Школа
865

Экспресс-гадания 657

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3436159.htm

Свернуть
Ответить
Тийа, доброго дня!
Жду Вас...
Ответить
Гадалочки здравствуйте, подскажите будут ли изменения в личной жизни у Оксаны 33, спасибо.
Ответить
Вопрос конкретнее задайте, иначе ответ будет да или нет
Ответить
Есть немного времени, посмотрю
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут ли вообще какое - то общение или отношения или может интим у пары : Алексей 38 лет и Светлана 35 лет. Спасибо
Ответить
Карты больше на пустые мечты указывают и вас отдельно друг от друга. Ответ-нет. По крайней мере пока.
Ответить
Спасибо. Все верно. Но вы говорите "пока"..период какой смотрели?
Ответить
Смотрю на два-три месяца
Ответить
-
Anonymous
24.06 09:42
-
Ответить
Что то у него на сердце боль..она всё затмевает. Тяжесть..
Ответить
-
Anonymous
24.06 09:55
-
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
24.06 09:47
Здравствуйте,
Ответить
Мужчину тянет к вам сильно, но тут больше речь о физическом влечении
Свидание будет, но что б оно состоялось, придётся преодолеть много препятствий
Ответить
Спасибо! А шанс, что и духовно он потом заинтересуется есть?Препятствия ему придется преодолевать?или и мне тоже?
Ответить
Больше на мужчину идёт карта. Какие то помехи, которые он всё таки преодолеет. А шанс есть всегда, а как он сработает, видно будет дальше, пока на период экспресса-только влечение
Ответить
спасибо...большое спасибо
Ответить
Чародейка, доброе утро! как будут развиваться отношения Алексея38 и Екатерины35? Спасибо
Ответить
Ждёт вас счастливый период, когда вроде всё хорошо, но ненадолго. Всё таки треугольник, который есть или возникнет между вами, разрушит то недолгое счастье
Ответить
Треугольник? А в дальнейшем сможем быть вместе?
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
У Арсения
Čarodějka H*
24.06 10:51
У Арсения
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.06 11:02
Спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста , найду ли я работу до осени? Дина . 30.07.79
Ответить
Да, работу найдёте и неплохую
Ответить
Благодарю!
Din-din F
24.06 10:12
Благодарю!
Ответить
Чародейка, доброе утро. Спасибо большое!
Ответить
Всё получится у вас, не отказывайтесь от помощи
Ответить
Čarodějka, доброе утро. Спасибо!
Ответить
В чувствах раскол какой то..Мужчина будто живёт прошлым
Я вижу вас отдельно, вас одну, мечтающую и ждущую
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения у Алёны и Сергея?
Ответить
Да, наладятся
Čarodějka H*
24.06 10:49
Да, наладятся
Ответить
Здесь достаточно, досмотрю тех, кто выше
Ответить
Добрый день. Экспресс 3 месяца о вас.
Ответить
Джери Ли, гляньте, пожалуйста, будут ли у меня осенью отношения?
Ответить
Отношения к вам идут, они уже близко. Только необходимо понимать, что для того что бы они наступили, вам самой необходимо как - то подогнать их, расположить их, предпринимать что - то , что не отдаляло бы это событие
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.06 16:11
Спасибо.
Ответить
джери Ли, посмотрите, пожалуйста. спасибо!
Ответить
Он хотел бы с вами примириться, сесть поговорить. Ему не хватает вас. Но он гордый мужчина и считает, и сейчас руководствуется больше умом. У вас будет хороший шанс в августе - начале сентября поговорить о чем - то общим. это может стать поводом для сближения. Ну вообще конечно, нужно вам самой что - то делать по мне.
Ответить
Джери
Anonymous
24.06 15:59
Джери
Ответить
Джери Ли, что ждет наши отношения в будущем, и какие ко мне чувства?
Спасибо.
Ответить
1.Испытывает к вам желание как к женщине.
2. пока будете с ним стоять как на одном месте
Ответить
Джери ли, посмотрите, пж. Как будет развиваться личная жизнь на период экспресса? Людмила 32.Спасибо!
Ответить
Будет мужчина из прошлого в вашей голове жить хорошо на протяжении экспресса.
Ответить
Джери Ли, добрый день.
Спасибо!
Ответить
Константин имеет сильнейший интерес к Юлии. Хотел бы быть чаще наедине. Ближайшее время - восхищение относительно Юлии выпало.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Проявления если и будут то очень слабые. не удовлетворяющие вас.
Ответить
Джери Ли, . Спасибо
Anonymous
24.06 16:22
Джери Ли, . Спасибо
Ответить
Людмила в ближайшее время шагов не ждите от него. Но это у вас не последняя ссора.
Ответить
Если он шагов делать не будет, а я и подавно, то ссора, судя по всему, последняя
Ответить
Джери Ли,
Anonymous
24.06 16:24
Джери Ли,
Ответить
1.У вас с ним еще не один раз все поменяется. И это будет связанно с ним. У него нет четкой позиции относительно вас. Свидание так же будет скакать из одной даты на другую.
Ответить
Спасибо...
Anonymous
24.06 16:53
Спасибо...
Ответить
Джери , чтой то меня забыли...
Ответить
Стоп.
джери Ли F*
24.06 16:40
Стоп.
Ответить
Джери, а я? Вы на мой вопрос "стоп" написали)))
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
24.06 16:51
Спасибо большое!
Ответить
2. Нет, не будет. Он вас не понимает как женщину и как человека, вы его пугаете этим.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста мысли и чувства его ко мне. Есть ли у него другая женщина на данный момент?
