Школа
599

Экспресс-гадания 662

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3445952.htm

Свернуть
Ответить
Доброй ночи. Посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер,посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Спасибо!
Ответить
:) дописала:)
Anonymous
2.09 21:25
:) дописала:)
Ответить
Полоса в отношениях идет то вверх, то вниз.у него в ноябре появится шатенка.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
2.09 21:39
Спасибо !
Ответить
джери Ли, добрый вечер!
Ответить
Инна, он думает так, что если вы сама первая не проявите себя по отношению к нему. Что - то определенное ему не скажите, то он долго будет еще играть в молчанку с вами
Ответить
Т. е. вообще не помиримся, если я первая не выйду на связь? Спасибо.
Ответить
Вообще или не вообще мне сложно сказать экспрессом. Но на весь период экспресса такое будет распространяться
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.09 21:44
10
Спасибо.
Ответить
Джери ли, спасибо!
Ответить
1. Идет теплота от него. Так будет на протяжении всех 2 месяцев.
2. У него к вам тяга.
Ответить
Джер ли, каких действий ждать мне
Ответить
нет, не выйдет на контакт
джери Ли F**
2.09 21:41
нет, не выйдет на контакт
Ответить
Почему? Не нравлюсь? Другая?
Ответить
:)
.
2.09 21:43
:)
Ответить
Вы зря, я вижу ее красивой. Тут проблема больше в поведении женщины выпадает
Ответить
А чем я его оттолкнула? Слишком активна?
Ответить
Вот вас все хвалят, Джери, но именно в момент вашего ответа он прислал сообщение. :-) без комментариев))))
Ответить
Светочка, вы просто слишком загадали вашего парнишку под разными именами и соусами, какие претензии к гадалкам-то?
Ответить
Лена44, ошиблась гадалка, бывает !
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Ответить
1. Сильнейшее влечение как к женщине испытывает Илья.
2. Общение вас ждет очень интересное для вас с ним.
Ответить
Anonymous
2.09 21:49
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Спасибо !
Ответить
1. могу сказать только то, что вы будете переживать о чем - то сильно в душе.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.
Ответить
нет, сейчас нет. только через полтора года будут значимые события у обоих.
Ответить
У обоих вместе или по отдельности? Спасибо.
Ответить
у обоих будут такие события. Вместе или врозь, тут не отвечу
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.09 21:48
спасибо.
Ответить
Джери, посмотрите, почему Павел 38 закрылся от меня, стал меньше разговаривать, хотя всё остальное в общении не изменилось? Что его заботит, беспокоит? Наталья 40
Ответить
Вы его беспокоите . так представляю себе картину вашу
Ответить
Тоесть нарушаю его привычный покой? А что у него за чувства ко мне?
Ответить
1. Чувства не скажу, он сам в подвешенном состоянии с этими чувствами.
2. покой нарушает еще как.
Ответить
Джери, добрый вечер. Посмотрите, что чувствует Александр 38 в отношении меня? Юлия 39
Ответить
1. есть недочеты, которые он сейчас рассматривает как маленькие не дочеты в вас, в вашем поведении что - то. так у него к вам особое отношение, не такое как ко всем
Ответить
А он меня любит?
Anonymous
2.09 21:53
А он меня любит?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
1.перспектива долгой пары есть. Если вы сама правильно с ним построите именно диалог
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.09 21:54
спасибо!
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, хочет ли встречи Сергей 35 с Алёной 36? Какие чувства есть ко мне?
Ответить
1.он был бы не против нечайно встретить Алены
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Стоп.1. Вспоминает выпало.
2. на экспресс пустота выпала, не будет связи с ним.
Ответить
Джерри Ли, посмотрите, пожалуйста, продолжит ли моя дочь заниматься в спортивной секции и на сколько успешно? (Сейчас начались серьезные передряги в тренерском составе, что сильно оказывает влияние на детей).
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, захватите, пожалуйста. Думаю стоит ли уже уходить в другое место или тут утрясется.
Спасибо!!!
Ответить
нет, не стоит. будет хуже.
джери Ли F**
3.09 08:44
нет, не стоит. будет хуже.
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста - какой результат даст то, что я ему напишу? мы поссорились полгода назад, но скучаю по нему.
спасибо.
имена: Наталия 37 лет и Николай 37 лет
Ответить
Результат будет не таким как бы вам хотелось. Что - то другое карты говорят, нужно предпринимать Наташа
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
3.09 13:38
Спасибо большое!
Ответить
Посмотрю пару вопросов
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне этого мужчины, мысли, чувства
Ответить
Добрый день! Алла, Кирилла Вы очень привлекаете, можно сказать, что он влюблен в Вас. Но он чего-то опасается, как будто боится отношений, возможно, Вы - тайное чувство от других глаз или он боится "обмануться", увязнуть, как будто ему нужно какой-то значимый порог переступить.Эмоциональный всплеск вызываете, но он нерешителен, вроде желание есть, а двигаться по каким то причинам не решается. На перспективу встречи до конца ноября выпали неблагоприятные карты, он будет занят работой, или специально себя займет, чтобы не окунаться в омут, для него какой-то болезненный, пугающий.
Ответить
Да, очень похоже! Мне тоже кажется, что он боится влюбиться сильно в несвободную женщину. А я люблю двоих- его и мужа...
Ответить
А, это Вы несвободны, я думала он. Но Вы от мужа не уйдете?
Ответить
Не собираюсь пока) тем более если Кирилл так нерешителен.
