Школа
830

Экспресс-гадания 660

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3441939.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Андрея 45 другая женщина кроме жены. Алла 44
Ответить
Есть , Алла 44 у Андрея 45 женщины кроме жены .
Ответить
Карта дня, а можете мне посмотреть. Есть ли у Кирилла-38 мысли обо мне? Вот в прямом смысле - думает ли он обо мне, когда мы не вместе? ))) Ирина-40
Ответить
Кирилл не удовлетворен тем, что между вами, он считает, что больше вкладывал в отношения, ожидал большего, а его нет, пока отстранился, ушел в себя, пассивен, поразмыслить, оценить положение.
Ответить
спасибо! а не посмотрите, есть вообще вероятность того, что он "вернется из себя" и отношения потеплеют? )))
Ответить
Чародейка, добрый день! Никак не могу Вас застать! Посмотрите пожалуйста, у Оксаны 40 лет на работе будут изменения? В какую сторону? Или стоит поискать место другое? СПАСИБО
Ответить
Пока всё как есть. Это на три месяца. Но в целом перевес на ухудшение..
Ответить
Когда я встречу перспективного мужчину, буду ходить на свидания, он будет любить, как родного сына моего приблудного кота с мочекаменной болезнью?
Оксана 24.9.74
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
9.08 13:27
Таро.Гадание
Ответить
Спасибо, Марина
Anonymous
9.08 13:30
10
Спасибо, Марина
Ответить
Здравствуйте.А какая разница,кто-не важно.
В ближайшие месяц-два отношения не наладите,попытки и те есть вероятность,что будут заканчиваться ссорой,перетягиванием "одеяла".По этому нормализации полноценной взаимоотношений август-сентябрь-под большим вопросом.
Ответить
Марина , добрый день! Есть ли перспектива развития отношений у Инны 35 с Игорем 37 на срок экспресса?
Ответить
Все не то,что не будет идти на развитие,сейчас тоже-вилами по воде,тут нет тех чувств,энергии,которые ведут людей к развитию,тут как бы все не заглохло вообще.
Ответить
Марина, а чувства у него ко мне остались?
Ответить
я ж пишу,все идет на угасание,как лампа без масла.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.08 13:40
спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь у Александры (44) на ближайшее время? С мужем отношения не очень последнее время. Муж- Андрей (44). Спасибо.
Ответить
с мужем отношения изменяться к лучшему,но не сейчас,туда к осени,осень.Пока что наоборот,волнами может накатывать,и казаться,что все вообще безнадежно,но это не так.Если смотреть вас и его,то будущее и дальше у вас возможно.Перемены осенью.Ну а там выбор остается за человеком.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
9.08 13:41
Спасибо, Марина!
Ответить
Marina38 F* , добрый день! Как будут обстоять дела в бизнесе у Ирины 1981 на срок 2-3 месяца?
Ответить
Все будет нормально,кроме слишком уж жесткой конкуренции и чуть ли не откровенных врагов,так что ситуация может быть похожа на поле боя.
Ответить
про жесткую конкуренцию и поле боя я согласна на все 100% . А денежное положение выправится?
Ответить
Дело будет идти вверх.только обратите внимание на то,что вы и так знаете)
Ответить
Марина, огромное спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как будет дальше складываться моя работа? Ситуация сейчас довольно нервная. спасибо.
Ответить
Если не захотите сами-работу не потеряете,нервный период пройдет,хотя честно сказать,карты говорят о том,что Вы сама виновница своего состояния,иногда нужно правильно относиться к трудностям,а вы не умеете,ваша работа вам кость.Если сами захотите-сможете уйти.Ну а так,ситуация выровняется притом могут быть достаточно кардинальные перемены.
Ответить
Кардинальные в положительном смысле? Да, Вы правы, я получила новые обязанности, и очень нервничаю. Спасибо.
Ответить
Марина, Добрый день. поглядите, пожалуйста, видна ли поездка.
Ответить
боюсь,что нет,если не пойти путем обхода,и не сделать так,что вы этот вопрос можете решить приложив меры,а не ожидая.по типу,когда вбегают в последний вагон поезда,лезут без очереди и тд.
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.08 13:51
30
спасибо.
Ответить
Марина, доброго дня! Подскажите пож-та какие чувства у Ивана 1979 к Катерине 1981?
Ответить
он мужчина дружелюбный,у него мягкая энергетика.Умеет окружить успокаивающей аурой.Влюбленность точно есть.Хотя это не значит,что ему свои чувства не надо обдумывать,а это делает его инертным.Может так же он через чур внушаем.
Ответить
спасибо
Anonymous
9.08 13:55
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Между вами может сложиться не простая ситуация,сомнений,угрызений совести,нервов.В таких ситуациях надо быть откровенными,а не замыливать свое состояние по отдельности если что.Развитие по сути возможно.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста. Как будут развиваться отношения с Даниелем? Будет ли продолжение или все сойдет на нет?
Даниэль, 34.
Юлия, 29.
Ответить
Между Вами есть или будет расстояние,вообще не очень понятная ситуация,может намечаться встреча или общение,срываться и так далее.о перспективе сложно сказать,все какое то вязкое,скорее всего из за того,что между Вами все не прозрачно и неоднозначно.
Ответить
да, так и есть. Все точно вы увидели. Спасибо и хорошего дня!
Ответить
Марина, йа начала судебный процесс с бывшим мужем, хочу получить полную опеку на ребенка. Удасться ли мне это? Есть угрозы с его стороны, страшно немного.
Ответить
В данный момент извините,но нечего позитивного я не вижу,и процесс может быть на много дольше,чем Вы думаете.И вас в бараний рог могут затянуть наааа мноого туже,чем даже вы боитесь.Вы не готовы к борьбе на самом деле,извините,все ваши карты сейчас на результат пустые,все карты на вас показывают отсутствие силы.
Ответить
Т.е зря я все это затеяла? Меня ещё и на раздел имущества подбивают подать.. Может тогда вообще не стоит ввязываться?
Ответить
Марина, как он ко мне относится, будет ли у нас продолжение или мы закончили отношения?

Ответить
будет продолжение.
Marina38 F*
9.08 14:03
будет продолжение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.08 14:06
Спасибо.
Ответить
Марина,
Anonymous
9.08 13:55
Марина,
Ответить
вопрос более точно укажите.
Ответить
Появятся ли у меня новые отношения?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с мужем,
Ответить
по одной полосе-ровно.Но напряженно.И обратите внимание,с его стороны показывает наличие женской фигуры.
Ответить
Он меня не любит? Про женщин не знаю ( да. И спасибо конечно!)
Ответить
Не женщин,а женщины,я не говорю,что у него есть какие то отношения,но как минимум может приятное общение и тд,так как муж Ваш в мыслях раздваивается.Я бы посоветовала Вам с ним пересмотреть союз,внести туда свежий ветер еще что то.Все как подросло мхом.
Ответить
Спасибо, понаблюдаю, пока ничего такого не замечала
Ответить
Марина , добрый день! Хочет ли Игорь 46 встречи с Мариной 35? Что он думает обо мне?
Ответить
Чувства есть к Вам,но любить не умеет,и ждет манны небесной.Но это не та ситуация,где придут и сами все дадут.Надо же шевелиться тоже же.Вообще видеть Вас хочет.но он слишком много хочет,при не желании шевелиться.