Ответить
1.В мыслях у него желание отношений с вами. Хочет делать шаги по отношению к вам, но и ждет и от вас шагов. Чувства у него к вам очень страстные, желанные, хочет вас постоянно, сильное влечение. Другой женщины в раскладах не выпало. Только ссоры с какой то женщиной, выяснение отношений
Ответить
А будет ли он делать те самые шаги? Видите встречу у нас? Благодарю!
Ответить
Шаги будут и встречу он попытается организовать. Но выберет он такой способ, что это вас отпугнет и вы задумаетесь, а в одном ли мире вы живете и не из другой ли цивилизации этот человек.
Ответить
Ой, а как это?))) выкинет нечто эдакое? Даже не могу представить, что меня может в этой жизни испугать))))
Ответить
На кладбище пригласит луной полюбоваться.
Ответить
Возможно, это будет или в хамской манере или непристойное предложение. Что то в этом роде, что вас испугает и обидит
Ответить
Конечно! Неуважения я точно не потерплю!
Ответить
Тия, хочу открыть свою практику
Ответить
Не, Ланка, не выйдет у тебя.
Ответить
3. Знаете, у меня пока идет все на уровне планов, не видно, что бы вы к осени открыли эту практику. И чуть позже посмотрела - все идет на уровне мечтаний больше, эмоций, а дела не видно. Может позже..
Ответить
Да, у меня не смотря на все приготовления внутренний спад какой то. Может надо ещё созреть... Спасибо!
Ответить
Надо начать действовать. Карты говорили именно о том, что нет никаких шагов для воплощения, одни мечты, слишком много эмоций.
Ответить
Спасибо, я обязательно начну. Просто не все ещё готово, как физически так и морально.
Ответить
Тийя, Здравствуйте,
Ответить
4. У него о вас приятные воспоминания, но в данный момент у него одно чувство и желание - побыть одному в уединении. Свидания будут. С выяснениями отношений.
Он не женат случаем? Оба расклада показали другую постоянную женщину.
Ответить
Женат! А нравлюсь я ему?
Ответить
Нравитесь. Но вы его совсем не так представляете, какой он есть на самом деле. Смотрите на него через розовые очки. И между вами всегда будет стоять его жена.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.06 17:30
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, этим летом получится поехать на море? Алина 42 года
Ответить
5. Да, получиться. И мужчина какой то рядом выпал, видимо вместе поедете
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
6. Вы ему нравитесь, особенно ему нравится то, что вы им восхищаетесь
Ответить
Спасибо! А будет он как-то стараться развивать отношения, делать какие-то шаги?
Ответить
Сам не будет. Но не будет против вашей инициативы. В будущем все ваше общение и отношения будут держаться только на вас
Ответить
Тийа, здравствуйте. Елена 34 и Станислав 36 лет. У меня к нему чувства, хотелось бы отношений с ним. Есть такая возможность?
Ответить
7. Увы, не вижу у вас отношений. Даже предпосылок для этого нет, одни фантазии :(
Ответить
Может есть кто-то другой на кого стоит обратить свое внимание?
Ответить
Мужчина у вас появится. Но вы его возьмете "из того что было", лишь бы одной не быть. И перспективы у этой связи не будет, хотя будет тянучий роман, основанный только на сексе. Возможно, коллега с работы.
Ответить
Спасибо, Тийа, всё что Вы говорите у меня сбывается.
Ответить
Тийя здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ситуацию с финансами, работой. Будет ли увеличение, изменения ?
Спасибо!
Ответить
8. Увеличение будет. Или работа появится новая в крупной компании или вас повысят там, где работаете, от этого и доход вырастет.
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
24.06 17:43
Спасибо большое!!!
Ответить
Тийя,добрый день! Спасибо!
Ответить
9. Вы будете его любить и желать, но он не будет давать вам шанса проявить ваши чувства. Вы как будто в закрытые ворота будете стучаться. Ваша страсть отпугнет его от вас.
В чувствах у него нежность к вам, привязанность, но он ценит свободу. Поэтому будет часто пропадать, изредка появляясь, зная, что вы его ждете.
Ответить
) )
Anonymous
24.06 17:03
) )
Ответить
10. В отношениях появится новая романтика, освежение чувств. Возможно краткая совместная поездка куда либо, к воде. И между вами возникнет новая какая то ситуация, которая внесет перемены в ваших отношениях.
Ответить
Спасибо огромное ))
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, нашу пару - Анастасия 35 и Денис 38 на экспресс.
Искренность его слов и развитие отношений. Спасибо!
Ответить
Верить его словам можно, продолжайте быть для него музой и вдохновительницей.
Ваши отношения будут держаться в ближайшее время на вашем обожании его и восхищении им. За это он готов будет отвечать вам некоторой взаимностью. А потом или вам надоест пребывать в состоянии вечного восхищения или он пойдет искать дальше удовольствия от восхищения других.
Ответить
Добрый день, хочу заняться обменом квартиры - посмотрите, сейчас благоприятный период Галина 1972 г Москва. СПАСИБО
Ответить
Можно заниматься, у вас все получится, результат вас удовлетворит. В раскладе на итого переезд выпал :). И помощь вам будет от какого то мужчины в этом вопросе.
Ответить
Тийя, спасибо
bora F
24.06 18:38
Тийя, спасибо
Ответить
Ушла. Всем хорошего вечера!
Ответить
Добрый вечер! Нахожусь на перепутье. Помогите принять правильное решение пожалуйста. Менять ли мне направление деятельности, переходить на другую работу? Ирина, 09.07.1980. Спасибо
Ответить
Да, стоит. Причем в раскладе все карты выпали очень положительные. Вас ждет на новой работе успех, реализуете все свои планы, гарантия триумфа и процветания. Это исполнение всех ваших замыслов, но в сочетании с принятой вами ответственностью. В будущем возможна высокая должность, повышение.