Ответить
Не знаю, как у Вас. но у Кирилла все пока на уровне "розового сиропа" - всплеск, порыв, влюбленность...и нерешительность, страх.
Ответить
Просто из за его нерешительности у нас все на уровне " дружбы". Можно сказать, платоническая влюбленность с обоих сторон. Может это и неплохо, кстати. Он очень хороший друг, я очень ценю это. Так что угрозы браку нет) а ж как дальше будет- не знаю. Я бы тоже хотела интима, но побаиваюсь как и он )
Ответить
Хестли, спасибо Вам, вы поразили меня своей точностью! Я думала , будут какие то сдвиги у нас, но видимо нет... Жаль. Приходите к нам почаще!
Ответить
Спасибо!
Hestrie F*
3.09 16:31
Спасибо!
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста, вернее личную жизнь, появится ли мужчина доя отношений ? Может бывший появится а то тишина уже давно Алена 35
Ответить
На месяц?
Anonymous
3.09 15:31
На месяц?
Ответить
Алена, не утешу до конца года. Вы, вроде, и готовы к отношениям, сомнений нет, в люди выходите, в обществе вращаетесь (так?), но... или у Вас планка завышена, или самодостаточны, или нет ровни среди встречающихся Вам мужчин. Склоняюсь к последнему варианту. Шаг вперед, два назад. Вам нужно полностью позицию поменять в стремлении и действиях в этом вопросе. Вы неверно действуете или бездействуете.
Вот по бывшему переживаете, думаете много, не отпускаете. А отпустить нужно, болезненный разрыв нужно в себе произвести, внутри., подвести черту, не смотреть назад, рассматривать новых людей и возможности, они появятся. Когда человек эмоционально погружен в прошлое, не расстался с ним, новые возможности "обходят" его за версту.
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
3.09 15:47
Здравствуйте,
Ответить
Софья, как -то у вас все мощно. Горан, похоже, большой индивидуалист, контролирует ситуацию, сексуальное притяжение большое. Но в Ваших руках и умелых женских действиях становится котенком, Вы можете усмирить его в свою пользу. Вообще динамика большая в отношениях, страсть, притяжение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.09 16:20
Спасибо!
Ответить
Пока только страсть видна, она держит.Это правда? Вы его больше обхаживаете, приручаете .
Ответить
Да,
Anonymous
3.09 16:28
Да,
Ответить
Я выкладывала карты на "как относится?"
Ответить
Спасибо большое! очень было приятно узнать это и еще раз убедиться...Спасибо!
Ответить
Hestrie, добрый день. Какие у него чувства/ намерения по отношению ко мне?
Ответить
Нонна,, Вы в паре с Альбертом?
Ответить
мы встречаемся оч. редко, в разных городах, но постоянно на связи.
даже не знаю, пара мы или нет.
Ответить
Понятно. По картам выходит, что он где-то на расстоянии от своих чувств к вам, вас разделяет то, что нужно действовать, чтобы воплощение сработало. Он к вам испытывает теплые чувства, как к родной. Возможно, у него Вы не одна или отношения старые закончены и он в раздумье, что делать дальше.
В намерениях побороться, чтобы Ваши отношения развивались или намерения к встрече. Это по работе встречаетесь изредка плюсом к личным отношениям? Интерес к Вам есть.
Ответить
Спасибо, встреча, кстати, намечена на октябрь (но много но). Нет, мы не коллеги.
Ответить
Добрый день Hestrie
Anonymous
3.09 15:55
Добрый день Hestrie
Ответить
Карина, Максим любит... но себя в Ваших отношениях, Вы должны больше порхать вокруг, может быть, больше вкладываться, завоевывать его, заинтересовывать. Отступать от своего мнения не намерен.
До конца года не восстановятся отношения, я бы сказала, что окончательный разрыв произойдет, перемена ситуации. Но вы будете очень переживать, уже переживаете, прямо съедаете себя, скованы мыслями, человеком. Надо пройти этот период, это самый темный час.
Ответить
То есть уже окончательный разрыв. Потому что я никак не порхаю, вообще никак не даю о себе знать. Ясно, спасибо.
Ответить
Он хотел в отношениях больше иметь, чем отдавать.
Ответить
И я не переживаю, кстати. Он мне нравится, было интересно, жаль, что так получилось - это всё. Спасибо, теперь я окончательно успокоюсь.
Ответить
А он может очень переживать? Карта глубоких переживаний вышла на перспективу восстановления.
Ответить
Не знаю.
Anonymous
3.09 17:19
Не знаю.
Ответить
Пока хватит вопросов, девушки.
Ответить
Пять вопросов посмотрю
Алина*** F*
3.09 18:41
Пять вопросов посмотрю
Ответить
Алина, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
На срок экспресса нет отношений, а вот чувства видны, думает о вас
Ответить
Алина, посмотрите связывали ли интимные отношения Екатерину 42 и Владимира 40?
Ответить
Да
Алина*** F*
3.09 19:09
Да
Ответить
Спасибо. А сейчас к ней чувства у него остались?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста будет ли официальный развод в ближайшие 2-3 месяца
Ответить
Да, виден развод, но мужчина пожалеет и захочет вернуть вас
Ответить
Алина, посмотрите. пожалуйста, какие перспективы в личных отношениях у меня с мужчиной П. 73 г.р. на пару месяцев. Татьяна 75 г .р
Ответить
Алина, какие у меня перспективы на работе?
Ответить
Алина, добрый вечер. Прошу вас посмотреть мой вопрос относительно финансов. Удастся ли мне к концу года разрешить денежные проблемы? Спасибо. Мария 33
Ответить
Достаточно
Алина*** F*
3.09 19:10
Достаточно
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю несколько вопросов.