Ответить
спасибо! Марина если я первая сделаю шаги к сближению как сложаться наши отношения в 1-2 месяца?
Ответить
так сделайте) не складывайте все на предсказания,вы же тоже управляете реальностью.Только не давите,не превращайте шаги в выяснения.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас
Ответить
Марина,добрый день!Пожалуйста,посмотрите,думает ли обо мне мужчина,и будут ли между нами отношения?Я-Лена,28,он-Михаил,34.
Ответить
для номер 2
отношения возможны,но начало у них может быть не простое.Думает.
Вам не плохо бы вдвоем заниматься каким то делом,хобби,это сплотит.общее есть
Ответить
будет,если двое этого захотят.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
А мне посмотрите?
Anonymous
9.08 14:17
А мне посмотрите?
Ответить
это человек,на которого можно опереться,он поможет,подставит плечо,в нем можно найти одновременно и друга и любовника и наставника.В облаках не летает,чувства меряет реальным.Вы дороги,не безразличны.Будущее тоже возможно.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
9.08 14:20
Марина, спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
мужчина большого мнения о себе,увлекаться может так же легко.Чувства-да,но я не назову их большой любовью,так квитэсенсия эмоций.Аккуратнее с ним.
Ответить
он может обмануть, причинить боль?
Ответить
да,может.
Marina38 F*
9.08 14:22
да,может.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.08 14:23
спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо
Ответить
ваши отношения могут претерпевать постоянный застой,или путь к развитию как через болото,-вязкий.но все же перспектива есть.
Отношения так же не должны быть похожи на зависимость,зависимость-это не любовь.Вам что чувства с ним растить надо,что себя воспитывать,тогда может будет толк.
Ответить
Марина, спасибо, а чувства какие не понятно?
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли ближайшее время наше наше финансовое положение? Наталья 31год
Ответить
более четко вопрос,что входит сюда.
Ответить
Если кратко. У нас ипотека и куча кредитов, еле еле тянем. И тут бывший супруг предлагает , чтобы я выписала дочь из его квартиры за хорошую сумму. Я об этом и не думала никогда. Согласилась на все его условия (часть сейчас, часть потом). Обрадовалась, что станет заметно легче и кредиты раньше закончатся. Но сейчас он включает заднюю, и я не пойму его намерения. То ли он просто так предлагал и передумал, то ли все таки настроен на нашу договоренность.
Ответить
Марина
Anonymous
9.08 14:25
Марина
Ответить
нужно тогда их данные,как ж еще.
Ответить
Михаил
Anonymous
9.08 14:30
Михаил
Ответить
Михаил холодный снаружи,горячий внутри,с ним может быть не просто налаживать отношения,но если отношения складываются,то ярко.но все равно,Мужчина тот еще...
У Гоши нет ровной линии,у него то там хорошо,там провал,то там провал,там вроде нечего,ну такой,еще легко впадает в депрессии и тд.
по сути если очень захотеть,действительно можно получить отношения и там и там,но с очень большими нюансами.
Ответить
Марина, добрый день, спасибо)
Ответить
Хорошо.
Marina38 F*
9.08 14:32
Хорошо.
Ответить
Спасибо огромное)
Ответить
Марина, а не посмотрите пожалуйста выше доп вопрос?
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3444019&boardId=88&messageId=93109653
Ответить
наладите или нет,зависит не от того,что я скажу,а от Вас с ним.от действий.
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.08 14:37
Спасибо
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
9.08 14:32
благодарю,тут стоп
Ответить
5 вопросов. Могу пропустить.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы на старой работе? Или стоит искать новую. Оксана, 35
Ответить
Вы на 3 месяца спрашиваете? Под перспективой понимаете что? Деньги или должность? Если вдруг- это не всегда связано.
Ответить
Я само рабочее место подразумеваю, хочу выходить осенью, но там все непонятно. То ли ждать еще, то ли не тратить время
Ответить
Все. Тогда поняла. Нет там перспектив
Ответить
Инарта, добрый день, наш конфликт затянулся, посмотрите на срок удобный для Вас, потеплеют отношения ? Алина 37, Денис 48
Ответить
Инарта, добрый день. Что будет у меня с этим мужчиной - встреча, отношения, намерения. Ему 42, мне 43, одногодки, просто ему еще не стукнуло:) Зовут Рустам.
Ответить
Может прочтете мою подпись?)
Ответить
встреча интересует больше всего, на срок экспресса. спасибо.
Ответить
Встреча будет. Но она странная. Как будто Вы его будете куда-то провожать.
Ответить
Anonymous
10.08 16:29
Ответить
Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Инанта, добрый вечер! Будет ли встреча на этой-след неделе? Скучает ли он? Екатерина 35 Алексей 38 Спасибо
Ответить
я не вижу встречи на этот срок
Ответить
Инатра, добрый день ! Посмотрите, будет ли продолжение нашего интимного общения после наших отпусков? Иван-39, Оксана-40
Ответить
будет продолжение)
Инарта F*
10.08 07:41
будет продолжение)
Ответить
Интара, добрый вечер посмотрите, пожалуйста, намерения Бориса 46 лет по отношению к Наталье 27, будет ли продолжение отношений, если будет, то какого характера?
Ответить
вполне себе 1 четкий вопрос.
Ответить
посмотрите, пожалуйста, намерения Бориса 46 лет по отношению к Наталье 27
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений на 1-2 месяца?) Ольга33, Олег27?
Ответить
у вас за ближайшие 2-3 недели вроде какое-то продвижение в отношениях, а потом стоп.
Ответить
Инарта!
Anonymous
9.08 19:43
Инарта!
Ответить
Anonymous
9.08 23:56
Ответить
Инарта, если Вы еще здесь...
Ответить
Вы извините, но я вчерашним досматривала просто.
Ответить
Жаль... Просто увидела Вас с утра, а сегодня как раз хочу решиться на разговор выше. Но не отпугнет ли это его?...
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
10.08 14:48
Таро.Гадание
Ответить
Добрый день! Марина , Спасибо !
Ответить
перспектива есть,но Вы очень разные,как два полюса,могут быть расставания,потом снова восстановления.
Ответить
Марина, добрый день!
Появится ли у меня в ближайшее время (2-3 месяца) мужчина для отношений? Мария, 43 года.
Благодарю!
Ответить
в этот период у вас будет общение с мужчиной,но оно больше будет выяснительного характера,видимо что то будете решать,даже спорить,кризис.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
ощущение подавленности,это не ваша время,вам показано больше быть в самой себе.Не закрыться,но развиваться.Каких то перспективных знакомств,не показывает.
Вам подходит на этот период фраза.Всему свое время.Время разрушать и время строить.Время молчать и время говорить.
Ответить
Спасибо, Мариночка. Поняла Вас. А просто общение будет с каким-либо МЧ, пусть виртуальное?
Ответить
если захотите-будет.В чем тут смысл предсказания) зайдите на любой сайт и будет вам общение.
А вот если Вас интересует кто то конкретно,всегда нужно указывать данные.В любом случае,это не период каких то глобальных событий.
Ответить
Спасибо большое, Марина:)
Ответить
Anonymous
10.08 14:57
Ответить
Да,у него показывает ветку вероятности смены работы,но скорее всего ситуация будет такая,что именно от него,от определенных слов и решений все таки будет зависеть случиться это или нет.Так как иногда достаточно слова,чтобы ситуация кардинально поменялась.
