Экспресс-гадания 657
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3436159.htm
Жду Вас...
Свидание будет, но что б оно состоялось, придётся преодолеть много препятствий
Я вижу вас отдельно, вас одну, мечтающую и ждущую
Спасибо.
2. пока будете с ним стоять как на одном месте
Спасибо!
Он не женат случаем? Оба расклада показали другую постоянную женщину.
Спасибо!
В чувствах у него нежность к вам, привязанность, но он ценит свободу. Поэтому будет часто пропадать, изредка появляясь, зная, что вы его ждете.
Искренность его слов и развитие отношений. Спасибо!
Ваши отношения будут держаться в ближайшее время на вашем обожании его и восхищении им. За это он готов будет отвечать вам некоторой взаимностью. А потом или вам надоест пребывать в состоянии вечного восхищения или он пойдет искать дальше удовольствия от восхищения других.
А про бывших надо было отдельно вопросы задавать. С именами и возрастом.
Удачи вашему сыну :)
Попытки к примирению от него будут.
Вы ему очень нравитесь, его влечет к вам как к женщине.
Отношения будут держаться на прошлом вашем совместном опыте, вместе будете, но не будет нового развития, все будет как и прежде.
Развода не будет, отношения ваши перейдут в хорошее, счастливое русло, как будто заново семья создастся. Преодолев все обиды и невзгоды, вы станете по новому относиться к друг другу, любя и уважая.Вы будете в безопасности и защищенности.
Как сложатся наши дальнейшие отношения, и его чувства ко мне?
Инна 39 и Александр 43
Посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы или повышение зарплаты ?
2. Повышение зарплаты пока не предвидится
Так смена работы будет на более высокую зарплату?
Иначе какой смысл работу-то менять...
А примерно когда ожидать новую работу?
Скоро - или месяца через 2-3 ?
какие у него ко мне чувства (если есть)?
помиримся ли мы?
анна 37 и николай 36
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни Андрея на срок экспресса ?
Какие у него чувства, мысли, намерения?
Аааауууууу !
2. Курс намерений совершенно не верный, все что будет делать в этот период будет не в попад, и узнавать о этих промахах будет тогда, когда уже будет поздно.
Вы сегодня будете?
Вы чуток попозже, наверное будете Тийичка?
Ждала вас:).
Ждала вас!
Спасибо!!
На ближайшую перспективу - вы оба рассматриваете отношения исходя из материальных нужд, чем полезен может быть партнер. Поэтому в ближайшее время серьезного чего то не вижу, он в вас будет видеть женщину, нуждающуюся в содержании. Помогать будет, но и требовать от вас будет особого отношения. Ни у вас, ни у него не возникнет теплых взаимных чувств, отношения будут держаться на материальной основе.
Пока не видно ничего серьезного. Он будет приглядываться к вам, притираться, проявлять интерес. Сейчас очень мало между вами чего либо, чтобы говорить о какой то серьезности и перспективах. Пока так, как я вам написала. Отношения слишком свежи. Пробуйте развивать отношения, присматриваться к нему, что бы понять - ваш ли это человек, хотели бы вы остаться с ним рядом или вы уцепились за него только потому, что не хотите быть одна. Это не я, это карты так говорят.
Просто нет слов.
Спасибо Вам огромное, что дописали и приятного вечера дальше:)!
В будущем у вас ссоры из за несовпадения интересов и намерений. Каждый будет тянуть одеяло на себя и возмущаться поступками другого. У каждого из вас свой взгляд на отношения и эти взгляды совершенно не совпадают.
Перспектив каких либо не вижу. Слишком вы разные, слишком разные у вас взгляды на отношения, не сможете договориться. Мужчина отстранится от вас.
Примирения пока не вижу, отношения будут весьма прохладными, мужчина будет постоянно уходить от ответа, от ответственности, а вы будете постоянно его догонять и пытаться дожать на положительный ответ.
С Алексеем любовные отношения могут быть. Появится в вашей жизни, попробует за вами ухаживать, но как умеет, по своему. А умеет как то по глупому, вы другого ожидать будете. И это вас оттолкнет от него.
Впереди у вас романтические отношения, ухаживания, общение, как будто начало отношений, возможна поездка какая то совместная, но все это будет в выжидательной позиции. Т.е не будет от него каких то конкретных шагов для того, что бы ваши отношения стали постоянными, серьезными. Ему хочется приключений, что то нового и именно этого он будет ожидать от вас. Все вокруг да около.
В перспективе - любовный треугольник и постоянное выяснение отношений между вами и Анатолием. Вы будете требовать от него доказательств любви, он будет пытаться доказывать, а вам будет все мало. Вы будете привлекать его внимание провокационными поступками, а он будет бояться вас потерять. Никакой логики, никакого выстраивания отношений не будет. Слишком много будет эмоций с вашей стороны, странных поступков. А Анатолию будет хотеться спокойных, размеренных отношений. Поэтому трудно предсказать какой либо результат столь бурным эмоциональным отношениям. Вам придется через многое пройти, научиться понимать друг друга, прежде чем научитесь быть с друг другом, научитесь любить друг друга. И все это будет происходить на фоне вашего законного брака.
Так же мешает вашим отношениям чей то брак. И брак этот не разрушится, он на первом месте для того, кто из вас не свободен. В будущем еще видно общение, но кардинальных изменений не видно, все будет так же, как и раньше. Вы почему то думаете, что вам эти отношения очень нужны, хотя карты видят, что вам это совсем не нужно.
Если Вы не будете ограничивать его свободу, у вас все будет хорошо. Не нужно зацикливаться на нем и отношениях с ним. Он очень свободолюбивый человек
я хочу решения своей ситуации.. в плюс я ее вывести не могу, в минус- у меня куража не хватает.
спасибо.
Снежка.
получила!
Алина 37 Михаил 36
2. Резкого примирения не ждите.
Скажите, состоится ли встреча моя с мч на 2 недели? что вообще у него происходит(в двух словах)
Юля 36 Валерий 38.