20
К чему это?
Часто видимся на детской площадке с пожилой женщиной. К ней приезжает на лето внучка, ровесница моему ребёнку. Они сдружились и гуляют вместе и с ними ещё мой младший ребёнок.
Неоднократно замечала, что эта женщина рвётся оплатить угощение или карусели/кино для моих детей. С пенсии то... Ну, ладно ещё мороженое, но кино... Это почти штуку отдать за чужого ей ребёнка! Не понимаю, к чему всё это? По доброте душевной? Или ещё зачем? Слышала, что на деньги "переводят" болезни и несчастья и бросают, кто подберёт - всё их. Может быть такое, что для этой цели она за моих платит, или я себе надумываю? У неё внучка много чем болеет (от аллергии на всё подряд до дизбактериоза).
Свернуть
Ответить
деньги могла дать на развлечения/кино/мороженое мама девочки, оптравляя на всё лето своего ребёнка к бабушке. С чего вы вообще взяли, что бабушка это делает со своей пенсии, которая у неё маленькая?
Вы первая, кто лет за 10 на моей памяти здесь, в мистике, такую "проблему" обозначил.
Вы первая, кто лет за 10 на моей памяти здесь, в мистике, такую "проблему" обозначил.
Ответить
Страшно просто. Бывало в жизни всякое, вот теперь на стрёме.
Ответить
вам бы что-нибудь от нервов попить, потому что такое надумать - это постараться надо.
Ответить
Так все дело в вас, в вашем страхе! Бабушка не при чем!
Если вы боитесь всякого колдовства, суеверий, то вам везде знаки будут)
Если вы боитесь всякого колдовства, суеверий, то вам везде знаки будут)
Ответить
Нет, это у бабушки комплексы, что ее за бедную примут. Или просто очень хорошее воспитание. Не парьтесь.
Ответить
че ж хорошего-то в таком воспитании? ее так любой бессовестный до нитки обобрать может
Ответить
Зато никто не назовет ее жадной собственницей и любительницей халявы. Другой подход к роли отдельной личности в обществе. Все вопросы - к воспитавшим такую бабушку.
Ответить
Зато назовут лохушкой.
Вопросы к вам, потому что именно вы нашли такое воспитание - хорошим.
Вопросы к вам, потому что именно вы нашли такое воспитание - хорошим.
Ответить
10
Пральна, надо сжирать окружающих вместе с говном. Это - хорошее воспитание, угу.
Ответить
Лохушка? Ах ну да, все лохи кто угощает, добрый, отзывчивый, не жадный, готовый помочь если человеку к примеру плохо, а не отмахивается " Ах валяется пьяный", так ведь по вашему? А не лохи жадные, которые идут по головам, предают, изменяют, воруют, унижают, злятся, завидуют, переступят когда и так на смертном одре, выкинут родных на помойку когда постарели или заболели. Ведь так? Все у вас отлично.
Ответить
В почему, интересно, вы забыли написать: те, кто платит за кино и за другие увлечения за чужих детей? Или старушка автора пьяных спасает?..
Вас понесло, дорогая. Обсуждается конкретная ситуация автора, а не мировые глобальные проблемы.
Вас понесло, дорогая. Обсуждается конкретная ситуация автора, а не мировые глобальные проблемы.
Ответить
Хорошее воспитание? За кого то платить? Да это наоборот нет воспитания - в том плане, что не знает, как себя вести, вот и старается угодить.
Ответить
Да отлично знает она как себя вести. Ей просто неудобно в таких случаях поступать иначе, особенно при вариантах, когда родители детей, с которыми играет ее ребенок, явно жмутся на кино, мороженое и т.п.. Обычно реально "жмотистые" родители такое быстро просекают и беззастенчиво пользуются.
Ответить
<<... эта женщина рвётся оплатить угощение или карусели/кино для моих детей...>> и <<Слышала, что на деньги "переводят" болезни и несчастья и бросают, кто подберёт - всё и....>>
- Вы сами не видите разницы в написанном?
У тех, кто занимается ритуалами, деньги "переводят" болезни и прочий негатив, будучи переданными из рук в руки либо оставленными на перекрёстке.
Разве бабушка давала Вашим детям деньги в руки?
- Вы сами не видите разницы в написанном?
У тех, кто занимается ритуалами, деньги "переводят" болезни и прочий негатив, будучи переданными из рук в руки либо оставленными на перекрёстке.
Разве бабушка давала Вашим детям деньги в руки?
Ответить
Автор, лечите голову. Она же не дает вам деньги в руки, а покупает мороженое и билеты. Человек с душевным порывом, щедрый, а вы и здесь все обосрете.
Ответить
Я наверно поддержу вас и все скажут что я тоже чокнутая! Но я не только верю в это все, но и сама видела последствия. Бабули старые много знают всяких "примочек". Болезнь можно так через деньги перевести на другого. и я бы держалась подальше от такой бабули.
это из разряда: грыжу заговорить - раньше всем деткам заговаривали и к врачу не ходили; или "путы перерезать" - это делают, когда малыш долго не начинает ходить сам.
это из разряда: грыжу заговорить - раньше всем деткам заговаривали и к врачу не ходили; или "путы перерезать" - это делают, когда малыш долго не начинает ходить сам.
Ответить
Отвечая на поставленный вопрос - "К чему это?",
я бы сказала, что это к посещению психиатра. У вас либо невроз, либо ещё какое тревожное состояние.
На начальной стадии легко фиксируется медикаментозным лечением.
я бы сказала, что это к посещению психиатра. У вас либо невроз, либо ещё какое тревожное состояние.
На начальной стадии легко фиксируется медикаментозным лечением.
Ответить