Ответить
а переезд возможен?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Благодарю !
Ответить
В окружении есть мужчина,но если он со своей стороны вовремя не скажет чего то Вам,не сделает,то потеряет шанс,а Вам надо быть более уверенной в своих силах,вы шаткая,и много энергии сейчас тратите впустую.
Ответить
Марина, как он относится ко мне и видите ли ви встречу? Лена 44 и Серг 51? спасибо
Ответить
От этого мужчины,в любви можно ждать чего угодно,он способен принести и большое счастье,но и боль соразмерную полученному счастью,так что надо задуматься,стоит ли игра свеч.Не безразличны.
Ответить
Мариночка, а у него ест отношения с другои дамои?
Ответить
Марина, поглядите, пожалуйста, сегодня на личные отношения.
Ответить
мужчина виден,светлые глаза.
Ответить
спасибо, что посмотрели.
Ответить
Понятно. Спасибо !
Anonymous
10.08 15:21
Понятно. Спасибо !
Ответить
Карты нечего не должны на самом деле.Процесс считки,он не прост.Иногда на ответ для человека вообще стоит запрет.Так что вот так.
у него все не просто,в сердце есть рана,и не факт,что старые любовные связи не будут возвращаться в его жизнь,у мужчины все очень не просто.Женщины есть.И новые и прошлое в сердце.
Ответить
-
Anonymous
10.08 15:21
-
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
10.08 15:41
Марина, Спасибо!
Ответить
он может Вас разочаровать,так что в бл будущем у вас наоборот может быть кризис,а не прорыв.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
10.08 15:45
СПАСИБО
Ответить
Посмотрите пожалуйста)
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!
Ответить
есть мужчина,знакомство не новое,он как аспид,от него трудно оторваться,и даже не общаясь допустим,его трудно забыть и так далее.Вот такой есть и видимо даст о себе еще знать.
Ответить
Очень точно! Есть такой (
Ответить
Anonymous
10.08 16:00
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
10.08 16:02
благодарю,тут стоп
Ответить
Таро гадание
Marina38 F*
11.08 12:13
Таро гадание
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Вам будет очень сложно наладить снова контакт,очень.Между вами пространство,как пляж после шторма.Вроде тихая гавань,но побитая,пустынная,а тяжелые волны иногда накатывают.Да,он вспоминает о Вас,чувства тоже еще есть,но не думайте,что кардинально он что то изменит в бл время.Возможность возобновления есть,но надо суметь это сделать.
Ответить
-
Anonymous
11.08 12:18
-
Ответить
нет,примирения не видно,более того никто не хочет адекватно думать в такой ситуации.
Ответить
Извините, но мой муж умер год назад...Спасибо за ответ.
Ответить
Соболезную.Тем не менее показывает мужчину со светлыми глазами и определенную причастность к ситуации.Возможно я поспешила делать вывод по паре карт..
Ответить
А вы в экспрессах уже на мертвецов гадаете?! "Любил - не любил"?! Охерели в конец!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, есть ли у Евгения-40 в данный период времени теплые и трепетные чувства ко мне ? Ирина-41.
Я не по любовь, а про что-то такое, что задевает душу.... до "любви" у нас далеко ;)
Ответить
он дело в том что любит помечтать,он так же достаточно романтичен и мягок,но его легко задеть.
по поводу Вас у него много мыслей,но и много сомнений,скажу так.Вы можете стать для него как и путеводной звездой,так и горькой полынью.А кем будете,зависит и от Вас,но и от него.Мечты тоже должны быть адекватными,а он может просто заигрываться и не понимать,что человека надо принимать более реально.
Ответить
Марина, здравствуйте ! Посмотрите, продолжаться ли наши интимные отношения после наших отпусков? Татьяна 42 и Геннадий 39. )))))
Ответить
общение будет,но особо бесцельно,у Вас нет доверия друг другу,только наигранное.
Ответить
то, что доверия нет, это точно. Оба закрыты и не хотим открываться.
А можете посмотреть что у него за чувства внутри ко мне и есть ли они вообще?
Ответить
пока Вы не откроетесь друг другу у Вас не будет никакого не развития,вы даже не сможете картинку друг о друге нормально составить,как и понять чувства.Это не я,это ответ арканов.Сделайте это,и сразу будет прорыв.
Ответить
Марина, добрый день ! А посмотрите нашу семью. Роман-38 и Юлия-38. Нет ли у мужа кого-то на стороне? Почему он отстранился? О чем он думает когда молчит?
Ответить
нет,романа или серьезных отношений на стороне у вашего мужа нет.А вот трансформации в душе-происходят.Чувства есть к Вам,о том,чтобы уходить и тд он не думает.
У него это внутренне-личностное.
Ответить
Марина, Спасибо !
Anonymous
11.08 12:41
Марина, Спасибо !
Ответить
есть,но их не табун.Особенно одного выделю,человек зрелый,сейчас в его жизни должны будут происходить какие то важные бумажные волокиты.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
11.08 12:42
Марина,спасибо
Ответить
особо никак,вилами по воде.Вы с ним как будто в кучу не соберете не себя,не отношения.пора уже не дебатничать,или крутить головами,а определяться.
Ответить
не туда
Anonymous
11.08 12:49
не туда
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли встреча на срок экспресса у Ирины 35 и Игоря 37? Какие у него планы по отношению ко мне?
Ответить
цельных планов нет,пока что.Он не совсем понимает,как действовать дальше по отношению к Вам.Если он себе начертит "план",тогда сам поймет,пока не понимает.Встреча может не состояться по какой то серьезной причине именно обстоятельств.но мы говорим об одной встрече.А как жизнь будет распоряжаться,назначать и тд,это другое.
Ответить
а что у него с чувствами?
Ответить
Marina38 F*, добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Максима 25 к Марине 28?
Ответить
характер сложный,по отношению к Вам не туда не сюда,он стоит на одной точке,метр влево,метр вправо и обратно.Любви тут нет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.08 12:57
спасибо!
Ответить
Добрый день. Марина, вы вчера попросили уточнить
http://eva.ru/topic/88/3444019.htm?messageId=93110141
Ответить
Наверно, точнее можно сформировать вопрос как будет ли фин. помощь от бывшего мужа? или как-то так примерно, даже не знаю
Ответить
я не вижу целостности диалога,если можете,заново.
Ответить
У спрашивала, улучшится ли наше материальное состояние? Бывший муж обещал хорошие деньги для погашения кредитов, но сейчас что-то включает заднюю.Вот мне и интересно. насколько серьезны его намерения или так просто
Ответить
Марина, как будут складываться наши отношения в ближайшие месяцы?
Ответить
складываться будут,а потом-не будут,все тихо будет съезжать на нет,и так можно будет и до конца докатиться.Виноватыми будете только Вы с ним,не кто то.Нужно уметь находить взаимопонимание и честно говорить о чувствах.Не выстраивайте себе с ним сцену,это не театр.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.08 13:01
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, есть ли в моем окружении мужчина, с которым могли бы сложиться серьёзные отношения? Если нет, то есть ли перспектива найти такого? Елена 43.
Ответить
дело в том,что могли бы и реально есть перспектива-вещи разные.в данный момент мне не показывает не одного человека,с которым такое возможно.Даже больше,ваше будущее в какой то мере сейчас под замком.У вас может быть какое то общение с человеком,может он даже младше Вас,но это не о чем.