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Виталия-26 к Анастасии -29 на данный момент?
Ответить
не смотрела предисторию..но либо хочет все наладить, либо завоевать ваше доверие. одним словом движется в позитивном ключе для вас.
Ответить
спасибо! т. е. симпатия есть?
Ответить
есть :)
tarojusti F**
3.09 20:04
есть :)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, любит ли Геннадий 39 меня? И почему он отдалился сейчас? Общаемся как и прежде, но он как замороженный. Не пойму никак что с ним происходит. Ольга 37
Ответить
да. отдалился. хочет в принципе отгородиться от вас стеной. теплых чувств к вам не вижу.
Ответить
А куда делись его чувства? Почему ушли?
Ответить
эээхххх...слишком философский вопрос. ответ "закончились" вы примите?
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
я бы назвала это флиртом с расчетом на нечто большее
Ответить
например, на отношения? или на секс без обязательств?)
Ответить
про отношения ничего не выпало. тут нечто иное.
Ответить
как интересно)) м.б. карьера?
Ответить
больше всего похоже на это-деловая сфера
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.09 20:18
спасибо!
Ответить
Джасти, добрый вечер. Посмотрите, продлятся ли наши отношения и есть ли у мужчины ко мне интерес, чувства?
Ответить
продолжение будет, скорее развитие того, что есть сейчас. о чувствах говорить рано, интерес возник.
Ответить
Джасти, здравствуйте. Скажите, появятся ли отношения у меня с мужчиной до конца года. Мария 25.03.83 Заранее спасибо.
Ответить
должно что-то наклюнуться. вот именно в такой трактовке я получила ответ.
Ответить
наклюнуться :) как загадочно.....
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мы еще увидимся?
Ответить
маловероятно
tarojusti F**
3.09 20:23
маловероятно
Ответить
спасибо... чувств больше нет?
Ответить
настолько однозначно не могу ответить. но скорее это не те чувства, о которых хотелось бы услышать
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Анна, 38 Москва - в её жизни появится мужчина, серьёзные отношения?
Ответить
да, будет. сражу скажу-сроки не смотрела.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 20:37
Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, есть ли угроза нашему браку, нет ли у мужа другой? Игорь 43 и Татьяна 40
Ответить
у меня выпали не благоприятные карты.
Ответить
Джасти, посмотрите, появится ли мужчина для отношений у меня до конца года? Елена 37
Ответить
нет
tarojusti F**
3.09 20:39
нет
Ответить
Джасти, добрый вечер. Как ко мне относится какие у него чувства, мысли относительного наших отношений?
Ответить
в мыслях то у него все хорошо, а вот с чувствами как-то не очень. не вижу тесной связи между вами
Ответить
То есть только мечты?
Ответить
нет. иначе немного.у него не мечты в голове. а как сложенный паззл. совокупность объектов, которые в целом являют собой некую картину. но вот только картина у него отдельно, а чувства отдельно. и их к вам я не заметила.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 21:05
Спасибо.
Ответить
Здравствуйт. Будут ли любовные отношения между Маратом 35 и Еленой 34
Ответить
нет
tarojusti F**
3.09 21:15
нет
Ответить
А чувства у него ко мне есть?
Ответить
чуть позже досмотрю
tarojusti F**
3.09 21:28
чуть позже досмотрю
Ответить
Доброй ночи, пожалуйста посмотрите что чувствует Леша к Ане, вчерашняя ситуация как то отразилась?
Ответить
-
спасибо
3.09 23:21
-
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни? Татьяна 37
Ответить
Джасти,доброй ночи! Посмотрите,пожалуйста,будет ли положительный результат у наших усилий в решении жилищного вопроса?
Ответить
Нет.
s'Руна
4.09 00:07
Нет.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
4.09 12:04
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений? Если да, то какое?
Ответить
Если долго мучиться-что нибудь получиться...тут хорошо подходит эта фраза.Развитие может быть.но надо опасаться сплетен вокруг,а так же возможной опасности от 3их лиц.
Ответить
Сплетни - это понятно... а вот что за опасность может быть от 3х лиц? Эта фраза очень подходит :) А в принципе эти отношения надо развивать или смысла нет?
Ответить
Нет такого понятия надо или не надо.Жизнь ваша,перспективу я сказала.Если бы вообще полный аут-тоже бы сказала.Угроза в виде тех же сплетен,может пакостей и тд.
Ответить
Ясно. Спасибо :)
Anonymous
4.09 12:28
Ясно. Спасибо :)
Ответить
Марина, здравствуйте. Хорошо, возьму в свои руки, боюсь как гимназистка))
Ответить
Елена,а Вы не хотите этот вопрос самой взять в свои руки? к тому,я уже не так давно просматривала Вам вопрос,и все отвечала.
Ответить
Марина , здравствуйте какие чувства и какие мысли у Андрея 34 ко мне? Алла 35
Ответить
Андрей достаточно лояльный человек,старается по жизни не врать,это же касается и Вас.Но сейчас он самого себя затормаживает,ему как будто надо посмотреть на все со стороны,чтобы понять чувства к вам,и свою роль..до поры до времени так может быть,но надо будут и шаги.
Думать думает-довольна часто,но с пессимизмом,нет веры в будущее.