Ответить
Спасибо большое! Хорошего вечера!
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Добрый вечер Тийя! Посмотрите пожалуйста мой вопрос от 25.06. Спасибо
Ответить
Ответила
Тийя F*
26.06 22:29
Ответила
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина? Или, может, старый обьявится? Александра (44). Спасибо.
Ответить
1. Мужчины вокруг вас будут, но к сожалению, выбирать будет не из чего. Вы честно будете пытаться найти в них что то хорошее, переберете их кучу, будете стараться быть проще и снисходительнее, но быстро поймете, что нет среди них того, кого бы вам хотелось видеть рядом.
Ответить
Спасибо. Жалко, конечно. А из бывших никто не обьявится?
Ответить
А я на всех смотрела. Все они будут одинаковы - вам ненужные, неподходящие, ни с кем отношения не сложатся
Ответить
Спасибо. Но инициативу кто то из них проявит? Особенно бывшие интересуют. Извините, что столько вопросов.
Ответить
Никто не проявит. Они просто будут недалеко. И вы будете пытаться построить на них планы.
А про бывших надо было отдельно вопросы задавать. С именами и возрастом.
Ответить
Спасибо. В следующий раз спрошу пробывших. Удачи Вам.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,завтра сын идет на новую работу по специальности.Испытательный срок 2 недели. Возьмут ли его в итоге? Елена 43Антон 19. Спасибо!
Ответить
2. Да, возьмут. Его дисциплина на работе и организованность позволят ему проявить свои лучшие качества и профессионализм. Он покажет себя в положительном ключе. И в будущем, эта работа принесет ему финансовое благополучие!
Удачи вашему сыну :)
Ответить
Ой,спасибо огромное!) Можно доп вопрос? Для проф деятельности ему необходима машина.Завтра даю свою на неделю. Получится ли за короткий срок купить ему дешевое подерженное авто отечественного производства? Спасибо!
Ответить
Да, получится. Будете удовлетворены и качеством, и ценой. Удачная будет покупка. И не обязательно отечественная, карты сказали - любая :) А еще эта машина у меня идет как подарок. Наверное, ваш подарок сыну :)
Ответить
Благодарю! Верно подметили! Подарок от меня и бабушки)
Ответить
Тийя, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
3. Нет, полное охлаждение к друг другу, отношений не будет.
Ответить
Тийя, добрый вечер! спасибо.
Ответить
4. Чувства у него сейчас переходят на другой уровень, более серьезный, понимающий. Уходит слепая страсть, приходит понимание, уважение, духовная и эмоциональная связь.
Попытки к примирению от него будут.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.06 22:52
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, хочет ли Дмитрий-42 чтобы наши отношения стали прежними, такими как раньше? Елена-40
Ответить
5. Нет, не хочет. Хотя может делать вид и даже говорить о желании все вернуть обратно. Но это будет обман.
Ответить
хм... а можете посмотреть, с какой целью ему так меня обманывать (прям таки вводить в заблуждение) ?
Ответить
Это даже не обман, а скорее просто лицемерие, скрытие правды. А цель - подчинить вас своей власти, заставить подчиняться, прогибаться и делать так, как ему удобно.
Ответить
Забавно. Вопрос задаёт Полина , а Елена это кто ?
Ответить
Тийя.спасибо
Anonymous
26.06 22:48
Тийя.спасибо
Ответить
6. Чувств теплых нет. Только раздражение по отношению к вам. Вместе вас не вижу - слишком много ссор, выяснения отношений в будущем, взаимный вынос мозга, претензия у каждого на другого как на свою вещь. Не будет взаимного уважения, только вымещение друг на друге своей злости.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, есть ли у Владимира 38 намерение сохранить наши отношения, насколько я его "зацепила" ? Нина 40. (если это 2 вопроса, то ответьте на два сразу если можно ))))
Ответить
7. Да, намерение есть и хочет продолжать с вами отношения, причем очень романтические, ухаживать за вами, привлекать ваше внимание к себе.
Вы ему очень нравитесь, его влечет к вам как к женщине.
Ответить
Тийя добрый вечер,посмотрите пож.нашу пару есть будущее? Любит он меня? Елена 35 лет и Андрей 46лет.Спасибо.
Ответить
8. Любви не вижу, но есть очень сильная привязанность, не может без вас, вы ему нужны.
Отношения будут держаться на прошлом вашем совместном опыте, вместе будете, но не будет нового развития, все будет как и прежде.
Ответить
Здравствйте, Тийя.
Anonymous
26.06 22:56
Здравствйте, Тийя.
Ответить
9. Эмоционально сух к вам. Чуть ревнует, но лицемерит, не покажет вам этого.
Ответить
Спасибо, а он собирается выходить на связь?
Ответить
Пока не собирается. Но думает об этом. Только он сейчас в каком то неадекватном, злом состоянии.
Ответить
Большое спасибо, Тийя.
Ответить
Тийя,здравствуйте.Посмотрите мы с мужем разведемся? Что он планирует? Оксана 38 и Александр43
Ответить
10. Он не хочет развода, наоборот планирует как то стабилизировать ваши отношения, привести в равновесие.
Развода не будет, отношения ваши перейдут в хорошее, счастливое русло, как будто заново семья создастся. Преодолев все обиды и невзгоды, вы станете по новому относиться к друг другу, любя и уважая.Вы будете в безопасности и защищенности.
Ответить
здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,как относится к ирине 30.05.63 александр 12.10.65.и будем ли мы вместе ?
Ответить
Тийя. здравствуйте!
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
:party3:animal1
Anonymous
27.06 17:31
:party3:animal1
Ответить
Добрый день. Девочки, посмотрите вопросик?
Ответить
Добрый день!) Есть кто вопрос может посмотреть?)