Ответить
Марин, а почему будущее под замком? От чего такое бывает, что его не видно ?
Ответить
бывает конечно,а как же.Иногда потому что Свыше не дают что то узнать,иногда от того,что будущее будет открыто только после того,как человек сам должен что то понять,и(или)сделать.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та чувства Дмитрия 1969 к Марине 1971? Что он обо мне думает?
Ответить
для мужчины Вы явно имеете значение и чувства есть,иначе он бы не думал о Вас,и в некотором роде не ставил себя перед выбором.Вы или не Вы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.08 13:19
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Хочет ли развивать отношения, есть у него мысли обо мне?
Ответить
Петр..Петр ждет манны небесной,что все за него решат и вообще,он просто постоит в сторонке.Не готов он реально не принимать любовь не дарить,ему бы этому поучиться,а не просто околачивать вокруг себя поле из страсти и зависимости.Будьте с ним предельно ""трезвы""."горит то красиво,а сгорает быстро".
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.08 13:15
Спасибо.
Ответить
190
Марина, добрый день!
Ответить
Инна,дело в том,что у вас в отношениях слишком много выстроенных иллюзий,мечтать,-это хорошо,но не заменять мечтами реальность,иначе в итоге вы озлобитесь друг на друга,а с этим даже порознь жить не легко.Вы с ним даже не живете,все какое то не настоящее.Я не вижу,Что все,баста.Шанс есть.Но и другую женщину показывает,возможно у вас на горизонте соперница.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.08 13:33
Спасибо.
Ответить
Марина! . Спасибо
Anonymous
11.08 13:17
Марина! . Спасибо
Ответить
Нет,даже на часть осени примирения не показывает.Или отпустите,и живите,может попытайтесь потом выходить на контакт,или надо что то предпринимать вон кардинальное..а что?....клоуна с шарами,или вы на коленях...может я не много утрирую,но только вот так пока что.
Ответить
спасибо.... а почему она так, что она за человек? разве можно быть злым таким человеком?
Ответить
дело не в злости людей,а в не умение прощать самих себя.Отсюда все остальное.Я может быть сказала бы и больше,но не смотрела не ее личность,не ситуацию,извините.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства, почему никак не расстанемся? )))
Ответить
Почему вы не расстанетесь знаете только Вы с ним,просто видимо самим себе не хотите признаться.
Евгений сам не понимает,что ему надо,воспринимает все,что происходит как испытания,с верой,что может где то там,будет лучше.Но четко чувств не показывает,по этому тут куча эмоций,а чувства,простите но дряхлая вишенка,на вершине этого странного торта.
Ответить
Марина, здравствуйте, будет ли у нас встреча в ближайшее время? Андрей 35 и Алёна 36. Как он настроен ко мне?
Ответить
у него проблемы сейчас,но должны скоро рассосаться.И там в принципе не видно проблем для встречи,дело желания.Но желания этого что то маловато.
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
иногда бывает,что для каких то вещей,Вот рано.Не сломав старое,не на деле,не в себе,пытаемся строить новое.Тут тоже самое.С его стороны.Вообще товарищ сложный,и возможность отношений под вопросом.
Ответить
т.е. по сути он еще сам не разобрался надо ли ему это или что-то еще...Благодарю.
Ответить
да.
Marina38 F*
11.08 13:49
да.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у меня в лучшую сторону? Ольга 41
Ответить
уточните,что вы хотите узнать в данном контексте.
Ответить
Будет ли новая встреча или встречи с новыми мужчинами, завязывание отношений?
Ответить
Я скажу Вам так,видимо время Вам познакомиться с самой собой.Вообще перемены в жизни в целом к Вам должны нагрянуть,притом я не могу пока сказать сферу,придется нырять в новое и не известное,может выйти так,что вы полностью обновите свою жизнь.Кардинально.
а что касается личного,нечего пока что особенного,могут быть только не особо интересующие Вас увлечения.
Сердце и душу в порядок приведите.Там простите хламу,которого Вы не отпускаете,,-куча.Куда уж там новому прийти.
Ответить
Спасибо за совет). Ну не то, чтобы куууча, уже меньше намного.. так.. кучка:)
Ответить
Ходячая помойка
Anonymous
12.08 20:31
210
Ходячая помойка
Ответить
Марина, если возможно, посмотрите,
Ответить
Вы видимо зациклены на ней больше,чем она думает о Вас,и некоторые вещи даже надумываете.У нее не самое лучшее время в жизни сейчас.Нет у ней зависти,вообще такие эмоции,сразу видны.Если что то Вас настораживает,то не о том Вы думаете,ей сочувствие бы нужно,так как личность,она печальная.И духовно и по всякому.
Ответить
Да вы правильно все увидели, я прочитала ваши слова, это все так похоже. Я может неправильно выразилась, может не завись, а злость ко мне есть?
Ответить
не важно,тут как бы род эмоций имеет один корень,и оно все равно выходит в просмотре.
Нет,думаете,что она Вас выделяет и как объект что то думает-неа,таких как Вы у нее видимо еще куча.
Ее допустим злоба или негатив имеет корни в ней,а как она как бы распределяет свое поведение,это уже другое.Но это не связано конкретно с другими людьми,потому что вот чем то не угодили.
Ответить
Спасибо!! вы мне очень помогли.
Ответить
Марина, посмотрите, удасться ли мне до нового года переехать в Краснодар?Я Ангелина 43, спасибо
Ответить
скорее,что август-октябрь нечего не будет.
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
11.08 13:56
благодарю,тут стоп
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.08 17:29
Спасибо!
Ответить
Категорически не советую! Ибо показывает. что если сделаете. попадете на "жизненный урок"! И нахлебаетесь по полной. Нужда, разочарование, вынужденые ограничения и т.п. Оно вам надо?
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
11.08 17:52
Спасибо огромное!
Ответить
Я и без гадания скажу вам, что если отец не маргинал, не психопат, не конченый алкаш и не опасен для ребенка. то отношения отец-ребенок стоит пытаться налаживать в любом случае.

Просто не понимаю зачем смотреть отношения. которых нет?
Ответить
+
Anonymous
11.08 18:32
+
Ответить
Дорогая моя. я вас прекрасно понимаю, но и вы меня поймите. что это уже не экспресс. Это нужно раскладами смотреть при том отдельно на вас с мужем, на вас и БМ ( в том смысле что разумеется отношения к вам он может переносить и на ребенка). Детей не смотрят
Ответить
не туда
vik-toria KF
11.08 18:39
не туда
Ответить
Хепи Леди, тут один мужчина круги вокруг меня нарезает, не знаю что делать подыграть или послать? Что оракул покажет. Имён давать не буду
Ответить
Без имен не смотрю, извините. Я не могу смотреть "серый образ" без имени.
Ответить
А первые буквы имён можно ?
Ответить
Вы торгуетесь со мной? Что мешает вам назвать имена. если вы пишете анонимно, я не понимаю. Вы же наверняка знаете правила данного раздела про имена и даты? Вы часто гадаете или не свободны оба, в чем проблема указать имена и даты?
Ответить
Не свободны оба
Anonymous
11.08 18:17
230
Не свободны оба
Ответить
Вы и без имён можете дать ответ, если не вредничаете. Вы ж без карт ;)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
11.08 17:58
Спасибо)
Ответить
Увы, но порадовать не чем. Показывает, что вы в плену иллюзий и занимаетесь самообманом. И чем быстрей вы расцепите руки, которые давно держат лишь воздух, тем быстрее распрощаетесь с одиночеством. Пока на срок экспресса так. Нужно заняться принятием реальной ситуации и перестать цепляться за прошлое.