Ответить
Марина добрый день! Что меня ждет в личной жизни в ближ месяц? Будет ли интим, отношения , новое знакомство? Таня 35
Ответить
месяц буквально поделен на 2 половины.С одной многое складываться просто не будет,планы,дела,встречи,может очень легко разваливаться,отменяться.С другой у вас должно быть какой то знакомство,или какой то человек заставит Вас на многое посмотреть в жизни под другим углом.А так..месяц покоя,и покой Вам показан.Берегите то,что имеете,вы сейчас энергетически слабая.
Ответить
Марина спасибо, с этим мужчиной у меня что то любовное будет?
Ответить
Марина,добрый день! выиграем ли мы суд?
Ответить
Имена и даты рождения всех участников ситуации.Как иначе Вы хотите получить ответ я не знаю.
Ответить
Извините,первый раз. Наталья 14.11.1978 и Дмитрий 23.03.1975.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста моего бывшего МЧ , остались ли чувства ко мне? Мы больше не буде м вместе как пара? Коля 39 Яна 34
Ответить
Он у вас не много ну по доброму глуповат.Главное мужской силы и энергетики масса,а на деле..
он обижен.Притом тут все вместе,обижен на себя,на вас,на жизнь,на бабку,которая наступила ему на ногу в магазине*.И он из за своей обиды(хотя нечего ужасного не произошло),на все смотрит с пессимизмом.Да,я могу сказать,что определенные чувства,и даже очень теплые,есть,но впереди планы всей несется обида...он не видит нечего вокруг,кроме какой то дурацкой жалости к себе.Так он упустит не т-ко допустим Вас,он еще 100 таких же как Вы может упустить..Но на самом деле у вас тоже еще возможно будущее...все зависит от него.
Ответить
Он сделает этот шаг осенью? Все зависит от него . Он выйдет на связь ?
Ответить
Если перестанет устраивает театр страданий,-да.Если продолжит в своем духе,никто нему не доктор.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите плиз на 2 месяца будут у меня серьезные отношения? Лена 37
Ответить
Не простые месяцы.В окружении будут 2е мужчин,которых я могу выделить.
с одним будут терки такие,не маленькие.
Ответить
Мужчины эти будут в моей личной жизни? Или может начальник мой?
Ответить
На что вопрос-на то и ответ.
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне и будут чувства в ближайшие месяцы?. Екатерина 19-03-78 Сергей 07-11-65
Ответить
Катя,ну мужчины на Вас смотрят,потому что я б тут еще о парочке сказала,по мимо Сергея..
что касается этого человека,ну тут скорее всего тяжело Вам будет.Чувствуется какой то утомление,ощущение,как будто не будете понимать что делать..по этому я бы не сказала,что бл будущее принесет понимание с этим человеком.Он тоже нечего не понимает.
Ответить
Спасибо)
Про Сергея похоже на правду, уже сложно.
про мужчин удивили, честно))
Ответить
не туда
Anonymous
4.09 12:55
170
не туда
Ответить
благодарю,тут стоп
Marina38 F*
4.09 13:17
благодарю,тут стоп
Ответить
Девы, помогите, пожааалуйста! Игорь (начальник, комм. директор) что обо мне думает? Возможно увольнение?Дату рождения не знаю. :( Я - Татьяна 75 г.р. Ситуация сложная, все зависит от него. Очень не хочу потерять эту работу! Буду очень благодарна всем откликнувшемся!
Ответить
угроза нависла и правда серьезная над вами. негативных мыслей в вашу сторону у него нет. будет выбирать по определенным данным.
Ответить
Так будет увольнение или нет ?
Такой ответ, как дали Вы может дать любой .
Ответить
вы разве автор?
tarojusti F**
4.09 21:42
вы разве автор?
Ответить
Джасти! А можете мой вопросик посмотреть, раз вы тут? Готов ли Виктор-38 ради меня на активные действия? Готов ли что-то менять в своей жизни? Галина-40
Ответить
хочу обрадовать. созревает. думаю скоро увидите даже его шаги.
Ответить
Джасти и мне если можно посмотрите, появится ли в моей личной жизни новый мужчина и отношения на месяц? Алиса 34
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у Татьяны 37 изменения в личной жизни?
Ответить
Несколько вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка, доброе утро! посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца или на сколько смотрите.
Кого со мной видите?
Юлия, 29.
Ответить
Да, будут отношения у вас. Знакомство, роман
Ответить
Чародейка, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Будут встряски , но всё выправится. Хотя кто то не против, что б вас убрать
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 09:35
Спасибо!
Ответить
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства со стороны мужчины? И возможность развития отношений. Максим 01.05.83 и Регина 01.06.80
Ответить
Да, есть и чувства и желание. Желание отношений и вас. Но развитие пока слабое. Нужно больше решимости со стороны мужчины
Ответить
Спасибо !
risha80 +
5.09 10:07
Спасибо !
Ответить
Čarodějka, доброе утро! Спасибо
Ответить
К сожалению не порадую . Ни чувств, ни примирения не увидела
Ответить
Чародейка здравствуйте! Спс
Ответить
Активности пока не видно. Больше воды, чем действий. Мужчина инертен и ленив. Над отношениями работать не готов. Намерения расплывчатые, будто плывёт по течению. Да и в чувствах больше любви к себе
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.09 09:38
Спасибо большое.
Ответить
Чародейка, спасибо! Очень уж переживаю)
Ответить
Да, помиритесь. Отец пойдёт навстречу!
Ответить
Чародейка, доброе утро. Есть ли симпатия и возможность развития отношений?
Ответить
Да, есть симпатия к вам. Развитие тоже вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.09 09:45
Спасибо.
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения. Или скажите, видите ли Вы, что наш разрыв окончательный.
