Экспресс-гадания 660
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3441939.htm
Оксана 24.9.74
В ближайшие месяц-два отношения не наладите,попытки и те есть вероятность,что будут заканчиваться ссорой,перетягиванием "одеяла".По этому нормализации полноценной взаимоотношений август-сентябрь-под большим вопросом.
Посмотрите, пожалуйста. Как будут развиваться отношения с Даниелем? Будет ли продолжение или все сойдет на нет?
Даниэль, 34.
Юлия, 29.
отношения возможны,но начало у них может быть не простое.Думает.
Вам не плохо бы вдвоем заниматься каким то делом,хобби,это сплотит.общее есть
Отношения так же не должны быть похожи на зависимость,зависимость-это не любовь.Вам что чувства с ним растить надо,что себя воспитывать,тогда может будет толк.
У Гоши нет ровной линии,у него то там хорошо,там провал,то там провал,там вроде нечего,ну такой,еще легко впадает в депрессии и тд.
по сути если очень захотеть,действительно можно получить отношения и там и там,но с очень большими нюансами.
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3444019&boardId=88&messageId=93109653
Появится ли у меня в ближайшее время (2-3 месяца) мужчина для отношений? Мария, 43 года.
Благодарю!
Вам подходит на этот период фраза.Всему свое время.Время разрушать и время строить.Время молчать и время говорить.
А вот если Вас интересует кто то конкретно,всегда нужно указывать данные.В любом случае,это не период каких то глобальных событий.
Благодарю !
у него все не просто,в сердце есть рана,и не факт,что старые любовные связи не будут возвращаться в его жизнь,у мужчины все очень не просто.Женщины есть.И новые и прошлое в сердце.
Я не по любовь, а про что-то такое, что задевает душу.... до "любви" у нас далеко ;)
по поводу Вас у него много мыслей,но и много сомнений,скажу так.Вы можете стать для него как и путеводной звездой,так и горькой полынью.А кем будете,зависит и от Вас,но и от него.Мечты тоже должны быть адекватными,а он может просто заигрываться и не понимать,что человека надо принимать более реально.
А можете посмотреть что у него за чувства внутри ко мне и есть ли они вообще?
У него это внутренне-личностное.
http://eva.ru/topic/88/3444019.htm?messageId=93110141
Посмотрите пожалуйста, какие чувства, почему никак не расстанемся? )))
Евгений сам не понимает,что ему надо,воспринимает все,что происходит как испытания,с верой,что может где то там,будет лучше.Но четко чувств не показывает,по этому тут куча эмоций,а чувства,простите но дряхлая вишенка,на вершине этого странного торта.
а что касается личного,нечего пока что особенного,могут быть только не особо интересующие Вас увлечения.
Сердце и душу в порядок приведите.Там простите хламу,которого Вы не отпускаете,,-куча.Куда уж там новому прийти.
Нет,думаете,что она Вас выделяет и как объект что то думает-неа,таких как Вы у нее видимо еще куча.
Ее допустим злоба или негатив имеет корни в ней,а как она как бы распределяет свое поведение,это уже другое.Но это не связано конкретно с другими людьми,потому что вот чем то не угодили.
Просто не понимаю зачем смотреть отношения. которых нет?
У меня нет треугольника, посмотрите нашу пару, мы муж и жена с двумя детьми.
Изменяет или нет посмотреть не можете, посмотрите если сможете любит Виталий 32 Ирину 32 или живёт ради детей?
А по вашему вопросы посмотрела - и карты говорят. что измена имеет место быть. но что странно, карты говорят, что этот факт уже открыт для вашей пары? Любви не вижу. А детей не смотрю
Если бы знала как дать ссылку то дала бы. Но я вам ничего не предъявляю. Понимаю что у одних это видно сразу, у др людей не видно.
Нет этот факт не открыт для нашей пары, так понимаю будет открыт? Он сам об этом скажет?
Спасибо что не отказали и посмотрели.