Ответить
Хепи Леди, добрый день!
Ответить
Показывает на срок экспресса будет общение. Пока так. Про отношения говорить рано.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.08 18:09
Спасибо.
Ответить
Happy Ledy, добрый вечер. А посмотрите мне, будет ли потепление в отношениях и секс у Ирины-39 и Олега-39 ?
Ответить
О да! Определенно ) Только постарайтесь сохранять некую "параллельность", не пытайтесь сразу давить или дергать за поводок. Пока это лишь хрупкие отношения любовников. не более. О чем то более серьезном на срок экспресса говорить рано.
Ответить
Happy Ledy, посмотрите пожалуйста, есть ли в сердце Игоря(42) любовь? Ко мне естессно ))) Ульяна(36)
Ответить
Любви не вижу. Есть что то похожее на чувства собственничества, но не любовь определенно. Кроме того есть большая вероятность скандалов. ссор и конфликтов на срок экспресса. Будьте максимально осторожны или лояльны иначе рискуете развалить и то что есть. И ни в коем случае не заставляйте данного мужчину ревновать. это может привести к крайне неприятным для вас последствиям.
Ответить
Happy Lady, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в последующие несколько месяцев?
Ответить
Некорректный вопрос. Пишите определенней пожалуйста. Личная жизнь очень размытое понятие
Ответить
Будет ли новое знакомство?
Ответить
На срок экспресса увы + показывает общий упадок. Но вы не переживайте. Время вокруг дня рождения не простое для многих людей. Будем надеяться. что скоро все наладится у вас ) К тому же ничего нового не означает кого то из "старого". В любом случае выше нос и с наступающим Вас! :)
Ответить
Спасибо Вам большое за поздравление! Если кто-то "из старых" будет - уже хорошо) Надеюсь, что будет)
Ответить
Happy Ledy +
Anonymous
11.08 18:11
Happy Ledy +
Ответить
Вы уверены, что у вас именно отношения? Больше на дружбу похоже выходит. Вы не лишний человек в его жизни и он думает о вас с теплом, но и отношениями я бы это не назвала
Ответить
Мы встречаемся почти три года,говорит что любит .. всё жду что будем жить вместе.. поэтому и спросила
Ответить
Ясненько ) Хепи Леди косит под гадалку) Троллит
Ответить
Вы понимаете, что если вы встречаетесь три года!! Но при этом даже не живете вместе, то скорее всего то что показали карты так и есть, увы. И пока что на срок экспресса без перемен.
Ответить
Спасибо. ))
Anonymous
11.08 18:26
Спасибо. ))
Ответить
Девочки тут СТОП! Нужно бежать ) Возможно посмотрю позже. но не факт. Всем спасибо за вопросы и хорошего вечера )
Ответить
Здравствуйте, если будет возможность посмотрите пожалуйста. Ирина(32) и Виталий (32г), прим.край. изменяет? И чем все закончится?
Ответить
Я такое не смотрю. извините. По моему треугольники смотрела Иштар. если я не ошибаюсь. Попробуйте спросить у неё. И скажите пожалуйста, мне кажется или вы тут уже смотрели? Где то я видела данную пару
Ответить
а можете посмотреть справлюсь ли я сама со своими эмоциями или же надо обращаться к врачам?
Ответить
Что простите? Вы кто? Если Ирина, то вы мне так и не ответили на вопрос. Да и здоровье я не смотрю
Ответить
Я сдесь была мес 7-8 назад. Давно не заходила.
У меня нет треугольника, посмотрите нашу пару, мы муж и жена с двумя детьми.
Ответить
Вы задаете вопрос: "изменяет? И чем все закончится?" и при том после пишете "У меня нет треугольника", а зачем спрашиваете тогда есть ли он. если сами знаете? Ирина, скорректируйте свой вопрос и задайте один и четкий. тогда я смогу вас посмотреть
Ответить
Хорошо. Посмотрите пожалуйста наши отношения, на срок экспресса, будет ли секс?
Ответить
Вы серьезно? Я должна посмотреть будет ли у вас с мужем секс в ближайшие два месяца? Извините конечно, но для меня данный вопрос не корректен. Я не смотрю вопросы "будет ли у меня секс/интим". Либо вы сейчас заново четко напишете имена и даты рождения и ЧЁТКИЙ! вопрос, либо я не смогу вас посмотреть. Извините меня ещё раз
Ответить
Почему выше вы посмотрели у Ирины и Олега про секс, а у меня нет??
Изменяет или нет посмотреть не можете, посмотрите если сможете любит Виталий 32 Ирину 32 или живёт ради детей?
Ответить
Если вы мне что то предъявляете "Почему выше вы посмотрели у Ирины и Олега про секс, а у меня нет??" - то будьте любезн дать ссылку. Хотя я вообще считаю. что это не корректно влезать в чужие вопросы и предъявлять за них гадалке. которой задаете вопрос вы. Вы не думали, что я могу кого то видеть и понять вопрос. а кого то нет?

А по вашему вопросы посмотрела - и карты говорят. что измена имеет место быть. но что странно, карты говорят, что этот факт уже открыт для вашей пары? Любви не вижу. А детей не смотрю
Ответить
Просто я вас не знаю, и перед тем как задать свой вопрос посмотрела что задют вам и на что вы отвечает, т.е. ваши требования.
Если бы знала как дать ссылку то дала бы. Но я вам ничего не предъявляю. Понимаю что у одних это видно сразу, у др людей не видно.
Нет этот факт не открыт для нашей пары, так понимаю будет открыт? Он сам об этом скажет?
Спасибо что не отказали и посмотрели.
Ответить
Я не знаю скажет он или нет, я не ясновидящая и просто трактую выпавшую карту, но похоже, что да. на срок экспресса (это до 2 месяцев) может вскрыться обман (при том это не обязательно что измена и не обязательно что со стороны мужа так как я смотрела вас как пару - но это именно карта. которая показывает, что вскроется какой то обман)
Ответить
Спасибо вам, что уделили на меня время и посмотрели. Я все поняла.
Ответить
Извините если расстроила
Ответить
Все нормально.
Простите за наглость, может можно посмотреть меня Ирина 32 и Сергея 32 ( первая любовь) будет ли у нас встреча? А то только общение в одноклассниках и звонки, отделяет расстояние. Его мнение и общение очень важно для меня много лет этого добивалась.
Ответить
Ира. не знаю как насчет встречи именно, но выпала очень позитивная карта радости от общения. И я вас очень прошу - завязывайте гадать. Я серьезно. Вы себе все испортите только своими ежедневными гаданиями.
Ответить
Спасибо огромное.
Все больше не буду гадать.
Ответить
Удачи вам и настоящей взаимной любви с верным вам мужчиной :)
Ответить
Хочу задать вам всем вопрос - а так ...
Гадалка под галкой
13.08 12:03
Хочу задать вам всем вопрос - а так ли уж нужна вам информация об изменах Ваших мужчин? Вы сможете с этим знанием спать спокойно?
И на что вы ссылаетесь , когда в эмоциях говорите мужу, что вы в курсе о его походах налево?)))