Ответить
Нет что ответ рассказать.
Ответить
Посмотрю 3 вопроса. Имена+возраст+ четкий вопрос
Ответить
Мигелана, посмотрите плиз
Ответить
Мне выпали карты одиночества и холода..даже если вы и вместе, то духовно далеко друг от друга, точнее, каждый сам по себе
Ответить
так и далше будет?
Anonymous
28.06 17:41
так и далше будет?
Ответить
Очень многое зависит от Вас. От того, что Вы посеете
Ответить
Мигелана, посмотрите, будут ли продолжаться наши отношения на период лето-осень ? Лена-42 и Дмитрий-41 (я имею ввиду отсутствие ссор ведущих к расставанию и т.п.) )))
Ответить
Ссоры будут, может и негромкие, но с желанием уйти
Ответить
Минелана, посмотрите, Любит ли Евгений-44 Оксану 39 ? Есть ли у него интимный интерес и теплые-нежные чувства ?
Ответить
На все вопросы- ответ- ДА
Мигелана KF
28.06 17:49
160
На все вопросы- ответ- ДА
Ответить
Мигелана, пожалуйста, скажите любит ли Бруно Елену (32 года)
Ответить
28.06 17:55
Ему 41, Елене 32
Anonymous
28.06 17:57
Ему 41, Елене 32
Ответить
Мигелана, будьте добры, вернитесь к моему вопросу. Спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день,посмотрите?
Ответить
Мигелана, если не трудно, Ольга 36 разведется с Дмитрием 38? Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
28.06 19:25
-
Ответить
Добрый день. ваши вопросы до 10 шт . экспресс до 3 месяцев.
Ответить
Джери ли, доброе утро! Посмотрите будет ли звонок от него, смс он появиться в ближ. 3 недели? Иван 37 Яна 32
Ответить
Появится , сроки вполне могут быть расширенны. Но появится однозначно, не может он без вас
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в июле будут ли у меня отношения,новое знакомство, секс? Устала быть одна, вообще тишина в личной. Алла 35
Ответить
У вас если и будут отношения, то очень, очень мимолетный. Я бы на вашем месте даже не обращала на них внимания. А так нет, не ваше сейчас время
Ответить
интересно а когда уже будет мое время?
Ответить
в рамках 3 месяцев, такого события не будет
Ответить
Спасибо)
Anonymous
29.06 09:38
Спасибо)
Ответить
Да, вспоминает. Не хватает ему Ласки
Ответить
джери Ли F* , добрый день! какие чувства ко мне? и есть ли желание снова быть вместе? Коля 38 Аня 35
Ответить
У него к вам как любовь, только угасшая. Но есть угольки, и необходимо раздувать. В роли ветра я в вижу именно вас. больше никто не может на данный период времени возбудить в нем огонь. Вы ему милы.
Ответить
Он сам появиться в июле? даст шанс что то разжечь снова
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Будут ли у меня серьезные отношения летом? Анна 39
Ответить
Отношения будут. Их серьезность покажет только время.
Ответить
джери Ли, возобновятся ли наши отношения?
Ответить
Перспектива только в роли любовницы, пока только так выпадает. Возобновятся или нет, в большем проценте зависит от вас. Вы это однозначно можете, э то в ваших силах.
Ответить
Спасибо! нет, мне так не подходит ).
Ответить
Джери Ли, добрый день.
Как сложатся наши дальнейшие отношения, и его чувства ко мне?
Инна 39 и Александр 43
Ответить
Он настроен на серьезный лад. Сложатся так, что не все его будет устраивать, до того периода пока они сложатся. Чувствует сердцем, что вы ему нужны, но головой понимает какие- то другие вещи
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы или повышение зарплаты ?
Ответить
1. Смена работы выпадает как то, то более вероятно.
2. Повышение зарплаты пока не предвидится
Ответить
Благодарю Вас!
Так смена работы будет на более высокую зарплату?
Иначе какой смысл работу-то менять...

А примерно когда ожидать новую работу?
Скоро - или месяца через 2-3 ?
Ответить
джери Ли, доброе утро.
какие у него ко мне чувства (если есть)?
помиримся ли мы?
анна 37 и николай 36
Ответить
1. О! О! как можно задумываться? Чувства есть!
2. да, помиритесь
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.06 10:55
спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни Андрея на срок экспресса ?
Какие у него чувства, мысли, намерения?
Ответить
Cтоп. ниже ответ на ваш вопрос
Ответить
Это был десятый вопрос :-).
Ответить
Джери, Вы ушли ?

Аааауууууу !
Ответить
1. разочарование на этот период ожидает Андрея.
2. Курс намерений совершенно не верный, все что будет делать в этот период будет не в попад, и узнавать о этих промахах будет тогда, когда уже будет поздно.
Ответить
... Но кардинальных перемен не будет, всё останется, как есть?
Ответить
-
джери Ли F*
29.06 10:55
-
Ответить
Добрый день, девочки гадалочки посмотрите, что ждет меняв личной жизни летом, появиться ли мужчина, отношения? Алена 35
Ответить
Посмотрте пожалуйста! Будут ли новые отношения? К кому присмотреться( внешне) Елена 34
Ответить
Гадалочки, подскажите, будут ли изменения в личной жизни у Оксаны 33. Появится ли постоянный мужчина?
Ответить
Не видно на полгода
Карта дня
30.06 12:19
Не видно на полгода
Ответить
Карта дня, Вы гадаете?
Ответить
Тийя, добрый вечер!

Вы сегодня будете?
Ответить
буду :)
Тийя F*
30.06 21:47
буду :)
Ответить
Добрый вечер еще раз!
Вы чуток попозже, наверное будете Тийичка?
Ждала вас:).