Ответить
Нет, будут ещё отношения между вами. Мужчина сделает шаг, если сможете забыть прошлое, то всё будет гармонично
Ответить
большое спасибо!
Anonymous
5.09 09:50
большое спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, чувства
Ответить
Влюблён
Čarodějka H*
5.09 09:44
Влюблён
Ответить
Спасибо! а динамика есть в развитиии отношений?
Ответить
Достаточно
Čarodějka H*
5.09 09:43
Достаточно
Ответить
Посмотрю, пока время есть :)
Ответить
Happy Ledy **, добрый день! Пожалуйста посмотрите, мы будем вместе (семья будет у нас) или окончательно расстались и никаких изменений нас не ждет?
Ответить
Екатерина, похоже, что да. У вас такие отношения, как бег по кругу. Всё туда-сюда. Будете возвращаться-страсть-скандал-и снова расставаться и так пока кто то из вас не решит порвать эти мучительные отношения окончательно.
Ответить
Он не закончит свои другие отношения?
Ответить
Екатерина, я уже ответила вам на вопрос экспресса. Третьих лиц и любовные треугольники я не смотрю.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Марина, карты говорят. что все пути для новой встречи для вас открыты. Осталось только вам пойти на встречу своей судьбе
Ответить
а можно уточнение? а как пойти? самой делать что-то для этого или само найдет меня?
Ответить
Карты говорят, что дорога перед вами открыта. Если вы останетесь стоять то так и будет все как нынче у вас. Если пойдете вперед то будут перемены.
Ответить
спасибо
марина
5.09 16:36
спасибо
Ответить
Happy Ledy, посмотрите пожалуйста будет ли общение между Анной 24 года Москва и Семеном 26 лет Москва. Спасибо.
Ответить
На срок экспресса вряд ли. Карты показывают, что Семену не до вас сейчас.
Ответить
Спасибо, вы правы, он сейчас далеко.
Ответить
Ledy, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношение между Ксенией ( 36 лет) и Иваном (29 лет)
Ответить
Ксения. карты показывают, что Иван от вас как "отморозился" и если вы будете его сейчас трогать и искать с ним общения то может последовать окончательный разрыв вплоть до того, что вы останетесь врагами.
Ответить
H.Ledy,посмотрите перспективы отношений между Виктором42 и марией36
Ответить
Мария, карты показывают, что вам с Виктором "по пути". То есть в принципе согласно этой карте перспективы неплохие. но все зависит от вас. Пойдете ли вы по этому пути или останетесь стоять на месте. Так же может означать просто совместную поездку.
Ответить
+ Вам. Скорее всего совместная ДОРОГА = ПУТЬ
Ответить
Х. Л. спасибо(((
Anonymous
5.09 16:41
Х. Л. спасибо(((
Ответить
Лина. не могу вас порадовать. Любви нет. Идет отрицательная динамика отношений на срок экспресса + данная карта зачастую указывает на соперницу.
Ответить
Хэппи Леди посмотрите пожалуйста меня...новое знакомство..стоит ли продолжать?я бы еще так сказала..стоит ли встречаться? Сергей 46, Ольга 46. спасибо!
Ответить
Стоит или не стоит выбирать только вам. По картам выходит. что:
а) От вас тут ничего не зависит
б) Он не свободен похоже. Потому как если между вами что то и будет, то он будет держать это в тайне от кого то.
Ответить
спасибо...а почему от меня ничего не зависит?
Ответить
Выпала карта, которая говорит, что от вас в вашей ситуации ничего не зависит. Почему так - знают только Высшие Силы.
Ответить
спасибо
Uz **
5.09 18:46
230
спасибо
Ответить
Хеппи Леди, добрый вечер!
Ответить
Александра, вы недавно гадали, при том неоднократно. Вас не устроил ответ моих коллег по топу и вы перепроверяете их?
Ответить
Конечно, доверяю. Просто время идет и я надеюсь, что что-нибудь изменилось.
Ответить
Времени прошло не больше недели с ваших гаданий. Экспресс на два месяца. Чаще чем пройдет срок экспресса и сбудется или не сбудется нагаданное гадать не рекомендуется.
Ответить
Хорошо. Спасибо и на этом. Извините за беспокойство.
Ответить
Обращаюсь безадресно , т.к. адресно мне уже никто не отвечает, это Натаха 33(бесконечные 33), мы квартиру поменяем? нашу однушку в Коровино-Фуниково на пентхаус в NY поменяем? С доплатой NY? Мы наш жилищный вопрос решим?
И как ко мне относится наш реэлтор, с больной спиной и метастазами в мозгах , Ksanka Сцуколда?
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли у Елены 18.02.68 все благополучно на работе? Не уволят?
Ответить
Елена, я вам честно скажу сразу - я не могу посмотреть точно уволят вас или нет. Но! По картам у вас сейчас не очень все благополучно. И даже я бы сказала не плодотворно. Будто бы вы делаете что то, ждете результата, какого то вознаграждения за ваши труды, а его нет. Плюс по выпавшей карте идет "нелюбовь" к вам то ли от начальства то ли от коллег.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
5.09 20:06
Спасибо большое!
Ответить
гадание.
tarojusti F**
5.09 20:36
240
гадание.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста.
Ответить
встреча будет, но не вижу, чтобы из этого что-то получилось
Ответить
,
Anonymous
5.09 20:48
,
Ответить
задайте временные рамки
Ответить
,
Anonymous
5.09 20:53
,
Ответить
:( я такого не увидела
Ответить
Джасти, добрый вечер.