Вторая деталь такова, что подозрения в измене , в явном большинстве своём, сами по себе явно небеспочвенны . Так что только тяжёлую артиллерию вот прямо сразу и нужно применять!) А не загонять себя в угол потверждениями ,заметим, НЕзнакомых вам людей.:)
Ответить
Прошу о помощи ! Пропал кот, ребенок плачет каждый день. Пропал на даче, если можно, мне б хотя бы знать жив ли он...Есть ли надежда что придет...
Ответить
Хеппи Леди, доброе утро.
Ответить
Имена и дата рождения и измените вопрос, так как мысли людей не возможно посмотреть. И у вас тут несколько вопросов - нужен один и четкий. И повторюсь опять, но буду смотреть только если вы давно не гадали у других гадалок!
Ответить
...
Anonymous
13.08 10:08
...
Ответить
Людмила увы. но нет. Полный разрыв идет
Ответить
спасибо, что посмотрели, это и к лучшему, наверное
Ответить
Простите, что расстроила. Но я пишу только то. что карты показали.
Ответить
Я сама инициировала расставание, поэтому не расстроили...
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.08 10:08
280
Спасибо
Ответить
Елена, если я не ошибаюсь. но вы очень часто гадаете. Просто то пишете возраст то дату рождения. Может поэтому у вас никого нет. У меня выходит по картам, что у вас какие то отношения были не завершены и вы цепляетесь за них время от времени (возможно исключительно мысленно и в своих фантазиях, так как по картам идут "иллюзии"), пытаясь оживить "мертвую лошадь". Пока вы не отцепитесь там и не выкинете это из головы ничего нового у вас не будет. А вирт я не могу посмотреть никак, но искренне не понимаю почему вы не можете написать сама и общаться если виртуальное общение вас устраивает?
Ответить
добрый день. посмотрю ваши 7 вопросов на 2 месяца .
Ответить
Джери. посмотрите улучшится ли моя финансовая ситуация? Ирина 46. Спасибо
Ответить
на этот срок- нет
джери Ли F**
13.08 11:55
на этот срок- нет
Ответить
Благодарю
Елена 41 год
13.08 10:18
Благодарю
Ответить
будут придирки, в итоге примут, если характер проявите
Ответить
посмоотрите пожалуйста, наладиться ли у меня жизнь, смогу ли я взятьь себя в руки самостоятельно или же понадобится помощь специалиста. Анна 33.
Ответить
Сто пятьдесят вопросов. Многовато для экспресса. Скорректируйте. Посмотрю. Только не про здоровье. Что случилось то у вас? Вроде большая девочка. неужели не можете собраться и взять себя в руки самостоятельно?
Ответить
ушел муж(ну как ушел, просто решил разводиться. Но жить приходится вместе.), еще в начале июня, и с тех пор я не могу успокоиться, я понимаю, что я дура и надо просто отпустить, но я не могу! глаза постоянно на мокром месте, не могу убедить себя что все наладится. Этот человек был для меня всем, я очень его любила, считала самым идеальным. Я никогда не переживала так расставания, всегда знала, что все скоро пройдет, а здесь уже третий месяц просто кошмар.

можно тогда посмотреть смогу ли я хоть немного наладить свою жизнь, или же все так и будет плохо
Ответить
Анна, я вас прекрасно понимаю. Я тоже когда то разводилась с первым мужем и тоже какое то время он жил у меня. Но карты и гадания вам тут не помогут. Даже не буду смотреть, уж простите меня и не обижайтесь. Вам нужно как можно скорее с ним расстаться и обратиться к районному неврологу. Он вам выпишет подходящие именно вам успокоительные. Только тогда вам станет легче. А построить что то или наладить в вашем нынешнем состоянии просто нереально. Вам нужно срочно прийти в себя, а это возможно только в том случае, если причина вашей боли перестанет ежедневно мелькать у вас перед глазами.
Ответить
Джери Ли
Anonymous
13.08 10:59
Джери Ли
Ответить
Хепи Леди, Спасибо :)
Ответить
Гм, Татьян, как то печально все в плане перспектив на срок экспресса. Каты показывают "упадок" по всем фронтам. И скорее всего расставание по итогу. Но это только на экспресс. потому не отчаивайтесь, возможно потом что то поменяется. Ну или будем надеяться, что я ошиблась )
Ответить
Happy Lady, доброго дня! У меня простой, но очень важный вопрос для меня: состоится ли встреча именно 14 или 15 августа, и как пройдет? Заранее спасибо за ответ:-). Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Ответить
Вика, карты показывают положительный ответ, но почему то это как то связано толи с работой будет толи с деньгами. Я честно признаюсь не знаю как данный момент трактовать.
Ответить
Сорри! Не туда).
ЗОЛОТАЯ F*
13.08 11:51
Сорри! Не туда).
Ответить
Я поняла вас )
Happy Ledy +
13.08 11:55
Я поняла вас )
Ответить
Так это Вы ????))))
Вот это сюрпрайз ;)
Вы ещё с ним маетесь встречами? Я ж вам ещё тогда давно сказала, ни брака ни совместного проживания не будет с ним.
Ответить
Здорово:-), а про работу может это быть, что просто работа мужчины не помешает встрече- обычно она основная преграда!? А можно еще про чувства узнать и что нас ждет- срок на Ваше усмотрение. Спасибо за просмотр:-).
Ответить
Про чувства - Вик. к моему сожалению на чувства не самая хорошая карта выпала. Идет возможность ссоры и конфликта, возможно из-за ревности. Насчет работы карта сама по себе выпала положительная и ответ можно расценивать. как да. Но это карта именно "работа", потому есть вероятность. что встреча может сорваться как раз из-за работы. Но будем надеяться. что это просто да. Потому что если встреча все таки состоиться то должна пройти положительно )
Ответить
Посмотрю Ваши вопросы, штучки три- всем привет:-)!
Ответить
Золотая,здравствуйте, посмотрите пож. Общего плана вопрос, что ждёт в личной жизни Светлану 36. Отношения с мужчинами интересуют.
Г. Красногорск, МО
Ответить
Город дописала
Anonymous
13.08 12:36
Город дописала
Ответить
Золотая, а смотреть будете ?
Ответить
Золотая! Ура!!! А я от вас ответа жду... в личку писала. Сможете там ответить?
Ответить
Ленка/Пилорама достала уже со свои Женькой /железнодорожного
Отвянь от золотой
Ответить
Прелесть какая ))))) моя жизнь на месте не стоИт ))) Ваша инфа устарела ;)
Ответить
Опять какое то ЧМО в канаве нашла ?
Ответить
Золотая, посмотрите, Ирина 39 и Олег 40, на экспресс что будет в отношениях. Ну просто нас как пару. Москва.
Ответить
Ирина, а если сейчас ещё гадалки придут у них тоже в 10 раз гадать будете?
Ответить
Ирина, на ближайший месяц без перемен, возможно, кто-то из вас раздумывает , что делать дальше с отношениями, возможно, выходить из них, оставив все в прошлом.
Ответить
А тут тебя кто то спрашивал, убогая? Спрашивали конкретно золотую! Ты охуела в конец влазить даже в вопросы, обращенные к ДРУГИМ гадалкам!
Ответить
+ 100. Я ниже задала вопрос и тоже жду Золотую. Не дай Бог эта коза влезет!