Ответить
Пишите вопрос
Тийя F*
30.06 22:20
Пишите вопрос
Ответить
А можно мне тоже?
Anonymous
30.06 22:22
А можно мне тоже?
Ответить
Ниже пишите :)
Тийя F*
30.06 22:25
210
Ниже пишите :)
Ответить
..
Anonymous
30.06 22:34
..
Ответить
Я ответила :)
Тийя F*
30.06 22:37
Я ответила :)
Ответить
Спасибо, Тийичка!
Anonymous
30.06 23:03
Спасибо, Тийичка!
Ответить
5 вопросов. могу пропустить.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, заинтересовала ли я Дмитрия-38 своим предложением.? Готов ли он выслушать его? Елена-39
Ответить
он его выслушает. но без интереса.
Ответить
Инарта.спасибо
Anonymous
30.06 21:51
Инарта.спасибо
Ответить
он какой-то напыщенного вида или просто губы вперед как у утенка... и похоже любит поучать. У него есть желание Вас контролировать и "УЧИТЬ ЖИЗНИ" и все.
Ответить
Anonymous
30.06 22:14
Ответить
Вы про 3 месяца?)
не вижу совместной жизни.
Ответить
жаль
Anonymous
30.06 22:15
жаль
Ответить
Он действительно напыщенного вида или губы, как у утёнка?) просто любопытно .
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Псомотрите пожалуйста, есть ли у Толи-40 намерения продолжать наше общение, заинтересован ли он во мне? Ольга-36
Ответить
он мифическим персонажем выглядит. не похоже на интерес. скорее Вы придумали что-то
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появится ли Константин 35 в жизни Аллы40 ещё? Какие причины его молчания?
Ответить
на 3 месяца не появится
Инарта F*
30.06 22:09
на 3 месяца не появится
Ответить
-
Anonymous
30.06 21:56
-
Ответить
инарта,здравствуйте !как относится александр 50 лет к ирине 53 г. ?
Ответить
Инарта, добрый вечер, до сентября на море получится съездить?
Ответить
нет. попозже немного съездите
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.06 22:14
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
30.06 22:01
.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Будьте любезны, Тийичка.
Ждала вас!
Спасибо!!
Ответить
1. Чувства поверхностные, заигрывает пока без серьезных намерений.
На ближайшую перспективу - вы оба рассматриваете отношения исходя из материальных нужд, чем полезен может быть партнер. Поэтому в ближайшее время серьезного чего то не вижу, он в вас будет видеть женщину, нуждающуюся в содержании. Помогать будет, но и требовать от вас будет особого отношения. Ни у вас, ни у него не возникнет теплых взаимных чувств, отношения будут держаться на материальной основе.
Ответить
...
Anonymous
30.06 22:41
...
Ответить
Помощь не всегда бывает материальная. Вы оба сможете быть полезны друг другу.
Пока не видно ничего серьезного. Он будет приглядываться к вам, притираться, проявлять интерес. Сейчас очень мало между вами чего либо, чтобы говорить о какой то серьезности и перспективах. Пока так, как я вам написала. Отношения слишком свежи. Пробуйте развивать отношения, присматриваться к нему, что бы понять - ваш ли это человек, хотели бы вы остаться с ним рядом или вы уцепились за него только потому, что не хотите быть одна. Это не я, это карты так говорят.
Ответить
Все в точку.
Просто нет слов.
Спасибо Вам огромное, что дописали и приятного вечера дальше:)!
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Ответить
2. Чувств каких то глубоких нет, есть привязанность и легкая влюбленность. Когда вы рядом - он вас не замечает, когда вы отдаляетесь - ему плохо без вас, вы ему нужны, он начинает вас считать идеальной женщиной.
В будущем у вас ссоры из за несовпадения интересов и намерений. Каждый будет тянуть одеяло на себя и возмущаться поступками другого. У каждого из вас свой взгляд на отношения и эти взгляды совершенно не совпадают.
Ответить
очень похоже на нас. Спасибо.
Ответить
Тийя,спасибо
Anonymous
30.06 22:28
Тийя,спасибо
Ответить
3. Он удивлен вашим вниманием к своей персоне, не понимает, чем он такое заслужил. Чувствует ваш напор и желание быть рядом и это пугает его, напрягает. У него другой взгляд на то, как должны складываться и развиваться отношения. Вам бы активность свою убавить, ему сейчас поговорить с вами хочется, пообщаться, не хочет никуда торопиться.
Перспектив каких либо не вижу. Слишком вы разные, слишком разные у вас взгляды на отношения, не сможете договориться. Мужчина отстранится от вас.
Ответить
Тийя, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне в целом? и помиримся ли мы?
Ответить
4. Относится к вам с большим интересом, думает о том, чем ваши отношения могут быть ему полезны. Присматривается к вам, размышляет - тот ли вы человек, с которым он хочет быть или нет.
Примирения пока не вижу, отношения будут весьма прохладными, мужчина будет постоянно уходить от ответа, от ответственности, а вы будете постоянно его догонять и пытаться дожать на положительный ответ.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.06 22:56
Спасибо!
Ответить
Тийя, добрый вечер! На днях задавала Вам вопрос про себя. А сейчас хотелось бы узнать, появятся ли еще в моей жизни бывшие кавалеры, как партнеры. Посмотрите пожалуйста: Сергей (47) и Алексей (41). Я Александра (44). Спасибо.
Ответить
5. С Сергеем может быть только дружба, будет готов помогать вам почти в любых ваших делах.
С Алексеем любовные отношения могут быть. Появится в вашей жизни, попробует за вами ухаживать, но как умеет, по своему. А умеет как то по глупому, вы другого ожидать будете. И это вас оттолкнет от него.
Ответить
Понятно. Спасибо большое. А когда, приблизительно, Алексей появится? Не видно?