Ответить
да
tarojusti F**
5.09 20:47
да
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.09 20:48
Спасибо.
Ответить
tarojusti, посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. И его намерения.
Ответить
отношение и чувства все серьезно и позитивно. но вот с намерениями - не вижу четкой позиции в этом вопросе.
Ответить
Именно. Надоело отсутствие развития, одни обещания. Спасибо.
Ответить
Джасти, добрый вечер. Посмотрите, как изменятся наши отношения после вчерашнего события? Дмитрий 38 и Анна 40
Ответить
поссорились? все наладится :)
Ответить
))) нет, не поссорились. Наоборот. Вобщем станет ещё лучше, да?
Ответить
ща я посмотрю...
tarojusti F**
5.09 20:53
ща я посмотрю...
Ответить
не могу обещать сильного рывка. в картах пока без сильных перемен на ближайшее время.
Ответить
Джасти. Здравствуйте. Посмотрите у Екатерины 33 появится мужчина для серьезных отношений в ближайшие полгода?
Ответить
да
tarojusti F**
5.09 20:56
да
Ответить
Спасибо. А можно уточнить? Это новый мужчина...или все-таки кто-то из прошлого?
Ответить
больше похоже на "старого", но не могу однозначно ответить.
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Татьяны 37.
Ответить
размыто как-то. спросите иначе.
Ответить
Поменяется ли что-то в отношениях? Хочется развития отношений, а развития нет :( Планирует ли он что-то делать или нет?
Ответить
в отношениях ничего нового не вижу. сделайте толчок самостоятельно, чтобы всколыхнуть стоячую воду.
Ответить
Уже и не знаю, как толкать :((( он непробиваемый((
Ответить
Джасти и мне если можно посмотрите, появится ли в моей личной жизни новый мужчина и отношения на месяц? Алиса 34
Ответить
за этот месяц? увы
tarojusti F**
5.09 21:09
за этот месяц? увы
Ответить
Спасибо, не радужно , если можно на осень еще посмотрите, а то как то все печально
Ответить
очень бы хотелось написать "да", но думаю, что осенью все же будет знакомство
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.09 21:25
Спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста остались ли чувства ко мне у Ивана 40? Будет еще общение между нами? Отношения? Оля 35
Ответить
чувств у него я не вижу :( отношения тоже не сложатся
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста - найду ли работу на период экспресса - Ирина, 39
Ответить
задайте срок
tarojusti F**
5.09 21:22
задайте срок
Ответить
3 месяца
Anonymous
5.09 21:23
3 месяца
Ответить
найдете
tarojusti F**
5.09 21:30
найдете
Ответить
благодарю! с вашим ответом спокойнее стало !
Ответить
ДВ!
Спасибо, если сможете ответить! Хотя бы на один вопрос.
Ответить
точно ничего не хочет и не ждет. поэтому как бы вы себя с ним ни вели, особой реакции вы не заметите. перспектив долгосрочных с ним не вижу.
Ответить
Спасибо! Т.е. он вообще никаких чувств тёплых не испытывает?
Ответить
про чувства не помню. выпала там не плохая карта, но почему-то она не сыграла большой роли во всем раскладе. постарайтесь это изменить в свою пользу.
Ответить
СПАСИБО! Постараюсь!))
Ответить
Как относится Аркадий 26.02.69 к Юлии 29.09.71..есть чувства? Будем вместе?
Ответить
у вас тип отношений как при заключении сделки или контракта. вы можете быть вместе, но это пара, которая будет основана на взаимовыгодных условиях. как-то у меня суховато получилось :(
Ответить
Спасибо, это что значит? Что чувств нет? Или что бы быть вместе надо уметь договариваться и идти на компромисс?
Ответить
Джасти, посмотрите плиз, он сейчас с женщиной? Максим 51. Я лена
Ответить
в плане измены? то вдруг он вам цветы выбирает
Ответить
Джасти, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса, 36
Ответить
а более конкретно сформулируйте вопрос
Ответить
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений (хочется любить и быть любимой).
Ответить
пока что не видится мне такой мужчина около вас :(
Ответить
Очень печально, но спасибо за правду. Хорошего Вам вечера)
Ответить
Джасти, скажите, пожалуйста, будет ли у меня знакомство для отношений с мужчиной в этом месяце?
Ответить
похоже, что да. возможно вы уже знакомы.
Ответить
спасибо. Приятно )))
Ответить
Доброе утро. Несколько вопросов посмотрю
Ответить
Алина, доброе утро. хочет он помириться, есть ко мне чувства? сделает шаг?
Ответить
Чувства есть, но мужчина сложный. В плане отношений. Будет до последнего делать вид, что вы ему не нужны, лишь бы не выдать свои истинные намерения. То же самое и шагов. Не сделает. Если вам дорог, нужно его принять таким и самой сделать шаг, иначе просто расстанетесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.09 09:22
300
Спасибо.
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, вижу поездку
Алина*** F*
6.09 09:31
Да, вижу поездку
Ответить
Спасибо)
Anonymous
6.09 09:33
Спасибо)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста. Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Или вдруг новое знакомство?
Ответить
Нового знакомства пока не видно на срок экспресса, но мужчина есть. Правда вы его не замечаете, а зря
Ответить
Cпасибо на добром слове, но этот мужчина муж наверное, как то у нас неважно совсем.
Ответить
Возможно. Карты показывают, что он рядом..Он любит вас, возможно по своему, но любит
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
6.09 10:21
Спасибо Вам
Ответить
Алина, доброе утро. Нравлюсь ли я , будет развитие отношений?