Ответить
Золотая, может захватите и меня? ) Посмотрите судьбу нашей семьи. Есть ли угроза её распада? Почему муж замкнулся? Юлия 39 и Дмитрий 40, Одинцово.
Ответить
А имена и даты не нужны вы полагаете?
Ответить
Юлия, Дмитрий, похоже разочаровался в семейных отношениях (дам на стороне не видно), он ожидал чего-то большего, возможно, быт, рутина заели. О чувствовал себя очень скованно (он интроверт?), сейчас переживает, душевные муки, можно сказать. На ближайшие 2 мес. - обязательства будут выполнятся, отношения очень прохладные, долг, ухудшаться будет атмосфера. Вам совет быть спокойной, не лезть особо с выяснением отношений , дайте ему подумать (2 мес.), потому как, если он решится все кардинально изменить, ничего его не удержжит. Эмоционально он на пределе.
Ответить
Пошла на хуй тебе сказали! Я жду золотую. Не влезай в чужие вопросы, тварина! Ещё раз влезешь - заболеет твой близкий!
Ответить
Хестри, спасибо за ответ. Но почему Вы отвечаете за Золотую? Я очень жду именно её ответа !!! Юля.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день. Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, настоящий, "мой" ? Может он рядом уже, а я не замечаю? ))) Вобщем про личную жизнь. Анна 42, Москва
Ответить
Анна, Вы волосы на себе не рвете по поводу отсутствия мужчины в Вашем доме. Вы -самодостаточны, финансово независимы, да, поглядываете по сторонам, но активных действий не предпринимаете, из своего уютного мира особо не стремитесь. На ближайшие 2 мес. ситуация вышеописанная сохранится. Что Вам делать, чтобы иметь любимого мужчину - Светиться, излучать радость, быть открытой, ПРИНИМАТЬ ухаживания (обратить внимание на мужчин, которых Вы уже знаете), ДЕЙСТВОВАТЬ, больше легкости, даже если сначала кажется - да ну, этот точно не мой типаж и т.д.
Ответить
Ваши психологические советы тут никому не нужны.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, жаль что только три вопроса. Но если вдруг успеете, посмотрите пожалуйста появится у меня мужчина на срок экспресса? Екатерина (37) Москва
Ответить
Хистори, мне не отвечайте! Я жду ЗОЛОТУЮ!
Ответить
Джери! Посмотрите, есть ли у Кирилла-38 интерес к Марии-38 ? И если есть, то какой? Душевный, сексуальный, меркантильный? )))
Ответить
Топ гаданий кто то заколдовал не иначе ) Все гадалки заходят. Пишут "Посмотрю" и тут же исчезают с концами )))
Ответить
Золотая, добрый день! Подскажите есть ли на мне порча? Сказали что колдуют против меня... Что делать? Элеонора 21.01.1985 Москва
Ответить
Хэппи Леди, а можете вопрос мой посмотреть? Ольга 43 и Михаил 44. Что нас ожидает? Нет ли у мужа любовницы?
Ответить
Муж Михаил? На отношения на срок экспресса могу посмотреть, но я выше писала, что не смотрю на наличие любовников. Там кстати кто то задал очень хороший вопрос, а что вам даст сия информация от гадалки? Вы придете к мужу и скажете что вы точно знаете что он вам изменяет потому что вам так гадалка сказала?
Ответить
Да, муж Михаил. Тогда просто наше будущее на срок на который смотрите. И если можно, почему он охладел и замкнулся?
Ответить
Ольга, да, действительно выпала карта ссор и конфликтов. И пока на срок экспресса ожидает повышенная опасность все тех же ссор и конфликтов. При том если даже любовница и существует (данная карта этого не показывает), то дело вообще не в ней, а только в вашей паре.
Ответить
Хеппи Леди,
Anonymous
13.08 15:00
Хеппи Леди,
Ответить
Софья, на срок экспресса есть большая вероятность конфликтной ситуации. Так как кто то в вашей паре буквально одержим второй половиной и высока вероятность ревности. Старайтесь не провоцировать своего мужчину и по женски сглаживать конфликтные ситуации.
Ответить
Спасибо! А чувства есть у него?
Ответить
Гадалочки,выручите,нужно принять решение
Лина 36,Аркадий 38 мы можем быть парой?
Ответить
Лина, решения за вас ни кто не примет, но карты показали, что скорее всего "не судьба" и что даже если отношения сложатся то будут весьма не простыми так как высока вероятность обмана с каждой из сторон и даже возможно измен
Ответить
Хеппи Леди, а можете мне просто одну карту вытянуть и на Ваше усмотрение её расшифровать, применительно к ближайшим событиям в моей жизни? Оксана 41
Ответить
Нет, Оксана, не могу. Так как последнее время вы тут очень часто гадаете. И так же потому что я так же задаю картам вопрос. И соответственно нужен четкий запрос от гадающего.
Ответить
Часто ? Может вы меня с кем-то путаете? Можете задать картам вот такой вопрос - что успокоит Оксану, находящуюся сейчас в состоянии волнения и переживания? И расшифровать карту на Ваше усмотрение? ))))
Ответить
Оксана, она тут все и всех путает. Она не гадалка. Вы за лентой хоть, чуть-чуть следите
Ответить
Вы хотите, что бы я за вас задала вопрос?! А может вы тогда за меня и погадаете? Мда, сегодня реально какой то не простой день. Магнитные бури не иначе.
Ответить
Ну да, Я хочу чтобы ВЫ задали картам мой вопрос. А что не так? Я думала Вы именно этим тут и занимаетесь - задаете картам вопросы гадающих.... Я ошиблась? )))
Ответить
Так вот и именно что "задаете картам вопросы гадающих...." Вы же вопрос то так и не задали четкий )
Ответить
Я вопрос написала )))) - "Что успокоит Оксану, находящуюся сейчас в состоянии волнения и переживания?" Не понимаю, чем мой вопрос вас не устроил.... эхх....
Ответить
Это не корректный вопрос. Попейте успокоительное :) Здоровья вам. А я пожалуй пойду из этого раздела. На сегодня с меня хватит )
Ответить
Как это некорректный? Почему вы не можете вот так, слово в слово у карт и спросить? )))
Ответить
Девочки, поскольку мне очень трудно одновременно и сосредоточиться на гадании и отбивать атаки троллей, то на сегодня СТОП :) Всем спасибо за вопросы и хороших выходных :)
Ответить
Добрый вечер всем!

Посмотрю чуток.
Ответить
Иштар, добрый день!
Ответить
Посмотрю, только уточните : мужчина ведь есть?
Ответить
Anonymous
14.08 18:58
350
Ответить
У Вас явно непростой период, вплоть до разлада ?
У Ильи явно какие-то события, новые знакомства. Как в единственном числе, так и нет.
На перспективы у Вас выпадает отстранённость , также колебания, но просвета не видно.

Я смотрела без заданного срока.
Ответить
Да, у нас конфликтно. Значит так же дальше. Спасибо!
Ответить
К сожалению, да... Буду рада ошибиться.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.08 18:56
Спасибо.
Ответить
Посмотрю. Ответ в течение минут 15-20.
Ответить
А Вы кто из них?
Ishtar +
14.08 19:05
А Вы кто из них?
Ответить
А
Anonymous
14.08 19:06
А
Ответить
Как я понимаю, Вы жена и мать. Во всяком случае, его глазами в раскладе это так.