Ответить
Маленькие расклады обычно 3-6 месяцев срок видят, плюс-минус. Видимо, в этот период и объявится.
Ответить
Спасибо большое! Очень надеюсь на это.
Ответить
А смысл? Все равно он не тот, кто вам нужен. Сами же и сбежите :)
Ответить
В этом и смысл. Самой сбежать. Спасибо!
Ответить
Благодарю!
Anonymous
Благодарю!
Ответить
6. Он влюблен в вас, но переживает свои чувства в одиночестве. Понимает, что вряд ли вы сможете быть вместе и ему очень грустно от этого. Он для вас очень верный друг, любит вас и честен с вами.
Впереди у вас романтические отношения, ухаживания, общение, как будто начало отношений, возможна поездка какая то совместная, но все это будет в выжидательной позиции. Т.е не будет от него каких то конкретных шагов для того, что бы ваши отношения стали постоянными, серьезными. Ему хочется приключений, что то нового и именно этого он будет ожидать от вас. Все вокруг да около.
Ответить
А почему он думает, что мы не сможем быть вместе? Что его пугает? Спасибо
Ответить
По его мнению, ваши отношения просто нереальны, что это просто фантазии с его стороны и видит, что с вашей стороны тоже идут фантазии, иллюзии. Думает, что нет какой то почвы, оснований для ваших отношений.
Ответить
Он думает, что он придумал эту любовь? И я тоже?
Ответить
Да
Тийя F*
30.06 23:28
Да
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
260
Тийя, спасибо
Ответить
Задайте пожалуйста более конкретный вопрос.
Ответить
-
Anonymous
30.06 23:19
-
Ответить
8. Да, отношения продолжаться. Но будут нелегкими, болезненные для вас отношения с близким для вас человеком. Постоянные конфликты, скандалы. Это может довести до разрыва отношений, если не сбавите обороты в чувствах и желаниях.
Ответить
-
Anonymous
30.06 23:51
-
Ответить
С ним
Тийя F*
30.06 23:52
С ним
Ответить
Тийя добрый вечер. спасибо огромное!
Ответить
7. О совместной жизни он не думает. Для него вы - приключение, свежий воздух в его обыденной жизни. Относится к вам очень романтично, его влечет к вам.
В перспективе - любовный треугольник и постоянное выяснение отношений между вами и Анатолием. Вы будете требовать от него доказательств любви, он будет пытаться доказывать, а вам будет все мало. Вы будете привлекать его внимание провокационными поступками, а он будет бояться вас потерять. Никакой логики, никакого выстраивания отношений не будет. Слишком много будет эмоций с вашей стороны, странных поступков. А Анатолию будет хотеться спокойных, размеренных отношений. Поэтому трудно предсказать какой либо результат столь бурным эмоциональным отношениям. Вам придется через многое пройти, научиться понимать друг друга, прежде чем научитесь быть с друг другом, научитесь любить друг друга. И все это будет происходить на фоне вашего законного брака.
Ответить
-
Anonymous
30.06 22:31
-
Ответить
9. Знакомство будет, где то в поездке. Приключение, которое вряд ли выльется в серьезные отношения. Если захотите связь сохранить, то для стабильности между вами нужны будет периодические расставания, отдых друг от друга.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, намерен ли Виталий-37 продолжать наше общение, развивать его ? Ольга-40
Ответить
10. Да, намерен продолжать общение. Он в вас заинтересован, но никуда не торопиться. Хочет размеренного развития отношений, что бы все по правильному было, по его мнению.
Ответить
Тийя здравствуйте посмотрите будет в июле в моей жизни мужчина рядом, отношения, знакомство или секс?
Ответить
.
Anonymous
30.06 22:34
.
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста, будет ли поездка на море в августе этого года. В ближайшее время планируется дальняя дорога, но не на отдых. Интересует август. Юлия, 36 лет, Москва. Спасибо
Ответить
Именно в августе поездки не видно, вопрос хоть и будет стоять, но зависнет по некоторым вашим обстоятельствам. И тут скорее, вы больше размышляете, чем делаете, от этого и не видно на август ничего. Но в любом случае, поездка на море состоится, просто несколько позже,чем вы сейчас планируете. Если вы конечно не упретесь и не смотря на сложившиеся у вас обстоятельства, все таки сами решите ехать на море.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Если получится, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Фёдор 1976? Есть ли какие-то чувства ещё? Мария1976
Ответить
Чувств нет, он далек уже от вас, холод по отношению к вам. Относится к вам как к своему прошлому.
Ответить
Тийя, будьте любезны, захватите пожалуйста! Светлану 09.05.73 сократили на работе, наняла адвоката, будет ли выигрыш в ее пользу? Оставит нас в покое на работе)
Ответить
Да, выигрыш будет в вашу пользу. Результат вас порадует. С работодателем заключите примирительное соглашение и немалую роль в этом сыграет мужчина, видимо ваш адвокат.
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст, 1 конкретный вопрос + дополнительный по теме первого
Ответить
Тийя, добрый день, спасибо)
Ответить
1. Он отстранился от вас, холоден и высокомерен, полное отчуждение к вам.
Ответить
)
Anonymous
1.07 11:54
)
Ответить
Я не вижу между вами каких то отношений. Общение будет, но нет в нем ни нежности, ни страсти, ни влюбленности. Ему будет приятно наблюдать, как вы стараетесь восстановить отношения, не более.
Ответить
спасибо)
Anonymous
1.07 12:00
спасибо)
Ответить
Есть смысл спрашивать тогда, когда ситуация хоть как то изменится, что то сдвинется, поменяется между вами.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
1.07 12:08
Спасибо)
Ответить
Тийя, добрый день
Anonymous
1.07 11:45
Тийя, добрый день
Ответить
2. Чувств нет, равнодушен, холоден, смотрит на вас свысока. Намерений никаких нет, он просто проверяет, какое впечатление производит на вас и тешит свое самолюбие.