Простите за наглость, может можно посмотреть меня Ирина 32 и Сергея 32 ( первая любовь) будет ли у нас встреча? А то только общение в одноклассниках и звонки, отделяет расстояние. Его мнение и общение очень важно для меня много лет этого добивалась.
Все больше не буду гадать.
И на что вы ссылаетесь , когда в эмоциях говорите мужу, что вы в курсе о его походах налево?)))
Вторая деталь такова, что подозрения в измене , в явном большинстве своём, сами по себе явно небеспочвенны . Так что только тяжёлую артиллерию вот прямо сразу и нужно применять!) А не загонять себя в угол потверждениями ,заметим, НЕзнакомых вам людей.:)
можно тогда посмотреть смогу ли я хоть немного наладить свою жизнь, или же все так и будет плохо
Вот это сюрпрайз ;)
Вы ещё с ним маетесь встречами? Я ж вам ещё тогда давно сказала, ни брака ни совместного проживания не будет с ним.
Г. Красногорск, МО
Отвянь от золотой
Лина 36,Аркадий 38 мы можем быть парой?
У Ильи явно какие-то события, новые знакомства. Как в единственном числе, так и нет.
На перспективы у Вас выпадает отстранённость , также колебания, но просвета не видно.
Я смотрела без заданного срока.
Брак изначально по любви. Но сейчас он действительно увлечён другой, его мысли и желания там. Вам же он будет давать лишь пустые обещания. В будущем возможно преломление ситуации, но уверенно это утверждать в рамках одного расклада не могу. Одно ясно - это соперничество может Вас подкосить.
Все. Молчу. Больше ни слова.извините ещё раз.
Но, если не ошибаюсь, ни одной.
Суть расклада - вовсе не в дамах.)))
Елена, значит, так и ходите с ним по кругу?..
Кстати, прямо явных причин для расставания я не вижу.
Но вижу его отстранённость - наверное, она и влияет на Ваше решение?
Учтите, что Ваши игры в расставания могут стать и окончанием. Это по картам. Либо нежелательные последствия.
И ещё - это мужчина явно не из верных. Но это не новО для Вас, я уже говорила об этом.
Спор о трактовках - ни о чём.Ведь у таролога своё видение. Одной картой я смотреть не люблю.Только оракулы если.
Иштар , Вы Колесницу с Колесом фортуны не перепутали? Колесо фортуны можно трактовать , как рулетку , но не Колесницу никак !
Причём тут Колесо Фортуны?))
И я что-то не замечала, чтобы других гадалок спрашивали о том, какая карта выпала, и те охотно отвечали бы. Раздел всё же не для этого.А так получается, что я должна оправдываться перед кем-то. Мне интересны беседы на данную тему, но не в кустарном контексте " мол, не перепутали ли с Колесом Фортуны", и ещё этот раздел явно не для обсуждений на данную тему, уже было такое, что ветки с подобными обсуждениями считали нужным удалять, по какой-то причине, так что давайте не флудить, топ не для этого.
Вот приходишь сюда с доброжелательным настроем, а после таких вот постов он уже не столь доброжелательный, увы.
Иногда не просто придворные карты трактовать - это да. Но старшие арканы на всех колодах имеют одинаковое значение.
Учите мат .часть. Только после этого берите деньги за расклады.
Если попросить отдельно, любая гадалка назовёт выпавшую карту , Чародейка иногда фото вставляет.
А если Вы якобы неплохо разбираетесь в матчасти, то тогда не должны осуждать философию других гадалок. Кто и КАК смотрит - не моё дело. У всех есть какие-то свои детали и нюансы, с которыми идём на контакт охотно, и наоборот. Сколько гадалок - столько техник.Если говорить о тех, кто занимается этим по велению души.
На сим всё.
Колесница для меня - это хождение по кругу в данном случае. И оно так и останется, несмотря на некоторые трансформации. И очень странно, почему , кстати, не только Вы отрицаете вольную трактовку - да, вольную, пусть и в рамках официальной? Трактовка согласно МБК ,не отступая вообще ни на шаг - это же жуть.