Брак изначально по любви. Но сейчас он действительно увлечён другой, его мысли и желания там. Вам же он будет давать лишь пустые обещания. В будущем возможно преломление ситуации, но уверенно это утверждать в рамках одного расклада не могу. Одно ясно - это соперничество может Вас подкосить.
Ответить
.
Anonymous
14.08 19:16
.
Ответить
А тут что было? Не видела.
Ответить
.
Anonymous
14.08 19:22
.
Ответить
Интересный момент. Но трактовку это не меняет кардинально. Только получается, что видит Вас потенциальной женой.) В остальном всё так же.
Ответить
Спасибо. Правда, мы расстались три месяца назад и я думала, что, как раз, из-за появления новой любовницы.
Ответить
Появление его на горизонте ещё возможно. Но это слишком глобальный вопрос, чтобы здесь давать такие однозначные вердикты. В общем и целом же - перспектив нет, и по этой причине остерегайтесь беременности, при возможном контакте.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.08 19:37
Спасибо.
Ответить
И да, не брак по любви, а Ваша связь. Раз такая деталь.
Ответить
Так может он лишний баласт сбросил и с женой остался?
Ответить
Я, так и быть, разложу ещё раз сейчас, по-другому.
Имена напомните.
Ответить
Про балласт не автор вопроса писала , а я. Блуждающий аноним.
Ответить
Автор вопроса я.
Anonymous
14.08 19:38
370
Автор вопроса я.
Ответить
Иштар, а в раскладе сколько дам выпало?
Ответить
Блуждающий аноним, можно Вас попросить не влезать в чужой диалог?
Ответить
Извините . Заткнулась. Молчу. Просто удивило , вопрос на женщин , а в ответ карты Николой не показали, вывод расклада показался странным.
Все. Молчу. Больше ни слова.извините ещё раз.
Ответить
Простите, не запоминаю. Уточняйте сразу.
Но, если не ошибаюсь, ни одной.
Суть расклада - вовсе не в дамах.)))
Ответить
Хорошо, я поняла. Сейчас посмотрим на других.
Ответить
Значит, так : конкретной женщины, направленного на кого-то влечения не показало. Зато показало порочность.Логично предположить, что выход она находит. Но вот именно постоянной связи не видно.
Ответить
Понятно. Хорошо, что постоянной нет. Спасибо Вам большое и извините за доставленное неудобство.
Ответить
Вам удачи!
Не падайте духом, в любом случае .
Ответить
Ishtar, привет ! Опять я с Вами одновременно пришла ! ))) Посмотрите всё те же лица
Ответить
:)
Елена, значит, так и ходите с ним по кругу?..
Кстати, прямо явных причин для расставания я не вижу.
Но вижу его отстранённость - наверное, она и влияет на Ваше решение?
Учтите, что Ваши игры в расставания могут стать и окончанием. Это по картам. Либо нежелательные последствия.
И ещё - это мужчина явно не из верных. Но это не новО для Вас, я уже говорила об этом.
Ответить
.
Anonymous
14.08 19:23
.
Ответить
ой, а ещё доспрошу ))) почему вы заострили внимание на то, что он не из верных? что там такого сегодня выпало про это? )))
Ответить
Так,девушки, мы же договорились, что если интересны какие-то карты, то говорите сразу, в первом посте.Я внимание не заостряю, читаю картину в общем. Но карта не из старшеарканников - их я запоминаю без проблем.
Ответить
да и фиг с ним )))) а про просьбу запоминать карты - не видела ;) Буду знать !
Ответить
ага, всё по-кругу... ))))) надоело. А с чем его отстранённость связана? Никак не могу добиться от него ответа )))))
Ответить
Помню перевёрнутую 5 кубков - ностальгия или мысли о ком-то.Я, кстати, помню, что в прошлый раз выпало то же самое.
Ответить
ясненько )))) а вы карты уже убрали ? можете одну карту вытащить на "задуманное" ? и трактовать её на ваше усмотрение в контексте отношений ))))) что-то типа "карты" дня но не на день, а на некое событие..... во как ))))
Ответить
Ну вот смотрите, Колесница выпадает. Это как рулетка. В контексте одной карты - ни о чём, лично для меня.)
Ответить
Колесница это не дорога? Победа ещё может быть, триумф.
Ответить
Конечно, может. Но в контексте одной карты - не показательно.

Спор о трактовках - ни о чём.Ведь у таролога своё видение. Одной картой я смотреть не люблю.Только оракулы если.
Ответить
ООО !!! Зато мне всё понятно ))))) я ж "задумала".... так что колесница - очень даже ничего так )))
Ответить
Могу только пожелать удачи!)))
Ответить
Ну вот смотрите, Колесница выпадает. Это как рулетка. В контексте одной карты - ни о чём, лично для меня.)

Иштар , Вы Колесницу с Колесом фортуны не перепутали? Колесо фортуны можно трактовать , как рулетку , но не Колесницу никак !
Ответить
Вы хотите сказать, Колесница имеет определённую трактовку? ) Ну, Ваше право так считать.
Причём тут Колесо Фортуны?))
И я что-то не замечала, чтобы других гадалок спрашивали о том, какая карта выпала, и те охотно отвечали бы. Раздел всё же не для этого.А так получается, что я должна оправдываться перед кем-то. Мне интересны беседы на данную тему, но не в кустарном контексте " мол, не перепутали ли с Колесом Фортуны", и ещё этот раздел явно не для обсуждений на данную тему, уже было такое, что ветки с подобными обсуждениями считали нужным удалять, по какой-то причине, так что давайте не флудить, топ не для этого.
Вот приходишь сюда с доброжелательным настроем, а после таких вот постов он уже не столь доброжелательный, увы.
Ответить
Иштар, Значения карт общепринятые для всех, заведите в любом поисковике Колесница таро значение и покажет одну трактовку для всех гадалок и все гадалки пользуются именно таким общепринятым значением.
Иногда не просто придворные карты трактовать - это да. Но старшие арканы на всех колодах имеют одинаковое значение.
Учите мат .часть. Только после этого берите деньги за расклады.
Если попросить отдельно, любая гадалка назовёт выпавшую карту , Чародейка иногда фото вставляет.
Ответить
Я не проф. гадалка, если что , здесь не целью Ваш хлеб отобрать.
Ответить
Ниже пояснила.
А если Вы якобы неплохо разбираетесь в матчасти, то тогда не должны осуждать философию других гадалок. Кто и КАК смотрит - не моё дело. У всех есть какие-то свои детали и нюансы, с которыми идём на контакт охотно, и наоборот. Сколько гадалок - столько техник.Если говорить о тех, кто занимается этим по велению души.
На сим всё.
Ответить
Есть Азбука и именно ею все и пользуются. Никто не переиначивает по своему Азбуку!
Ответить
Ещё раз поясню, это чтобы все прочли и поняли суть моего,так сказать, противостояния : раскладом выпали отрицательные последствия данного шага. Раскладом!!! Когда как сама по себе Колесница как бы подталкивает вперёд, да.Учитывая намерения кверента,противоречия налицо.Но я верю куда больше раскладу, чем карте дня.
Колесница для меня - это хождение по кругу в данном случае. И оно так и останется, несмотря на некоторые трансформации. И очень странно, почему , кстати, не только Вы отрицаете вольную трактовку - да, вольную, пусть и в рамках официальной? Трактовка согласно МБК ,не отступая вообще ни на шаг - это же жуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)