Ответить
Тийя, добрый день! Выйдет ли он на связь и возобновим ли мы отношения? Спасибо.
Ответить
3. Нет, не видно, что бы вышел на связь, для него ваши отношения закончены. Отношения могут возобновится, но они очень тяжелые будут. И между вами другая женщина стоять будет, мужчина будет разрываться на части между вами.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.07 12:02
Спасибо.
Ответить
Тийя, добрый день! Спасибо большое.
Ответить
4. Не видно никаких изменений, все будет так, как есть. Больше присматриваться будете к друг другу, изучать слова и поступки, будет небольшая ревность с вашей стороны. Отношения будут идти больше к дружеским, чем к любовным.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, получится ли у Марии (35 лет) устроить личную жизнь в ближайшие месяцы?
Ответить
5. В вашей жизни был или есть мужчина, который загнал вас в уныние и тоску. У вас к нему чувства, желание отношений, но вы не получаете от него ничего. И именно это не даст вам в ближайшее время хоть как то устроить свою личную жизнь. Тоска и болото.
Ответить
Тийя, добрый день.Спасибо!
Ответить
6. Да, встреча будет.
Ответить
.
MNatasha F*
1.07 12:37
300
.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.07 12:44
Спасибо!
Ответить
Безрезультатно. Будете друг перед другом расправлять свои павлиньи хвосты. Делать вид, что у каждого все хорошо. А мужчина будет сильно лицемерить.
Ответить
-
Anonymous
1.07 11:55
-
Ответить
7. Нет, поездка не состоится и это принесет вам много печали и расстройства, разрушит все ваши планы и надежды.
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня новое знакомство с ближ. 3 мес? Елена,33
Ответить
8. Нет, новых знакомств не видно. Будет расставание с кем то уже из знакомых.
Ответить
Тия
Anonymous
1.07 12:17
Тия
Ответить
Нет смысла, отношения разрушены и не вами, а его стараниями. Вам нужно трезво посмотреть на ситуацию, поставить на первое место свои моральные принципы и следовать им. Из вашей жизни ушло уже все лишнее и не нужное.
Так же мешает вашим отношениям чей то брак. И брак этот не разрушится, он на первом месте для того, кто из вас не свободен. В будущем еще видно общение, но кардинальных изменений не видно, все будет так же, как и раньше. Вы почему то думаете, что вам эти отношения очень нужны, хотя карты видят, что вам это совсем не нужно.
Ответить
все в точку!
Anonymous
1.07 12:44
все в точку!
Ответить
Здравствуйте! Когда в моей жизни появится мужчина? Елена 1981 г.
Ответить
9. Мужчина на срок экспресса появится. Но вы будете к нему долго присматриваться, решать, подходит ли он вам или нет.
Ответить
Спасибо, )))
Anonymous
1.07 12:27
Спасибо, )))
Ответить
Тийя, посмотрите пож. Я ОКсана 44 года, можно ли доверять словам Федора 43 года. Мне кажется что его слова все выдуманные истории, что в реале все по другому. В общем искренен ли он в словах...или все же врун.
Ответить
10. Много врет, что бы произвести на вас впечатление. Плюс, где то на дальнем плане маячит чей то брак - ваш или его. Склоняюсь, что он женат и из этого вытекает вся его ложь.
Ответить
Тийя, добрый день!
Ответить
Найдете, если будете действовать очень активно. А действовать активно вы можете и даже очень. Когда действуете, вы добиваетесь своего. Карты говорят, что нужно не ждать чуда, а действовать самой и все тогда у вас с новой работой сложится
Ответить
Спасибо
Lelik@ +
1.07 12:48
Спасибо
Ответить
Уладится, какой то мужчина вмешается и пресечет все попытки конфликтовать дальше. И нужно его привлечь к сложившейся ситуации.
Ответить
Спасибо огромное! буду действовать)
Ответить
Тийя захватите вчерашний вопрос ,здравствуйте посмотрите будет в июле в моей жизни мужчина рядом, отношения, знакомство или секс? Таня 35
Ответить
Знакомство с мужчиной будет, возможна легкая влюбленность и секс без обязательств. Возможно вы его по работе встретите или по какому то делу, связывающему вас. Июль не гарантирую. Может да, а может и позже.
Ответить
Тийя можно последний вопрос а Коля 37 появится в июле в моей жизни?
Ответить
Да, появится. Возможно, он и есть тот мужчина, про которого я вам писала выше. Карты те же выпали
Ответить
Выше отвечу. Больше не пишите.
Ответить
Ушла. Всем доброго дня!
Ответить
Всем привет. Посмотрю немного. Имена, возраст, четкий вопрос
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Как будут развиваться отношения у Бруно (41) и Елены(32)?
Ответить
Я Вам не ответила выше, я помню..извините.
Если Вы не будете ограничивать его свободу, у вас все будет хорошо. Не нужно зацикливаться на нем и отношениях с ним. Он очень свободолюбивый человек
Ответить
Спасибо, вы правы о нем. То есть есть надежда, что мы будем вместе? Он любит меня?
Ответить
Вы близки ему очень
Мигелана KF
1.07 17:32
330
Вы близки ему очень
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.07 17:32
Спасибо
Ответить
Мигелана, как будут развиваться отношения между А33 и А27
Ответить
Он бежит от отношений и чувств к Вам я не увидела
Ответить
а есть вероятность, что он все же захочет вернуть отношения, или это конец?
Ответить
.
Anonymous
1.07 17:30
.
