Ответить
Нет,да Вам и не до этого будет,напряженный месяц,придется решать много каких то бумажных вопросов,часто вступать в споры и так далее.
Ответить
Марина, здравствуйте. спасибо!
Ответить
Любит он.И все будет хорошо.Может быть не большой период,ощущение,что над отношениями сгустились тучи,но это временно.
Ответить
как хорошо, спасибо огромное, действительно успокоили:)
Ответить
Добрый день!
Anonymous
23.05 11:51
Добрый день!
Ответить
До 3х месяцев Вам подходит данный срок к просмотру?
Ответить
Да, именно это вр и предполагается
Ответить
Ирина,а Вы уверены в переезде? потому что карты не дают Вам зеленый свет,не показывает легкости,легкости в душе от этого.к тому же в течении заданного времени будут появляться задержки,по этому именно 100% переезд может и оттягиваться,или вообще Вы можете задуматься о его целесообразности..
Ответить
Про душевные метания вы правы. но как мне кажется, у меня нет выхода.
Вы вообще видите мой от'езд, не смотря на препятствия?
Ответить
Ну вот видите.Это не то желание,когда душа летит и дорога светится зеленым..
ну смотря,как Вы их преодолеете..То,что нет выхода это опять же субъективность.Вы видите ситуацию только со стороны которую знаете.
Вообще да,но не факт,Что уехав,будете счастливы.
Ответить
С точки зрения моего внутреннего мира, я поняла. Меня больше интересует с точки зрения жизни там.
Я за мужем еду. Поэтому либо еду, либо остаюсь без мужа
Ответить
.
Anonymous
23.05 12:47
.
Ответить
Добрый день. Елена (34), будет ли у меня еще семья или одна останусь?
Ответить
вопрос слишком обобщенный.Но если смотреть просто общую картину на будущее,то не нужно выдумывать или относиться ко всему субъективно.Вы не будете одна.И это не "успокоение",я таким не занимаюсь.У вас действительно все еще впереди.
Ответить
Спасибо))) Сейчас мне очень плохо, Вы мне вселили надежду, спасибо))))
Ответить
Плохо сейчас,а впереди еще вся жизнь.вы рано себя "хороните".
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста сойдемся ли Татьяна 38 лет и Роман 43 года Москва?
Ответить
Да.Вы конечно очень разные,да Вы и сами это знаете,и у вас гармонию в отношениях еще надо поискать,потому что он любит тянуть одеяло на себя,но и Вы не уступаете...но долго ли можно тянуть? В итоге то все порвется...отношения надо уметь строить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.05 12:21
Спасибо
Ответить
тут стоп,благодарю за вопросы.
Ответить
340
Всем добрый день! отвечу на 10 максимально точных сформулированных вопросов.
Ответить
Могу все знать, добрый день. Спасибо.
Ответить
1. Добрый день! Больше похоже на окончательный разрыв.
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, будет ли встреча Френк 35 и Вера 35, если будет, то чем все закончится?
Ответить
Здравствуйте! встреча когда?
Могу все знать *
23.05 16:04
Здравствуйте! встреча когда?
Ответить
Через неделю.
Anonymous
23.05 16:05
Через неделю.
Ответить
3. Да. Встреча будет. И пройдет очень хорошо. Звезды на вашей стороне.
Ответить
Могу все знать, добрый день!
Ответить
2. Добрый день! Помиритесь еще.
Могу все знать *
23.05 16:09
2. Добрый день! Помиритесь еще.
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.05 16:09
спасибо!
Ответить
...
Anonymous
23.05 15:59
350
...
Ответить
что смотреть - планы? встреча - когда?
Ответить
если можно и планы) встреча зависит как раз от его планов(мыслей)-планирует он? встреча в течении месяца)
спасибо
Ответить
9. Нет у него на Вас планов. и встречи я не вижу в такой период.
Ответить
спасибо)
Anonymous
23.05 16:38
спасибо)
Ответить
Могу все знать, здравствуйте)
Ответить
4. Добрый день! Вижу Ваше желание уехать, но пока у Вас не решен вопрос денег - не хватает. или впритык. сначала надо его решить.