Ответить
Нравитесь, развитие будет, но не быстро. Медленно и с осторожностью именно со стороны вас
Ответить
Спасибо.
Nataly21 F*
6.09 09:43
Спасибо.
Ответить
Алина, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Леонида к Екатерине? почему он так резко охладел?
Ответить
А были чувства? Больше похоже на любовь к себе, на то состояние, когда позволяет себя любить и живёт этим. Но в конце концов устаёшь жить так и отдаляешься от партнёра
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 09:49
спасибо
Ответить
то есть общения, даже дружеского, больше не будет?
Ответить
Будет, почему нет.
Алина*** F*
6.09 10:54
Будет, почему нет.
Ответить
и именно дружеские? просто отношения уже достаточно долгие, а что от них ждать теперь вообще непонятно. возможно ли улучшение или просто стоит думать о ком-то другом.Спасибо)
Ответить
Алина, доброе утро! Посмотрите. плиз, будут ли отношения с желаемым мужчиной у меня в ближайшее время, думает ли , проявится ли он? спасибо, Надежда
Ответить
Есть конкретный мужчина?
Ответить
Есть. Высокий, 38 лет. Не уверена, что его имя реальное, мб псевдоним в соц.сети.
Ответить
Да, будет с ним встреча и отношения
Ответить
Алина, добрый день. посмотрите, пожалуйста меня, будет ли у меня знакомство с мужчиной? встречи? начальные отношения?
Ответить
Знакомство вижу, но перерастёт ли оно в отношения, зависит от вас. Вы будете задавать тон. Мужчина не против отношений, но вы его всерьёз не будете воспринимать, хотя качества мужчины выше похвал
Ответить
спасибо..
Anonymous
6.09 10:07
спасибо..
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие изменения меня ждут в личной жизни. Сложная ситуация, запуталась. Спасибо
Ответить
Имя, возраст))
Алина*** F*
6.09 10:31
Имя, возраст))
Ответить
Извините! :) Артем (09.11.1981), Эндриу (12.02.1971)
Ответить
А ваше?)))
Алина*** F*
6.09 10:42
А ваше?)))
Ответить
Алина, извините... Первый раз пишу, ничего не знаю :)
Меня зовут Мила (11.05.1984)
Ответить
Ничего страшного. Но немного непонятен вопрос)) Как бы , если делать полный расклад, всё ясно. Я бы сама всё увидела...Но в экспрессе посмотреть можно минимум и то на три месяца или настоящее. И нужен чёткий вопрос..
Ответить
Алина, наверное, вопрос такой: Есть ли чувства у Артема, возможно ли наладить отношения. Спасибо еще раз!
Ответить
Да, есть чувства к вам. Относительно того, можно ли наладить. Конечно! Всегда есть шанс и возможности. Главное-правильно и вовремя ими воспользоваться. К этом мужчине нужен подход и тактика. Просто напролом-не получится. С его стороны, несмотря на чувства, мало движений. Подтолкните его в правильном направлении и всё у вас ещё будет!
Ответить
Алина, Вы даже не представляете, как важно для меня было прочесть такие слова! Спасибо Вам от всего сердца.
Ответить
Удачи вам и большого счастья!!
Ответить
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения с мужчиной. Елена 34
Ответить
Да, будут!)
Алина*** F*
6.09 10:31
Да, будут!)
Ответить
Алина, добрый день! Как будут развиваться отношения у Екатерины 35 и Алексея 38? Спасибо)
Ответить
Помехи у вас возникнут. Треугольник вижу
Ответить
-
Anonymous
6.09 10:37
-
Ответить
Алина Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста наши отношения взаимны или это игра Лиля 1975г 1 окт с Георгием 1970г 22 фев
Ответить
Игры нет, мужчине вы нравитесь, но всё таки есть какой то небольшой обман, что то скрывает от вас
Ответить
Алина, добрый день,
посмотрите пожалуйста, будут ли у меня Ирина 39 отношения с мужчиной в ближайшее время?
есть ли мужчина которому я небезразлична? спасибо
Ответить
Нет, не видно отношений пока. Есть такой и не один, оглянитесь, присмотритесь
Ответить
Алина, можно еще вопрос? пож-та
мужчины - Андрей 44 , Юрий 30, Вадим 38. Может быть кто-то из них?
Ответить
Знаете, от всех мужчин идут к вам флюиды. Но вот Вадим больше всех тянется к вам
Ответить
Спасибо Вам огромное)
Ответить
Пока ушла, всем спасибо и хорошего дня!
Ответить
посмотрю 3-5 человек
Марена. F
6.09 11:20
посмотрю 3-5 человек
Ответить
Марена, дд! Посмотрите плиз развитие отношении между Милои 34 и Семеном 49. Спасибо.
Ответить
есть препятствие. такое ощущение что небольшая холодность присутствует и ожидание чего-то. Я бы не сказала что какие то яркие отношения будут.
Ответить
Добрый день ,Марена. Посмотрите какие чувства испытывает и какие намерения у Алексея 43 к Татьяне 42. Спасибо.
Ответить
он думает о вас, причем думает почему то каком-то разочаровании, как будто результат взаимоотношений есть но он его до конца не устраивает. Будет стремится обновить как-то отношения, что -то новое привнести.
Ответить
спасибо. не совсем поняла про разочарование, он во мне разочарован или его не устраивают отношения
Ответить
тут скорее ожидал немного большего чем есть на самом деле
Ответить
Марена, добрый день. Думает ли обо мне, хочет перевести отношения на более близкий уровень?
