Школа
1

Растолкуйте сон пожалуйста

С воскресения на понедельник:
Я с семьей (мужь, дочь и сын) лежим на лежаках на берегу моря. Я с мужем и дочерью далеко от воды, а сын у воды. Вдруг огромная волна (не грязная, обычная как на море -желтовато голубая) идет на нас. Муж закричал:"смотри!" и она накрыла нас всех, потом сошла. Я боковым зрением вижу дочь и мужа, смотрю на сына(ему 5-ть лет), он на месте. Снова волна еще большая.. Муж сжимает свой лежак и кричит мне: "держи сына!" Но волна уже накрывает нас, снова сходит. Дочь, муж и я на лежаках, они как приросли к земле, держимся. Я ищу вы ужасе сына, его лежак качается на волне, как привязанный, а его нет. Муж шепчет: "унесло.." А я все смотрю в его сторону и мне кажется, что он вынырнет. Просыпаюсь..

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)