Ответить
спасибо)
Anonymous
23.05 16:25
спасибо)
Ответить
Вопросы будут. Но Вы как-то так их быстро и четко решите.
Ответить
спасибо!
масявка D
23.05 16:08
спасибо!
Ответить
5. В июне на хорошее место.
Могу все знать *
23.05 16:19
360
5. В июне на хорошее место.
Ответить
Добрый день. Повысят ли мне зарплату в ближайшие месяцы?
Ответить
6. Такая возможность будет в июне.
Могу все знать *
23.05 16:21
6. Такая возможность будет в июне.
Ответить
спасибо.
марина
23.05 16:23
спасибо.
Ответить
Будет ли у меня серьезное знакомство с мужчиной. Елена 34
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
7. Добрый день! не вижу встречи в такой период.
Ответить
Anonymous
23.05 16:24
Ответить
8. Добрый день! Нечем Вас порадовать, ни мужчины я у Вас не вижу, не улучшения финансовой ситуации.
Ответить
Благодарю за ответ. Грустно, что все так(((
Ответить
Anonymous
23.05 16:29
370

Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Что нас ждёт в отношениях? Алексей 33 и Наталия 31
Ответить
10. Ослабите хватку - и будет у вас гармония и любовь.
Ответить
Спасибо) есть такое!
Ответить
Могу все знать, выше ответила вам, посмотрите пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/3431184.htm?messageId=92640726
Ответить
Стоп. Желаю всем любви и удачи!
Могу все знать *
23.05 16:40
Стоп. Желаю всем любви и удачи!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, защитит ли муж диплом Николай (1976), просто сложные отношение с руководителем диплома.
Ответить
доброго времени суток.

посмотрите пожалуйста, ждут ли меня какие нибудь изменения в личной жизни в ближайший месяц-два
Елена (04,12,1975 - 40 лет)
спасибо!
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, что происходит в отношениях между Еленой (33) и Тимуром (35)?
Ответить
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,смогу ли я благополучно решить свой квартирный вопрос в этом году?Спасибо.
Ответить
Нет. Потому что надеетесь на других
Ответить
Нет. Перемен с жильём не будет.
Ответить
Так цель и есть остаться в этом жилье.
Ответить
Вам и ответили, что перемен с жильём не будет.
Ответить
Упс, не успела
Anonymous
24.05 11:57
Упс, не успела
Ответить
Девчоночки-гадалочки, помогите, подскажите пожалуйста. Поругались месяц назад, больше не звонит. Посмотрите кто может, наладятся ли отношения между Сергеем 30.03.69 и Анастасией 03.07.83?
Ответить
Наладятся, но мужчина настороже и малейшее неверное движение с вашей стороны может привести в разрыву
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Буду ждать от него звонка
Ответить
Чародейка, доброе утро. Вы не могли бы посмотреть, помиримся ли мы? И думает ли он обо мне, есть ли чувства ко мне?
Инна 47 и Алексей 46
Ответить
Помиритесь, чувства есть, но мужчина закрытый да и сейчас в его жизни не до любви..Есть проблемы, которые он решает, не совсем получается и его это раздражает
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
25.05 15:46
390
Большое спасибо.
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Наладятся ли наши отношения, или как сложатся наши отношения в ближайшие недели? Алина-Константин
Ответить
Отношения наладятся, этап позитива будет сменяться охлаждением и так по кругу. Тут надо находить первопричины и решать их, иначе так и будете на качелях
Ответить
Чародейка, добрый день) Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне уехать заграницу до нового года? Если на этот срок не можете посмотреть, тогда - смогу ли я правильно оформить все документы в течении лета? Я Елена 41 год. спасибо)
Ответить
Экспрессом только на три месяца. Да, оформите как надо
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пжлста, отношение Кирилла (36) к Людмиле (32).
Ответить
Чародейка,добрый день! Посмотрите пожалуйста произошел конфликт со знакомой, осадок не приятный.Хотелось бы разобраться.Ольга 37.Спасибо
Ответить
Экспрессом чёткий вопрос. Что б разобраться, нужно смотреть полным раскладом
Ответить
Чародейка, добрый день,
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни. Елена 08.12.1981
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)