Ответить
хочет, но скорее ждет от вас какой-то инициативы
Ответить
Чувства есть у него или хотя бы симпатия?
Ответить
есть
Марена. F
6.09 11:54
есть
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.09 11:55
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
6.09 11:38
360
-
Ответить
прям любовых чувств к вам я не вижу, но могу сказать что думает и положительно
Ответить
-
Anonymous
6.09 11:39
-
Ответить
такое ощущение что улучшение будут но временное. для более полной картины мне нужно больших данный (фото дату рождения) потому что такое ощущение что деньги то уходят, то приходят.
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
у него внутри какая-то борьба происходит, он что-то обдумывает, возможно придумывает себе. вообще по картам чувства есть, но есть что то такое что мешает делать шаги навстречу
Ответить
спасибо! возможно это расстояние между нами? мы в разных городах
Ответить
да, вполне
Марена. F
6.09 12:04
да, вполне
Ответить
спасибо! а можно последний вопрос, не смотря на это, развитие отношений возможно?
Ответить
это нужно глубже смотреть, дату рождения обоих и фото бы
Ответить
Марена, добрый день:)
Посмотрите пожалуйста, не беременна ли я случайно?;)) Татьяна 36
Спасибо
Ответить
про беременность я на картах вам не посмотрю)) для этого мне надо фото и дату рождения (фото свежее)
Ответить
Марена,
Anonymous
6.09 11:58
Марена,
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите, если можно, думает ли про Катю, хочет ли продолжать с ней отношения?
Ответить
даты рождения или возраст
Ответить
/
Anonymous
6.09 12:24
/
Ответить
Всем доброго дня :) Посмотрю до 10 вопросов :)
Ответить
"Добрый день!Вика 12.02.1983, Максим 17.09.2016, есть ли интересы на стороне у Максима
Ответить
1) Вы гадали 1 сентября. Пусть с другим вопросом но гадали уже. А чаще чем раз в месяц я не смотрю
2) Какие могут быть интересы "на стороне" у Максима, который ещё не родился судя по дате
3) Я не смотрю соперниц/секс/измены/треугольники и третьих лиц
Ответить
Записываете всё, что б потом в точку попадать))))))))))))))))
Ответить
Нет. У меня очень хорошая память. Близко к гениальной. А помню практически всех, кто ко мне обращался в течении месяца. Это правда. Даже зачастую помню кто с каким вопросом. Не смотря на то что имена стирают. И потому если принципиально хочу убедиться. что я не ошибаюсь и этот человек уже был, проматываю предыдущие темы и нахожу данного человека по его вопросу.
Ответить
Отвечу на несколько вопросов.
Ответить
Хестри, дд! ...Спасибо.
Ответить
У Семена какой -то кризис внезапный, пресытился, он , возможно, отстранится на подумать, а по пути ли вам с ним, нужны ли ему отношения с вами, в общем, глубоко задумался. На перспективу 2х мес. у Семена планы "принимать" любовь, заботу, порхать вы должны, может манипулировать.
Ответить
он навереное сам в шоке от своего поведения... тут задуматся надо мне. Спасибо
Ответить
Он противоречивым был? Агрессивным и задумчивым?Как именно он вел себя?
Ответить
активно-агрессивнии флирт с вулгарними замашками, я чувствовала себа как будто он неуважает меня, считает толко секс обыектом, ошуушение грязи....
Ответить
ви тут можете прокомментироват?
Ответить
Не могу, потому, что вопросы и имена вы стираете (как будто Лен всего 3 в мире и Василиев 43х лет). Я не записываю , ни карты ни имена с вопросами. Извините.
Ответить
Извините! Буду знать на будущее! Спасибо за уделенное время.
Ответить
Хестри, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и меня, так же интересует развитие отношений с мужчиной. Какие у него намерения и мысли на мой счет? Спасибо)
Ответить
Ксения, у вас с мужчиной каких-то внезапных перемен в отношениях, ссор не было в недавнем прошлом или в данный период?
Ответить
не было, с этим мужчиной только как бы завязываются отношения, самое-самое начало...
в прошлом болезненный разрыв с мужем (8 мес назад) после долгих лет совместной жизни
Ответить
Ага. Тогда стремительные перемены у него лично, к вам чувства вспыхнули. Но он как будто не торопится развивать отношения, у него, возможно, в прошлом тоже негатив был, еще болезненный. но эмоциональный подъем у него - однозначно.
На перспективу 2х месяцев, честно, фиговые карты. Разрыв болезненный и крушение всего.. но, может и прошлого, чтобы с руин все начать. Он же не женат?
Ответить
он только развелся, тоже как-то болезненно у него все. Вы правы, не торопится и мне об этом сказал, что осторожничает...но тянет ко мне
Спасибо, будем надеяться, что что-то теплое выйдет из этого всего для нас обоих)
Ответить
Не торопите его. У него бурные перемены были, вы "нарисовались", но он должен пережить момент разрухи, где-то у себя, в норе, душе и потом принять решение о дальнейших отношениях. На протяжении 2х мес. все выяснится у вас, я думаю, долго не затянет с принятием решения, развитием отношений
Ответить
Спасибо большое, я поняла)
Ответить
Hestrie F* , добрый день. Как ко мне относится, будет ли у нас развитие романтических отношений?
Ответить
Наталья, не уверена в правдоподобности вопроса, поэтому, одна карта для Вас. Петр завис в нерешительости, на распутье, принесут ли ему эти отношения благо, не нужно ли будет ему больше отдавать, в том числе материального.
Ответить
Не поняла на счет правдопадобности? Отдаю скорее я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)