Ответить
Как ни странно, он Вас очень любит
Ответить
я догадываюсь... извините за навязчивость- развод будет ? или карты не говорят? спасибо
Ответить
На срок экспресса, я не увидела ни бумаг оф. ни развода...а вот чувства у него к Вам сильные...Если так хотите развода...подайте сами...в чем проблема?
Ответить
а сейчас у вас какой срок эспресса -2-3 мес?
я хочу решения своей ситуации.. в плюс я ее вывести не могу, в минус- у меня куража не хватает.
спасибо.
Ответить
Я не поняла Вашего второго вопроса, простите
Ответить
Здравствуйте! Есть ли симпатия у Станислава 1979 к Елене 1981
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
По срокам не скажу. Мужчина будет и все бы было бы хорошо, но его спугнет что то
Ответить
Anonymous
1.07 19:09
Ответить
.
Anonymous
1.07 19:16
.
Ответить
Добрый вечер. Погадаю на Таро. На доп. вопросы не отвечаю.
Снежка.
Ответить
Снежка, добрый вечер. Как он ко мне сейчас относится и помиримся ли мы?
Ответить
Помиритесь. Ему с вами комфортно. Выпали хорошие гармоничные карты.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.07 19:49
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Снежка, посмотрите, пожалуйста, какие у нас перспективы на ближайшие месяцы? только помирились, не уверена в его чувствах.
Ответить
Все хорошо, не думайте о плохом. Всему свое время.
Ответить
спасибо. и правда - ничего хорошего не думаю.
Ответить
Снежка как относится ко мне
Ответить
Пока рано о чем-то говорить. Мужчина серьёзный. Но по поводу вас непонятно.
Ответить
Мда..ответ на свой вопрос я не
получила!
Ответить
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на отношение Станислава 36 к Елене 34.
Ответить
Деньги-деньги. Не знаю причём они. Но это неплохо. Связь может быть хорошей.
Ответить
Anonymous
1.07 21:00
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Антона 27.06.1972 и Ирины 10.07.1974. В отношениях сейчас разлад. Очень его люблю, а он ушел.
Ответить
Anonymous
2.07 00:33
360
Ответить
ДД, посмотрите пожалуйста, сохранится ли семья, Татьяна 38 и Евгений 41. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мы помиримся с мужем? Юлия 29 и Сергей 36
Ответить
Да. помиритесь.
джери Ли F*
2.07 11:54
Да. помиритесь.
Ответить
джери Ли, добрый день. помиримся ли мы или больше не будет у нас ничего? не общаемся 4 мес. как он ко мне относится?
Алина 37 Михаил 36
Ответить
Испытывает к вам чувство не полного удовлетворения. Как были некие планы и надежды на вас, а все пошло не много не так как планировал Михаил
Ответить
не будет продолжения? спасибо.
Ответить
Джери ли добрый день посмотрите он позвонит? Даст о себе знать в ближ две недели?Яна 35 Ваня 38
Ответить
нет, у него другие планы сейчас на эти 2 недели
Ответить
джери Ли, спасибо.
Ответить
В ближайшее месяцы говорить о перспективных отношениях не приходится. Роман до конца не смог еще разобраться даже в себе
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. посмотрите плиз, у меня будут крупные финансовые поступления в июле? Елена 41
Ответить
Не вижу крупного поступления
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Ответить
Любовное продолжение отношения только возможно
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, будет у меня смены работы или останусь в прежней сфере? Ольга 36.
Ответить
У вас будет смена работы.
джери Ли F*
2.07 12:57
У вас будет смена работы.
Ответить
Джери ли, добрый день!) Спасибо)
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли любовь и вернется ли Антон 27.06.1972 к Ирине 10.07.1974.
Ответить
1. Любовь есть. Еще какая.
2. Возвращения пока не нужно ждать с его стороны.
Ответить
Но надежда на возвращение есть?
Ответить
да, необходимо что - то делать. А то так все жизнь можно надежду таить
Ответить
Делать надо мне? Но что именно? Проявлять инициативу самой?
Ответить
Джери Ли, добрый день! Спасибо.
Ответить
1. Хочет выйти, что - то мешает ему, скорее даже кто - то.
2. Резкого примирения не ждите.
Ответить
Джели Ли, добрый день,Спасибо)
Ответить
Желание говорить, видеть Трогать за руку хочет
Ответить
Спасибо, он меня не любит?
Ответить
Джери Ли, добрый день! Будет ли мне материальная прибыль , получу ли я наследство? есть варианты Наталия 41
Ответить
Прибыль идет к вам , идет
джери Ли F*
2.07 13:20
Прибыль идет к вам , идет
Ответить
Спасибо, а то подозреваю, что мне дадут только долги наследовать((
Ответить
Джери ли здравствуйте , будут ли у меня отношения любовные в июле? Алена 36
Ответить
Стоп. будут.
джери Ли F*
2.07 13:26
Стоп. будут.
Ответить
Джери ли добрый день, будет ли у меня знакомство с новым мужчиной для серьезных отношений этим летом? Таня 37
Ответить
Девочки, кто гадает? скажите пожалуйста
Ответить
Девочки-гадалочки, всем доброго дня! Посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать (как себя вести) чтобы встретить свою взаимную любовь? Практически крик души!
Ответить
Добрый вечер. 5 вопросов
Ответить
Добрый вечер.
Скажите, состоится ли встреча моя с мч на 2 недели? что вообще у него происходит(в двух словах)
Юля 36 Валерий 38.
Ответить
Да, встречу видно
Алина*** F*
2.07 18:56
Да, встречу видно
Ответить
спасибо. надеюсь так и будет. а что происходит у него сейчас в жизни(что-то вообще период сложный)-можно как доп вопрос посмотреть? пару карт)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)